虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/06(木)23:07:24 これを... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1536242844164.jpg 18/09/06(木)23:07:24 No.531552381

これを見て美味しそうって思えない程度には年をとってしまった

1 18/09/06(木)23:07:44 No.531552459

胃もたれしそう

2 18/09/06(木)23:07:59 No.531552532

絶対もたれるやつ

3 18/09/06(木)23:08:12 No.531552589

そりゃ焼かなきゃおいしそうには見えない

4 18/09/06(木)23:08:17 No.531552606

牛脂は世代関係なくきついときはきついぜよ

5 18/09/06(木)23:08:18 No.531552615

だんだん赤身いいよね…になる

6 18/09/06(木)23:08:19 No.531552621

さっさと寝ろ老人

7 18/09/06(木)23:08:51 No.531552761

こういう ㅤ ハムあるよね

8 18/09/06(木)23:09:14 No.531552846

脂はそりゃうまあじだけど何事もバランスだよなって

9 18/09/06(木)23:10:08 No.531553054

牛脂をロースで巻いたら同じ味になりそう

10 18/09/06(木)23:10:39 No.531553197

鶏胸肉とかそういうのが美味しいよね……みたいなね

11 18/09/06(木)23:10:40 No.531553202

豚バラの脂身ならいくらでもいけるんだがね

12 18/09/06(木)23:11:03 No.531553288

焼こう

13 18/09/06(木)23:11:12 No.531553334

あえて生でいきたい

14 18/09/06(木)23:11:22 No.531553385

でも肉じゃがとかビーフシチューとかにしたら絶対美味いと思う

15 18/09/06(木)23:11:28 No.531553408

これほぼ脂じゃない?いや見ればわかるけど これ肉にカウントされるの?

16 18/09/06(木)23:13:11 No.531553891

焼いたのを想像すればまだいける

17 18/09/06(木)23:14:04 No.531554124

>あえて生でいきたい 薄く切って寿司にすれば一、二貫くらいなら美味しく食えそう

18 18/09/06(木)23:14:22 No.531554208

これ焼けた時に肉の形保てるの?

19 18/09/06(木)23:14:32 No.531554263

食ってみりゃおいしいんじゃないか? その後は知らんけど

20 18/09/06(木)23:14:40 No.531554297

牛筋煮込みとかも2切れくらいで満足するようになった

21 18/09/06(木)23:14:54 No.531554357

安い味付けカルビを網焼きにしてくうのはまだいける

22 18/09/06(木)23:16:09 No.531554639

>>あえて生でいきたい >薄く切って寿司にすれば一、二貫くらいなら美味しく食えそう 前に麻布十番の焼肉屋さんに友達と行った時にそんな感じのやつにフォアグラ乗せた寿司あって1個900円だけど食べてみるか!ってなった 当然だけどそりゃあここまでやりゃあ美味いよなって美味さだった

23 18/09/06(木)23:17:56 No.531555046

ここまで来ると牛脂と変わらん気も

24 18/09/06(木)23:18:00 No.531555063

ザブトンこんな切り方すんのか…

25 18/09/06(木)23:18:14 No.531555126

カタギョニソ

26 18/09/06(木)23:18:24 No.531555168

カタスパム

27 18/09/06(木)23:18:46 No.531555270

確かに美味いんだけど肉としての美味さじゃない 脂飲んでる気分

28 18/09/06(木)23:19:54 No.531555570

1本100~400円で食える牛串焼きの店がおすすめ 焼き加減はお任せだし肉厚も串が通る程度にはあるし

29 18/09/06(木)23:20:23 No.531555670

美味しんぼが言ったからか霜降りはよろしく無い扱いされてるけど俺は霜降りすきだよ ただ焼き肉みたいに焼きたてをサッと食わないといかん

30 18/09/06(木)23:21:12 No.531555843

でも金持ってる爺さん割と脂まみれの肉好きだよな

31 18/09/06(木)23:21:53 No.531556031

これで胃もたれって…「」いくつだよ

32 18/09/06(木)23:22:02 No.531556058

実際のところ割と人を選ぶ食べ物だと思う

33 18/09/06(木)23:22:05 No.531556075

スレ画絶対うまいやつ モタれたり下痢するかも… 俺は下痢するとわかっててもラーメン食う男だから関係なく食う!

34 18/09/06(木)23:23:00 No.531556307

スパムいいよね

35 18/09/06(木)23:23:48 No.531556512

昔お歳暮で霜降り肉もらったけど フライパンで焼いたら出てきた脂で揚がってカリカリになっちゃっていっぱい悲しくなったの思い出した

36 18/09/06(木)23:23:52 No.531556532

ぶっちゃけ牛肉はハラミが一番好きだわ… 脂身ないのがいい

37 18/09/06(木)23:24:19 No.531556641

昔勤め先が災害孤立して停電したとき腐っちゃうから冷凍庫の中身全部食っちゃえってA5の食い放題やったけど 結構量食べられちゃうもんだよ

38 18/09/06(木)23:24:38 No.531556710

若い頃こんな感じの食って気持ち悪くなった

39 18/09/06(木)23:25:44 No.531556978

2切れより食ったら後で後悔するやつ

40 18/09/06(木)23:25:47 No.531556987

一つ食って感激してもう一つ食って後悔するやつ

41 18/09/06(木)23:28:39 No.531557638

俺なんて小さい頃からこういうのより赤身や鳥胸肉大好き!って感じだったからこういうの無理で年齢云々言われるのは違和感しかない

42 18/09/06(木)23:29:15 No.531557780

焼いて少し目を離したら溶けてなくなってそうだな

43 18/09/06(木)23:30:20 No.531558027

成型肉みたいで美味そうに見えない

44 18/09/06(木)23:31:30 No.531558303

たぶん油物の耐性は年齢よりも遺伝で決まってると思う うちの家族全員だめだし知り合いのとこは全員いくらでも食う

45 18/09/06(木)23:35:39 No.531559264

爺さんは90で死ぬ直前まで和牛喰ってたけど俺は30代でだめになった…

46 18/09/06(木)23:36:24 No.531559434

食べたことないからまだ美味しそうと思える

47 18/09/06(木)23:38:06 No.531559815

うんまいものを一口だけでいいよね…

48 18/09/06(木)23:40:09 No.531560288

ギモーブ

49 18/09/06(木)23:40:49 No.531560444

親に子供の頃連れていってもらった松阪牛のとこご馳走しようとしたらそっと目をそらされた思い出

50 18/09/06(木)23:42:42 No.531560867

めちゃくちゃ美味そう スレ画をおかずに赤身肉食べたい

51 18/09/06(木)23:42:53 No.531560910

スレ画は焼くってより表面を炙るか熱を通すって感じで食う奴だよ くどすぎる

52 18/09/06(木)23:43:30 No.531561045

すぐ焼けるよね

53 18/09/06(木)23:44:29 No.531561267

たった4切れなのに… 高齢化が深刻すぎる

54 18/09/06(木)23:46:01 No.531561629

フォアグラとフィレ肉のステーキを初めて食べた時は無茶苦茶驚いたな…

55 18/09/06(木)23:47:15 No.531561928

白いご飯があったらパクパクいけると思う 単体ではつらいなー

56 18/09/06(木)23:47:25 No.531561983

低温でかすっかすになるまで脂落としたい

57 18/09/06(木)23:47:30 No.531562006

>たった4切れなのに… >高齢化が深刻すぎる 若い時に食べる機会あったがそれでも10枚も食べれなかったから元からキツイと思う

58 18/09/06(木)23:50:34 No.531562652

食べたことないので見た目から魚肉ソーセージの味しか想像できない

59 18/09/06(木)23:51:04 No.531562757

ていうかここまで脂多いと牛脂にしか…

60 18/09/06(木)23:54:45 No.531563671

中学生ぐらいの頃にこれ系の調子乗って食い過ぎて気持ち悪くなって以降駄目になったな…

61 18/09/06(木)23:57:26 No.531564331

脂の塊をいくらでも消化できる方がむしろ新人類なのでは?

62 18/09/06(木)23:57:52 No.531564430

>ギモーブ 色といい形といい かた にし

63 18/09/06(木)23:58:54 No.531564666

すいません野菜ください

64 18/09/06(木)23:59:21 No.531564772

一度こんな感じのチャンピオン牛食ってみたことあるけどあんまり美味しくなかったな

65 18/09/06(木)23:59:52 No.531564882

これよりもっと白いやつをお袋がわざわざ俺のために買ってきたけど少しだけ食べて後は食べていいよってなった

66 18/09/07(金)00:01:26 No.531565242

上カルビどころかカルビすら食えなくなった俺にはキツすぎる

67 18/09/07(金)00:01:44 No.531565308

少量ならメチャウマ 大量に頼むと後悔する

68 18/09/07(金)00:04:12 No.531565814

赤身だってシュラスコで延々食ってると油でキツくなってくるというのに…

↑Top