ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/02(日)20:33:58 No.530625352
注文したチキンカツが胸肉だったときこの世の全てを呪いたくなる
1 18/09/02(日)20:35:19 No.530625816
わざわざチキンカツ頼むやつなんてパッサパサを求めてるんだろ?
2 18/09/02(日)20:35:25 No.530625853
胸肉がそんなに憎いか…
3 18/09/02(日)20:35:26 No.530625871
唐揚げ全部胸肉でも同じ気分が味わえる
4 18/09/02(日)20:36:07 No.530626118
胸肉はうまいけど気分じゃない時のがっかり感はすごい
5 18/09/02(日)20:36:12 No.530626149
揚げ物は胸の方が合ってると思う
6 18/09/02(日)20:36:47 No.530626336
何で日本で買えるムネ肉って美味しくないんだろう
7 18/09/02(日)20:37:36 No.530626651
本場がどこか知らんがうまい胸肉の国があるんです?
8 18/09/02(日)20:39:14 No.530627175
うまい調理法があるだけ
9 18/09/02(日)20:39:14 No.530627180
アメリカではムネ肉はホワイトミートって呼ばれてモモ肉なんかより全然高くて美味しいかった
10 18/09/02(日)20:39:22 No.530627221
チキンカツとチキン南蛮は基本的に胸肉だろ もも肉のが珍しい
11 18/09/02(日)20:39:54 No.530627401
胸肉のが美味いだろ
12 18/09/02(日)20:45:59 No.530629530
フライはそもそもあっさりした肉や魚をジューシーにする調理法なのだからむね肉を使うのは全くもって正統
13 18/09/02(日)20:48:49 No.530630418
ジューシーな肉をさらにジューシーにしたいんだこっちは
14 18/09/02(日)20:49:16 No.530630591
むね肉は火加減が難しい ちょっと通しすぎるとすぐパサパサになる
15 18/09/02(日)20:54:05 No.530632102
胸肉をおいしくないというのはおいしく調理できませんという敗北宣言と同等
16 18/09/02(日)20:55:20 No.530632492
胸肉メニューは前もって警告してほしい
17 18/09/02(日)20:56:06 No.530632708
低温調理いいよ!
18 18/09/02(日)20:56:17 No.530632767
ココイチのチキンカツが成型肉だった かなしみといかり
19 18/09/02(日)20:56:38 No.530632867
むね肉をどうこう言うのは鳥ハムをつくってから言ってほしい
20 18/09/02(日)20:57:29 No.530633143
日本にはモモ肉が入ってきてるブラジルの胸肉がアメリカに輸出されてるんだよ
21 18/09/02(日)21:00:50 No.530634147
カリカリの衣とパサパサの胸肉を求めてる所にしっとり食感が来るとクソァ!てなるなった
22 18/09/02(日)21:16:19 No.530639253
まあ胸肉好きが増え過ぎたら胸肉の値段が高くなるかもしれないし 胸肉<もも肉の風潮はそのままでいいんだ
23 18/09/02(日)21:22:21 No.530641391
書き込みをした人によって削除されました
24 18/09/02(日)21:22:52 No.530641573
>むね肉をどうこう言うのは鳥ハムをつくってから言ってほしい じゃあケンタキールでいいね?
25 18/09/02(日)21:23:11 No.530641678
揚げたてはジューシーだろう?
26 18/09/02(日)21:24:51 No.530642353
チキンカツはムネでも別にいいけど唐揚げはモモ一択だと思う
27 18/09/02(日)21:25:28 No.530642557
近所の唐揚げ屋のミックスはモモ1胸2だ 最近胸のありがたさがわかってきた
28 18/09/02(日)21:26:08 No.530642799
煮物とか味が染みる系の方が向いてるよね
29 18/09/02(日)21:27:11 No.530643225
スーパーだとモモは唐揚げは照り焼きになるからチキンカツは総じて胸肉だよね
30 18/09/02(日)21:27:18 No.530643269
>ココイチのチキンカツが成型肉だった 鶏肉で成型肉?ナゲットみたいな練り物じゃなくて?