18/09/06(木)00:00:00 …木曜日よ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/09/06(木)00:00:00 [代理の代理の代理よ…被ったらこっちを消すわよ] No.531356356
…木曜日よ
1 18/09/06(木)00:00:14 No.531356411
ほむらちゃんのおっぱいぺったんこ☆
2 18/09/06(木)00:00:19 No.531356442
ぺたぎゅらぁ!
3 18/09/06(木)00:00:33 No.531356511
ほっぺにちゅ♡
4 18/09/06(木)00:00:47 No.531356567
ホームラン軒!
5 18/09/06(木)00:01:02 No.531356627
㏋!
6 18/09/06(木)00:02:11 No.531356891
今日は松崎しげるの日…96だからね 他に鹿児島黒牛・黒豚の日…黒酢の日黒豆の日クロスワードの日クレームの日… だから黒い町に来たわ
7 18/09/06(木)00:02:42 No.531357015
黒:ほむら…忘れないでほむら
8 18/09/06(木)00:03:04 No.531357104
…あなたの誕生日が今日だったらそれもまた皮肉よね
9 18/09/06(木)00:03:35 No.531357224
クレームの日は嬉しくないのです…
10 18/09/06(木)00:04:13 No.531357366
いれぎゅらぁは黒じゃなくて紫だもんな
11 18/09/06(木)00:04:42 No.531357471
私たちの中で一番黒いのは…黒ちゃん以外だと呉キリカよね
12 18/09/06(木)00:05:00 No.531357527
…呉ームの日だけに
13 18/09/06(木)00:09:19 No.531358547
ダジャレなのです…
14 18/09/06(木)00:14:24 No.531359675
黒豚美味しいよねぇ
15 18/09/06(木)00:14:35 No.531359720
(クリームを混ぜてたら硬くなった織莉子)
16 18/09/06(木)00:15:47 No.531359974
黒豚はトンカツで食べるのが好きなのよね… 同じ脂身なのにしつこくなくて…
17 18/09/06(木)00:16:18 No.531360110
オレはそれなら黒牛食べる!
18 18/09/06(木)00:16:57 No.531360264
好感度を上げたら誰かから牛をプレゼントされるのよ…
19 18/09/06(木)00:17:27 No.531360384
>(クリームを混ぜてたら硬くなった織莉子) 織莉子…もしかしたら君はポリパテか何かを混ぜてないかい?
20 18/09/06(木)00:20:38 No.531361138
脂っこい豚にはね…この黒烏龍茶がいいのよ黒烏龍茶が
21 18/09/06(木)00:20:58 No.531361209
からだすこやか茶ーダブル〜☆
22 18/09/06(木)00:21:49 No.531361411
織莉子:もしかしたら私のクリームで造形出来ませんかね
23 18/09/06(木)00:24:55 No.531362155
玉を作ってみたらどうだい?
24 18/09/06(木)00:25:49 No.531362375
クリームは混ぜ過ぎると脂肪がくっつきすぎてボソボソになっちゃうよねぇ せっかくだし分離してバターになるまでやろう!
25 18/09/06(木)00:28:44 No.531363004
(黒豚使ってポークチャップ作ってるまなか)
26 18/09/06(木)00:29:19 No.531363145
バターって確か衝撃加えると油が分離するんだったかしら…
27 18/09/06(木)00:31:10 No.531363571
…そう言えば私がTwitterで縁があるカレー屋さんが羊のバター煮込みをお出ししてたわ… 新高円寺まで本気で行こうかと考えたわね…絶対それ美味しいわよ
28 18/09/06(木)00:31:20 No.531363615
もっというと不均一な状態だった脂肪球同士がどんどんくっついて固まるせいで 結果として水分が押し出されていくって感じかなぁ
29 18/09/06(木)00:33:57 No.531364175
あ…もしかしてラーメンの上に浮いてる油みたいなイメージなのかしら? …だとすれば逆だから違うわね…衝撃加えたら分離するもの
30 18/09/06(木)00:34:31 No.531364280
(織莉子のクリームを袋に入れて外からバットで殴ってるキリカ)
31 18/09/06(木)00:34:52 No.531364353
一度実験でやってみたいなバターづくり☆
32 18/09/06(木)00:35:09 No.531364407
そーいやバター不足ってまだ続いてるのかねぇ
33 18/09/06(木)00:35:54 No.531364542
スーパーのバター棚で売り切れてるのはよく見かけるけど…それがバター不足由来なのかどうかは分からないわ
34 18/09/06(木)00:36:29 No.531364671
バター作るなら生クリームから作るのです ちょうどいい牛がいたのです
35 18/09/06(木)00:36:56 No.531364764
(乳搾りされてる明日香)
36 18/09/06(木)00:37:12 No.531364832
私まだおっぱい出ませ〜ん!!
37 18/09/06(木)00:37:49 No.531364952
《日本はバターもチーズも高すぎます》
38 18/09/06(木)00:40:35 No.531365515
関税よね…洋物チーズ大好きなのに高すぎるわ
39 18/09/06(木)00:40:55 No.531365574
ほむらも好きならいっぱい買うのです!なぎさによこすのです!
40 18/09/06(木)00:43:39 No.531366132
カルディでよく買ってたプロヴォローネがどこのカルディでも扱わなくなったのよね… 120g程度で300円台って安めの値段だったから重宝してたのに…
41 18/09/06(木)00:44:12 No.531366254
(袋の中に出来上がってる金属音がするバター)
42 18/09/06(木)00:44:38 No.531366350
>(袋の中に出来上がってる金属音がするバター) 織莉子:これこそ錬金術ですよね!
43 18/09/06(木)00:46:23 No.531366698
バターを加熱するといい香りがするけど…マーガリンも焼くとバターと違ういい香りがするのよね むしろ私はマーガリンを加熱した香りの方が好きなのかもしれないわ…あの香ばしい香りが
44 18/09/06(木)00:49:09 No.531367227
>織莉子:これこそ錬金術ですよね! 金属なら加熱してもいいよなバケツ
45 18/09/06(木)00:49:52 No.531367360
バターと同じ温度で溶けるけど固まれば金属並み… 何だかそれ本当に夢の素材じゃないかしら…
46 18/09/06(木)00:51:11 No.531367615
《美国さんもしかしてノーマンズスカイの宇宙から来てませんか…?》
47 18/09/06(木)00:52:25 No.531367847
そういえば国産チーズなら安いかもと思ってスライスチーズを見てみたら…意外とグラム当たりの値段が輸入物と変わらないのよね 確かにお徳用で激安チーズもあるけど…チーズだけはケチった時のツケが怖いのよね
48 18/09/06(木)00:53:03 No.531367959
織莉子のおっぱい星人!君のおっぱいは人間離れしてるよ織莉子!
49 18/09/06(木)00:53:55 No.531368122
その通りなのです!チーズだけは奮発していいのを使えなのです! そういう事でロックフォールを買うのです!
50 18/09/06(木)00:54:47 No.531368269
ロックフォールもいいけど…お金がない時はダナブルーもいいわ 同等品で産地が違うってだけでお安いから…
51 18/09/06(木)00:55:45 No.531368438
そうですね…叔父や叔母や祖父や祖母を見てますと同じ地球人に見えなくなる様な会話してますから…
52 18/09/06(木)00:56:40 No.531368571
そろそろ時間ね…私寝るわ エアコンが激臭エアコンになってるからこんな時にチーズを開封したら3日でカビるのよね…カビの胞子で それじゃおやすみなさい…
53 18/09/06(木)00:56:52 No.531368605
日本の酪農は闇が深いからね…
54 18/09/06(木)00:57:01 No.531368634
エアコン掃除しようほむらちゃん☆
55 18/09/06(木)00:57:53 No.531368793
もう買わないで一家に一頭牛を飼おうぜ! 牛は格好いいし役に立つんだからな!
56 18/09/06(木)00:58:53 No.531368949
《おゆ》