ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/06(木)13:16:56 No.531437714
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/09/06(木)13:18:01 No.531437855
それはねーよ…
2 18/09/06(木)13:18:33 No.531437925
醤油いらずの寿司
3 18/09/06(木)13:19:21 No.531438019
昔彼女にチャーハンと刺身をお出しされたの思い出した
4 18/09/06(木)13:19:26 No.531438030
インド人もビックリ
5 18/09/06(木)13:20:10 No.531438117
お腹に入ったら一緒よ
6 18/09/06(木)13:20:50 No.531438224
せめて別皿にしろや!
7 18/09/06(木)13:20:58 No.531438239
シーフードカレーだ
8 18/09/06(木)13:28:11 No.531439138
境界線上のホライゾンで見た
9 18/09/06(木)13:30:55 No.531439466
まあこういう料理ってことならそれなりにはおいしそうだ 日本の料理ではないと思うが
10 18/09/06(木)13:32:32 No.531439654
日本だった… http://blog.livedoor.jp/yugures/archives/50637968.html
11 18/09/06(木)13:33:25 No.531439761
2006年て
12 18/09/06(木)13:33:49 No.531439811
くら寿司じゃないのか
13 18/09/06(木)13:34:35 No.531439912
ゴールデン街ということは数々の文豪や編集者たちが愛してきた味なのだろう
14 18/09/06(木)13:34:47 No.531439936
うまい+うまいの相乗効果
15 18/09/06(木)13:34:55 No.531439954
わさびは別としてもう一度火に通せば普通にいけるんじゃね…?
16 18/09/06(木)13:35:39 No.531440060
悪くはなさそう
17 18/09/06(木)13:36:42 No.531440180
魚の味の区別って人間にはついてなくて差は脂の香りだけなので わざわざカレーの具にするのは最悪
18 18/09/06(木)13:37:10 No.531440239
地元じゃ割とメジャーだよ、刺し身カレー ワサビは添えないけど
19 18/09/06(木)13:38:53 No.531440448
>魚の味の区別って人間にはついてなくて差は脂の香りだけなので いやあじ以外にも歯ごたえとか舌触りとか色々あるでしょ! >わざわざカレーの具にするのは最悪 うn…
20 18/09/06(木)13:41:20 No.531440712
刺身としてはカスだろうけどカレーとしては有りな気がする
21 18/09/06(木)13:43:48 No.531440986
炙ろう
22 18/09/06(木)13:44:02 No.531441021
最低だなくら寿司
23 18/09/06(木)13:46:00 No.531441243
カレーのルウで刺身を食うと考えたら最悪だけど トッピングのつもりで食べれば最悪
24 18/09/06(木)13:51:32 No.531441932
カレーは全てを受け入れる
25 18/09/06(木)14:06:44 No.531443908
刺身とカレーって別にそんな相性悪くも無いような
26 18/09/06(木)14:07:25 No.531444000
米が酢飯なら合うのか
27 18/09/06(木)14:17:47 No.531445226
せめてソテーしてから乗せてくだち…
28 18/09/06(木)14:19:06 No.531445385
な