虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/02(日)13:01:51 市内に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1535860911393.jpg 18/09/02(日)13:01:51 No.530521091

市内にオープンしたからワイルドステーキ450食ってきた 肉の質はまあ値段なりだけど塩コショウとバターで上手く味付けしてあるね 肉食衝動を抑えるには十分過ぎる

1 18/09/02(日)13:03:14 No.530521357

これをガブッと行くのがたまらんのだ

2 18/09/02(日)13:05:17 No.530521740

各所の幸楽苑が続々変わっていっている

3 18/09/02(日)13:05:18 No.530521741

最初に甘タレ掛けてニンニク散らして炒めるように表面香ばしくしとくのが好きです

4 18/09/02(日)13:07:16 No.530522142

ホットステーキソースが不味いと聞いたから少し試してみたけど 鉄板の熱で加熱してやらないと酸味が立って確かに美味しくないね 加熱したらまぁまぁだった

5 18/09/02(日)13:07:19 No.530522153

ワイルドステーキは肉多めの時とスジ多めの時があって スジ多めだと昨今の食生活としては貴重な顎を鍛える訓練になる

6 18/09/02(日)13:11:12 No.530522925

肉をそこそこ手頃な値段で食いたい!って時にはワイルドステーキがいいよね

7 18/09/02(日)13:13:08 No.530523294

ワイルドだろう?

8 18/09/02(日)13:14:27 No.530523572

orz

9 18/09/02(日)13:15:07 No.530523694

それでも原価率55%という アホみたいに肉に金かけているのが有りがたい 人件費ごっそり削られていて大丈夫か心配になるけど

10 18/09/02(日)13:15:22 No.530523732

ワイルドステーキのコスパいいからリブですら高く感じる

11 18/09/02(日)13:15:27 No.530523743

前にワイルド600g食った時は割ときつかったけど乱切り600gならペロッと行けた 同じ肉って一度に食べるの限界あるね

12 18/09/02(日)13:16:00 No.530523848

ワイルドはお世辞にも美味しくは無いけど勢いでぐわー!って食べるのに向いた肉だ

13 18/09/02(日)13:16:03 No.530523854

>それでも原価率55%という なそ にん

14 18/09/02(日)13:16:22 No.530523901

鉄板が熱々のうちにニンニクをドーンして火を通したら ソースを控えめにかけて鉄板の温度を下げつつ塩コショウ

15 18/09/02(日)13:16:46 No.530523978

今日昼行ったら店の外に15人くらい並んでたからスルーした… 田舎もんは都会で流行ってる店が来るとすぐこれだ全く

16 18/09/02(日)13:16:47 No.530523980

>それでも原価率55%という >アホみたいに肉に金かけているのが有りがたい >人件費ごっそり削られていて大丈夫か心配になるけど 回転率でカバーしてるんだろうか

17 18/09/02(日)13:17:05 No.530524040

閉店間際に女性一人で行っても大丈夫?

18 18/09/02(日)13:17:06 No.530524048

>なそ >にん 普通の居酒屋とかは原価率3割越えると赤字だからメチャメチャ無理してるのよ ペッパーランチでコレやったら死ぬって社長が言うくらいの

19 18/09/02(日)13:17:13 No.530524066

スレが変わる度に原価率が変わる… 7割って言う「」もいれば4割と言う「」もいるしどれが正解なんだ…

20 18/09/02(日)13:17:34 No.530524124

>回転率でカバーしてるんだろうか 席数もじゃない? クソ狭くして居心地悪くしてるのも回転数の為だろうし

21 18/09/02(日)13:17:44 No.530524156

>閉店間際に女性一人で行っても大丈夫? 閉店までずっと客いるから大丈夫だよ

22 18/09/02(日)13:18:05 No.530524228

黒胡椒をしこたまかけてソースを一杯かけて食べるのが好きなんだ

23 18/09/02(日)13:18:14 No.530524257

>スレが変わる度に原価率が変わる… >7割って言う「」もいれば4割と言う「」もいるしどれが正解なんだ… この前テレビでやってる時は原価率6割って言ってたような

24 18/09/02(日)13:18:19 No.530524272

ワイルドステーキ食うなら他でいいかな…

25 18/09/02(日)13:18:28 No.530524309

ああだから席の心配いらなくてガンガン焼いてお出しすればいいフードコートにも出店するのか

26 18/09/02(日)13:18:40 No.530524337

>今日昼行ったら店の外に15人くらい並んでたからスルーした… >田舎もんは都会で流行ってる店が来るとすぐこれだ全く でも田舎店舗は大体広くてちょっと時間ずらせばゆったり座って食べれるよ

27 18/09/02(日)13:19:02 No.530524424

>7割って言う「」もいれば4割と言う「」もいるしどれが正解なんだ… 部位で違うよ オープン当時の取材記事だとヒレが原価率70キレなくて苦心したとかの話があった

28 18/09/02(日)13:19:26 No.530524489

このクオリティのステーキなら自分で買って焼くんでよくない?って思った

29 18/09/02(日)13:19:46 No.530524565

>スレが変わる度に原価率が変わる… >7割って言う「」もいれば4割と言う「」もいるしどれが正解なんだ… いきなりステーキ 原価率 でググるくらいすればいいのに 何故情報を「」の伝聞だけに頼るんだ…

30 18/09/02(日)13:19:48 No.530524570

>回転率でカバーしてるんだろうか 一つは立ち食いと言う回転率 2つ目がメニューを最小限に減らすことによって料理人の教育期間の短縮 3つ目が定年退職した人とか雇って人件費下げてる

31 18/09/02(日)13:20:14 No.530524658

>このクオリティのステーキなら自分で買って焼くんでよくない?って思った 俺このサイズの肉家でここまでうまく焼ける気しないな…

32 18/09/02(日)13:20:33 No.530524732

自炊勢来たな…

33 18/09/02(日)13:20:47 No.530524771

>このクオリティのステーキなら自分で買って焼くんでよくない?って思った 自分で牛育てればただみたいなもんやぞ

34 18/09/02(日)13:21:04 No.530524838

肉を生で出して客に鉄板で焼かせることで 厨房の回転率を凄く上げてるってがっつりマンデーで言ってた

35 18/09/02(日)13:21:32 No.530524931

>肉を生で出して客に鉄板で焼かせることで >厨房の回転率を凄く上げてるってがっつりマンデーで言ってた 牛肉じゃなきゃ不可能な方法だな でもいいと思うそういうの

36 18/09/02(日)13:21:48 No.530524992

シェフになれば外食しないかというとそういうわけでもないだろう

37 18/09/02(日)13:22:00 No.530525031

>オープン当時の取材記事だとヒレが原価率70キレなくて苦心したとかの話があった 日本人は 柔らかい=美味しいって信仰があるから 硬い肉をガッツリ食って味わうステーキ大丈夫かなと有ったんだよね

38 18/09/02(日)13:22:05 No.530525047

ワイルドステーキはちゃんと焼いてない分安くしてるメニューだからな

39 18/09/02(日)13:23:06 No.530525264

>>肉を生で出して客に鉄板で焼かせることで >>厨房の回転率を凄く上げてるってがっつりマンデーで言ってた >牛肉じゃなきゃ不可能な方法だな >でもいいと思うそういうの 厨房で最後まで焼いてお出しするより 自分でジューって焼いた方がエンターテイメントっぽくて客は喜ぶし 鉄板が冷めたら熱々の鉄板に交換してくれるサービス いいよね

40 18/09/02(日)13:23:50 No.530525395

最近は女性も入りやすくしたいのか 座席全席ある店増えてきたね

41 18/09/02(日)13:23:52 No.530525402

ワイルド以外ならどれが美味しいんだろ

42 18/09/02(日)13:24:12 No.530525461

ヒレとか原価率異様に高いんだよね 逆にワイルドステーキは肩の部分の一番硬い肉だからリーズナブル

43 18/09/02(日)13:24:23 No.530525502

固い固いとは言うけどそこまで言うほど固いかな?ってなった 自分がそんないい肉を食べたこと無いからかもだけど

44 18/09/02(日)13:24:58 No.530525623

>ワイルド以外ならどれが美味しいんだろ 柔らかさは値段に比例する だから好みの問題 俺はワイルドハンバーグを押すね これ食べ方知ってたら最高に美味しいよ

45 18/09/02(日)13:25:05 No.530525647

自分が行ったことある店舗で立ち食い席見たこと無いけどまだあるん?

46 18/09/02(日)13:25:08 No.530525651

>ワイルド以外ならどれが美味しいんだろ サーロインは思ったよりはイマイチだった

47 18/09/02(日)13:25:20 No.530525696

カード作ったほうがいいのか 年に2,3回行くくらいだけど

48 18/09/02(日)13:25:23 No.530525710

>固い固いとは言うけどそこまで言うほど固いかな?ってなった >自分がそんないい肉を食べたこと無いからかもだけど 単純に食いなれてないから硬いって感じるパターンもあるし たまたま固い奴が来たパターンもあるのでなんともいえない

49 18/09/02(日)13:25:27 No.530525722

>固い固いとは言うけどそこまで言うほど固いかな?ってなった バラツキあるよガチャみたいなもんだ

50 18/09/02(日)13:25:44 No.530525772

ワイルド1000の時に試しに食いに行けば良かった… スレ見かける度に後悔してる

51 18/09/02(日)13:25:45 No.530525776

ワイルドを来た瞬間にソースかけてめっちゃレアで食うのが好き

52 18/09/02(日)13:25:52 No.530525800

自分が行ったことのある店は普通に椅子があったな…やっぱり店にもよるのか

53 18/09/02(日)13:26:19 No.530525875

>自分が行ったことのある店は普通に椅子があったな…やっぱり店にもよるのか 最近できた店舗は割と椅子ある気はする

54 18/09/02(日)13:26:46 No.530525962

1000店舗達成記念1000円でワイルドステーキ300gを2つ食べたけど 1つはほぼハズレで可食部位が半分程度だった

55 18/09/02(日)13:27:00 No.530525999

>ワイルド以外ならどれが美味しいんだろ 高いお肉は高いなりに美味しいぞ ただ450グラム食べると値段がすごい

56 18/09/02(日)13:27:04 No.530526014

値段的にもワイルドはそこまで良いお肉じゃないと思う 赤身肉食べたい欲求は十分満たせるからいいけど

57 18/09/02(日)13:27:25 No.530526077

>自分が行ったことある店舗で立ち食い席見たこと無いけどまだあるん? プレナ幕張は数少なくなった椅子なし店舗だよ

58 18/09/02(日)13:28:08 No.530526210

午前中経ってたスレが酷すぎたから癒しみがすごい

59 18/09/02(日)13:28:13 No.530526223

ワイルドはまぁ値段なりだしいいかな…って

60 18/09/02(日)13:28:17 No.530526232

赤身肉が好きな自分にとってはワイルドステーキがピッタリなんだ

61 18/09/02(日)13:28:17 No.530526233

su2580664.jpg ワイルドステーキというからステーキを食べる店だと思って居たが ハンバーグが最高に美味しくてビックリした 最初にある程度火を通してから 食べる分だけゆっくりソースをかけていただくんだ 一気にソースかけると鉄板が冷めるので 最後にテーブルに備え付けのソースをどーんすると最高!

62 18/09/02(日)13:28:22 No.530526248

2000円くらいだと他の飯食ったほうが味も満足できる 高いのはけっこううまい

63 18/09/02(日)13:28:27 No.530526265

ランチ時に回転上げたいお店は椅子無くしたりしてるな 夜だけ椅子出してるとこもある

64 18/09/02(日)13:28:31 No.530526278

京都の四条にある店も立ち食いだな

65 18/09/02(日)13:28:55 No.530526365

ディスるやつが多いけどステーキのファミレスより遥かにうまいと思うんで俺にはよし

66 18/09/02(日)13:28:59 No.530526376

>俺はワイルドハンバーグを押すね >これ食べ方知ってたら最高に美味しいよ 一回食べた時は肉肉しいハンバーグって感じだったけど 何か合う調味料とかあるのかしら

67 18/09/02(日)13:29:11 No.530526414

近所の幸楽苑もこいつにならねえかな

68 18/09/02(日)13:29:18 No.530526439

>京都の四条にある店も立ち食いだな あそこ確か夜は椅子あるぞ

69 18/09/02(日)13:29:33 No.530526481

>カード作ったほうがいいのか >年に2,3回行くくらいだけど 2000だか3000g食べてカードがゴールドになると誕生日月にリブロース300g無料になるのとドリンク1杯無料になるよ

70 18/09/02(日)13:30:00 No.530526566

>最近は女性も入りやすくしたいのか >座席全席ある店増えてきたね 田舎は椅子が有る店舗おおいね フードコート店も椅子が有ってとても良い

71 18/09/02(日)13:30:12 No.530526602

>ディスるやつが多いけどステーキのファミレスより遥かにうまいと思うんで俺にはよし ステーキガストで1ポンドステーキ食った時はワイルドの方が美味いな…ってなったよ

72 18/09/02(日)13:30:31 No.530526667

味は美味いんだけど いちいち席に案内されてからまたカウンターに注目行かないとならんのがめどい 先にカウンターで注目させてくれよ

73 18/09/02(日)13:30:44 No.530526695

行く店舗がディナーでもワイルド系出すからこれしか食わなくなった

74 18/09/02(日)13:30:58 No.530526726

とあるご飯がおかわり自由の店のワイルドステーキと同じ値段くらいのステーキ定食が肉が薄いわ固いわ少ないわでせいせいしたからワイルドステーキの評価が上がってる

75 18/09/02(日)13:31:05 No.530526750

>>京都の四条にある店も立ち食いだな >あそこ確か夜は椅子あるぞ 椅子が前席に行き渡ってなくて椅子くれって言わないと自然と立ち食いになる 一人で行くと

76 18/09/02(日)13:31:14 No.530526783

ゴールドになったけどどのタイミングでカードをお出しすればいいんだ しれっとドリンク頼んで会計のときでいいのか!? メニュー広げてるときに見せるのか!?

77 18/09/02(日)13:31:16 No.530526790

>値段的にもワイルドはそこまで良いお肉じゃないと思う ステーキくにと同じ肉つってるけど同じ牛から取れた安めの部位も当然あるから 部位的な食いやすさとか処理工程の差とかもあると思う 塊肉って感じで嫌いじゃない

78 18/09/02(日)13:31:36 No.530526838

>一回食べた時は肉肉しいハンバーグって感じだったけど >何か合う調味料とかあるのかしら テーブルに塩コショウがあるしソースも2種類もあるんだ やってみる価値は有りますぜ!!

79 18/09/02(日)13:31:38 No.530526848

>メニュー広げてるときに見せるのか!? こっち

80 18/09/02(日)13:31:44 No.530526867

わさび醤油!ニンニク醤油!

81 18/09/02(日)13:31:49 No.530526882

>ゴールドになったけどどのタイミングでカードをお出しすればいいんだ >しれっとドリンク頼んで会計のときでいいのか!? >メニュー広げてるときに見せるのか!? 頼む時に見せるって書いてあるはずだぞ

82 18/09/02(日)13:32:29 No.530527033

>いちいち席に案内されてからまたカウンターに注目行かないとならんのがめどい >先にカウンターで注目させてくれよ チラッ チラッ

83 18/09/02(日)13:32:49 No.530527093

カード見せてコーラ頼むのいいよね コーラ小さい…

84 18/09/02(日)13:32:55 No.530527110

>先にカウンターで注目させてくれよ 近所のイオンに入ってる店舗だと先に行列→注文→席だったな 他の店では行列→席→肉注文→席だった

85 18/09/02(日)13:32:58 No.530527124

やはりヒレ肉は原価率バカ高いんだな 普通のステーキハウスはヒレ肉150gとサーロイン250gが同じくらいの価格なのに いきなりステーキは価格差がかなり少ない

86 18/09/02(日)13:33:24 No.530527196

レアがいいのにものすごい勢いで焼けてくからつらい 焼け対策にソースぶち込むと出すぎる そしてソース味しかしない

87 18/09/02(日)13:33:57 No.530527306

>レアがいいのにものすごい勢いで焼けてくからつらい >焼け対策にソースぶち込むと出すぎる >そしてソース味しかしない 付け合わせを玉ねぎに変えてその上に乗っけるのはどうだろうか

88 18/09/02(日)13:34:10 No.530527350

>いきなりステーキは価格差がかなり少ない グラム単位の差額2円か3円ぐらいだっけ? 意外と手頃よね

89 18/09/02(日)13:34:22 No.530527389

店舗限定だけど熟成が美味いと聞いたな…

90 18/09/02(日)13:34:24 No.530527395

>>先にカウンターで注目させてくれよ >近所のイオンに入ってる店舗だと先に行列→注文→席だったな >他の店では行列→席→肉注文→席だった 近所に新しく出来た店に平日いったら 先ず席に案内されて 席で注文聞かれて 席まで全部持って来てくれた ビックリした 平日サービルらしい

91 18/09/02(日)13:34:36 No.530527426

>ワイルドステーキというからステーキを食べる店だと思って居たが >ハンバーグが最高に美味しくてビックリした 美味しいよね 俺は生に近いほうが好きだが…

92 18/09/02(日)13:34:39 No.530527442

>レアがいいのにものすごい勢いで焼けてくからつらい >焼け対策にソースぶち込むと出すぎる >そしてソース味しかしない 玉ねぎましにしてもらえば玉ねぎに肉が乗るから焼けないぞ

93 18/09/02(日)13:35:06 No.530527524

注文するときに見せてドリンクを頼むのだ ゴールドの段階だとソフトドリンクしか無料じゃないがまあどうせ車でいってたら酒は飲めんし…

94 18/09/02(日)13:35:09 No.530527534

単純に下味強いからワイルドステーキにソースかけたくない 結果肉はミディアムくらいに火が通る

95 18/09/02(日)13:35:24 No.530527601

ハンバーグの最高にうまい食い方ってなんだそれは

96 18/09/02(日)13:35:32 No.530527632

>店舗限定だけど熟成が美味いと聞いたな… 近所の店にグラム20円くらいの国産和牛熟成サーロインあったけど流石に手が出なかったな…

97 18/09/02(日)13:35:34 No.530527637

オット!グラム5.5円の乱切りステーキと! 4.6円のワイルドステーキさんのお出ましだ! そしてさらに安いハンバーグが降臨する…

98 18/09/02(日)13:36:00 No.530527706

熟成リブロース美味しかったけど これなら普通のリブロースを腹いっぱい食ったほうが満足できるなってなった

99 18/09/02(日)13:36:07 No.530527732

あのピッチャー型のタレ入れやめて水おいてほしい

100 18/09/02(日)13:36:08 No.530527738

>行く店舗がディナーでもワイルド系出すからこれしか食わなくなった ワイルドステーキとワイルドハンバーグのランチセットが17時まで延長したよ

101 18/09/02(日)13:36:54 No.530527873

>あのピッチャー型のタレ入れやめて水おいてほしい 定期的にあれをコップに注ぐ人が出ると聞く

102 18/09/02(日)13:37:18 No.530527958

>ワイルドステーキとワイルドハンバーグのランチセットが17時まで延長したよ うちの店舗にもそのメニュー欲しい!!!!

103 18/09/02(日)13:37:49 No.530528047

いっつもディナーに行くからワイルド食べたことないんだけど美味しいのかな

104 18/09/02(日)13:38:07 No.530528115

ライスオンザステーキ!

105 18/09/02(日)13:38:08 No.530528124

>>あのピッチャー型のタレ入れやめて水おいてほしい >定期的にあれをコップに注ぐ人が出ると聞く コップ割ったなぁ…

106 18/09/02(日)13:38:20 No.530528155

>うちの店舗にもそのメニュー欲しい!!!! 全店舗導入のはず… アプリのお知らせに来た

107 18/09/02(日)13:38:24 No.530528169

地方のいきステはどうしてあんなにいつも混んでるの?

108 18/09/02(日)13:38:34 No.530528193

>レアがいいのにものすごい勢いで焼けてくからつらい ワイルドステーキ以外なら焼き加減頼めて 添え物の上に肉を載せてくるのでレアのまま食える ワイルドならダッシュで食っちまおうぜ >焼け対策にソースぶち込むと出すぎる >そしてソース味しかしない せめて甘口ソースにしとこう…

109 18/09/02(日)13:38:51 No.530528234

>シェフになれば外食しないかというとそういうわけでもないだろう シェフになると他店の味も研究しないと行けないからガンガン食って太るのが普通って聞いた

110 18/09/02(日)13:38:51 No.530528236

ミドルリブ正直いまいちだったけど脂苦手だからなのかわからなかった ワイルドは値段考えると結構いいなと思ったんだけど

111 18/09/02(日)13:38:57 No.530528255

夜はセットじゃないけどワイルドステーキ出す上にハンバーグの方はハーフから追加出来る近くのお店

112 18/09/02(日)13:39:15 No.530528304

>いっつもディナーに行くからワイルド食べたことないんだけど美味しいのかな 旨いかどうかはともかくマジでワイルドになれる しばらくカタカナで話すようになるぞ

113 18/09/02(日)13:39:20 No.530528320

ソースもうちょっとなんとかなればとは思うがそうすると価格維持できないんだろうなあ

114 18/09/02(日)13:39:37 No.530528374

>旨いかどうかはともかくマジでワイルドになれる マジか >しばらくカタカナで話すようになるぞ なそ にん

115 18/09/02(日)13:40:07 No.530528460

>定期的にあれをコップに注ぐ人が出ると聞く やらかす人を見かける度に俺もやらかしそうになったなと微笑ましい気持ちになれる

116 18/09/02(日)13:40:09 No.530528466

時間外だとセットにならないだけで注文はできたぞワイルド

117 18/09/02(日)13:40:22 No.530528503

柔らかいお肉が食べたいならファミレスで良いかなって成る ガッツリお肉食べたい時はいきなりステーキで450 これね!!って成る

118 18/09/02(日)13:40:24 No.530528512

>ソースもうちょっとなんとかなればとは思うがそうすると価格維持できないんだろうなあ ステーキのチェーン店としたら肉美味いんだけどソースがどうしてもね… 宮のタレ持ち込みたい

119 18/09/02(日)13:40:29 No.530528529

>地方のいきステはどうしてあんなにいつも混んでるの? 岡山も神戸も行列だったぞ 神戸とか神戸牛ステーキ専門店が並んでるような地区の真ん中に陣取ってるくせに行列を吸い上げてた どうでもいいけどあのへんキャッチ禁止区域なのにキャッチ多すぎ

120 18/09/02(日)13:40:32 No.530528539

ソースは社長のこだわりなんでしょ 別にコストダウンはかってるわけじゃないんじゃ

121 18/09/02(日)13:40:51 No.530528580

ソースについては無視して醤油かけてる

122 18/09/02(日)13:41:16 No.530528654

>時間外だとセットにならないだけで注文はできたぞワイルド ハンバーグは300だしステーキは300だし 600は流石に多いよ せめて250とか200づつで頼む

123 18/09/02(日)13:41:20 No.530528665

下味強いからたまにワサビつけるくらいだ

124 18/09/02(日)13:41:29 No.530528689

ランチだと席のままで頼めたな

125 18/09/02(日)13:41:33 No.530528701

塩コショウどばどは足すだけで旨くなる

126 18/09/02(日)13:41:41 No.530528725

リブロースは実際300g以上で頼むと厚みがあって美味しい

127 18/09/02(日)13:41:44 No.530528731

安い分味は落ちると思っていいよ

128 18/09/02(日)13:41:49 No.530528751

>ソースもうちょっとなんとかなればとは思うがそうすると価格維持できないんだろうなあ ファッキンアフィサイトを見るとどうもワサビ醤油を店内で自作するのがいいらしいが作る器がない

129 18/09/02(日)13:42:25 No.530528850

大きい方の容器のソースは味以前にダバァしちゃうから…

130 18/09/02(日)13:42:34 No.530528874

俺も塩胡椒派だ

131 18/09/02(日)13:42:54 No.530528924

>リブロースは実際300g以上で頼むと厚みがあって美味しい 500くらいだとモロ肉塊出てきていいよね… 600超えると分割されるからダメだ

132 18/09/02(日)13:43:01 No.530528943

>大きい方の容器のソースは味以前にダバァしちゃうから… アレをダバァしない方法を知りたい 凄い難しい

133 18/09/02(日)13:43:01 No.530528946

ランチセットのサラダとスープショボすぎる

134 18/09/02(日)13:43:02 No.530528951

調味料は各種眼の前にあるのでわさびとかも駆使してたべよう! まあ事前になに使うか決めてないと考えてるうちに肉が硬くなるが

135 18/09/02(日)13:43:34 No.530529040

甘口は割とイケると思う というかあのポットに入ってるやつが突出して美味くない

136 18/09/02(日)13:43:36 No.530529046

タバスコもいいぞ

137 18/09/02(日)13:43:40 No.530529059

大体にんにく醤油かわさび醤油になる

138 18/09/02(日)13:43:45 No.530529079

450だと流石に途中で鉄板を温め直してもらってるの?

139 18/09/02(日)13:44:00 No.530529132

>調味料は各種眼の前にあるのでわさびとかも駆使してたべよう! >まあ事前になに使うか決めてないと考えてるうちに肉が硬くなるが わさびかけすぎてステーキの上真緑になってやべぇ! ってなったけどあのわさびあまり辛くなくて美味しいのね

140 18/09/02(日)13:44:03 No.530529142

大丈夫?レイプされない?

141 18/09/02(日)13:44:34 No.530529225

黒胡椒のミルがある店だけどたっぷりかけて食うのが美味いんだ

142 18/09/02(日)13:44:39 No.530529238

>大丈夫?レイプされない? 閉店までずっと客いるから大丈夫だよ

143 18/09/02(日)13:44:42 No.530529245

一応お店公認だけど食べ終わった鉄板でガーリックライス作るのはみっともなく見えるけど美味しかった

144 18/09/02(日)13:44:53 No.530529280

地方のだと立ち食いのシステムないよね

145 18/09/02(日)13:44:57 No.530529290

ここはスジ多めだからミディアムくらいがちょうどええよ

146 18/09/02(日)13:45:06 No.530529310

>450だと流石に途中で鉄板を温め直してもらってるの? ソースだばあしない限り鉄板冷める前に焼け切ると思う…

147 18/09/02(日)13:45:20 No.530529355

まずは肉そのものを一切れ食べる 次は乗ってるバターを伸ばさずにたっぷり付けて食う あとは調味料の出番だ

148 18/09/02(日)13:45:31 No.530529380

>一応お店公認だけど食べ終わった鉄板でガーリックライス作るのはみっともなく見えるけど美味しかった あれ美味しいよね いつもテーブルにあるにんにく使い切るぐらい入れる

149 18/09/02(日)13:45:34 No.530529391

タバスコためしてみっか

150 18/09/02(日)13:45:49 No.530529434

>大丈夫?レイプされない? ぶっちゃけ社長はその出来事相当トラウマになったのか店づくり自体がペッパーランチへのアンチテーゼになってる節がある

151 18/09/02(日)13:45:53 No.530529454

何も言わなかったら基本はレアでくるの?

152 18/09/02(日)13:45:58 No.530529465

>一応お店公認だけど食べ終わった鉄板でガーリックライス作るのはみっともなく見えるけど美味しかった ペッパーランチの兄弟だからね そりゃ推奨する

153 18/09/02(日)13:46:22 No.530529529

レイパーランチの加害者今年出所なんだよね

154 18/09/02(日)13:46:27 No.530529547

>ぶっちゃけ社長はその出来事相当トラウマになったのか店づくり自体がペッパーランチへのアンチテーゼになってる節がある あれで店舗半減したからな!!

155 18/09/02(日)13:46:27 No.530529548

ワイルドの鉄板はあつあつだがそれ以外の鉄板は控えめ熱量だと思う

156 18/09/02(日)13:46:29 No.530529554

>地方のだと立ち食いのシステムないよね 田舎にいるけど立ち食いコーナーすらない 全席座って食べるところだ ありがたい

157 18/09/02(日)13:47:00 No.530529645

>リブロースは実際300g以上で頼むと厚みがあって美味しい それはわかる わかるんだが300は俺には多いのだ!

158 18/09/02(日)13:47:18 No.530529696

ハンバーグは生で食べていい?

159 18/09/02(日)13:47:23 No.530529710

>田舎にいるけど立ち食いコーナーすらない >全席座って食べるところだ 近所の店立ち食いもできるようにか椅子とテーブル高すぎて落ち着かない!

160 18/09/02(日)13:47:26 No.530529721

>何も言わなかったら基本はレアでくるの? 必ず指定させるはず ワイルド系は表面だけあぶってあとは客の好きにしろスタイル

161 18/09/02(日)13:47:37 No.530529756

急にどうしたの ネット管理業者に金でも払ったの

162 18/09/02(日)13:47:38 No.530529759

300以上の時はライスなしとかにすればいい

163 18/09/02(日)13:48:43 No.530529954

>ハンバーグは生で食べていい? それはやめて

164 18/09/02(日)13:49:07 No.530530017

オレ コンゲツ タンジョウツキ キンノ カードデ ムリョウニク クッテクル

165 18/09/02(日)13:49:09 No.530530027

良かった ハンバーグうまいと思ってるの俺だけじゃなかったのか

166 18/09/02(日)13:49:56 No.530530161

これってどこのお店?うんちはすませたほうがいい?

167 18/09/02(日)13:49:59 No.530530169

実は最近肉の日をやっていたことを知る「」は少ない

168 18/09/02(日)13:50:33 No.530530268

>実は最近肉の日をやっていたことを知る「」は少ない 九月に肉の日はないだろ!

169 18/09/02(日)13:51:00 No.530530338

付け合わせブロッコリーにチェンジするのいいよね…

170 18/09/02(日)13:51:12 No.530530370

>九月に肉の日はないだろ! 8月だよ!!

171 18/09/02(日)13:51:15 No.530530379

>オレ コンゲツ タンジョウツキ >キンノ カードデ ムリョウニク クッテクル オレ ムリョウニクト ツイカデ ベツニ ニクタノンダ ソウイウノ ヤッテナイ オコラレタ

172 18/09/02(日)13:52:34 No.530530615

原価率高すぎて人件費どうなってるのか怖い

173 18/09/02(日)13:54:20 No.530530930

原価率って仕入れとかともかかわるからなんとも言えないよ 牛の卸とかだけで言うなら当然もっと安くなるし

174 18/09/02(日)13:54:43 No.530531000

>原価率高すぎて人件費どうなってるのか怖い アホみたいに店舗増やしてるけど採用教育どうなってんだろうな

175 18/09/02(日)13:55:06 No.530531067

8月って肉なの?

176 18/09/02(日)13:55:12 No.530531085

俺も今月誕生日なんだ USリブロース300gが無料!

177 18/09/02(日)13:55:26 No.530531129

地元のいきなりステーキは椅子あって普通の店みたいに食べれるな 回転率とか悪そうだけどそれはそれで大丈夫なのかな

178 18/09/02(日)13:56:07 No.530531241

450g頼んだけど意外と顎が疲れるな…

179 18/09/02(日)13:56:09 No.530531243

>地元のいきなりステーキは椅子あって普通の店みたいに食べれるな >回転率とか悪そうだけどそれはそれで大丈夫なのかな 都内も椅子ない店舗の方が少なくなったと思う

↑Top