ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/10(月)13:20:55 No.532397598
辛いの苦手だけどタバスコは好き
1 18/09/10(月)13:23:04 No.532397884
猪木
2 18/09/10(月)13:23:57 No.532397995
酸っぱいのが好きなのね
3 18/09/10(月)13:24:26 No.532398058
辛いのめっちゃ苦手だったので挑戦し続けてるけど 唐辛子が大丈夫になったのでタバスコもやってみようと思う
4 18/09/10(月)13:26:31 No.532398351
辛いのそこそこ好きで酸っぱいの苦手だけどスレ画は大好き
5 18/09/10(月)13:26:57 No.532398418
素パスタにかけるとめっちゃ辛くなるやつ
6 18/09/10(月)13:28:48 No.532398685
辛いだけじゃなく酸っぱいのとしょっぱいからいい
7 18/09/10(月)13:30:33 No.532398935
辛すぎるのは嫌いだけどタバスコくらいなら好き
8 18/09/10(月)13:33:26 No.532399324
辛いの苦手だけどこれとハラペーニョは好き
9 18/09/10(月)13:34:19 No.532399443
臭すぎるのが難点
10 18/09/10(月)13:34:43 No.532399489
辛いだけじゃダメよね
11 18/09/10(月)13:35:47 No.532399625
タバスコはいろんな種類があってどれがいいのか迷う
12 18/09/10(月)13:35:53 No.532399637
チーズ牛丼には必須
13 18/09/10(月)13:35:59 No.532399657
最近はマリーシャープス使ってるよ ただすげえ出にくくて最初驚いた
14 18/09/10(月)13:37:44 No.532399889
60mlだとすぐなくなっちゃって面倒だから355ml買うようにした
15 18/09/10(月)13:38:24 No.532399968
汚れやすい口の部分何とかならねえかな
16 18/09/10(月)13:40:20 No.532400234
いっぱいかけるとすっぱすぎるんでマリーシャープスに転向した
17 18/09/10(月)13:40:25 No.532400245
ドロッとしているホットソースって使いづらくありませんか
18 18/09/10(月)13:41:14 No.532400345
ちゃんと振ってから使わないと最後のほう分離しちゃう
19 18/09/10(月)13:42:58 No.532400556
全部アメリカの工場一か所で樽詰めして作ってるって聞いてマジかってなった よく間に合うな生産量
20 18/09/10(月)13:46:57 No.532401035
タバスコって3年くらい熟成するんでしょ? どれだけ作ってるんだろうな
21 18/09/10(月)13:47:21 No.532401091
牡蠣にかけて食ってみたい
22 18/09/10(月)13:48:24 No.532401225
ザワークラウトに酢とタバスコだばだばかけるのが好き
23 18/09/10(月)13:48:58 No.532401293
たまにむせる
24 18/09/10(月)13:50:45 No.532401510
>汚れやすい口の部分何とかならねえかな それで詰まっちゃて出にくくなるんだよな…
25 18/09/10(月)13:54:09 No.532401924
>>汚れやすい口の部分何とかならねえかな >それで詰まっちゃて出にくくなるんだよな… フタしめるまえに拭こう
26 18/09/10(月)13:58:41 No.532402433
すき家でチーズ牛丼頼んだ時に付いてくるから 一緒に頼んだ豚汁に数滴入れる
27 18/09/10(月)14:04:44 No.532403130
最近マクドにコイツをかけるのにハマっている おいぴい
28 18/09/10(月)14:13:11 No.532404165
カップ焼きそばにかけてるおいちい
29 18/09/10(月)14:22:21 No.532405338
常用しているとからあじさんあじの中のあまあじを強く感じるようになる
30 18/09/10(月)14:26:03 No.532405827
辛いものの耐性は無いくせして辛いものが大好きなんだ
31 18/09/10(月)14:29:16 No.532406185
実は塩分が少ないという健康調味料