虹裏img歴史資料館

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18/08/31(金)20:10:47 美味し... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1535713847143.jpg 18/08/31(金)20:10:47 No.530046387

美味しいステーキの調理法

1 18/08/31(金)20:22:03 No.530049148

クックパッドにこれの作り方載ってたの思い出した

2 18/08/31(金)20:22:31 No.530049267

原型ないやん

3 18/08/31(金)20:26:05 No.530050309

原型があるのは丸焼きだ

4 18/08/31(金)20:32:20 No.530052111

>美味しいステーキの調理法 和牛に適当に塩ふって炙ればいいって…

5 18/08/31(金)20:33:19 No.530052393

漫画は真に受けないほうがいい 適当に焼けば美味いんだよ

6 18/08/31(金)20:34:59 No.530052862

>適当に焼けば美味いんだよ …よし(適当)

7 18/08/31(金)20:35:30 No.530053026

>和牛に適当に塩ふって炙ればいいって… 塩かけとくと浸透圧で肉汁出てっちゃうから 焼き上がり直前にかけるだけでいいってテレビでステーキハウスのマスターが…

8 18/08/31(金)20:37:16 No.530053484

つまりできるだけ良い肉を焼いて最後に塩をふってお好みで胡椒かけたりすればいいってことじゃん!

9 18/08/31(金)20:40:12 No.530054244

塩にこだわる必要はない 焼き肉のタレでもいいのよ 「素材の風味を極限まで味わう」とか変な漫画を本気にしちゃうのは止めよう

10 18/08/31(金)20:42:06 No.530054721

胡椒だけは馴染ませとくといいぞ

11 18/08/31(金)20:42:46 No.530054889

冷蔵庫から取り出してすぐに焼いてヨシ!

12 18/08/31(金)20:45:08 No.530055528

おまたせしましたのNGシーン多すぎない? ここそんなに拘るところ?

13 18/08/31(金)20:46:41 No.530055893

高い肉を買う

14 18/08/31(金)20:46:58 No.530055964

料理猫解体ショーのはじまりや

15 18/08/31(金)20:47:42 No.530056145

うん、オッケ!

16 18/08/31(金)20:48:29 No.530056332

焼いた牛肉に醤油ベースの焼き肉のタレに山葵を混ぜて食べる

17 18/08/31(金)21:05:37 No.530061521

肉を冷蔵庫から出して常温にして 鉄のフライパンに牛脂入れて 煙出るくらい温めてから強火で両面焼き色が付くまで焼いて フライパンから出してアルミホイルで包んで数分寝かせるとだいたいおいしい ただ肉の脂がめっちゃ跳ねて後始末が大変

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