虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

ドラム... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/09/05(水)13:59:28 No.531233850

ドラム置いとくよ

1 18/09/05(水)13:59:38 No.531233876

ありがたい

2 18/09/05(水)14:02:34 No.531234232

ほんとうに美味しいチキンです…

3 18/09/05(水)14:07:47 No.531234937

パーカスの基本

4 18/09/05(水)14:09:37 No.531235163

骨の部分の衣が剥がれてないのは良いドラム

5 18/09/05(水)14:09:44 No.531235176

チキンといえばドラムだとは思うんだけど いかんせん食いでがないのがつらい

6 18/09/05(水)14:10:56 No.531235335

どうしても量が少なく思えてもにゃっとなるやつ

7 18/09/05(水)14:13:26 No.531235668

だけんが喜ぶ

8 18/09/05(水)14:16:04 No.531236018

これ好きなやつってそもそもチキン好きじゃないでしょ

9 18/09/05(水)14:16:41 No.531236103

軟骨が食べやすいからうれしい

10 18/09/05(水)14:17:33 No.531236202

身と脂のバランスが良くて美味い部位なんだけど好んで食うような層には注目されない

11 18/09/05(水)14:23:37 No.531236910

子供の頃これをよく親から渡されてた 食べやすくて美味しかったけど今思うと罠だったのか

12 18/09/05(水)14:24:20 No.531237001

ぱさぱさの身が少ない部分だから好き

13 18/09/05(水)14:25:28 No.531237137

食うところが少ない

14 18/09/05(水)14:29:21 No.531237641

正直1番好きな部位

15 18/09/05(水)14:29:41 No.531237672

サイくれよ

16 18/09/05(水)14:30:12 No.531237738

いぬにチキンはよしなよ!刺さるよ!

17 18/09/05(水)14:31:40 No.531237929

ケンタのは加圧して揚げてるから骨も柔らかいよ

18 18/09/05(水)14:32:39 No.531238071

じゃあいいか…

19 18/09/05(水)14:32:56 No.531238110

時々肉ではない足のスジが見えたりする

20 18/09/05(水)14:32:56 No.531238111

>ケンタのは加圧して揚げてるから骨も柔らかいよ そういう問題じゃねえよ!

21 18/09/05(水)14:33:47 No.531238226

ミル貝のフライかと

22 18/09/05(水)14:34:05 No.531238260

火が通った鶏の骨は縦に割れるからね

23 18/09/05(水)14:34:20 No.531238288

実の部分水増しして

24 18/09/05(水)14:34:24 No.531238297

俺は皮がついてなくて軟骨?にパッサパサの身がついた部分が好きなんだ…

25 18/09/05(水)14:35:28 No.531238420

>どうしても量が少なく思えてもにゃっとなるやつ じゃあ歩留まりのいいムネあげる

26 18/09/05(水)14:37:24 No.531238622

食う部分が少なくて損した気分になるんだよな

27 18/09/05(水)14:37:53 No.531238681

>俺は皮がついてなくて軟骨?にパッサパサの身がついた部分が好きなんだ… キールだね一番美味しい部位だと思う

28 18/09/05(水)14:39:30 No.531238877

部位の名前何回聞いてもおぼえられない

29 18/09/05(水)14:45:06 No.531239604

チキンとからあげどっち?ときかれるとちょっと悩む 焼き鳥も加えるとさらに

30 18/09/05(水)14:45:55 No.531239708

胸肋腰手羽足で一羽分 キールリブサイウィングドラム うしぶたより細かくないから難しくないぞ!

31 18/09/05(水)14:47:51 No.531239947

同じ価格でガチャ引いて食う量が増減するって仕様なんとかならんのか

32 18/09/05(水)14:49:25 No.531240130

>同じ価格でガチャ引いて食う量が増減するって仕様なんとかならんのか 全部位同じの鶏を開発しなきゃ…

33 18/09/05(水)14:49:55 No.531240183

足10本くらいの鶏作ればいいのに

34 18/09/05(水)14:50:21 No.531240230

>全部位同じの鶏を開発しなきゃ… 人工肉とか言って肉だけを培養する研究してるとこあったな…

35 18/09/05(水)14:51:22 No.531240346

部位ごとに値段変えとけばいいのに

36 18/09/05(水)14:52:05 No.531240422

4ピースパック買うことにしてる

37 18/09/05(水)14:52:43 No.531240493

さきっちょの軟骨食うやつ

38 18/09/05(水)14:53:09 No.531240544

>子供の頃これをよく親から渡されてた 子供は食が細いのが多いから量あるの渡したって残すリスク高いだろうし…小学生高学年以下だったらわりといいチョイスだと思う

39 18/09/05(水)14:54:13 No.531240670

書き込みをした人によって削除されました

40 18/09/05(水)14:54:53 No.531240747

リブのちっちゃい骨ねぶるのいいよね

41 18/09/05(水)14:55:23 No.531240802

>人工肉とか言って肉だけを培養する研究してるとこあったな… オランダでやってるのドキュメンタリーで見たけどありゃダメよ 効率悪すぎるもん普通に育てて殺して食った方が遙かにマシ 自然は偉大だ

42 18/09/05(水)14:56:07 No.531240885

歩けない鶏を作ればドラムがなくなるね

43 18/09/05(水)14:57:16 No.531241016

じゃあ羽も要らないから品種改良しよう サイとドラムとキールだけの鶏ができた

44 18/09/05(水)14:57:17 No.531241021

>>子供の頃これをよく親から渡されてた >子供は食が細いのが多いから量あるの渡したって残すリスク高いだろうし…小学生高学年以下だったらわりといいチョイスだと思う 男の子はめっちゃ食うだろう!?

45 18/09/05(水)14:57:46 No.531241073

俺はお肉が柔らかくてうれしいドラム喜んで食ってたよ むしろ兄弟で取り合ってたよ

46 18/09/05(水)14:58:10 No.531241118

大豆たんぱくでも日本以外で成形に成功するのかなあ

47 18/09/05(水)14:58:22 No.531241145

見た目が掴んで食べやすそう それに騙される

48 18/09/05(水)14:58:25 No.531241148

運動は筋肉の成長に欠かせないので電気刺激で代用しようとしてもかなり不十分

49 18/09/05(水)14:58:39 No.531241182

少ないけど柔らかくてうまいじゃん!

50 18/09/05(水)14:59:27 No.531241263

人工肉の研究は色々やってるよ 実は肉の味だと思っていた肉の肉らしさって赤血球の味だったり

51 18/09/05(水)14:59:43 No.531241291

>男の子はめっちゃ食うだろう!? 食う奴と食わない奴がいるからなんともいえない 高学年や中学で運動部活始めたりすると確実だが

52 18/09/05(水)15:00:32 No.531241387

大人になれば他の部位の肉も食べごたえあって美味いんだけどね

53 18/09/05(水)15:01:07 No.531241464

イカダ部分とかありがたい…ってなるよ

54 18/09/05(水)15:01:24 No.531241500

>人工肉の研究は色々やってるよ >実は肉の味だと思っていた肉の肉らしさって赤血球の味だったり 血と脂でうまみを感じてるってこと?

55 18/09/05(水)15:01:38 No.531241531

食わない奴なんてダイエットを気にしてる思春期女子くらいのもんだ! 菓子食いすぎて飯食えないやつはいたかもしれない

56 18/09/05(水)15:01:39 No.531241538

ケンタッキーのドラムは許せないけどこれは好きなんだ su2586521

57 18/09/05(水)15:02:01 No.531241577

部位を選ばせてくれないからKFCは嫌いなんだ

58 18/09/05(水)15:02:56 No.531241672

ドラムが一番好きなんだけど… 不人気だったのか…

59 18/09/05(水)15:03:00 No.531241679

>イカダ部分とかありがたい…ってなるよ イカダってどこ…

60 18/09/05(水)15:03:00 No.531241681

個人的にはキールとドラムはハズレ枠なのだが少数派のような気がしてきた

61 18/09/05(水)15:03:15 No.531241710

>男の子はめっちゃ食うだろう!? 食べやすいってのも親からしたらポイントだったんじゃないか 骨を変に飲み込んでも怖いし汚したりこぼしたりしにくいのはありがたいし

62 18/09/05(水)15:03:53 No.531241776

>ケンタッキーのドラムは許せないけどこれは好きなんだ >su2586521 手羽元いいよね… たまに100g\48で売ってるからまとめて買って冷凍しておく

63 18/09/05(水)15:04:03 No.531241796

>ケンタッキーのドラムは許せないけどこれは好きなんだ それは羽の付け根だからドラムじゃないしな…

64 18/09/05(水)15:04:20 No.531241827

揚げ方がアレだから脂の濃ゆいとこが出来る…冷めるとお察し

65 18/09/05(水)15:04:44 No.531241880

若い頃はうめー!サイうめー!だったけど 歳取るとサイは脂がギトギトでつらい…

66 18/09/05(水)15:06:02 No.531242039

>歳取るとサイは脂がギトギトでつらい… そこでこのキール!

67 18/09/05(水)15:06:12 No.531242069

>個人的にはキールとドラムはハズレ枠なのだが少数派のような気がしてきた 胸肉のうまあじと食べごたえに皮もなかなかでかくていいよ 俺は嫌いな部位ないから何でもいいけど

68 18/09/05(水)15:06:47 No.531242145

鶏のモモ肉とかもっとでかいと思うんだけど 何でこんな小さいん

↑Top