虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/07(金)19:12:41 汚らし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1536315161227.jpg 18/09/07(金)19:12:41 No.531698354

汚らしいけどこれくらいが美味しい

1 18/09/07(金)19:14:07 No.531698674

店にあったら見向きもされない段階いいよね

2 18/09/07(金)19:15:01 No.531698879

これくらいになって見切り品になったのを俺のかーちゃんは喜んで買ってる

3 18/09/07(金)19:15:04 No.531698891

鬱に効くらしい

4 18/09/07(金)19:16:13 No.531699185

牛乳と一緒にむさぼる

5 18/09/07(金)19:16:55 No.531699359

氷と蜂蜜と牛乳と共にミキサーにIN

6 18/09/07(金)19:17:49 No.531699562

黄色が鮮やかだと美味しそうだけど微妙に酸っぱくて固い

7 18/09/07(金)19:18:56 No.531699804

気付いたときにはこうなってる

8 18/09/07(金)19:18:58 No.531699816

スタァライトの麒麟とばななが似てる云々言われてるけどこうやってみると麒麟の模様みたいだ

9 18/09/07(金)19:19:49 No.531700011

この段階になると皮がめっちゃ薄くなってる どういう仕組みなのかはよくわからない

10 18/09/07(金)19:21:57 No.531700528

このくらいになると身も黒ずんでて噎せかえるほどアンマァってなってる そのままでもいいけどお菓子作りにも最適

11 18/09/07(金)19:22:30 No.531700644

カベンディッシュって食べどき難しい

12 18/09/07(金)19:24:09 No.531701015

ハニースポット!

13 18/09/07(金)19:25:11 No.531701244

固形物であることを諦めかけてるくらいがちょうどいい

14 18/09/07(金)19:25:57 No.531701401

砂利痛い

15 18/09/07(金)19:26:04 No.531701434

ホットケーキで巻く

16 18/09/07(金)19:26:45 No.531701657

>ホットケーキで巻く むしろ生地に混ぜて蒸しバナナケーキにする

17 18/09/07(金)19:27:57 No.531701961

サーンタモニーン

18 18/09/07(金)19:27:58 No.531701966

うるせー!俺はまっ黄ッ黄の歯ごたえあるのが好きなんだ!

19 18/09/07(金)19:28:10 No.531702019

見た目壊滅的でも中身はまだまだ食えるやつ

20 18/09/07(金)19:28:57 No.531702218

>氷と蜂蜜と牛乳と共にミキサーにIN バニラエッセンスも入れると香りいいよ

21 18/09/07(金)19:29:09 No.531702272

おめーのハニースポットはここかぁ? グジュグジュじゃねえか!

22 18/09/07(金)19:29:53 No.531702451

こんぐらいになると1房60円ぐらいだからつい買いすぎる

23 18/09/07(金)19:30:06 No.531702501

内皮が丸々付いてくる

24 18/09/07(金)19:30:16 No.531702543

>>氷と蜂蜜と牛乳と共にミキサーにIN >バニラエッセンスも入れると香りいいよ 生卵もシュー

25 18/09/07(金)19:32:33 No.531703285

カタゼブラ

26 18/09/07(金)19:37:28 No.531704729

夏場とか外だしっぱだと腐る

27 18/09/07(金)19:38:29 No.531705034

>うるせー!俺はまっ黄緑の酸味と歯ごたえあるのが好きなんだ!

28 18/09/07(金)19:38:30 No.531705047

もっと固い時が好きだけど気温にもよるが3日ぐらいでこうなるのが悩み

29 18/09/07(金)19:39:28 No.531705356

割高なのは分かってるけど 端っこ緑が好きなので1本売りのやつ買ってる

30 18/09/07(金)19:39:38 No.531705403

夏場は新聞着せて冷蔵庫にシュー

31 18/09/07(金)19:40:00 No.531705510

でも皮の黒さと中身の熟度は直接関係ないんだよね

32 18/09/07(金)19:41:41 No.531705943

>でも皮の黒さと中身の熟度は直接関係ないんだよね 冷蔵庫保管は皮がすぐまっくろになるけど 中身の食べ頃キープ度は一番高いと知ってびっくりした

33 18/09/07(金)19:43:29 No.531706474

凍らせよう

34 18/09/07(金)19:50:23 No.531708608

このコンディション食べてる途中で皮がポロポロ剥げ落ちる

35 18/09/07(金)19:52:23 No.531709266

>バニラエッセンスも入れると香りいいよ 良い事聞いた

36 18/09/07(金)19:53:06 No.531709504

サラメシでまかない担当が わざとバナナ真っ黒に熟してカレーかなんかの隠し味に使ってたな

37 18/09/07(金)19:53:54 No.531709788

サクサクのバナナ好き

38 18/09/07(金)19:55:25 No.531710248

>このくらいになると身も黒ずんでて噎せかえるほどアンマァってなってる >そのままでもいいけどお菓子作りにも最適 これで作るバナナマフィン旨いよ

39 18/09/07(金)19:56:02 No.531710505

>わざとバナナ真っ黒に熟してカレーかなんかの隠し味に使ってたな なるほど

40 18/09/07(金)19:58:37 No.531711326

このバナナシェイクが最高なんだ…

41 18/09/07(金)19:58:56 No.531711427

というかバナナは黄色から黒色になるだけで ただ甘くなるだけだから大丈夫だけどね 色で無理っていう人もいるけど 緑はやめておいたほうが良い

42 18/09/07(金)20:00:31 No.531711948

緑は緑で焼くとうめぇぞ

43 18/09/07(金)20:02:15 No.531712436

ヒョウ柄いいよね…

44 18/09/07(金)20:05:10 No.531713372

凍らせたバナナと牛乳だけの簡易バナナシェイク お手軽なのにおいちい…

45 18/09/07(金)20:05:26 No.531713460

このぐらいでやっと半額になる

46 18/09/07(金)20:06:35 No.531713828

アンマァ

↑Top