18/08/29(水)23:41:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1535553695755.webm 18/08/29(水)23:41:35 No.529657048
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/08/29(水)23:43:25 No.529657436
えっ
2 18/08/29(水)23:44:35 No.529657707
切ってくれ!
3 18/08/29(水)23:44:50 No.529657766
そうそうGOHANはこうでなくちゃ
4 18/08/29(水)23:45:45 No.529657939
不味くなりようがないレシピではあるがせめて切れ
5 18/08/29(水)23:46:26 No.529658088
丸ごといくのか…
6 18/08/29(水)23:46:31 No.529658107
切れたナイフ
7 18/08/29(水)23:46:34 No.529658122
このだらんとした感じ 中まで火が通ってなさそうな
8 18/08/29(水)23:47:11 No.529658245
翌朝の口臭が酷いことになりそう
9 18/08/29(水)23:47:18 No.529658277
火通ってます?
10 18/08/29(水)23:48:06 No.529658483
いいじゃないか
11 18/08/29(水)23:48:57 No.529658667
にんにくそんなに
12 18/08/29(水)23:50:42 No.529659101
豚だと怖い
13 18/08/29(水)23:50:48 No.529659133
バラならサラダ油いらないんじゃないかな
14 18/08/29(水)23:52:20 No.529659478
フワー
15 18/08/29(水)23:52:23 No.529659487
焼肉のタレがもこみちでいうオリーブオイルの役割を担っている
16 18/08/29(水)23:53:06 No.529659671
モッ…と不穏に持ち上げて終わるのはいいオチだな
17 18/08/29(水)23:54:56 No.529660116
ナイフで切って食べてね!って事かと思ったのにダメだった あじ自体は美味いと思うけど食いづらさがやべえ
18 18/08/29(水)23:55:54 No.529660368
塩は故障の前に振れよ
19 18/08/29(水)23:56:40 No.529660568
えっ!?これから煮込み始める訳ではなく!?
20 18/08/29(水)23:56:48 No.529660596
にくがとんでった!
21 18/08/29(水)23:56:54 No.529660620
最初に出てきたフォークの伏線回収かな
22 18/08/29(水)23:57:34 No.529660786
蒸し焼き30分なら大丈夫かな… 切って中を確認しないと怖いな
23 18/08/29(水)23:57:46 No.529660832
>塩は故障の前に振れよ 塩ふると水が出るから先に胡椒ふって塩は焼く直前で構わないのよ
24 18/08/29(水)23:57:52 No.529660866
豚バラブロックを丸ごと中まで火通るまで焼いたことないからある種新鮮
25 18/08/29(水)23:58:13 No.529660953
30分でいけるのか
26 18/08/29(水)23:58:27 No.529661006
同じ肉が手に入ったら素直にオーブン使うか煮込むな…
27 18/08/30(木)00:00:19 No.529661514
>同じ肉が手に入ったら素直に焼豚風煮豚にするな…
28 18/08/30(木)00:01:25 No.529661853
一味会社に家族を人質に取られてた人解放されたのかな…
29 18/08/30(木)00:01:52 No.529661952
パンチェッタ作るのもいい…
30 18/08/30(木)00:01:54 No.529661959
>同じ肉が手に入ったら素直にオーブン使うか煮込むな… 男の一人暮らしでオーブン持ってる人間が少ないだろうからわざわざフライパンで蒸し焼きにしてるんじゃないの?
31 18/08/30(木)00:02:17 No.529662071
豚串にしたほうが火の通りはよさそうだ
32 18/08/30(木)00:03:01 No.529662251
最近の電子レンジはオーブン機能ついてるの多いし
33 18/08/30(木)00:03:37 No.529662392
直フォークかぁ…
34 18/08/30(木)00:04:01 No.529662496
おろしにんにく+にんにく6片!
35 18/08/30(木)00:04:09 No.529662532
見てるだけで胸焼けしてくるな…
36 18/08/30(木)00:04:42 No.529662690
多分腹壊すぞ 豚肉はこの程度の火だと生焼けだ
37 18/08/30(木)00:04:52 No.529662731
揚げないの!?
38 18/08/30(木)00:04:54 No.529662739
にんにくすりおろしを手の平ですりこむとかどうやっても匂い取れないと思う
39 18/08/30(木)00:05:25 No.529662868
電子レンジ弱で加熱していい?
40 18/08/30(木)00:05:45 No.529662977
>にんにくすりおろしを手の平ですりこむとかどうやっても匂い取れないと思う ステンレスでこすればにんにく臭は一発で落ちるぞ
41 18/08/30(木)00:05:49 No.529662994
料理やらない「」でも文句言えるいつものGOHANが帰ってきた
42 18/08/30(木)00:07:10 No.529663399
知性がまるで感じられない調理工程は安心する
43 18/08/30(木)00:07:32 No.529663522
おいおいそのまま口に運んで言ったぞ
44 18/08/30(木)00:08:15 No.529663761
賭けていいこれ火通ってない
45 18/08/30(木)00:12:33 No.529664995
蒸し焼きとは言うがこれ火そのままじゃね?
46 18/08/30(木)00:12:33 No.529664996
焼き加減レアヨシ!
47 18/08/30(木)00:13:34 No.529665293
腕がやせてるから自分で食ってないと思う
48 18/08/30(木)00:13:52 No.529665372
豚肉レアはダメでしょ!
49 18/08/30(木)00:14:39 No.529665563
豚肉生で食べるとかコイツ普段ろくに料理してないんだな
50 18/08/30(木)00:14:58 No.529665653
こういうのでいいんだよこういうので
51 18/08/30(木)00:15:47 No.529665874
俺なら闇に突っ込む
52 18/08/30(木)00:16:25 No.529666007
30分蒸し焼きで火が通るかな…
53 18/08/30(木)00:16:48 No.529666103
>賭けていいこれ火通ってない 30分も蒸し焼きにして?
54 18/08/30(木)00:17:24 No.529666259
>豚肉生で食べるとかコイツ普段ろくに料理してないんだな 30分も蒸し焼きにしたら火は中まで通ってるよ 豚はそこそこ火通りやすいし
55 18/08/30(木)00:17:47 No.529666370
賭けてもいいけどコレ中の方生だよ
56 18/08/30(木)00:18:20 No.529666522
>30分も蒸し焼きにして? はい
57 18/08/30(木)00:18:59 No.529666689
賭ける賭けるって何賭けるんだよ
58 18/08/30(木)00:19:02 No.529666700
豚の刺身と言っても過言ではない
59 18/08/30(木)00:19:20 No.529666777
このくらいの厚みで30分茹でたけど中心は生だったよ豚バラブロック
60 18/08/30(木)00:19:33 No.529666838
>賭ける賭けるって何賭けるんだよ 熱々精液
61 18/08/30(木)00:20:08 No.529667003
つまり実際に切るまでは生の状態と焼けた状態が同時に存在してるという事だな
62 18/08/30(木)00:20:53 No.529667177
>30分も蒸し焼きにしたら火は中まで通ってるよ >豚はそこそこ火通りやすいし これがGOHAN脳…
63 18/08/30(木)00:22:22 No.529667584
こういうのいいなって思うけど 豚では勘弁願います…
64 18/08/30(木)00:22:22 No.529667585
打ち切りエンド
65 18/08/30(木)00:22:41 No.529667661
蒸し焼きの火力はどの位がいいかな
66 18/08/30(木)00:23:12 No.529667796
>つまり実際に切るまでは生の状態と焼けた状態が同時に存在してるという事だな 生を食べた「」も発症するまでは健康な状態と脳炎の状態が同時に存在するわけだ
67 18/08/30(木)00:23:18 No.529667828
こういうツッコミされないためにも切って食った方がいいと言う訳だな
68 18/08/30(木)00:23:39 No.529667914
こんな厚いの噛み切れないよ…
69 18/08/30(木)00:24:14 No.529668070
>このくらいの厚みで30分茹でたけど中心は生だったよ豚バラブロック この厚みで30分も茹でたら中心温度は60℃超えるだろ普通
70 18/08/30(木)00:24:17 No.529668082
料理したことのある「」なら当然分かると思うけどこのやり方だと表面5mmくらいしか火は通らない
71 18/08/30(木)00:25:07 No.529668281
>こういうツッコミされないためにも切って食った方がいいと言う訳だな 切っても身が赤い=熱が通ってないって理解の子が騒ぎ出したりするし気にしても仕方ない
72 18/08/30(木)00:25:29 No.529668384
いや蒸し焼きにしたら5mmってことはねえだろ…
73 18/08/30(木)00:25:31 No.529668398
豚でこれはチャレンジャーだなぁ 私は遠慮します
74 18/08/30(木)00:25:37 No.529668423
>料理したことのある「」なら当然分かると思うけどこのやり方だと表面5mmくらいしか火は通らない などということはまったくない
75 18/08/30(木)00:25:40 No.529668436
ベーコンブロックでやればいいんだろ
76 18/08/30(木)00:27:05 No.529668774
よく分からないけどGOHANってギャグサイトなの?
77 18/08/30(木)00:27:19 No.529668827
5mmしか火が通らなかったらローストポークなんて作れやしないな ただ表面に焼き色つけて焼いたっていってるだけなんじゃねえの
78 18/08/30(木)00:27:52 No.529668960
いや切れよこれアホか…
79 18/08/30(木)00:28:11 No.529669042
魚焼きグリルで片面7分づつくらい焼いてから取り出してアルミホイルに包んで常温で20分くらい放置した豚バラブロックはうまい
80 18/08/30(木)00:28:24 No.529669099
>不味くなりようがないレシピではあるがせめて切れ マジックソルトと焼き肉のたれって相性が悪そうな気が…
81 18/08/30(木)00:28:34 No.529669142
>魚焼きグリルで片面7分づつくらい焼いてから取り出してアルミホイルに包んで常温で20分くらい放置した豚バラブロックはうまい 切ってないから生だよ
82 18/08/30(木)00:28:36 No.529669151
30分蒸し焼きにしたら流石に火は通るよ…
83 18/08/30(木)00:29:01 No.529669262
適当に「豚 かたまり 蒸し」とかでググッたら蒸しだけで40分とかのレシピ出てきたし先に焼いてる分も入れると問題ないんじゃねえかな
84 18/08/30(木)00:29:24 No.529669365
最後肉の塊が飛んでいったけどまさかそのまま齧り付くんです…?
85 18/08/30(木)00:29:41 No.529669433
切らなければわからないので延々火が通ってないと言われ続けると考えられる
86 18/08/30(木)00:30:14 No.529669561
なんでこんな手つきがおぼつかないんだろGOHANって
87 18/08/30(木)00:30:40 No.529669690
こういうゴハンは好きだよ一味1本入れるのはきらい
88 18/08/30(木)00:31:08 No.529669774
もう結構な数をこなしてるだろうに妙に手つきがもったりしてるよねGOHAN
89 18/08/30(木)00:31:18 No.529669819
焼肉のタレ便利すぎない?
90 18/08/30(木)00:31:50 No.529669954
Greasy Oily 飯
91 18/08/30(木)00:32:36 No.529670149
美味しそう ご飯と見せかけてビールのつまみにするパターンのほうで食べたい
92 18/08/30(木)00:33:03 No.529670260
>もう結構な数をこなしてるだろうに妙に手つきがもったりしてるよねGOHAN まぁ意識して見栄え良くしようと思わなければ良くはならないもんなんだろう… チーズしょっちゅうかけまくってる方とかレシピの謎さはともかく映像としての出来はこっちに比べるとめっちゃ良いよね
93 18/08/30(木)00:33:24 No.529670328
最終的に断面を見せれば無駄なレスポンチはなかったと思う
94 18/08/30(木)00:34:01 No.529670489
GOHANの手つきは動画を意識しすぎて丁寧にやろうとして失敗した感じだと思う
95 18/08/30(木)00:34:06 No.529670503
豚は時間関係なくたっぷり念入りに熱通したほうがいいってのを本気で知らないっぽいのがゴロゴロいて恐怖してる
96 18/08/30(木)00:34:35 No.529670627
>豚は時間関係なくたっぷり念入りに熱通したほうがいいってのを本気で知らないっぽいのがゴロゴロいて恐怖してる 俺はお前が怖いよ
97 18/08/30(木)00:34:36 No.529670631
GOHANで酒と火の通りは荒れネタだからな…
98 18/08/30(木)00:34:55 No.529670710
最後にごはんのうえ乗せるのかと思って身構えてしまった
99 18/08/30(木)00:34:55 No.529670712
ここに貼られる料理のwebmはネタ系が多くはあるからとりあえずケチつけるみたいな思考になってるのか あきらかに料理したことない人の頓珍漢な突っ込みを見ること結構あるからな…
100 18/08/30(木)00:35:02 No.529670747
分かったからカチカチの豚を一人で食っててくれ
101 18/08/30(木)00:35:19 No.529670821
>豚は時間関係なくたっぷり念入りに熱通したほうがいいってのを本気で知らないっぽいのがゴロゴロいて恐怖してる だから通してるじゃん
102 18/08/30(木)00:35:28 No.529670860
豚は生で食べると危ないって知らない素人の一般人も多いからな
103 18/08/30(木)00:35:35 No.529670896
半日でも一日でもずっと焼いてりゃいいんじゃね
104 18/08/30(木)00:35:53 No.529670975
>分かったからカチカチの豚を一人で食っててくれ そういう料理した事ないカミングアウトはいいです
105 18/08/30(木)00:36:07 No.529671032
GOHANならいくらでも叩いても良いと思ってる人が毎回湧くけど毎回的外れなのが怖い
106 18/08/30(木)00:36:17 No.529671070
料理が上手い「」さんの言うことは説得力あるっスね
107 18/08/30(木)00:36:24 No.529671094
なまくいははやばんだな…
108 18/08/30(木)00:37:00 No.529671232
時間関係ないのにたっぷりなのか
109 18/08/30(木)00:37:13 No.529671294
蒸し焼きって言ってるが蓋して30分焼いてるだけじゃね…? 凍ってない限り火は通ってると思うんだが
110 18/08/30(木)00:37:28 No.529671362
にんにく刷り込んでさらに6欠は多いよな…
111 18/08/30(木)00:37:31 No.529671372
前も料理酒でけおってた子いたなって思い出した
112 18/08/30(木)00:37:50 No.529671449
>凍ってない限り火は通ってると思うんだが あーこれは生の豚舐めてますわ 三日後腹痛百倍ですわ
113 18/08/30(木)00:38:02 No.529671500
にんにくは多いほど美味いからな…
114 18/08/30(木)00:38:14 No.529671545
具体的にどう危険かとかどの程度ならいいのかとかの知識がないと気になるのは仕方ない 人はよく知らないものを恐れるのだ だから放射能云々だって安全なレベルでも騒ぐ人いっぱいいるんだし
115 18/08/30(木)00:38:38 No.529671650
一味とニンニクあるから生でも大丈夫
116 18/08/30(木)00:38:51 No.529671699
>>凍ってない限り火は通ってると思うんだが >あーこれは生の豚舐めてますわ >三日後腹痛百倍ですわ 生のやばさは知ってるが人の話をまず聞こうね
117 18/08/30(木)00:38:59 No.529671729
豚に親殺されてるのか
118 18/08/30(木)00:39:27 No.529671825
>豚に親殺されてるのか まあ豚とか鶏ならいそうだな…
119 18/08/30(木)00:39:27 No.529671827
むしろ豚なんだろう
120 18/08/30(木)00:39:39 No.529671882
>豚に親殺されてるのか イタリアのマフィアは死体を消すのに豚に食わせるっていうけど…
121 18/08/30(木)00:39:44 No.529671904
時間でしか考えられないのは数字への固執みたいで怖い ちょっと切ってみればわかるだろ