虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/01(土)23:08:17 どうして… のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1535810897929.jpg 18/09/01(土)23:08:17 No.530377748

どうして…

1 18/09/01(土)23:08:51 No.530377990

どうして長時間加熱したんですか?

2 18/09/01(土)23:10:26 No.530378570

どうして加熱目安時間を読まないんですか?

3 18/09/01(土)23:10:53 No.530378710

れ、冷凍してたから・・・

4 18/09/01(土)23:11:58 No.530379065

どうして爆発する危険物を売ってるんですか?

5 18/09/01(土)23:12:56 No.530379366

肉まんって30秒でも熱々なるよね

6 18/09/01(土)23:13:01 No.530379387

どうして夏に肉まんを食べるんですか?

7 18/09/01(土)23:13:17 No.530379480

肉まん… 爆発… 中国だな

8 18/09/01(土)23:13:37 No.530379591

6分なんてせんやろ…

9 18/09/01(土)23:13:54 No.530379695

昔のレンジで10分1分10秒をそれぞれ押すタイプだと10分を押して大変なことに

10 18/09/01(土)23:14:34 No.530379911

豚まんだったら悲劇は防げた

11 18/09/01(土)23:16:51 No.530380728

こうしてまた新たなトリビアが生まれた

12 18/09/01(土)23:17:36 No.530381005

電子レンジの項目とオーブンの項目間違えて もう少しで燃えるってレベルまで加熱したことはある

13 18/09/01(土)23:36:08 No.530387420

しおある?

14 18/09/01(土)23:36:29 No.530387533

水分が飛びきったら焦げるか燃えるよね

15 18/09/01(土)23:37:52 No.530388092

6分もチンしねえよ!

16 18/09/01(土)23:38:37 No.530388357

あんまんが焦げやすいんだよな

17 18/09/01(土)23:38:55 No.530388473

60秒と6分間違えたのかな…

18 18/09/01(土)23:40:02 No.530388835

新着 いまか

19 18/09/01(土)23:40:24 No.530388946

セット間違えたとしても長いなって気付くよ

20 18/09/01(土)23:41:46 No.530389404

たった6分で燃えだすのすごくない?

21 18/09/01(土)23:42:08 No.530389528

1分くらいならとちょっと目を離してしまうかも

22 18/09/01(土)23:44:42 No.530390553

間違えて3分くらいやったことあるけど平べったくなって水分も飛んでガチガチに

23 18/09/01(土)23:45:07 No.530390679

今日もらったチーズスフレ 「暖めるとおいしいけど時間長すぎると発火するよ?」って書いてあって 燃やしてクレーム入れた奴がいたんだろうなと思った

24 18/09/01(土)23:45:29 No.530390806

ほら…30秒のつもりで30分に設定しちゃうとか

25 18/09/01(土)23:46:09 No.530391063

ジャガイモ加熱しすぎて黒コゲにした事はある

26 18/09/01(土)23:46:57 No.530391314

やっちゃったことあるけど真っ黒な超硬物質が出来上がる そしてとんでもないコゲ臭さが充満

27 18/09/01(土)23:47:02 No.530391342

スレ画は回すタイプだから回しすぎたのかな…

28 18/09/01(土)23:48:30 No.530391855

アナログタイマー式ならあり得なくはないかもね よっぽどケチな人しか買わないと思うけど

29 18/09/01(土)23:49:15 No.530392080

スライスチーズを40秒くらいチンすると水分が飛んでチーズせんべいになって美味しいんだけど あれも最初の頃は長くチンしすぎると焦げてたし最終的には燃えるんだろうな

30 18/09/01(土)23:49:16 No.530392085

レンジ加熱だと物足りなさってあるよね でもやっぱり1個の為に水張って火にかけるのは面倒なのでチンする

31 18/09/01(土)23:55:25 No.530394184

肉まんは爆発物 みんな覚えたね

↑Top