虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

インス... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

18/09/02(日)22:59:39 No.530677324

インスタント麺をふやかした時のお湯って インスタント麺独特の臭さがたっぷり染み込んだお湯なので それで作ったスープも美味しくない 普通にお湯でスープ作った方が美味しい

1 18/09/02(日)23:00:51 No.530677780

バゴーンは湯切りの湯使わないで別に用意してって書いてあるよ

2 18/09/02(日)23:01:08 No.530677886

これは湯切りのお湯じゃなくて普通のお湯で作れって書いてあるよ

3 18/09/02(日)23:01:55 No.530678162

やきそば弁当のスープはなぜか美味しい気がする

4 18/09/02(日)23:02:14 No.530678264

やきべんはそのままでおk

5 18/09/02(日)23:21:47 No.530685336

スレ画ってお湯別に用意するのね やき弁しか食べた事ないから食べ比べてみたい