ドラム... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/09/05(水)13:59:28 No.531233850
ドラム置いとくよ
1 18/09/05(水)13:59:38 No.531233876
ありがたい
2 18/09/05(水)14:02:34 No.531234232
ほんとうに美味しいチキンです…
3 18/09/05(水)14:07:47 No.531234937
パーカスの基本
4 18/09/05(水)14:09:37 No.531235163
骨の部分の衣が剥がれてないのは良いドラム
5 18/09/05(水)14:09:44 No.531235176
チキンといえばドラムだとは思うんだけど いかんせん食いでがないのがつらい
6 18/09/05(水)14:10:56 No.531235335
どうしても量が少なく思えてもにゃっとなるやつ
7 18/09/05(水)14:13:26 No.531235668
だけんが喜ぶ
8 18/09/05(水)14:16:04 No.531236018
これ好きなやつってそもそもチキン好きじゃないでしょ
9 18/09/05(水)14:16:41 No.531236103
軟骨が食べやすいからうれしい
10 18/09/05(水)14:17:33 No.531236202
身と脂のバランスが良くて美味い部位なんだけど好んで食うような層には注目されない
11 18/09/05(水)14:23:37 No.531236910
子供の頃これをよく親から渡されてた 食べやすくて美味しかったけど今思うと罠だったのか
12 18/09/05(水)14:24:20 No.531237001
ぱさぱさの身が少ない部分だから好き
13 18/09/05(水)14:25:28 No.531237137
食うところが少ない
14 18/09/05(水)14:29:21 No.531237641
正直1番好きな部位
15 18/09/05(水)14:29:41 No.531237672
サイくれよ
16 18/09/05(水)14:30:12 No.531237738
いぬにチキンはよしなよ!刺さるよ!
17 18/09/05(水)14:31:40 No.531237929
ケンタのは加圧して揚げてるから骨も柔らかいよ
18 18/09/05(水)14:32:39 No.531238071
じゃあいいか…
19 18/09/05(水)14:32:56 No.531238110
時々肉ではない足のスジが見えたりする
20 18/09/05(水)14:32:56 No.531238111
>ケンタのは加圧して揚げてるから骨も柔らかいよ そういう問題じゃねえよ!
21 18/09/05(水)14:33:47 No.531238226
ミル貝のフライかと
22 18/09/05(水)14:34:05 No.531238260
火が通った鶏の骨は縦に割れるからね
23 18/09/05(水)14:34:20 No.531238288
実の部分水増しして
24 18/09/05(水)14:34:24 No.531238297
俺は皮がついてなくて軟骨?にパッサパサの身がついた部分が好きなんだ…
25 18/09/05(水)14:35:28 No.531238420
>どうしても量が少なく思えてもにゃっとなるやつ じゃあ歩留まりのいいムネあげる
26 18/09/05(水)14:37:24 No.531238622
食う部分が少なくて損した気分になるんだよな
27 18/09/05(水)14:37:53 No.531238681
>俺は皮がついてなくて軟骨?にパッサパサの身がついた部分が好きなんだ… キールだね一番美味しい部位だと思う
28 18/09/05(水)14:39:30 No.531238877
部位の名前何回聞いてもおぼえられない
29 18/09/05(水)14:45:06 No.531239604
チキンとからあげどっち?ときかれるとちょっと悩む 焼き鳥も加えるとさらに
30 18/09/05(水)14:45:55 No.531239708
胸肋腰手羽足で一羽分 キールリブサイウィングドラム うしぶたより細かくないから難しくないぞ!
31 18/09/05(水)14:47:51 No.531239947
同じ価格でガチャ引いて食う量が増減するって仕様なんとかならんのか
32 18/09/05(水)14:49:25 No.531240130
>同じ価格でガチャ引いて食う量が増減するって仕様なんとかならんのか 全部位同じの鶏を開発しなきゃ…
33 18/09/05(水)14:49:55 No.531240183
足10本くらいの鶏作ればいいのに
34 18/09/05(水)14:50:21 No.531240230
>全部位同じの鶏を開発しなきゃ… 人工肉とか言って肉だけを培養する研究してるとこあったな…
35 18/09/05(水)14:51:22 No.531240346
部位ごとに値段変えとけばいいのに
36 18/09/05(水)14:52:05 No.531240422
4ピースパック買うことにしてる
37 18/09/05(水)14:52:43 No.531240493
さきっちょの軟骨食うやつ
38 18/09/05(水)14:53:09 No.531240544
>子供の頃これをよく親から渡されてた 子供は食が細いのが多いから量あるの渡したって残すリスク高いだろうし…小学生高学年以下だったらわりといいチョイスだと思う
39 18/09/05(水)14:54:13 No.531240670
書き込みをした人によって削除されました
40 18/09/05(水)14:54:53 No.531240747
リブのちっちゃい骨ねぶるのいいよね
41 18/09/05(水)14:55:23 No.531240802
>人工肉とか言って肉だけを培養する研究してるとこあったな… オランダでやってるのドキュメンタリーで見たけどありゃダメよ 効率悪すぎるもん普通に育てて殺して食った方が遙かにマシ 自然は偉大だ
42 18/09/05(水)14:56:07 No.531240885
歩けない鶏を作ればドラムがなくなるね
43 18/09/05(水)14:57:16 No.531241016
じゃあ羽も要らないから品種改良しよう サイとドラムとキールだけの鶏ができた
44 18/09/05(水)14:57:17 No.531241021
>>子供の頃これをよく親から渡されてた >子供は食が細いのが多いから量あるの渡したって残すリスク高いだろうし…小学生高学年以下だったらわりといいチョイスだと思う 男の子はめっちゃ食うだろう!?
45 18/09/05(水)14:57:46 No.531241073
俺はお肉が柔らかくてうれしいドラム喜んで食ってたよ むしろ兄弟で取り合ってたよ
46 18/09/05(水)14:58:10 No.531241118
大豆たんぱくでも日本以外で成形に成功するのかなあ
47 18/09/05(水)14:58:22 No.531241145
見た目が掴んで食べやすそう それに騙される
48 18/09/05(水)14:58:25 No.531241148
運動は筋肉の成長に欠かせないので電気刺激で代用しようとしてもかなり不十分
49 18/09/05(水)14:58:39 No.531241182
少ないけど柔らかくてうまいじゃん!
50 18/09/05(水)14:59:27 No.531241263
人工肉の研究は色々やってるよ 実は肉の味だと思っていた肉の肉らしさって赤血球の味だったり
51 18/09/05(水)14:59:43 No.531241291
>男の子はめっちゃ食うだろう!? 食う奴と食わない奴がいるからなんともいえない 高学年や中学で運動部活始めたりすると確実だが
52 18/09/05(水)15:00:32 No.531241387
大人になれば他の部位の肉も食べごたえあって美味いんだけどね
53 18/09/05(水)15:01:07 No.531241464
イカダ部分とかありがたい…ってなるよ
54 18/09/05(水)15:01:24 No.531241500
>人工肉の研究は色々やってるよ >実は肉の味だと思っていた肉の肉らしさって赤血球の味だったり 血と脂でうまみを感じてるってこと?
55 18/09/05(水)15:01:38 No.531241531
食わない奴なんてダイエットを気にしてる思春期女子くらいのもんだ! 菓子食いすぎて飯食えないやつはいたかもしれない
56 18/09/05(水)15:01:39 No.531241538
ケンタッキーのドラムは許せないけどこれは好きなんだ su2586521
57 18/09/05(水)15:02:01 No.531241577
部位を選ばせてくれないからKFCは嫌いなんだ
58 18/09/05(水)15:02:56 No.531241672
ドラムが一番好きなんだけど… 不人気だったのか…
59 18/09/05(水)15:03:00 No.531241679
>イカダ部分とかありがたい…ってなるよ イカダってどこ…
60 18/09/05(水)15:03:00 No.531241681
個人的にはキールとドラムはハズレ枠なのだが少数派のような気がしてきた
61 18/09/05(水)15:03:15 No.531241710
>男の子はめっちゃ食うだろう!? 食べやすいってのも親からしたらポイントだったんじゃないか 骨を変に飲み込んでも怖いし汚したりこぼしたりしにくいのはありがたいし
62 18/09/05(水)15:03:53 No.531241776
>ケンタッキーのドラムは許せないけどこれは好きなんだ >su2586521 手羽元いいよね… たまに100g\48で売ってるからまとめて買って冷凍しておく
63 18/09/05(水)15:04:03 No.531241796
>ケンタッキーのドラムは許せないけどこれは好きなんだ それは羽の付け根だからドラムじゃないしな…
64 18/09/05(水)15:04:20 No.531241827
揚げ方がアレだから脂の濃ゆいとこが出来る…冷めるとお察し
65 18/09/05(水)15:04:44 No.531241880
若い頃はうめー!サイうめー!だったけど 歳取るとサイは脂がギトギトでつらい…
66 18/09/05(水)15:06:02 No.531242039
>歳取るとサイは脂がギトギトでつらい… そこでこのキール!
67 18/09/05(水)15:06:12 No.531242069
>個人的にはキールとドラムはハズレ枠なのだが少数派のような気がしてきた 胸肉のうまあじと食べごたえに皮もなかなかでかくていいよ 俺は嫌いな部位ないから何でもいいけど
68 18/09/05(水)15:06:47 No.531242145
鶏のモモ肉とかもっとでかいと思うんだけど 何でこんな小さいん