虹裏img歴史資料館

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18/09/05(水)09:16:04 あさご... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1536106564624.mp4 18/09/05(水)09:16:04 No.531200846

あさごはーん

1 18/09/05(水)09:18:37 No.531201061

それ揚げるの…?

2 18/09/05(水)09:18:51 No.531201078

後半のなにその器具…からのそっちも!?

3 18/09/05(水)09:19:01 No.531201097

なぜ何でもかんでも揚げるんですか…

4 18/09/05(水)09:20:05 No.531201178

昨日のとは違うの?

5 18/09/05(水)09:20:35 No.531201210

冒涜者が!

6 18/09/05(水)09:21:58 No.531201312

油に放り込まなくても美味しいんじゃないかな…

7 18/09/05(水)09:22:21 No.531201336

なんでそんな積むんだ毎回毎回…

8 18/09/05(水)09:22:21 No.531201338

オオオ イイイ オオオオオオ イイイイイイ

9 18/09/05(水)09:23:16 No.531201414

お好み焼き揚げたら油吸わないの…?

10 18/09/05(水)09:23:23 No.531201418

何だ要はお好み焼…揚げるの!?

11 18/09/05(水)09:24:07 No.531201475

揚げるのはまあいいとしてなんで積むの… 一番上だけソース濃い…

12 18/09/05(水)09:24:22 No.531201493

おいくらカロリーなんです…?

13 18/09/05(水)09:24:48 No.531201526

パンケーキ感出るだろう? 出たからなんだ

14 18/09/05(水)09:27:40 No.531201754

巻寿司マシンいいな

15 18/09/05(水)09:29:40 No.531201916

ふ~ん餅チーズ豚焼きね…天ぷら!? 積むの!? ちょっとまってさっきのやつ放置!?

16 18/09/05(水)09:30:17 No.531201956

大阪人はこういうのが好きなのか

17 18/09/05(水)09:31:34 No.531202055

なんで積むの

18 18/09/05(水)09:32:20 No.531202111

チーズヨシ!

19 18/09/05(水)09:33:06 No.531202171

揚げ始めた辺りでそうこなくっちゃ!ってなったからだいぶ毒されてきてるとは思う

20 18/09/05(水)09:33:08 No.531202172

天ぷらにしたならソースより天つゆで食べたいような…

21 18/09/05(水)09:35:20 No.531202339

巻きずしマシン見てへーこんなのもあるんだ…と思って あれ完成したのにまだ時間あるなってところからのえ~~~!?って困惑

22 18/09/05(水)09:35:41 No.531202370

コンビニの巻きずし好きだからこのマシンは便利かも

23 18/09/05(水)09:36:11 No.531202413

ああーお好み焼きかー からの水溶きてんぷら粉

24 18/09/05(水)09:39:16 No.531202680

>コンビニの巻きずし好きだからこのマシンは便利かも コンビニ基準で考えると酢飯用意するのがめんどうになると思う

25 18/09/05(水)09:39:39 No.531202720

この巻き寿司マシーンは確か百均で売ってる

26 18/09/05(水)09:40:09 No.531202772

すのこ?だっけご飯に混ぜるだけで酢飯つくれる粉 あれ買ってくればいいんじゃない?

27 18/09/05(水)09:40:47 No.531202841

GOHANだったら冷凍のお好み焼きをレンチンするところから始まってた

28 18/09/05(水)09:42:54 No.531203032

>すのこ?だっけご飯に混ぜるだけで酢飯つくれる粉 すしのこ

29 18/09/05(水)09:42:59 No.531203041

なんでも油で揚げればオリジナル料理になると思ってやがる

30 18/09/05(水)09:43:07 No.531203050

和食の破壊者

31 18/09/05(水)09:43:23 No.531203076

お好み焼きの間にもソース塗れよ!

32 18/09/05(水)09:44:36 No.531203169

何で揚げるの… 何で揚げるの?!

33 18/09/05(水)09:44:42 No.531203181

揚げはじめた辺りで素で困惑した

34 18/09/05(水)09:44:50 No.531203200

お好み焼きって1枚で十分なボリュームのはずなのになぜ積んで…

35 18/09/05(水)09:45:35 No.531203271

30秒ぐらいまでが一番うまそう

36 18/09/05(水)09:46:49 No.531203373

いやでも揚げなかったらがっかりだよ

37 18/09/05(水)09:46:58 No.531203385

揚げはそう言う調理法もあるねって流せるけど積んで上だけにソースかけるのが理解できない

38 18/09/05(水)09:49:21 No.531203608

無駄な工程が 多 い

39 18/09/05(水)09:49:47 No.531203641

揚げるのか朝から手間かかるなって思ったら複数枚用意されてダメだった

40 18/09/05(水)09:50:28 No.531203704

チーズ餅はお好み焼きのトッピングなら割と普通にある 揚げて重ねるのは意味不明

41 18/09/05(水)09:50:37 No.531203719

上等な料理を油にブチこむがごとき思想!

42 18/09/05(水)09:51:02 No.531203751

揚げるな

43 18/09/05(水)09:51:06 No.531203757

そういえば死んだばあちゃんが巻き寿司余ったら天ぷらにしてくれたな なつかしい

44 18/09/05(水)09:51:17 No.531203783

あえて紹介されなくてもできるわスカタン! という批判を華麗に回避するためには一見無駄に思える工程を加えるのもやぶさかでもないが 画像の手の人は家では別に揚げたり積んだりしない

45 18/09/05(水)09:52:17 No.531203891

何でも揚げたがるのが悪い癖

46 18/09/05(水)09:52:34 No.531203915

蒸すところまででよかっただろ!?

47 18/09/05(水)09:53:08 No.531203976

油は脳が欲しがるからずるい

48 18/09/05(水)09:53:15 No.531203988

毎度だけど何人分想定なの…

49 18/09/05(水)09:56:29 No.531204295

なんかいい感じの背景用意されてもえっ?ってなるわ!

50 18/09/05(水)09:57:06 No.531204352

>何でも積みたがるのが悪い癖

51 18/09/05(水)09:57:38 No.531204397

しかものりの裏表間違っている

52 18/09/05(水)09:57:45 No.531204405

最後の塊をもう一度揚げるくらいして欲しいね

53 18/09/05(水)10:00:09 No.531204641

揚げる巻き寿司は普通にある料理だけどあじメイドがやるとオイオイオイって感じるのはなんでだろ

54 18/09/05(水)10:01:08 No.531204746

面白いっていうか普通に腹立つな

55 18/09/05(水)10:06:17 No.531205242

お好み焼きだこれ 揚げた…重ねた…後半に入った…

56 18/09/05(水)10:07:12 No.531205323

お好み焼きと巻き寿司に関連性がなくてダメだった

57 18/09/05(水)10:16:43 No.531206178

6枚上げる間に冷め切っちゃいそうだなとか考えてしまう

58 18/09/05(水)10:19:23 No.531206422

ああお好み焼きかえっ揚げんの!?ってなるなった

59 18/09/05(水)10:19:44 No.531206453

手巻き寿司揚げる人初めて見た

60 18/09/05(水)10:22:28 No.531206702

流石に積みすぎ

61 18/09/05(水)10:33:31 No.531207673

あじめいどは馬鹿だな…

62 18/09/05(水)10:34:37 No.531207781

>手巻き寿司揚げる人初めて見た su2586276.jpg 昔から残り物は天ぷらにして食ってたらしいし寿司を揚げるという発想は新しいもんでもない

63 18/09/05(水)10:38:45 No.531208146

7回ぐらい終わりだと思ったら作業が続いた

64 18/09/05(水)10:40:39 No.531208325

揚げ玉で十分だろ!

65 18/09/05(水)10:47:20 No.531208912

お好み焼き食べたくなってきた 誰か作ってぇ

66 18/09/05(水)10:50:49 No.531209255

揚げる必要ある?

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