18/09/03(月)09:59:58 「」!... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1535936398040.jpg 18/09/03(月)09:59:58 No.530755482
「」!朝ごはんだぞ
1 18/09/03(月)10:00:57 No.530755580
ソースください
2 18/09/03(月)10:01:23 No.530755629
臭い!
3 18/09/03(月)10:02:19 No.530755714
>ソースください しみでた肉汁があるだろ!
4 18/09/03(月)10:02:31 No.530755731
つなぎとか玉葱とかさぁ……
5 18/09/03(月)10:03:03 No.530755777
これぞ肉!って感じの肉だ
6 18/09/03(月)10:04:08 No.530755878
どう見てもハンバーグ!
7 18/09/03(月)10:07:27 No.530756213
>つなぎとか玉葱とかさぁ…… 半解凍だから十分つながっている!!
8 18/09/03(月)10:08:29 No.530756321
ボッソボソ
9 18/09/03(月)10:10:25 No.530756526
そぼろにしたほうが余程美味いのに
10 18/09/03(月)10:10:31 No.530756536
とても…おいしいです…ぬぁ…
11 18/09/03(月)10:12:00 No.530756697
ラップかけてチンしたほうがマシ
12 18/09/03(月)10:12:34 No.530756756
挽肉を不味く食う天才だな
13 18/09/03(月)10:12:44 No.530756780
こりゃ豪勢だな…
14 18/09/03(月)10:13:26 No.530756847
100%ミート!
15 18/09/03(月)10:18:48 No.530757426
実は俺もたまにやる… これにニンニクみじん切りと塩と香辛料まぶして 匙でロコモコみたいにご飯と混ぜながら食らうの
16 18/09/03(月)10:19:20 No.530757483
肉は焼いたら美味いんだから偉いよ
17 18/09/03(月)10:20:46 No.530757638
中まで火が通ってなさそう
18 18/09/03(月)10:22:40 No.530757823
最近はひき肉炒めるときはあんまりいじらず焦げ目がつくまで放っておくのがコツみたいな風潮あるよね
19 18/09/03(月)10:24:19 No.530757979
別に手でこねろとは言わないが せめてショウガやニンニクや胡椒とか入れないと さすがに生臭いし油っぽすぎる
20 18/09/03(月)10:26:07 No.530758159
挽肉をパックまま形崩さず焼くって無駄に難度高くない?
21 18/09/03(月)10:29:11 No.530758534
そんなに難しくないからやってみればいいよ
22 18/09/03(月)10:29:14 No.530758539
なぁに軽く凍らせておけばいい
23 18/09/03(月)10:32:38 No.530758931
ひき肉そのまま焼くくらいなら別の肉買ってきて焼いたほうがいいのでは?
24 18/09/03(月)10:36:21 No.530759334
ひき肉は安いし…
25 18/09/03(月)10:38:11 No.530759523
冷凍ひき肉常備してるとちょっとだけ便利だよ 解凍しないでもすぐ火通るし
26 18/09/03(月)10:46:28 No.530760498
焼肉のタレだばだばかければいけそうだな それかペッパーミルで黒胡椒をたっぷりかけてステーキ宮のタレ
27 18/09/03(月)10:48:02 No.530760686
このまま焼くと中に空気入ってるからふっくら焼けるよ
28 18/09/03(月)10:51:30 No.530761108
せめて焼くときニンニクといっしょなら最強になりそうだった
29 18/09/03(月)10:51:49 No.530761153
実際ひき肉だけだとフライパンで火通してるだけでもちょっと臭いなってなるしな 味付けしないと・・・
30 18/09/03(月)10:52:17 No.530761207
正直やる前は絶対不味いとか馬鹿にしてたけど やってみたら普通に食えてコメントに困るくらいだった
31 18/09/03(月)10:53:16 No.530761329
豆板醤と豆腐とニラを入れて混ぜよう
32 18/09/03(月)10:55:02 No.530761521
ベーコンブロックとか肉の塊感がでて非常によろしい
33 18/09/03(月)10:56:01 No.530761619
味付けしないで普通に食える人は大した物だと思うよ
34 18/09/03(月)10:56:42 No.530761693
吉田のソースかけよ
35 18/09/03(月)10:58:53 No.530761946
むしろクサイ肉こそスパイスが力を発揮する時だね
36 18/09/03(月)10:59:50 No.530762059
とりあえずマヨネーズかけりゃ食えるものになる
37 18/09/03(月)11:00:35 No.530762139
食パン1枚と卵1個入れるだけでも大分マシになる できれば玉ねぎも欲しい
38 18/09/03(月)11:04:12 No.530762532
たくさん出た肉汁で酸味とトロミとスパイス感のあるソース作ってかければ全然イケルと思う
39 18/09/03(月)11:04:13 No.530762533
ハンバーグで肉の臭み出ちゃうの何が悪いんだろう
40 18/09/03(月)11:04:46 No.530762602
牛・豚・合い挽きによっても違う話になるし ミンチの良し悪しは普通の肉以上に高低差ありそう
41 18/09/03(月)11:05:29 No.530762686
>ハンバーグで肉の臭み出ちゃうの何が悪いんだろう ある程度の臭いは仕方ないのでスパイスで消す
42 18/09/03(月)11:06:45 No.530762821
美味いハンバーグを作るコツは美味い挽肉を使うことだからな…
43 18/09/03(月)11:08:13 No.530762998
恐らく冷えてそうな白飯と合わせるのが最高に良くない
44 18/09/03(月)11:08:37 No.530763052
そのまま焼くならスーパーでよくある焼くだけの生のハンバーグの方がいいのでは?
45 18/09/03(月)11:09:36 No.530763154
>そのまま焼くならステーキ肉の方がいいのでは?
46 18/09/03(月)11:10:55 No.530763311
せめてそぼろご飯にするとかさ
47 18/09/03(月)11:13:30 No.530763599
どんな食感になるのか確かめてみよう
48 18/09/03(月)11:13:42 No.530763631
塩胡椒かけて焼くんだよね まあまあだった
49 18/09/03(月)11:14:00 No.530763660
穴開けたら凄い勢いで肉汁吹き出して怖かったやつ
50 18/09/03(月)11:18:40 No.530764167
ナツメグって入れたらどれだけ変わるんだろう