18/09/04(火)16:04:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1536044641191.mp4 18/09/04(火)16:04:01 No.531032776
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/09/04(火)16:05:13 No.531032963
ご機嫌なお好み焼きだ…オイオイ オイオイオイオイ
2 18/09/04(火)16:06:36 No.531033171
オオオオオオオオオ イイイイイイイイイ
3 18/09/04(火)16:07:09 No.531033265
最初のお好み焼きどこに行った
4 18/09/04(火)16:07:29 No.531033316
…は?
5 18/09/04(火)16:07:43 No.531033352
お好み焼き馬鹿にすんなって思ったら寿司もだった
6 18/09/04(火)16:08:10 No.531033424
馬鹿じゃねえの
7 18/09/04(火)16:08:19 No.531033450
天ぷら粉が出てきた時の絶望感
8 18/09/04(火)16:08:32 No.531033490
ただの便利グッズじゃねーか! と思ったらなんで揚げたの…
9 18/09/04(火)16:08:34 No.531033493
ご機嫌だな
10 18/09/04(火)16:09:29 No.531033632
>ご機嫌なお好み焼きだ…オイオイ これでどうなるか見なくてもわかってしま…オイオイオイオイオイ
11 18/09/04(火)16:09:51 No.531033678
お好み焼きで終わりじゃなかった…
12 18/09/04(火)16:10:04 No.531033704
俺には無理だ
13 18/09/04(火)16:10:12 No.531033724
いつものテイスト味
14 18/09/04(火)16:10:15 No.531033731
どうして揚げちゃったんですか?
15 18/09/04(火)16:10:29 No.531033763
なぜ揚げる なぜ重ねる
16 18/09/04(火)16:10:32 No.531033773
フライドは調理法の頂点に立つからな…
17 18/09/04(火)16:10:42 No.531033801
油であげれば食中毒の原因菌も死ぬから合理的
18 18/09/04(火)16:10:44 No.531033808
たいしたものですね
19 18/09/04(火)16:10:51 No.531033827
10回ぐらい驚いたわ
20 18/09/04(火)16:11:23 No.531033914
でもお好み焼きのかき揚げというアイデアはいいぞ! なぜ手巻き寿司を揚げる…
21 18/09/04(火)16:12:07 No.531034026
続き初めて見た
22 18/09/04(火)16:12:08 No.531034029
別に揚げるのはそう言う調理法だなくらいにしか思わないけど重ねた結果上にしかソース付いてないのは単純にダメだと思う
23 18/09/04(火)16:12:10 No.531034032
フライドライス!
24 18/09/04(火)16:12:23 No.531034071
豚肉は火をよく通さないとね…
25 18/09/04(火)16:13:30 No.531034216
餅入れすぎじゃねーの!?
26 18/09/04(火)16:13:33 No.531034225
この一手間が
27 18/09/04(火)16:13:35 No.531034231
あげた後チーズだばぁすればパーフェクトだった
28 18/09/04(火)16:13:58 No.531034286
テイストメイドは頭おかしいと思う
29 18/09/04(火)16:14:09 No.531034314
食べ物で遊ぶな
30 18/09/04(火)16:14:45 No.531034398
誰も得しないアレンジ
31 18/09/04(火)16:15:21 No.531034493
アメリカの日本料理店で海苔巻き頼んだら天ぷらになってきた のを思い出した
32 18/09/04(火)16:15:32 No.531034526
あの巻きずし道具欲しい
33 18/09/04(火)16:15:34 No.531034532
二本立て!!
34 18/09/04(火)16:15:57 No.531034583
もちチーズ豚ってもんじゃ焼きみたいな具してるなみたいなオイオイオイだと思ったら オイオイオイオイオイオイ
35 18/09/04(火)16:16:02 No.531034594
えらく早いな…から四段階ぐらい驚きに連打するな
36 18/09/04(火)16:16:22 No.531034643
パンケーキのごとく積み上げる様は強敵を追い詰めたと思ったら量産型だったみたいな絶望感を感じちゃうね
37 18/09/04(火)16:16:26 No.531034655
その手巻き寿司用の道具初めて見たが楽しそうだな
38 18/09/04(火)16:17:11 No.531034771
>その手巻き寿司用の道具初めて見たが楽しそうだな でも2・3回やったら自分で巻く方が楽だわってなるやつだこれ
39 18/09/04(火)16:17:29 No.531034824
よくわからないガジェットをスイとお出しするな
40 18/09/04(火)16:17:37 No.531034846
いやライスコロッケとかあるし理解できないほどではないが お好み焼きは揚げなくていいだろ…
41 18/09/04(火)16:18:22 No.531034967
揚げてチーズ突っ込めばなんでもいいと思ってるフシがある
42 18/09/04(火)16:19:07 No.531035094
正気か
43 18/09/04(火)16:19:12 No.531035102
テイストメイドを見るたびにメリケンとは分かり合えないと思う
44 18/09/04(火)16:19:59 No.531035229
>お好み焼きは揚げなくていいだろ… 小麦粉とキャベツと紅ショウガが入ってるんだぜ かき揚げにしないでどうする
45 18/09/04(火)16:20:28 No.531035298
>>その手巻き寿司用の道具初めて見たが楽しそうだな >でも2・3回やったら自分で巻く方が楽だわってなるやつだこれ まあこういうのは多分子供と一緒に楽しく作ろうみたいな奴だろう
46 18/09/04(火)16:21:48 No.531035500
パンケーキでも作ってんのか まだ45秒も残ってる… 頭おかしなったんか
47 18/09/04(火)16:23:10 No.531035749
チーズよし!
48 18/09/04(火)16:24:02 No.531035884
俺エスパー5級だけど作った人アメリカ人でしょ
49 18/09/04(火)16:25:44 No.531036142
nice!
50 18/09/04(火)16:26:13 No.531036221
ここではトンデモ動画扱いなだけでSNSでは映えまくって大ウケなのかと思ってたら Instagramでも結構なクソリプ率だから運営心折れないのかと思う
51 18/09/04(火)16:26:22 No.531036246
食い物で遊ぶな
52 18/09/04(火)16:28:37 No.531036623
>Instagramでも結構なクソリプ率だから運営心折れないのかと思う この手の発信側はSNSのコメントなんて読まないよ 数字ぐらいは見るだろうけど
53 18/09/04(火)16:31:53 No.531037114
>>Instagramでも結構なクソリプ率だから運営心折れないのかと思う >この手の発信側はSNSのコメントなんて読まないよ >数字ぐらいは見るだろうけど いやコメントとか反響見ないと改善とか
54 18/09/04(火)16:32:36 No.531037230
妙にノイズ多いなと思ったら二本立てとか…
55 18/09/04(火)16:33:55 No.531037410
揚げ物はおいしいからな…
56 18/09/04(火)16:35:11 No.531037595
申し訳程度にさっぱり要素の大葉
57 18/09/04(火)16:36:34 No.531037814
大葉は健康にいいからな…
58 18/09/04(火)16:36:52 No.531037865
おいしい物を揚げると美味しくなるよ
59 18/09/04(火)16:36:56 No.531037875
最終的に海苔巻き器が気になった
60 18/09/04(火)16:38:28 No.531038111
冒涜者が!
61 18/09/04(火)16:38:51 No.531038165
寿司の天ぷらはクッキングパパで虹子さんが作って好評だったから美味いゾ!
62 18/09/04(火)16:38:52 No.531038168
不協和音っぽいBGMと加速していく意味不明さが素晴らしい
63 18/09/04(火)16:39:05 No.531038198
水溶き天ぷら粉の天丼
64 18/09/04(火)16:41:37 No.531038587
テイストメイドの揚げ物信仰はなんなの…
65 18/09/04(火)16:42:20 No.531038684
揚げるまではまあ…ふうん…で平静を保てたが積んだのは流石にだめだった
66 18/09/04(火)16:42:57 No.531038770
収録一気にやるのだろうかこの手の映像は
67 18/09/04(火)16:43:19 No.531038832
ライブ感を感じる
68 18/09/04(火)16:43:28 No.531038854
揚げると大体のものは美味しくなってしまうからか…
69 18/09/04(火)16:45:21 No.531039130
お好み焼きは美味しいんだろうなとは思う
70 18/09/04(火)16:45:52 No.531039210
カリフォルニアロールか
71 18/09/04(火)16:47:25 No.531039453
揚げなきゃ気が済まないのか
72 18/09/04(火)16:48:46 No.531039686
マグロとサーモンの手巻きなのに揚ぢゃうのか…
73 18/09/04(火)16:48:57 No.531039715
何でも揚げりゃいいってもんじゃねーぞ!
74 18/09/04(火)16:48:58 No.531039719
最後の揚げ寿司に関しては海外ではこれが人気だから文句をつけてはいけない いやマジで
75 18/09/04(火)16:49:05 No.531039738
一般的には餅チーズお好み焼きの時点で結構ヘビーだと思う
76 18/09/04(火)16:50:04 No.531039878
不味いことはないんだろうけど何かそこまでする…?っていう感想が先に立つ
77 18/09/04(火)16:50:26 No.531039933
>一般的には餅チーズお好み焼きの時点で結構ヘビーだと思う 揚げなくても普通に一枚とビールで十分でやられるやつだよね
78 18/09/04(火)16:52:45 No.531040294
サーモンに火が通っちゃってるじゃん…
79 18/09/04(火)16:54:08 No.531040495
餅とチーズの次に豚で終わってホッとしたらオイオイオイ
80 18/09/04(火)16:54:33 No.531040567
海苔巻き揚げ始めたところで あぁ~~!!なにしてんのぉ!!って声出た
81 18/09/04(火)16:56:48 No.531040945
なんでそんなになんでもかんでも揚げちゃうの アメリカ人なの
82 18/09/04(火)16:57:18 No.531041019
餅?チーズ?豚……まあ食ったら美味いんだろうな……オイオイオイオイ
83 18/09/04(火)16:58:03 No.531041136
寿司天ぷらはよくあるやつじゃ
84 18/09/04(火)16:58:59 No.531041283
将太の寿司でも湿気た巻き寿司でも揚げるとノリがパリパリして旨いと言っていたな
85 18/09/04(火)16:59:46 No.531041399
それも揚げるのォ!?
86 18/09/04(火)17:01:28 No.531041635
伏兵の寿司でダメだった つーかどう見ても自分で握った方が早いよねそれ
87 18/09/04(火)17:01:41 No.531041660
なんかBGM違うと思ったら2本あった なぜ2本繋げてBGM変えたんだ
88 18/09/04(火)17:02:20 No.531041768
しまいにゃトンカツの天ぷらが出てきかねない