18/09/07(金)19:12:41 汚らし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1536315161227.jpg 18/09/07(金)19:12:41 No.531698354
汚らしいけどこれくらいが美味しい
1 18/09/07(金)19:14:07 No.531698674
店にあったら見向きもされない段階いいよね
2 18/09/07(金)19:15:01 No.531698879
これくらいになって見切り品になったのを俺のかーちゃんは喜んで買ってる
3 18/09/07(金)19:15:04 No.531698891
鬱に効くらしい
4 18/09/07(金)19:16:13 No.531699185
牛乳と一緒にむさぼる
5 18/09/07(金)19:16:55 No.531699359
氷と蜂蜜と牛乳と共にミキサーにIN
6 18/09/07(金)19:17:49 No.531699562
黄色が鮮やかだと美味しそうだけど微妙に酸っぱくて固い
7 18/09/07(金)19:18:56 No.531699804
気付いたときにはこうなってる
8 18/09/07(金)19:18:58 No.531699816
スタァライトの麒麟とばななが似てる云々言われてるけどこうやってみると麒麟の模様みたいだ
9 18/09/07(金)19:19:49 No.531700011
この段階になると皮がめっちゃ薄くなってる どういう仕組みなのかはよくわからない
10 18/09/07(金)19:21:57 No.531700528
このくらいになると身も黒ずんでて噎せかえるほどアンマァってなってる そのままでもいいけどお菓子作りにも最適
11 18/09/07(金)19:22:30 No.531700644
カベンディッシュって食べどき難しい
12 18/09/07(金)19:24:09 No.531701015
ハニースポット!
13 18/09/07(金)19:25:11 No.531701244
固形物であることを諦めかけてるくらいがちょうどいい
14 18/09/07(金)19:25:57 No.531701401
砂利痛い
15 18/09/07(金)19:26:04 No.531701434
ホットケーキで巻く
16 18/09/07(金)19:26:45 No.531701657
>ホットケーキで巻く むしろ生地に混ぜて蒸しバナナケーキにする
17 18/09/07(金)19:27:57 No.531701961
サーンタモニーン
18 18/09/07(金)19:27:58 No.531701966
うるせー!俺はまっ黄ッ黄の歯ごたえあるのが好きなんだ!
19 18/09/07(金)19:28:10 No.531702019
見た目壊滅的でも中身はまだまだ食えるやつ
20 18/09/07(金)19:28:57 No.531702218
>氷と蜂蜜と牛乳と共にミキサーにIN バニラエッセンスも入れると香りいいよ
21 18/09/07(金)19:29:09 No.531702272
おめーのハニースポットはここかぁ? グジュグジュじゃねえか!
22 18/09/07(金)19:29:53 No.531702451
こんぐらいになると1房60円ぐらいだからつい買いすぎる
23 18/09/07(金)19:30:06 No.531702501
内皮が丸々付いてくる
24 18/09/07(金)19:30:16 No.531702543
>>氷と蜂蜜と牛乳と共にミキサーにIN >バニラエッセンスも入れると香りいいよ 生卵もシュー
25 18/09/07(金)19:32:33 No.531703285
カタゼブラ
26 18/09/07(金)19:37:28 No.531704729
夏場とか外だしっぱだと腐る
27 18/09/07(金)19:38:29 No.531705034
>うるせー!俺はまっ黄緑の酸味と歯ごたえあるのが好きなんだ!
28 18/09/07(金)19:38:30 No.531705047
もっと固い時が好きだけど気温にもよるが3日ぐらいでこうなるのが悩み
29 18/09/07(金)19:39:28 No.531705356
割高なのは分かってるけど 端っこ緑が好きなので1本売りのやつ買ってる
30 18/09/07(金)19:39:38 No.531705403
夏場は新聞着せて冷蔵庫にシュー
31 18/09/07(金)19:40:00 No.531705510
でも皮の黒さと中身の熟度は直接関係ないんだよね
32 18/09/07(金)19:41:41 No.531705943
>でも皮の黒さと中身の熟度は直接関係ないんだよね 冷蔵庫保管は皮がすぐまっくろになるけど 中身の食べ頃キープ度は一番高いと知ってびっくりした
33 18/09/07(金)19:43:29 No.531706474
凍らせよう
34 18/09/07(金)19:50:23 No.531708608
このコンディション食べてる途中で皮がポロポロ剥げ落ちる
35 18/09/07(金)19:52:23 No.531709266
>バニラエッセンスも入れると香りいいよ 良い事聞いた
36 18/09/07(金)19:53:06 No.531709504
サラメシでまかない担当が わざとバナナ真っ黒に熟してカレーかなんかの隠し味に使ってたな
37 18/09/07(金)19:53:54 No.531709788
サクサクのバナナ好き
38 18/09/07(金)19:55:25 No.531710248
>このくらいになると身も黒ずんでて噎せかえるほどアンマァってなってる >そのままでもいいけどお菓子作りにも最適 これで作るバナナマフィン旨いよ
39 18/09/07(金)19:56:02 No.531710505
>わざとバナナ真っ黒に熟してカレーかなんかの隠し味に使ってたな なるほど
40 18/09/07(金)19:58:37 No.531711326
このバナナシェイクが最高なんだ…
41 18/09/07(金)19:58:56 No.531711427
というかバナナは黄色から黒色になるだけで ただ甘くなるだけだから大丈夫だけどね 色で無理っていう人もいるけど 緑はやめておいたほうが良い
42 18/09/07(金)20:00:31 No.531711948
緑は緑で焼くとうめぇぞ
43 18/09/07(金)20:02:15 No.531712436
ヒョウ柄いいよね…
44 18/09/07(金)20:05:10 No.531713372
凍らせたバナナと牛乳だけの簡易バナナシェイク お手軽なのにおいちい…
45 18/09/07(金)20:05:26 No.531713460
このぐらいでやっと半額になる
46 18/09/07(金)20:06:35 No.531713828
アンマァ