虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/07(金)17:52:11 「」に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1536310331375.jpg 18/09/07(金)17:52:11 No.531682348

「」には基本の一歩先が求められる

1 18/09/07(金)17:56:47 No.531683133

柚子胡椒いれます

2 18/09/07(金)17:57:53 No.531683308

ごま油に変えて出汁を用意する

3 18/09/07(金)17:58:26 No.531683436

ベーコンをぶちこんでやるぜ!

4 18/09/07(金)18:00:38 No.531683865

ほんの少し醤油と鶏ガラスープの元を投入

5 18/09/07(金)18:04:03 No.531684543

納豆投下!

6 18/09/07(金)18:06:12 No.531684972

やっぱりうま味があった方が楽だよね

7 18/09/07(金)18:06:23 No.531685009

塩とかゲイだから 味の素にする

8 18/09/07(金)18:08:34 No.531685453

愛情込めるね

9 18/09/07(金)18:09:10 No.531685572

茹で汁くわえてブイヨンでOK

10 18/09/07(金)18:09:50 No.531685708

油はちょっと引くくらい入れるのがコツ

11 18/09/07(金)18:10:42 No.531685878

トマトとあじぱー

12 18/09/07(金)18:10:59 No.531685940

アンチョビをちょっと

13 18/09/07(金)18:11:29 No.531686039

ポリポリ

14 18/09/07(金)18:11:52 No.531686123

コンソメぱらぱら

15 18/09/07(金)18:12:41 No.531686313

ホタテ出汁顆粒を入れる

16 18/09/07(金)18:14:25 No.531686635

パセリはいくらでもいれても良い

17 18/09/07(金)18:14:37 No.531686678

ニンニクはみじん切りより包丁でつぶすくらいが良い

18 18/09/07(金)18:15:29 No.531686872

みりんをほんのちょっと入れる

19 18/09/07(金)18:16:12 No.531687003

オイルが足りない

20 18/09/07(金)18:17:37 No.531687289

焦がしたら取り返しつかない

21 18/09/07(金)18:18:36 No.531687495

オイルとニンニクを妥協しなかったら上手くいくらしいな

22 18/09/07(金)18:23:03 No.531688366

トウガラシは手で大きめに千切って入れたい

23 18/09/07(金)18:27:22 No.531689119

安直だが醤油とか出汁系ちょっと入れる

24 18/09/07(金)18:36:09 No.531690749

唐辛子は一旦少量のお湯で煮て辛味を出して そのお湯でパスタに水分を与えてる

25 18/09/07(金)18:45:20 No.531692477

一歩先を行った結果アラビアータになりました

26 18/09/07(金)18:48:15 No.531693127

いつもシーチキン入れてる

↑Top