虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/29(水)23:41:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1535553695755.webm 18/08/29(水)23:41:35 No.529657048

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/08/29(水)23:43:25 No.529657436

えっ

2 18/08/29(水)23:44:35 No.529657707

切ってくれ!

3 18/08/29(水)23:44:50 No.529657766

そうそうGOHANはこうでなくちゃ

4 18/08/29(水)23:45:45 No.529657939

不味くなりようがないレシピではあるがせめて切れ

5 18/08/29(水)23:46:26 No.529658088

丸ごといくのか…

6 18/08/29(水)23:46:31 No.529658107

切れたナイフ

7 18/08/29(水)23:46:34 No.529658122

このだらんとした感じ 中まで火が通ってなさそうな

8 18/08/29(水)23:47:11 No.529658245

翌朝の口臭が酷いことになりそう

9 18/08/29(水)23:47:18 No.529658277

火通ってます?

10 18/08/29(水)23:48:06 No.529658483

いいじゃないか

11 18/08/29(水)23:48:57 No.529658667

にんにくそんなに

12 18/08/29(水)23:50:42 No.529659101

豚だと怖い

13 18/08/29(水)23:50:48 No.529659133

バラならサラダ油いらないんじゃないかな

14 18/08/29(水)23:52:20 No.529659478

フワー

15 18/08/29(水)23:52:23 No.529659487

焼肉のタレがもこみちでいうオリーブオイルの役割を担っている

16 18/08/29(水)23:53:06 No.529659671

モッ…と不穏に持ち上げて終わるのはいいオチだな

17 18/08/29(水)23:54:56 No.529660116

ナイフで切って食べてね!って事かと思ったのにダメだった あじ自体は美味いと思うけど食いづらさがやべえ

18 18/08/29(水)23:55:54 No.529660368

塩は故障の前に振れよ

19 18/08/29(水)23:56:40 No.529660568

えっ!?これから煮込み始める訳ではなく!?

20 18/08/29(水)23:56:48 No.529660596

にくがとんでった!

21 18/08/29(水)23:56:54 No.529660620

最初に出てきたフォークの伏線回収かな

22 18/08/29(水)23:57:34 No.529660786

蒸し焼き30分なら大丈夫かな… 切って中を確認しないと怖いな

23 18/08/29(水)23:57:46 No.529660832

>塩は故障の前に振れよ 塩ふると水が出るから先に胡椒ふって塩は焼く直前で構わないのよ

24 18/08/29(水)23:57:52 No.529660866

豚バラブロックを丸ごと中まで火通るまで焼いたことないからある種新鮮

25 18/08/29(水)23:58:13 No.529660953

30分でいけるのか

26 18/08/29(水)23:58:27 No.529661006

同じ肉が手に入ったら素直にオーブン使うか煮込むな…

27 18/08/30(木)00:00:19 No.529661514

>同じ肉が手に入ったら素直に焼豚風煮豚にするな…

28 18/08/30(木)00:01:25 No.529661853

一味会社に家族を人質に取られてた人解放されたのかな…

29 18/08/30(木)00:01:52 No.529661952

パンチェッタ作るのもいい…

30 18/08/30(木)00:01:54 No.529661959

>同じ肉が手に入ったら素直にオーブン使うか煮込むな… 男の一人暮らしでオーブン持ってる人間が少ないだろうからわざわざフライパンで蒸し焼きにしてるんじゃないの?

31 18/08/30(木)00:02:17 No.529662071

豚串にしたほうが火の通りはよさそうだ

32 18/08/30(木)00:03:01 No.529662251

最近の電子レンジはオーブン機能ついてるの多いし

33 18/08/30(木)00:03:37 No.529662392

直フォークかぁ…

34 18/08/30(木)00:04:01 No.529662496

おろしにんにく+にんにく6片!

35 18/08/30(木)00:04:09 No.529662532

見てるだけで胸焼けしてくるな…

36 18/08/30(木)00:04:42 No.529662690

多分腹壊すぞ 豚肉はこの程度の火だと生焼けだ

37 18/08/30(木)00:04:52 No.529662731

揚げないの!?

38 18/08/30(木)00:04:54 No.529662739

にんにくすりおろしを手の平ですりこむとかどうやっても匂い取れないと思う

39 18/08/30(木)00:05:25 No.529662868

電子レンジ弱で加熱していい?

40 18/08/30(木)00:05:45 No.529662977

>にんにくすりおろしを手の平ですりこむとかどうやっても匂い取れないと思う ステンレスでこすればにんにく臭は一発で落ちるぞ

41 18/08/30(木)00:05:49 No.529662994

料理やらない「」でも文句言えるいつものGOHANが帰ってきた

42 18/08/30(木)00:07:10 No.529663399

知性がまるで感じられない調理工程は安心する

43 18/08/30(木)00:07:32 No.529663522

おいおいそのまま口に運んで言ったぞ

44 18/08/30(木)00:08:15 No.529663761

賭けていいこれ火通ってない

45 18/08/30(木)00:12:33 No.529664995

蒸し焼きとは言うがこれ火そのままじゃね?

46 18/08/30(木)00:12:33 No.529664996

焼き加減レアヨシ!

47 18/08/30(木)00:13:34 No.529665293

腕がやせてるから自分で食ってないと思う

48 18/08/30(木)00:13:52 No.529665372

豚肉レアはダメでしょ!

49 18/08/30(木)00:14:39 No.529665563

豚肉生で食べるとかコイツ普段ろくに料理してないんだな

50 18/08/30(木)00:14:58 No.529665653

こういうのでいいんだよこういうので

51 18/08/30(木)00:15:47 No.529665874

俺なら闇に突っ込む

52 18/08/30(木)00:16:25 No.529666007

30分蒸し焼きで火が通るかな…

53 18/08/30(木)00:16:48 No.529666103

>賭けていいこれ火通ってない 30分も蒸し焼きにして?

54 18/08/30(木)00:17:24 No.529666259

>豚肉生で食べるとかコイツ普段ろくに料理してないんだな 30分も蒸し焼きにしたら火は中まで通ってるよ 豚はそこそこ火通りやすいし

55 18/08/30(木)00:17:47 No.529666370

賭けてもいいけどコレ中の方生だよ

56 18/08/30(木)00:18:20 No.529666522

>30分も蒸し焼きにして? はい

57 18/08/30(木)00:18:59 No.529666689

賭ける賭けるって何賭けるんだよ

58 18/08/30(木)00:19:02 No.529666700

豚の刺身と言っても過言ではない

59 18/08/30(木)00:19:20 No.529666777

このくらいの厚みで30分茹でたけど中心は生だったよ豚バラブロック

60 18/08/30(木)00:19:33 No.529666838

>賭ける賭けるって何賭けるんだよ 熱々精液

61 18/08/30(木)00:20:08 No.529667003

つまり実際に切るまでは生の状態と焼けた状態が同時に存在してるという事だな

62 18/08/30(木)00:20:53 No.529667177

>30分も蒸し焼きにしたら火は中まで通ってるよ >豚はそこそこ火通りやすいし これがGOHAN脳…

63 18/08/30(木)00:22:22 No.529667584

こういうのいいなって思うけど 豚では勘弁願います…

64 18/08/30(木)00:22:22 No.529667585

打ち切りエンド

65 18/08/30(木)00:22:41 No.529667661

蒸し焼きの火力はどの位がいいかな

66 18/08/30(木)00:23:12 No.529667796

>つまり実際に切るまでは生の状態と焼けた状態が同時に存在してるという事だな 生を食べた「」も発症するまでは健康な状態と脳炎の状態が同時に存在するわけだ

67 18/08/30(木)00:23:18 No.529667828

こういうツッコミされないためにも切って食った方がいいと言う訳だな

68 18/08/30(木)00:23:39 No.529667914

こんな厚いの噛み切れないよ…

69 18/08/30(木)00:24:14 No.529668070

>このくらいの厚みで30分茹でたけど中心は生だったよ豚バラブロック この厚みで30分も茹でたら中心温度は60℃超えるだろ普通

70 18/08/30(木)00:24:17 No.529668082

料理したことのある「」なら当然分かると思うけどこのやり方だと表面5mmくらいしか火は通らない

71 18/08/30(木)00:25:07 No.529668281

>こういうツッコミされないためにも切って食った方がいいと言う訳だな 切っても身が赤い=熱が通ってないって理解の子が騒ぎ出したりするし気にしても仕方ない

72 18/08/30(木)00:25:29 No.529668384

いや蒸し焼きにしたら5mmってことはねえだろ…

73 18/08/30(木)00:25:31 No.529668398

豚でこれはチャレンジャーだなぁ 私は遠慮します

74 18/08/30(木)00:25:37 No.529668423

>料理したことのある「」なら当然分かると思うけどこのやり方だと表面5mmくらいしか火は通らない などということはまったくない

75 18/08/30(木)00:25:40 No.529668436

ベーコンブロックでやればいいんだろ

76 18/08/30(木)00:27:05 No.529668774

よく分からないけどGOHANってギャグサイトなの?

77 18/08/30(木)00:27:19 No.529668827

5mmしか火が通らなかったらローストポークなんて作れやしないな ただ表面に焼き色つけて焼いたっていってるだけなんじゃねえの

78 18/08/30(木)00:27:52 No.529668960

いや切れよこれアホか…

79 18/08/30(木)00:28:11 No.529669042

魚焼きグリルで片面7分づつくらい焼いてから取り出してアルミホイルに包んで常温で20分くらい放置した豚バラブロックはうまい

80 18/08/30(木)00:28:24 No.529669099

>不味くなりようがないレシピではあるがせめて切れ マジックソルトと焼き肉のたれって相性が悪そうな気が…

81 18/08/30(木)00:28:34 No.529669142

>魚焼きグリルで片面7分づつくらい焼いてから取り出してアルミホイルに包んで常温で20分くらい放置した豚バラブロックはうまい 切ってないから生だよ

82 18/08/30(木)00:28:36 No.529669151

30分蒸し焼きにしたら流石に火は通るよ…

83 18/08/30(木)00:29:01 No.529669262

適当に「豚 かたまり 蒸し」とかでググッたら蒸しだけで40分とかのレシピ出てきたし先に焼いてる分も入れると問題ないんじゃねえかな

84 18/08/30(木)00:29:24 No.529669365

最後肉の塊が飛んでいったけどまさかそのまま齧り付くんです…?

85 18/08/30(木)00:29:41 No.529669433

切らなければわからないので延々火が通ってないと言われ続けると考えられる

86 18/08/30(木)00:30:14 No.529669561

なんでこんな手つきがおぼつかないんだろGOHANって

87 18/08/30(木)00:30:40 No.529669690

こういうゴハンは好きだよ一味1本入れるのはきらい

88 18/08/30(木)00:31:08 No.529669774

もう結構な数をこなしてるだろうに妙に手つきがもったりしてるよねGOHAN

89 18/08/30(木)00:31:18 No.529669819

焼肉のタレ便利すぎない?

90 18/08/30(木)00:31:50 No.529669954

Greasy Oily 飯

91 18/08/30(木)00:32:36 No.529670149

美味しそう ご飯と見せかけてビールのつまみにするパターンのほうで食べたい

92 18/08/30(木)00:33:03 No.529670260

>もう結構な数をこなしてるだろうに妙に手つきがもったりしてるよねGOHAN まぁ意識して見栄え良くしようと思わなければ良くはならないもんなんだろう… チーズしょっちゅうかけまくってる方とかレシピの謎さはともかく映像としての出来はこっちに比べるとめっちゃ良いよね

93 18/08/30(木)00:33:24 No.529670328

最終的に断面を見せれば無駄なレスポンチはなかったと思う

94 18/08/30(木)00:34:01 No.529670489

GOHANの手つきは動画を意識しすぎて丁寧にやろうとして失敗した感じだと思う

95 18/08/30(木)00:34:06 No.529670503

豚は時間関係なくたっぷり念入りに熱通したほうがいいってのを本気で知らないっぽいのがゴロゴロいて恐怖してる

96 18/08/30(木)00:34:35 No.529670627

>豚は時間関係なくたっぷり念入りに熱通したほうがいいってのを本気で知らないっぽいのがゴロゴロいて恐怖してる 俺はお前が怖いよ

97 18/08/30(木)00:34:36 No.529670631

GOHANで酒と火の通りは荒れネタだからな…

98 18/08/30(木)00:34:55 No.529670710

最後にごはんのうえ乗せるのかと思って身構えてしまった

99 18/08/30(木)00:34:55 No.529670712

ここに貼られる料理のwebmはネタ系が多くはあるからとりあえずケチつけるみたいな思考になってるのか あきらかに料理したことない人の頓珍漢な突っ込みを見ること結構あるからな…

100 18/08/30(木)00:35:02 No.529670747

分かったからカチカチの豚を一人で食っててくれ

101 18/08/30(木)00:35:19 No.529670821

>豚は時間関係なくたっぷり念入りに熱通したほうがいいってのを本気で知らないっぽいのがゴロゴロいて恐怖してる だから通してるじゃん

102 18/08/30(木)00:35:28 No.529670860

豚は生で食べると危ないって知らない素人の一般人も多いからな

103 18/08/30(木)00:35:35 No.529670896

半日でも一日でもずっと焼いてりゃいいんじゃね

104 18/08/30(木)00:35:53 No.529670975

>分かったからカチカチの豚を一人で食っててくれ そういう料理した事ないカミングアウトはいいです

105 18/08/30(木)00:36:07 No.529671032

GOHANならいくらでも叩いても良いと思ってる人が毎回湧くけど毎回的外れなのが怖い

106 18/08/30(木)00:36:17 No.529671070

料理が上手い「」さんの言うことは説得力あるっスね

107 18/08/30(木)00:36:24 No.529671094

なまくいははやばんだな…

108 18/08/30(木)00:37:00 No.529671232

時間関係ないのにたっぷりなのか

109 18/08/30(木)00:37:13 No.529671294

蒸し焼きって言ってるが蓋して30分焼いてるだけじゃね…? 凍ってない限り火は通ってると思うんだが

110 18/08/30(木)00:37:28 No.529671362

にんにく刷り込んでさらに6欠は多いよな…

111 18/08/30(木)00:37:31 No.529671372

前も料理酒でけおってた子いたなって思い出した

112 18/08/30(木)00:37:50 No.529671449

>凍ってない限り火は通ってると思うんだが あーこれは生の豚舐めてますわ 三日後腹痛百倍ですわ

113 18/08/30(木)00:38:02 No.529671500

にんにくは多いほど美味いからな…

114 18/08/30(木)00:38:14 No.529671545

具体的にどう危険かとかどの程度ならいいのかとかの知識がないと気になるのは仕方ない 人はよく知らないものを恐れるのだ だから放射能云々だって安全なレベルでも騒ぐ人いっぱいいるんだし

115 18/08/30(木)00:38:38 No.529671650

一味とニンニクあるから生でも大丈夫

116 18/08/30(木)00:38:51 No.529671699

>>凍ってない限り火は通ってると思うんだが >あーこれは生の豚舐めてますわ >三日後腹痛百倍ですわ 生のやばさは知ってるが人の話をまず聞こうね

117 18/08/30(木)00:38:59 No.529671729

豚に親殺されてるのか

118 18/08/30(木)00:39:27 No.529671825

>豚に親殺されてるのか まあ豚とか鶏ならいそうだな…

119 18/08/30(木)00:39:27 No.529671827

むしろ豚なんだろう

120 18/08/30(木)00:39:39 No.529671882

>豚に親殺されてるのか イタリアのマフィアは死体を消すのに豚に食わせるっていうけど…

121 18/08/30(木)00:39:44 No.529671904

時間でしか考えられないのは数字への固執みたいで怖い ちょっと切ってみればわかるだろ

↑Top