虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/04(火)16:04:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1536044641191.mp4 18/09/04(火)16:04:01 No.531032776

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/04(火)16:05:13 No.531032963

ご機嫌なお好み焼きだ…オイオイ オイオイオイオイ

2 18/09/04(火)16:06:36 No.531033171

オオオオオオオオオ イイイイイイイイイ

3 18/09/04(火)16:07:09 No.531033265

最初のお好み焼きどこに行った

4 18/09/04(火)16:07:29 No.531033316

…は?

5 18/09/04(火)16:07:43 No.531033352

お好み焼き馬鹿にすんなって思ったら寿司もだった

6 18/09/04(火)16:08:10 No.531033424

馬鹿じゃねえの

7 18/09/04(火)16:08:19 No.531033450

天ぷら粉が出てきた時の絶望感

8 18/09/04(火)16:08:32 No.531033490

ただの便利グッズじゃねーか! と思ったらなんで揚げたの…

9 18/09/04(火)16:08:34 No.531033493

ご機嫌だな

10 18/09/04(火)16:09:29 No.531033632

>ご機嫌なお好み焼きだ…オイオイ これでどうなるか見なくてもわかってしま…オイオイオイオイオイ

11 18/09/04(火)16:09:51 No.531033678

お好み焼きで終わりじゃなかった…

12 18/09/04(火)16:10:04 No.531033704

俺には無理だ

13 18/09/04(火)16:10:12 No.531033724

いつものテイスト味

14 18/09/04(火)16:10:15 No.531033731

どうして揚げちゃったんですか?

15 18/09/04(火)16:10:29 No.531033763

なぜ揚げる なぜ重ねる

16 18/09/04(火)16:10:32 No.531033773

フライドは調理法の頂点に立つからな…

17 18/09/04(火)16:10:42 No.531033801

油であげれば食中毒の原因菌も死ぬから合理的

18 18/09/04(火)16:10:44 No.531033808

たいしたものですね

19 18/09/04(火)16:10:51 No.531033827

10回ぐらい驚いたわ

20 18/09/04(火)16:11:23 No.531033914

でもお好み焼きのかき揚げというアイデアはいいぞ! なぜ手巻き寿司を揚げる…

21 18/09/04(火)16:12:07 No.531034026

続き初めて見た

22 18/09/04(火)16:12:08 No.531034029

別に揚げるのはそう言う調理法だなくらいにしか思わないけど重ねた結果上にしかソース付いてないのは単純にダメだと思う

23 18/09/04(火)16:12:10 No.531034032

フライドライス!

24 18/09/04(火)16:12:23 No.531034071

豚肉は火をよく通さないとね…

25 18/09/04(火)16:13:30 No.531034216

餅入れすぎじゃねーの!?

26 18/09/04(火)16:13:33 No.531034225

この一手間が

27 18/09/04(火)16:13:35 No.531034231

あげた後チーズだばぁすればパーフェクトだった

28 18/09/04(火)16:13:58 No.531034286

テイストメイドは頭おかしいと思う

29 18/09/04(火)16:14:09 No.531034314

食べ物で遊ぶな

30 18/09/04(火)16:14:45 No.531034398

誰も得しないアレンジ

31 18/09/04(火)16:15:21 No.531034493

アメリカの日本料理店で海苔巻き頼んだら天ぷらになってきた のを思い出した

32 18/09/04(火)16:15:32 No.531034526

あの巻きずし道具欲しい

33 18/09/04(火)16:15:34 No.531034532

二本立て!!

34 18/09/04(火)16:15:57 No.531034583

もちチーズ豚ってもんじゃ焼きみたいな具してるなみたいなオイオイオイだと思ったら オイオイオイオイオイオイ

35 18/09/04(火)16:16:02 No.531034594

えらく早いな…から四段階ぐらい驚きに連打するな

36 18/09/04(火)16:16:22 No.531034643

パンケーキのごとく積み上げる様は強敵を追い詰めたと思ったら量産型だったみたいな絶望感を感じちゃうね

37 18/09/04(火)16:16:26 No.531034655

その手巻き寿司用の道具初めて見たが楽しそうだな

38 18/09/04(火)16:17:11 No.531034771

>その手巻き寿司用の道具初めて見たが楽しそうだな でも2・3回やったら自分で巻く方が楽だわってなるやつだこれ

39 18/09/04(火)16:17:29 No.531034824

よくわからないガジェットをスイとお出しするな

40 18/09/04(火)16:17:37 No.531034846

いやライスコロッケとかあるし理解できないほどではないが お好み焼きは揚げなくていいだろ…

41 18/09/04(火)16:18:22 No.531034967

揚げてチーズ突っ込めばなんでもいいと思ってるフシがある

42 18/09/04(火)16:19:07 No.531035094

正気か

43 18/09/04(火)16:19:12 No.531035102

テイストメイドを見るたびにメリケンとは分かり合えないと思う

44 18/09/04(火)16:19:59 No.531035229

>お好み焼きは揚げなくていいだろ… 小麦粉とキャベツと紅ショウガが入ってるんだぜ かき揚げにしないでどうする

45 18/09/04(火)16:20:28 No.531035298

>>その手巻き寿司用の道具初めて見たが楽しそうだな >でも2・3回やったら自分で巻く方が楽だわってなるやつだこれ まあこういうのは多分子供と一緒に楽しく作ろうみたいな奴だろう

46 18/09/04(火)16:21:48 No.531035500

パンケーキでも作ってんのか まだ45秒も残ってる… 頭おかしなったんか

47 18/09/04(火)16:23:10 No.531035749

チーズよし!

48 18/09/04(火)16:24:02 No.531035884

俺エスパー5級だけど作った人アメリカ人でしょ

49 18/09/04(火)16:25:44 No.531036142

nice!

50 18/09/04(火)16:26:13 No.531036221

ここではトンデモ動画扱いなだけでSNSでは映えまくって大ウケなのかと思ってたら Instagramでも結構なクソリプ率だから運営心折れないのかと思う

51 18/09/04(火)16:26:22 No.531036246

食い物で遊ぶな

52 18/09/04(火)16:28:37 No.531036623

>Instagramでも結構なクソリプ率だから運営心折れないのかと思う この手の発信側はSNSのコメントなんて読まないよ 数字ぐらいは見るだろうけど

53 18/09/04(火)16:31:53 No.531037114

>>Instagramでも結構なクソリプ率だから運営心折れないのかと思う >この手の発信側はSNSのコメントなんて読まないよ >数字ぐらいは見るだろうけど いやコメントとか反響見ないと改善とか

54 18/09/04(火)16:32:36 No.531037230

妙にノイズ多いなと思ったら二本立てとか…

55 18/09/04(火)16:33:55 No.531037410

揚げ物はおいしいからな…

56 18/09/04(火)16:35:11 No.531037595

申し訳程度にさっぱり要素の大葉

57 18/09/04(火)16:36:34 No.531037814

大葉は健康にいいからな…

58 18/09/04(火)16:36:52 No.531037865

おいしい物を揚げると美味しくなるよ

59 18/09/04(火)16:36:56 No.531037875

最終的に海苔巻き器が気になった

60 18/09/04(火)16:38:28 No.531038111

冒涜者が!

61 18/09/04(火)16:38:51 No.531038165

寿司の天ぷらはクッキングパパで虹子さんが作って好評だったから美味いゾ!

62 18/09/04(火)16:38:52 No.531038168

不協和音っぽいBGMと加速していく意味不明さが素晴らしい

63 18/09/04(火)16:39:05 No.531038198

水溶き天ぷら粉の天丼

64 18/09/04(火)16:41:37 No.531038587

テイストメイドの揚げ物信仰はなんなの…

65 18/09/04(火)16:42:20 No.531038684

揚げるまではまあ…ふうん…で平静を保てたが積んだのは流石にだめだった

66 18/09/04(火)16:42:57 No.531038770

収録一気にやるのだろうかこの手の映像は

67 18/09/04(火)16:43:19 No.531038832

ライブ感を感じる

68 18/09/04(火)16:43:28 No.531038854

揚げると大体のものは美味しくなってしまうからか…

69 18/09/04(火)16:45:21 No.531039130

お好み焼きは美味しいんだろうなとは思う

70 18/09/04(火)16:45:52 No.531039210

カリフォルニアロールか

71 18/09/04(火)16:47:25 No.531039453

揚げなきゃ気が済まないのか

72 18/09/04(火)16:48:46 No.531039686

マグロとサーモンの手巻きなのに揚ぢゃうのか…

73 18/09/04(火)16:48:57 No.531039715

何でも揚げりゃいいってもんじゃねーぞ!

74 18/09/04(火)16:48:58 No.531039719

最後の揚げ寿司に関しては海外ではこれが人気だから文句をつけてはいけない いやマジで

75 18/09/04(火)16:49:05 No.531039738

一般的には餅チーズお好み焼きの時点で結構ヘビーだと思う

76 18/09/04(火)16:50:04 No.531039878

不味いことはないんだろうけど何かそこまでする…?っていう感想が先に立つ

77 18/09/04(火)16:50:26 No.531039933

>一般的には餅チーズお好み焼きの時点で結構ヘビーだと思う 揚げなくても普通に一枚とビールで十分でやられるやつだよね

78 18/09/04(火)16:52:45 No.531040294

サーモンに火が通っちゃってるじゃん…

79 18/09/04(火)16:54:08 No.531040495

餅とチーズの次に豚で終わってホッとしたらオイオイオイ

80 18/09/04(火)16:54:33 No.531040567

海苔巻き揚げ始めたところで あぁ~~!!なにしてんのぉ!!って声出た

81 18/09/04(火)16:56:48 No.531040945

なんでそんなになんでもかんでも揚げちゃうの アメリカ人なの

82 18/09/04(火)16:57:18 No.531041019

餅?チーズ?豚……まあ食ったら美味いんだろうな……オイオイオイオイ

83 18/09/04(火)16:58:03 No.531041136

寿司天ぷらはよくあるやつじゃ

84 18/09/04(火)16:58:59 No.531041283

将太の寿司でも湿気た巻き寿司でも揚げるとノリがパリパリして旨いと言っていたな

85 18/09/04(火)16:59:46 No.531041399

それも揚げるのォ!?

86 18/09/04(火)17:01:28 No.531041635

伏兵の寿司でダメだった つーかどう見ても自分で握った方が早いよねそれ

87 18/09/04(火)17:01:41 No.531041660

なんかBGM違うと思ったら2本あった なぜ2本繋げてBGM変えたんだ

88 18/09/04(火)17:02:20 No.531041768

しまいにゃトンカツの天ぷらが出てきかねない

↑Top