虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/02(日)17:45:43 本物置... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1535877943004.jpg 18/09/02(日)17:45:43 No.530579436

本物置いとく

1 18/09/02(日)17:46:08 No.530579535

そうそうこれこれ

2 18/09/02(日)17:49:22 No.530580276

虹裏定食画像って無駄に種類あるよな…

3 18/09/02(日)17:50:29 No.530580526

これ見ると元祖って感じする

4 18/09/02(日)17:51:09 No.530580668

ビンゴ出来るくらいにはあったな

5 18/09/02(日)17:52:09 No.530580882

後発のは無駄に豪華感あったりしてやはりこれが一番いい

6 18/09/02(日)17:52:22 No.530580926

冷凍焼きおにぎりとウインナーでお手軽に済ましてばかりだ…

7 18/09/02(日)17:53:40 No.530581260

HungryManみたいにこれ1セットになってるのを出して欲しい

8 18/09/02(日)17:54:05 n6kE3Mzk No.530581368

変な大阪弁使うのとかお前らとか言ったりこれをわからなかったり 本当お客様が憚ってて死ねばいいのに

9 18/09/02(日)17:54:36 No.530581490

簡単に作れるタイプのデブ飯

10 18/09/02(日)17:55:46 No.530581744

この卵焼きは簡単には作れないな…

11 18/09/02(日)17:56:53 No.530582006

おにぎりの丸みがいい

12 18/09/02(日)17:57:37 No.530582194

こんなしっかりした厚焼きが簡単に作れてたまるかよ

13 18/09/02(日)18:00:50 No.530582926

厚焼きって薄く延ばして半熟にして端から折り畳んでくんだっけ 無理だよ…

14 18/09/02(日)18:02:04 No.530583204

自分がやったら単なる折り畳んだ卵焼きになってしまったよ

15 18/09/02(日)18:02:11 No.530583243

卵焼き案外作るのめんどいからベーコンエッグにしてバランスもいい

16 18/09/02(日)18:04:55 No.530583831

厚焼き玉子だって出来合いのがあるからそれでいいだろ

17 18/09/02(日)18:08:49 No.530584743

卵焼き器でわりと上手くできるから楽しいよ

18 18/09/02(日)18:09:03 No.530584796

>厚焼き玉子だって出来合いのがあるからそれでいいだろ 出来合いのは焼いた香ばしさが無いからなぁ

19 18/09/02(日)18:12:48 No.530585652

折りたたむこと自体は慣れると簡単だがだいたい楕円形になってしまう スレ画のような綺麗な長方形は俺には難しい

20 18/09/02(日)18:14:13 No.530585951

今めちゃくちゃ腹減ってるから辛い

21 18/09/02(日)18:15:34 No.530586257

>スレ画のような綺麗な長方形は俺には難しい 小型の四角いフライパンでやるとこう言う長方形の卵焼きは作りやすい

22 18/09/02(日)18:17:56 No.530586778

そろそろ夕食だし卵焼き作ろうと思ったらネギ切らしてたな…

23 18/09/02(日)18:18:09 No.530586827

確かに綺麗に作るのは難しいな…

24 18/09/02(日)18:19:20 No.530587088

自分で作るとしたら海苔なしで卵焼きじゃなくて目玉焼きかな

25 18/09/02(日)18:19:54 No.530587206

>出来合いのは焼いた香ばしさが無いからなぁ 焼けばいいじゃん

26 18/09/02(日)18:19:58 No.530587218

夜食というにはがっつり量がある…

27 18/09/02(日)18:20:08 No.530587244

この100均で売ってそうな皿が重要

28 18/09/02(日)18:21:40 No.530587589

ウインナー、卵焼き、おにぎりの量のバランスが良いよね

29 18/09/02(日)18:22:02 No.530587665

青い皿って言われてそんなんだっけ…って思ってたけど確かにこれは青い皿としか言いようがないな

30 18/09/02(日)18:23:44 No.530588038

うちにもあるわこういう皿…

31 18/09/02(日)18:27:22 No.530588944

ウインナーがほんとにウマそうなんだ

32 18/09/02(日)18:28:59 No.530589316

おにぎりは大きいの2つより中か小のおにぎり3つがいいんだ

33 18/09/02(日)18:31:34 No.530589848

こんな時間に虹裏定食の画像をたくさん見るなんて珍しいな…

34 18/09/02(日)18:33:21 No.530590211

この照りと焦げ目は達人の技

35 18/09/02(日)18:38:29 No.530591364

自炊してるとおにぎり殆ど作らないな… 皿にそのままおかずとご飯盛ってしまう

36 18/09/02(日)18:39:03 No.530591484

まあわざわざ一回握らなくてもいいよね…

37 18/09/02(日)18:39:44 No.530591633

100点のご馳走じゃないけど100点のご馳走で祝うような日なんてそんなにない 50点の毎日に80点のこれが良い

38 18/09/02(日)18:41:22 No.530592023

皿は実家のばあちゃんとかが使ってそうなやつだからもうちょっと高くね

39 18/09/02(日)18:42:48 No.530592339

おにぎりに塩つけない代わりにウインナーにケチャップかける

↑Top