18/09/07(金)23:59:59 …土曜日... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1536332399923.jpg 18/09/07(金)23:59:59 [代理の代理の代理よ…被ったらこっちを消すわよ] No.531792355
…土曜日よ!
1 18/09/08(土)00:00:10 No.531792404
土曜日もおっぱいぺったんこ☆
2 18/09/08(土)00:00:21 No.531792450
㏋!
3 18/09/08(土)00:00:32 No.531792508
ぺたぎゅらぁ!
4 18/09/08(土)00:00:44 No.531792565
ほっぺにちゅ♡
5 18/09/08(土)00:00:56 No.531792617
ホームラン軒!
6 18/09/08(土)00:01:42 No.531792810
今日はニューヨークの日よ… ニューヨークがオランダ領からイギリス領になった日ね
7 18/09/08(土)00:02:25 No.531793007
ちなみにニューヨークはそれまではニューアムステルダムだったのよ… 今でもニューアムステルダムだったらちょっと格好悪かったわよね…
8 18/09/08(土)00:04:06 No.531793443
オランダならチーズが美味しいはずなのです
9 18/09/08(土)00:07:29 No.531794344
(寿司ネタがアボカドになっているキュゥべえ)
10 18/09/08(土)00:10:01 No.531795010
これだからイングランドの末裔は…ですぞー!!!!
11 18/09/08(土)00:17:50 No.531796999
それじゃこれはどうかしら…揚げおいなりさんうなぎの蒲焼のタレがけ
12 18/09/08(土)00:18:17 No.531797140
うなぎのタレはいらないからうなぎをよこせですぞ…
13 18/09/08(土)00:20:57 No.531797885
そう言えばちょうどアメリカ産のベーコンを焼いたのよね… すると500gのベーコンからこれだけの油が出たわ… su2590851.jpg
14 18/09/08(土)00:22:11 No.531798211
脂身多いもんねベーコン☆
15 18/09/08(土)00:23:06 No.531798461
国産品以外は生ベーコンしか知らなかったからここまでとは思わなかったわ… これ使って何か作れないかしら…
16 18/09/08(土)00:23:35 No.531798600
みたま:髪の毛練り込んだぁロウソク作りましょ〜
17 18/09/08(土)00:24:28 No.531798879
それフランスじゃなくて異次元のブタの国に迷い込みそうね…
18 18/09/08(土)00:24:35 No.531798916
このタレをサンマにつけて焼いてもいいよねキュプ もっとも今年は豊漁だなと思ってたら今回の地震があったわけなんだけどね…
19 18/09/08(土)00:25:01 No.531799044
このベーコン脂取っておいてパンとかに塗るっていうねぇ
20 18/09/08(土)00:25:38 No.531799216
秋刀魚…パン… いいわね…ロウソクにするよりいいわね
21 18/09/08(土)00:27:14 No.531799609
…そういえば北海道酷かったみたいね 今年は台風に地震に水害に大変なことが多かったわね
22 18/09/08(土)00:27:54 No.531799770
(油を捨てようかと思ったけど冷蔵庫に入れてるほむ)
23 18/09/08(土)00:28:13 No.531799852
燻製したラードみたいなもんだもんなーそれ
24 18/09/08(土)00:28:55 No.531800037
燻製ラード…美味しくない訳がないわよねそれ チャーハンじゃなくてピラフ作るのも良さそうね…
25 18/09/08(土)00:32:02 No.531800848
サラダに使ってもいいんじゃないかな?キュプ 一度ニンニクと一緒に温めなおしてからとか
26 18/09/08(土)00:34:16 No.531801516
ふふふ…余った油でにんにく揚げてみたのよ にんにくはホクホクになって油はにんにくの香りがついたの…最高の調味料ねこれ
27 18/09/08(土)00:34:47 No.531801688
でもサンマにかけるのはサンマへの冒涜ですぞ…ベーコンにサンマ油かけますぞ!
28 18/09/08(土)00:42:00 No.531803839
(魚臭くなる肉)
29 18/09/08(土)00:42:16 No.531803920
やっぱり肉は肉魚は魚だね☆
30 18/09/08(土)00:42:55 No.531804142
そう言えばサンマで作ったアンチョビやオイルサーディンはないのかしら… あれば絶対にサラダに合うと思うのよね
31 18/09/08(土)00:44:19 No.531804599
さんまの魚醤なんかは割とあちこちで作ってるみたいだねぇ
32 18/09/08(土)00:45:01 No.531804785
ちなみにカロリーは眼を見張るものがあるわ… ほとんどが油として抜け出たと思うけど生で食べればペヤングのあれ相当よね500g… su2590895.jpg
33 18/09/08(土)00:45:27 No.531804917
さんまでアンチョビ的なものを作るのも自作の仕方を解説した記事とかめっちゃでるね… これその気になればできるんじゃないかな
34 18/09/08(土)00:46:11 No.531805094
油は1gで4kcalくらいあるからね…
35 18/09/08(土)00:46:15 No.531805113
魚醤は青魚が向いてるのかしら…イワシとかをよく使ってるわよね イワシが使えるならサンマも使えるってことね…
36 18/09/08(土)00:47:27 No.531805453
>油は1gで4kcalくらいあるからね… 4*500=2000…ベーコンのカロリーほぼ油が占めてたわこれ 食後の罪悪感がひどかったけどそういう仕組みなら安心ね…
37 18/09/08(土)00:47:57 No.531805615
でもサラダとかパンに塗ったりしたら同じ事なのです…
38 18/09/08(土)00:49:46 No.531806056
一度に沢山食べるものじゃないしねベーコンキュプ とはいえこう数字で見るとポテトとチーズとベーコンの組み合わせは危険だねモグモグ
39 18/09/08(土)00:50:30 No.531806270
サンマアンチョビ…真っ先に出て来たのがDPZだったわ ここならやるわよねこれ… http://portal.nifty.com/2009/04/20/c/
40 18/09/08(土)00:52:06 No.531806737
そうなのよね…ベーコンもすごいけどチーズも加熱するといいチーズはドン引きするくらい油が出るのよね それこそポテトパンケーキが油吸いきれなくて油で揚がっちゃうくらい… ねぇ百江なぎさ…
41 18/09/08(土)00:52:52 No.531806955
>http://portal.nifty.com/2009/04/20/c/ 作ってみたくなるけど匂いがね…キュプ
42 18/09/08(土)00:52:53 No.531806962
なぎさはチーズは別の消化器官に入れるから太らないのです なぎさにはチーズ消化用のベベ袋があるのです
43 18/09/08(土)00:53:17 No.531807060
タルトさんは間違いなく恍惚の表情になるよね☆
44 18/09/08(土)00:54:02 No.531807320
アンチョビの原型のガルムも臭いは凄かったと聞くわ… 街中で作ったら嫌がられるから郊外で作ってたとも…
45 18/09/08(土)00:54:21 No.531807421
タルト:臭みの中に旨味があるのですぞー
46 18/09/08(土)00:55:21 No.531807734
あ…そういえばソーセージも同じ重量でほぼ同じようなカロリーだったのよね でもあれの場合は肉汁が逃げないから…より摂取しやすいわよね脂肪
47 18/09/08(土)00:55:38 No.531807811
からだすこやか茶だよほむらちゃん☆
48 18/09/08(土)00:55:42 No.531807837
そういえばカツオもマグロも陸から釣れるのにサンマは聞いたこと無いねキュプ
49 18/09/08(土)00:56:09 No.531807951
そろそろ時間ね…私寝るわ それじゃおやすみなさい…
50 18/09/08(土)00:56:37 No.531808051
え…陸からマグロ釣れるの…
51 18/09/08(土)00:57:00 No.531808153
普通サンマの方が釣れそうなのに☆
52 18/09/08(土)00:58:28 No.531808509
マグロでもキハダだけどねキュプ サンマも釣れるところはあるみたいだねzzz