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    18/09/10(月)18:10:45 No.532438050

    速い こわい

    1 18/09/10(月)18:12:31 No.532438375

    たまねぎ?

    2 18/09/10(月)18:16:41 No.532439136

    絶対手ズタズタになるよ…

    3 18/09/10(月)18:17:18 No.532439248

    俺だってこれぐらいフードプロセッサーでできる

    4 18/09/10(月)18:18:00 No.532439375

    これ逆再生だよ

    5 18/09/10(月)18:20:41 No.532439868

    逆再生の方だとしたらむしろ余計凄いだろ

    6 18/09/10(月)18:21:21 No.532439998

    手に当たってる時に引く動作をやらなきゃ切れないからヘーキヘーキ

    7 18/09/10(月)18:24:16 No.532440564

    >逆再生の方だとしたらむしろ余計凄いだろ マジレスに吹いた

    8 18/09/10(月)18:26:20 No.532440943

    指先妙に丸くね

    9 18/09/10(月)18:29:04 No.532441529

    指がちょっと混ざってても気にせず食いねえ

    10 18/09/10(月)18:34:27 No.532442664

    >手に当たってる時に引く動作をやらなきゃ切れないからヘーキヘーキ こんだけ切れ味いいと指の肉くらいはスルンと切れるよ

    11 18/09/10(月)18:37:23 No.532443359

    玉ねぎにしちゃ硬いなと思ったがココナッツか

    12 18/09/10(月)18:39:36 No.532443860

    速さこそ至上で包丁のマナーなんざ知ったこっちゃないな

    13 18/09/10(月)18:41:04 No.532444167

    なまくらでも玉ねぎくらいなら切れる

    14 18/09/10(月)18:44:02 No.532444821

    家のちょっとお高い包丁でもこんなにサクサク刃が入っていかないんだけどこういうナイフってどうなってるの

    15 18/09/10(月)18:45:12 No.532445106

    おじさんの腕が凄い

    16 18/09/10(月)18:45:13 No.532445112

    そういうパフォーマンスなのかと思ったら後ろの人も全く同じ動きしててこれは…

    17 18/09/10(月)18:46:15 No.532445348

    玉ねぎも十分堅くない…?

    18 18/09/10(月)18:47:33 No.532445636

    これ真似すると指なくなるよ

    19 18/09/10(月)18:50:35 No.532446344

    塩おじのナイフもなかなかきれあじがある

    20 18/09/10(月)18:54:09 No.532447266

    すげぇ…俺なら死んでるね

    21 18/09/10(月)18:55:03 No.532447484

    >家のちょっとお高い包丁でもこんなにサクサク刃が入っていかないんだけどこういうナイフってどうなってるの 重いんだよ

    22 18/09/10(月)18:55:18 No.532447544

    何年間やってるんだこれ...

    23 18/09/10(月)18:56:25 No.532447818

    これ身につけるまでにどれだけ血をみたのだろう…

    24 18/09/10(月)18:57:25 No.532448098

    後ろの切ってる人見てようやく玉ねぎを切っていると確信できる情報を得た

    25 18/09/10(月)18:57:54 No.532448248

    包丁は引かないと切れないから…

    26 18/09/10(月)18:58:39 No.532448430

    防刃グローブつけて練習してみたい

    27 18/09/10(月)19:00:50 No.532449030

    >包丁は引かないと切れないから… 玉ねぎにトントン入れてるのは微妙に引いて切ってるの?

    28 18/09/10(月)19:01:04 No.532449095

    揚げ物を素手で油の中から引き揚げるおじさんと同じで 長年やってる内に掌の皮がすごく固くなってるんだと思う

    29 18/09/10(月)19:01:27 No.532449216

    これくらいできないと料理人なんてやれないんだろうか

    30 18/09/10(月)19:02:57 No.532449581

    >これくらいできないと料理人なんてやれないんだろうか 金属加工の人も触覚視覚で薄さとか角度調整するし修行してスキル習得せにゃならんだろうな