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18/09/03(月)12:51:16 叩き のスレッド詳細

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18/09/03(月)12:51:16 No.530777350

叩き

1 18/09/03(月)12:53:31 No.530777684

これ最高に好き

2 18/09/03(月)12:54:52 No.530777892

塩うまいよね

3 18/09/03(月)12:59:32 No.530778642

腹減って来た

4 18/09/03(月)13:00:10 No.530778749

藁焼きじゃないのかダメだな

5 18/09/03(月)13:01:28 No.530778923

ミョウガとポン酢いいよね…

6 18/09/03(月)13:04:38 No.530779350

叩くってその程度でいいの!?

7 18/09/03(月)13:07:00 No.530779642

左様 包丁の腹でぽんぽんする程度でオッケ

8 18/09/03(月)13:07:42 No.530779739

軽妙なしゃべり

9 18/09/03(月)13:07:50 No.530779763

玉葱のスライスを入れるところも多いがやはり基本は生ニンニクのスライスですな

10 18/09/03(月)13:09:26 No.530779951

せっかく塩練り込んだのにポン酢で流しちゃうんだ…

11 18/09/03(月)13:09:27 No.530779955

ゴシだけはどうしようもないが当たり外れが怖い おろすまで分からんしな…

12 18/09/03(月)13:09:53 No.530780010

>せっかく塩練り込んだのにポン酢で流しちゃうんだ… 臭みを抜くのだ

13 18/09/03(月)13:10:30 No.530780080

>せっかく塩練り込んだのにポン酢で流しちゃうんだ… 味付けじゃなくて浸透圧で臭い汁を外に出す それを流す

14 18/09/03(月)13:10:39 No.530780100

血合いの美味しい食べ方とかないの

15 18/09/03(月)13:11:44 No.530780239

血合いは高知だとショウガ醤油で煮切って鰹飯なんかにするな

16 18/09/03(月)13:12:33 No.530780339

本場だとにんにくかじりながら食う 箸拳とかしながら

17 18/09/03(月)13:13:53 No.530780532

これを中に入れて太巻きにしてもうまし

18 18/09/03(月)13:14:43 No.530780658

これからの季節戻って脂のたっぷり乗ったやつが実に美味い

19 18/09/03(月)13:16:33 No.530780890

俺はスレ画は嫌いだな 魚臭くって堪らない こんなの食べる人の気がしれないね

20 18/09/03(月)13:17:40 No.530781039

次はスクリプトを頼む

21 18/09/03(月)13:17:42 No.530781047

藁焼きくらいの火力がないと生臭みが残りやすいので苦手といわれても仕方ないね それは好きな俺も同意する

22 18/09/03(月)13:20:52 No.530781487

大抵焼けば美味くなる炭火も中まで火を通したらダメなたたきばかりは作れないからな

23 18/09/03(月)13:21:19 No.530781544

悪意なき叩き!

24 18/09/03(月)13:29:48 No.530782597

>次はスクリプトを頼む あン…オッパイ吸い過ぎだぞ♥

25 18/09/03(月)13:31:31 No.530782812

生で食っちゃダメされたから誤魔化しで考案された料理でしょ

26 18/09/03(月)13:42:16 No.530784188

たたきはミル貝みてもちょっと焼くのが重要でたたく要素べつに大していらないっぽいから

27 18/09/03(月)13:43:48 No.530784367

>俺はスレ画は嫌いだな >魚臭くって堪らない >こんなの食べる人の気がしれないね 魚全否定きたな…

28 18/09/03(月)13:50:22 No.530785290

かつおのたたきって東日本ではメニューにほぼないってきいたような

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