18/09/02(日)13:01:51 市内に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1535860911393.jpg 18/09/02(日)13:01:51 No.530521091
市内にオープンしたからワイルドステーキ450食ってきた 肉の質はまあ値段なりだけど塩コショウとバターで上手く味付けしてあるね 肉食衝動を抑えるには十分過ぎる
1 18/09/02(日)13:03:14 No.530521357
これをガブッと行くのがたまらんのだ
2 18/09/02(日)13:05:17 No.530521740
各所の幸楽苑が続々変わっていっている
3 18/09/02(日)13:05:18 No.530521741
最初に甘タレ掛けてニンニク散らして炒めるように表面香ばしくしとくのが好きです
4 18/09/02(日)13:07:16 No.530522142
ホットステーキソースが不味いと聞いたから少し試してみたけど 鉄板の熱で加熱してやらないと酸味が立って確かに美味しくないね 加熱したらまぁまぁだった
5 18/09/02(日)13:07:19 No.530522153
ワイルドステーキは肉多めの時とスジ多めの時があって スジ多めだと昨今の食生活としては貴重な顎を鍛える訓練になる
6 18/09/02(日)13:11:12 No.530522925
肉をそこそこ手頃な値段で食いたい!って時にはワイルドステーキがいいよね
7 18/09/02(日)13:13:08 No.530523294
ワイルドだろう?
8 18/09/02(日)13:14:27 No.530523572
orz
9 18/09/02(日)13:15:07 No.530523694
それでも原価率55%という アホみたいに肉に金かけているのが有りがたい 人件費ごっそり削られていて大丈夫か心配になるけど
10 18/09/02(日)13:15:22 No.530523732
ワイルドステーキのコスパいいからリブですら高く感じる
11 18/09/02(日)13:15:27 No.530523743
前にワイルド600g食った時は割ときつかったけど乱切り600gならペロッと行けた 同じ肉って一度に食べるの限界あるね
12 18/09/02(日)13:16:00 No.530523848
ワイルドはお世辞にも美味しくは無いけど勢いでぐわー!って食べるのに向いた肉だ
13 18/09/02(日)13:16:03 No.530523854
>それでも原価率55%という なそ にん
14 18/09/02(日)13:16:22 No.530523901
鉄板が熱々のうちにニンニクをドーンして火を通したら ソースを控えめにかけて鉄板の温度を下げつつ塩コショウ
15 18/09/02(日)13:16:46 No.530523978
今日昼行ったら店の外に15人くらい並んでたからスルーした… 田舎もんは都会で流行ってる店が来るとすぐこれだ全く
16 18/09/02(日)13:16:47 No.530523980
>それでも原価率55%という >アホみたいに肉に金かけているのが有りがたい >人件費ごっそり削られていて大丈夫か心配になるけど 回転率でカバーしてるんだろうか
17 18/09/02(日)13:17:05 No.530524040
閉店間際に女性一人で行っても大丈夫?
18 18/09/02(日)13:17:06 No.530524048
>なそ >にん 普通の居酒屋とかは原価率3割越えると赤字だからメチャメチャ無理してるのよ ペッパーランチでコレやったら死ぬって社長が言うくらいの
19 18/09/02(日)13:17:13 No.530524066
スレが変わる度に原価率が変わる… 7割って言う「」もいれば4割と言う「」もいるしどれが正解なんだ…
20 18/09/02(日)13:17:34 No.530524124
>回転率でカバーしてるんだろうか 席数もじゃない? クソ狭くして居心地悪くしてるのも回転数の為だろうし
21 18/09/02(日)13:17:44 No.530524156
>閉店間際に女性一人で行っても大丈夫? 閉店までずっと客いるから大丈夫だよ
22 18/09/02(日)13:18:05 No.530524228
黒胡椒をしこたまかけてソースを一杯かけて食べるのが好きなんだ
23 18/09/02(日)13:18:14 No.530524257
>スレが変わる度に原価率が変わる… >7割って言う「」もいれば4割と言う「」もいるしどれが正解なんだ… この前テレビでやってる時は原価率6割って言ってたような
24 18/09/02(日)13:18:19 No.530524272
ワイルドステーキ食うなら他でいいかな…
25 18/09/02(日)13:18:28 No.530524309
ああだから席の心配いらなくてガンガン焼いてお出しすればいいフードコートにも出店するのか
26 18/09/02(日)13:18:40 No.530524337
>今日昼行ったら店の外に15人くらい並んでたからスルーした… >田舎もんは都会で流行ってる店が来るとすぐこれだ全く でも田舎店舗は大体広くてちょっと時間ずらせばゆったり座って食べれるよ
27 18/09/02(日)13:19:02 No.530524424
>7割って言う「」もいれば4割と言う「」もいるしどれが正解なんだ… 部位で違うよ オープン当時の取材記事だとヒレが原価率70キレなくて苦心したとかの話があった
28 18/09/02(日)13:19:26 No.530524489
このクオリティのステーキなら自分で買って焼くんでよくない?って思った
29 18/09/02(日)13:19:46 No.530524565
>スレが変わる度に原価率が変わる… >7割って言う「」もいれば4割と言う「」もいるしどれが正解なんだ… いきなりステーキ 原価率 でググるくらいすればいいのに 何故情報を「」の伝聞だけに頼るんだ…
30 18/09/02(日)13:19:48 No.530524570
>回転率でカバーしてるんだろうか 一つは立ち食いと言う回転率 2つ目がメニューを最小限に減らすことによって料理人の教育期間の短縮 3つ目が定年退職した人とか雇って人件費下げてる
31 18/09/02(日)13:20:14 No.530524658
>このクオリティのステーキなら自分で買って焼くんでよくない?って思った 俺このサイズの肉家でここまでうまく焼ける気しないな…
32 18/09/02(日)13:20:33 No.530524732
自炊勢来たな…
33 18/09/02(日)13:20:47 No.530524771
>このクオリティのステーキなら自分で買って焼くんでよくない?って思った 自分で牛育てればただみたいなもんやぞ
34 18/09/02(日)13:21:04 No.530524838
肉を生で出して客に鉄板で焼かせることで 厨房の回転率を凄く上げてるってがっつりマンデーで言ってた
35 18/09/02(日)13:21:32 No.530524931
>肉を生で出して客に鉄板で焼かせることで >厨房の回転率を凄く上げてるってがっつりマンデーで言ってた 牛肉じゃなきゃ不可能な方法だな でもいいと思うそういうの
36 18/09/02(日)13:21:48 No.530524992
シェフになれば外食しないかというとそういうわけでもないだろう
37 18/09/02(日)13:22:00 No.530525031
>オープン当時の取材記事だとヒレが原価率70キレなくて苦心したとかの話があった 日本人は 柔らかい=美味しいって信仰があるから 硬い肉をガッツリ食って味わうステーキ大丈夫かなと有ったんだよね
38 18/09/02(日)13:22:05 No.530525047
ワイルドステーキはちゃんと焼いてない分安くしてるメニューだからな
39 18/09/02(日)13:23:06 No.530525264
>>肉を生で出して客に鉄板で焼かせることで >>厨房の回転率を凄く上げてるってがっつりマンデーで言ってた >牛肉じゃなきゃ不可能な方法だな >でもいいと思うそういうの 厨房で最後まで焼いてお出しするより 自分でジューって焼いた方がエンターテイメントっぽくて客は喜ぶし 鉄板が冷めたら熱々の鉄板に交換してくれるサービス いいよね
40 18/09/02(日)13:23:50 No.530525395
最近は女性も入りやすくしたいのか 座席全席ある店増えてきたね
41 18/09/02(日)13:23:52 No.530525402
ワイルド以外ならどれが美味しいんだろ
42 18/09/02(日)13:24:12 No.530525461
ヒレとか原価率異様に高いんだよね 逆にワイルドステーキは肩の部分の一番硬い肉だからリーズナブル
43 18/09/02(日)13:24:23 No.530525502
固い固いとは言うけどそこまで言うほど固いかな?ってなった 自分がそんないい肉を食べたこと無いからかもだけど
44 18/09/02(日)13:24:58 No.530525623
>ワイルド以外ならどれが美味しいんだろ 柔らかさは値段に比例する だから好みの問題 俺はワイルドハンバーグを押すね これ食べ方知ってたら最高に美味しいよ
45 18/09/02(日)13:25:05 No.530525647
自分が行ったことある店舗で立ち食い席見たこと無いけどまだあるん?
46 18/09/02(日)13:25:08 No.530525651
>ワイルド以外ならどれが美味しいんだろ サーロインは思ったよりはイマイチだった
47 18/09/02(日)13:25:20 No.530525696
カード作ったほうがいいのか 年に2,3回行くくらいだけど
48 18/09/02(日)13:25:23 No.530525710
>固い固いとは言うけどそこまで言うほど固いかな?ってなった >自分がそんないい肉を食べたこと無いからかもだけど 単純に食いなれてないから硬いって感じるパターンもあるし たまたま固い奴が来たパターンもあるのでなんともいえない
49 18/09/02(日)13:25:27 No.530525722
>固い固いとは言うけどそこまで言うほど固いかな?ってなった バラツキあるよガチャみたいなもんだ
50 18/09/02(日)13:25:44 No.530525772
ワイルド1000の時に試しに食いに行けば良かった… スレ見かける度に後悔してる
51 18/09/02(日)13:25:45 No.530525776
ワイルドを来た瞬間にソースかけてめっちゃレアで食うのが好き
52 18/09/02(日)13:25:52 No.530525800
自分が行ったことのある店は普通に椅子があったな…やっぱり店にもよるのか
53 18/09/02(日)13:26:19 No.530525875
>自分が行ったことのある店は普通に椅子があったな…やっぱり店にもよるのか 最近できた店舗は割と椅子ある気はする
54 18/09/02(日)13:26:46 No.530525962
1000店舗達成記念1000円でワイルドステーキ300gを2つ食べたけど 1つはほぼハズレで可食部位が半分程度だった
55 18/09/02(日)13:27:00 No.530525999
>ワイルド以外ならどれが美味しいんだろ 高いお肉は高いなりに美味しいぞ ただ450グラム食べると値段がすごい
56 18/09/02(日)13:27:04 No.530526014
値段的にもワイルドはそこまで良いお肉じゃないと思う 赤身肉食べたい欲求は十分満たせるからいいけど
57 18/09/02(日)13:27:25 No.530526077
>自分が行ったことある店舗で立ち食い席見たこと無いけどまだあるん? プレナ幕張は数少なくなった椅子なし店舗だよ
58 18/09/02(日)13:28:08 No.530526210
午前中経ってたスレが酷すぎたから癒しみがすごい
59 18/09/02(日)13:28:13 No.530526223
ワイルドはまぁ値段なりだしいいかな…って
60 18/09/02(日)13:28:17 No.530526232
赤身肉が好きな自分にとってはワイルドステーキがピッタリなんだ
61 18/09/02(日)13:28:17 No.530526233
su2580664.jpg ワイルドステーキというからステーキを食べる店だと思って居たが ハンバーグが最高に美味しくてビックリした 最初にある程度火を通してから 食べる分だけゆっくりソースをかけていただくんだ 一気にソースかけると鉄板が冷めるので 最後にテーブルに備え付けのソースをどーんすると最高!
62 18/09/02(日)13:28:22 No.530526248
2000円くらいだと他の飯食ったほうが味も満足できる 高いのはけっこううまい
63 18/09/02(日)13:28:27 No.530526265
ランチ時に回転上げたいお店は椅子無くしたりしてるな 夜だけ椅子出してるとこもある
64 18/09/02(日)13:28:31 No.530526278
京都の四条にある店も立ち食いだな
65 18/09/02(日)13:28:55 No.530526365
ディスるやつが多いけどステーキのファミレスより遥かにうまいと思うんで俺にはよし
66 18/09/02(日)13:28:59 No.530526376
>俺はワイルドハンバーグを押すね >これ食べ方知ってたら最高に美味しいよ 一回食べた時は肉肉しいハンバーグって感じだったけど 何か合う調味料とかあるのかしら
67 18/09/02(日)13:29:11 No.530526414
近所の幸楽苑もこいつにならねえかな
68 18/09/02(日)13:29:18 No.530526439
>京都の四条にある店も立ち食いだな あそこ確か夜は椅子あるぞ
69 18/09/02(日)13:29:33 No.530526481
>カード作ったほうがいいのか >年に2,3回行くくらいだけど 2000だか3000g食べてカードがゴールドになると誕生日月にリブロース300g無料になるのとドリンク1杯無料になるよ
70 18/09/02(日)13:30:00 No.530526566
>最近は女性も入りやすくしたいのか >座席全席ある店増えてきたね 田舎は椅子が有る店舗おおいね フードコート店も椅子が有ってとても良い
71 18/09/02(日)13:30:12 No.530526602
>ディスるやつが多いけどステーキのファミレスより遥かにうまいと思うんで俺にはよし ステーキガストで1ポンドステーキ食った時はワイルドの方が美味いな…ってなったよ
72 18/09/02(日)13:30:31 No.530526667
味は美味いんだけど いちいち席に案内されてからまたカウンターに注目行かないとならんのがめどい 先にカウンターで注目させてくれよ
73 18/09/02(日)13:30:44 No.530526695
行く店舗がディナーでもワイルド系出すからこれしか食わなくなった
74 18/09/02(日)13:30:58 No.530526726
とあるご飯がおかわり自由の店のワイルドステーキと同じ値段くらいのステーキ定食が肉が薄いわ固いわ少ないわでせいせいしたからワイルドステーキの評価が上がってる
75 18/09/02(日)13:31:05 No.530526750
>>京都の四条にある店も立ち食いだな >あそこ確か夜は椅子あるぞ 椅子が前席に行き渡ってなくて椅子くれって言わないと自然と立ち食いになる 一人で行くと
76 18/09/02(日)13:31:14 No.530526783
ゴールドになったけどどのタイミングでカードをお出しすればいいんだ しれっとドリンク頼んで会計のときでいいのか!? メニュー広げてるときに見せるのか!?
77 18/09/02(日)13:31:16 No.530526790
>値段的にもワイルドはそこまで良いお肉じゃないと思う ステーキくにと同じ肉つってるけど同じ牛から取れた安めの部位も当然あるから 部位的な食いやすさとか処理工程の差とかもあると思う 塊肉って感じで嫌いじゃない
78 18/09/02(日)13:31:36 No.530526838
>一回食べた時は肉肉しいハンバーグって感じだったけど >何か合う調味料とかあるのかしら テーブルに塩コショウがあるしソースも2種類もあるんだ やってみる価値は有りますぜ!!
79 18/09/02(日)13:31:38 No.530526848
>メニュー広げてるときに見せるのか!? こっち
80 18/09/02(日)13:31:44 No.530526867
わさび醤油!ニンニク醤油!
81 18/09/02(日)13:31:49 No.530526882
>ゴールドになったけどどのタイミングでカードをお出しすればいいんだ >しれっとドリンク頼んで会計のときでいいのか!? >メニュー広げてるときに見せるのか!? 頼む時に見せるって書いてあるはずだぞ
82 18/09/02(日)13:32:29 No.530527033
>いちいち席に案内されてからまたカウンターに注目行かないとならんのがめどい >先にカウンターで注目させてくれよ チラッ チラッ
83 18/09/02(日)13:32:49 No.530527093
カード見せてコーラ頼むのいいよね コーラ小さい…
84 18/09/02(日)13:32:55 No.530527110
>先にカウンターで注目させてくれよ 近所のイオンに入ってる店舗だと先に行列→注文→席だったな 他の店では行列→席→肉注文→席だった
85 18/09/02(日)13:32:58 No.530527124
やはりヒレ肉は原価率バカ高いんだな 普通のステーキハウスはヒレ肉150gとサーロイン250gが同じくらいの価格なのに いきなりステーキは価格差がかなり少ない
86 18/09/02(日)13:33:24 No.530527196
レアがいいのにものすごい勢いで焼けてくからつらい 焼け対策にソースぶち込むと出すぎる そしてソース味しかしない
87 18/09/02(日)13:33:57 No.530527306
>レアがいいのにものすごい勢いで焼けてくからつらい >焼け対策にソースぶち込むと出すぎる >そしてソース味しかしない 付け合わせを玉ねぎに変えてその上に乗っけるのはどうだろうか
88 18/09/02(日)13:34:10 No.530527350
>いきなりステーキは価格差がかなり少ない グラム単位の差額2円か3円ぐらいだっけ? 意外と手頃よね
89 18/09/02(日)13:34:22 No.530527389
店舗限定だけど熟成が美味いと聞いたな…
90 18/09/02(日)13:34:24 No.530527395
>>先にカウンターで注目させてくれよ >近所のイオンに入ってる店舗だと先に行列→注文→席だったな >他の店では行列→席→肉注文→席だった 近所に新しく出来た店に平日いったら 先ず席に案内されて 席で注文聞かれて 席まで全部持って来てくれた ビックリした 平日サービルらしい
91 18/09/02(日)13:34:36 No.530527426
>ワイルドステーキというからステーキを食べる店だと思って居たが >ハンバーグが最高に美味しくてビックリした 美味しいよね 俺は生に近いほうが好きだが…
92 18/09/02(日)13:34:39 No.530527442
>レアがいいのにものすごい勢いで焼けてくからつらい >焼け対策にソースぶち込むと出すぎる >そしてソース味しかしない 玉ねぎましにしてもらえば玉ねぎに肉が乗るから焼けないぞ
93 18/09/02(日)13:35:06 No.530527524
注文するときに見せてドリンクを頼むのだ ゴールドの段階だとソフトドリンクしか無料じゃないがまあどうせ車でいってたら酒は飲めんし…
94 18/09/02(日)13:35:09 No.530527534
単純に下味強いからワイルドステーキにソースかけたくない 結果肉はミディアムくらいに火が通る
95 18/09/02(日)13:35:24 No.530527601
ハンバーグの最高にうまい食い方ってなんだそれは
96 18/09/02(日)13:35:32 No.530527632
>店舗限定だけど熟成が美味いと聞いたな… 近所の店にグラム20円くらいの国産和牛熟成サーロインあったけど流石に手が出なかったな…
97 18/09/02(日)13:35:34 No.530527637
オット!グラム5.5円の乱切りステーキと! 4.6円のワイルドステーキさんのお出ましだ! そしてさらに安いハンバーグが降臨する…
98 18/09/02(日)13:36:00 No.530527706
熟成リブロース美味しかったけど これなら普通のリブロースを腹いっぱい食ったほうが満足できるなってなった
99 18/09/02(日)13:36:07 No.530527732
あのピッチャー型のタレ入れやめて水おいてほしい
100 18/09/02(日)13:36:08 No.530527738
>行く店舗がディナーでもワイルド系出すからこれしか食わなくなった ワイルドステーキとワイルドハンバーグのランチセットが17時まで延長したよ
101 18/09/02(日)13:36:54 No.530527873
>あのピッチャー型のタレ入れやめて水おいてほしい 定期的にあれをコップに注ぐ人が出ると聞く
102 18/09/02(日)13:37:18 No.530527958
>ワイルドステーキとワイルドハンバーグのランチセットが17時まで延長したよ うちの店舗にもそのメニュー欲しい!!!!
103 18/09/02(日)13:37:49 No.530528047
いっつもディナーに行くからワイルド食べたことないんだけど美味しいのかな
104 18/09/02(日)13:38:07 No.530528115
ライスオンザステーキ!
105 18/09/02(日)13:38:08 No.530528124
>>あのピッチャー型のタレ入れやめて水おいてほしい >定期的にあれをコップに注ぐ人が出ると聞く コップ割ったなぁ…
106 18/09/02(日)13:38:20 No.530528155
>うちの店舗にもそのメニュー欲しい!!!! 全店舗導入のはず… アプリのお知らせに来た
107 18/09/02(日)13:38:24 No.530528169
地方のいきステはどうしてあんなにいつも混んでるの?
108 18/09/02(日)13:38:34 No.530528193
>レアがいいのにものすごい勢いで焼けてくからつらい ワイルドステーキ以外なら焼き加減頼めて 添え物の上に肉を載せてくるのでレアのまま食える ワイルドならダッシュで食っちまおうぜ >焼け対策にソースぶち込むと出すぎる >そしてソース味しかしない せめて甘口ソースにしとこう…
109 18/09/02(日)13:38:51 No.530528234
>シェフになれば外食しないかというとそういうわけでもないだろう シェフになると他店の味も研究しないと行けないからガンガン食って太るのが普通って聞いた
110 18/09/02(日)13:38:51 No.530528236
ミドルリブ正直いまいちだったけど脂苦手だからなのかわからなかった ワイルドは値段考えると結構いいなと思ったんだけど
111 18/09/02(日)13:38:57 No.530528255
夜はセットじゃないけどワイルドステーキ出す上にハンバーグの方はハーフから追加出来る近くのお店
112 18/09/02(日)13:39:15 No.530528304
>いっつもディナーに行くからワイルド食べたことないんだけど美味しいのかな 旨いかどうかはともかくマジでワイルドになれる しばらくカタカナで話すようになるぞ
113 18/09/02(日)13:39:20 No.530528320
ソースもうちょっとなんとかなればとは思うがそうすると価格維持できないんだろうなあ
114 18/09/02(日)13:39:37 No.530528374
>旨いかどうかはともかくマジでワイルドになれる マジか >しばらくカタカナで話すようになるぞ なそ にん
115 18/09/02(日)13:40:07 No.530528460
>定期的にあれをコップに注ぐ人が出ると聞く やらかす人を見かける度に俺もやらかしそうになったなと微笑ましい気持ちになれる
116 18/09/02(日)13:40:09 No.530528466
時間外だとセットにならないだけで注文はできたぞワイルド
117 18/09/02(日)13:40:22 No.530528503
柔らかいお肉が食べたいならファミレスで良いかなって成る ガッツリお肉食べたい時はいきなりステーキで450 これね!!って成る
118 18/09/02(日)13:40:24 No.530528512
>ソースもうちょっとなんとかなればとは思うがそうすると価格維持できないんだろうなあ ステーキのチェーン店としたら肉美味いんだけどソースがどうしてもね… 宮のタレ持ち込みたい
119 18/09/02(日)13:40:29 No.530528529
>地方のいきステはどうしてあんなにいつも混んでるの? 岡山も神戸も行列だったぞ 神戸とか神戸牛ステーキ専門店が並んでるような地区の真ん中に陣取ってるくせに行列を吸い上げてた どうでもいいけどあのへんキャッチ禁止区域なのにキャッチ多すぎ
120 18/09/02(日)13:40:32 No.530528539
ソースは社長のこだわりなんでしょ 別にコストダウンはかってるわけじゃないんじゃ
121 18/09/02(日)13:40:51 No.530528580
ソースについては無視して醤油かけてる
122 18/09/02(日)13:41:16 No.530528654
>時間外だとセットにならないだけで注文はできたぞワイルド ハンバーグは300だしステーキは300だし 600は流石に多いよ せめて250とか200づつで頼む
123 18/09/02(日)13:41:20 No.530528665
下味強いからたまにワサビつけるくらいだ
124 18/09/02(日)13:41:29 No.530528689
ランチだと席のままで頼めたな
125 18/09/02(日)13:41:33 No.530528701
塩コショウどばどは足すだけで旨くなる
126 18/09/02(日)13:41:41 No.530528725
リブロースは実際300g以上で頼むと厚みがあって美味しい
127 18/09/02(日)13:41:44 No.530528731
安い分味は落ちると思っていいよ
128 18/09/02(日)13:41:49 No.530528751
>ソースもうちょっとなんとかなればとは思うがそうすると価格維持できないんだろうなあ ファッキンアフィサイトを見るとどうもワサビ醤油を店内で自作するのがいいらしいが作る器がない
129 18/09/02(日)13:42:25 No.530528850
大きい方の容器のソースは味以前にダバァしちゃうから…
130 18/09/02(日)13:42:34 No.530528874
俺も塩胡椒派だ
131 18/09/02(日)13:42:54 No.530528924
>リブロースは実際300g以上で頼むと厚みがあって美味しい 500くらいだとモロ肉塊出てきていいよね… 600超えると分割されるからダメだ
132 18/09/02(日)13:43:01 No.530528943
>大きい方の容器のソースは味以前にダバァしちゃうから… アレをダバァしない方法を知りたい 凄い難しい
133 18/09/02(日)13:43:01 No.530528946
ランチセットのサラダとスープショボすぎる
134 18/09/02(日)13:43:02 No.530528951
調味料は各種眼の前にあるのでわさびとかも駆使してたべよう! まあ事前になに使うか決めてないと考えてるうちに肉が硬くなるが
135 18/09/02(日)13:43:34 No.530529040
甘口は割とイケると思う というかあのポットに入ってるやつが突出して美味くない
136 18/09/02(日)13:43:36 No.530529046
タバスコもいいぞ
137 18/09/02(日)13:43:40 No.530529059
大体にんにく醤油かわさび醤油になる
138 18/09/02(日)13:43:45 No.530529079
450だと流石に途中で鉄板を温め直してもらってるの?
139 18/09/02(日)13:44:00 No.530529132
>調味料は各種眼の前にあるのでわさびとかも駆使してたべよう! >まあ事前になに使うか決めてないと考えてるうちに肉が硬くなるが わさびかけすぎてステーキの上真緑になってやべぇ! ってなったけどあのわさびあまり辛くなくて美味しいのね
140 18/09/02(日)13:44:03 No.530529142
大丈夫?レイプされない?
141 18/09/02(日)13:44:34 No.530529225
黒胡椒のミルがある店だけどたっぷりかけて食うのが美味いんだ
142 18/09/02(日)13:44:39 No.530529238
>大丈夫?レイプされない? 閉店までずっと客いるから大丈夫だよ
143 18/09/02(日)13:44:42 No.530529245
一応お店公認だけど食べ終わった鉄板でガーリックライス作るのはみっともなく見えるけど美味しかった
144 18/09/02(日)13:44:53 No.530529280
地方のだと立ち食いのシステムないよね
145 18/09/02(日)13:44:57 No.530529290
ここはスジ多めだからミディアムくらいがちょうどええよ
146 18/09/02(日)13:45:06 No.530529310
>450だと流石に途中で鉄板を温め直してもらってるの? ソースだばあしない限り鉄板冷める前に焼け切ると思う…
147 18/09/02(日)13:45:20 No.530529355
まずは肉そのものを一切れ食べる 次は乗ってるバターを伸ばさずにたっぷり付けて食う あとは調味料の出番だ
148 18/09/02(日)13:45:31 No.530529380
>一応お店公認だけど食べ終わった鉄板でガーリックライス作るのはみっともなく見えるけど美味しかった あれ美味しいよね いつもテーブルにあるにんにく使い切るぐらい入れる
149 18/09/02(日)13:45:34 No.530529391
タバスコためしてみっか
150 18/09/02(日)13:45:49 No.530529434
>大丈夫?レイプされない? ぶっちゃけ社長はその出来事相当トラウマになったのか店づくり自体がペッパーランチへのアンチテーゼになってる節がある
151 18/09/02(日)13:45:53 No.530529454
何も言わなかったら基本はレアでくるの?
152 18/09/02(日)13:45:58 No.530529465
>一応お店公認だけど食べ終わった鉄板でガーリックライス作るのはみっともなく見えるけど美味しかった ペッパーランチの兄弟だからね そりゃ推奨する
153 18/09/02(日)13:46:22 No.530529529
レイパーランチの加害者今年出所なんだよね
154 18/09/02(日)13:46:27 No.530529547
>ぶっちゃけ社長はその出来事相当トラウマになったのか店づくり自体がペッパーランチへのアンチテーゼになってる節がある あれで店舗半減したからな!!
155 18/09/02(日)13:46:27 No.530529548
ワイルドの鉄板はあつあつだがそれ以外の鉄板は控えめ熱量だと思う
156 18/09/02(日)13:46:29 No.530529554
>地方のだと立ち食いのシステムないよね 田舎にいるけど立ち食いコーナーすらない 全席座って食べるところだ ありがたい
157 18/09/02(日)13:47:00 No.530529645
>リブロースは実際300g以上で頼むと厚みがあって美味しい それはわかる わかるんだが300は俺には多いのだ!
158 18/09/02(日)13:47:18 No.530529696
ハンバーグは生で食べていい?
159 18/09/02(日)13:47:23 No.530529710
>田舎にいるけど立ち食いコーナーすらない >全席座って食べるところだ 近所の店立ち食いもできるようにか椅子とテーブル高すぎて落ち着かない!
160 18/09/02(日)13:47:26 No.530529721
>何も言わなかったら基本はレアでくるの? 必ず指定させるはず ワイルド系は表面だけあぶってあとは客の好きにしろスタイル
161 18/09/02(日)13:47:37 No.530529756
急にどうしたの ネット管理業者に金でも払ったの
162 18/09/02(日)13:47:38 No.530529759
300以上の時はライスなしとかにすればいい
163 18/09/02(日)13:48:43 No.530529954
>ハンバーグは生で食べていい? それはやめて
164 18/09/02(日)13:49:07 No.530530017
オレ コンゲツ タンジョウツキ キンノ カードデ ムリョウニク クッテクル
165 18/09/02(日)13:49:09 No.530530027
良かった ハンバーグうまいと思ってるの俺だけじゃなかったのか
166 18/09/02(日)13:49:56 No.530530161
これってどこのお店?うんちはすませたほうがいい?
167 18/09/02(日)13:49:59 No.530530169
実は最近肉の日をやっていたことを知る「」は少ない
168 18/09/02(日)13:50:33 No.530530268
>実は最近肉の日をやっていたことを知る「」は少ない 九月に肉の日はないだろ!
169 18/09/02(日)13:51:00 No.530530338
付け合わせブロッコリーにチェンジするのいいよね…
170 18/09/02(日)13:51:12 No.530530370
>九月に肉の日はないだろ! 8月だよ!!
171 18/09/02(日)13:51:15 No.530530379
>オレ コンゲツ タンジョウツキ >キンノ カードデ ムリョウニク クッテクル オレ ムリョウニクト ツイカデ ベツニ ニクタノンダ ソウイウノ ヤッテナイ オコラレタ
172 18/09/02(日)13:52:34 No.530530615
原価率高すぎて人件費どうなってるのか怖い
173 18/09/02(日)13:54:20 No.530530930
原価率って仕入れとかともかかわるからなんとも言えないよ 牛の卸とかだけで言うなら当然もっと安くなるし
174 18/09/02(日)13:54:43 No.530531000
>原価率高すぎて人件費どうなってるのか怖い アホみたいに店舗増やしてるけど採用教育どうなってんだろうな
175 18/09/02(日)13:55:06 No.530531067
8月って肉なの?
176 18/09/02(日)13:55:12 No.530531085
俺も今月誕生日なんだ USリブロース300gが無料!
177 18/09/02(日)13:55:26 No.530531129
地元のいきなりステーキは椅子あって普通の店みたいに食べれるな 回転率とか悪そうだけどそれはそれで大丈夫なのかな
178 18/09/02(日)13:56:07 No.530531241
450g頼んだけど意外と顎が疲れるな…
179 18/09/02(日)13:56:09 No.530531243
>地元のいきなりステーキは椅子あって普通の店みたいに食べれるな >回転率とか悪そうだけどそれはそれで大丈夫なのかな 都内も椅子ない店舗の方が少なくなったと思う