虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/29(水)03:22:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1535480537518.webm 18/08/29(水)03:22:17 No.529477809

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/08/29(水)03:30:56 No.529478276

卵のやつそうやって作るんだ

2 18/08/29(水)03:33:16 No.529478400

カタ縮小する時空間異常

3 18/08/29(水)03:48:49 No.529479159

かなりいいと思った

4 18/08/29(水)03:56:51 No.529479537

豚まんと卵スープじゃだめなの…

5 18/08/29(水)03:59:44 No.529479669

既製品アレンジという点では同じなのになんでこういうのGOHANにはできないんだ…って悲しくなった寝る

6 18/08/29(水)04:01:18 No.529479737

開始5秒で信じることに決めましたよ今回は

7 18/08/29(水)04:02:31 No.529479803

あんかけチャーハン食べたくなった

8 18/08/29(水)04:03:28 No.529479852

>既製品アレンジという点では同じなのになんでこういうのGOHANにはできないんだ…って悲しくなった寝る GOHANリスペクトメニューを見て元気出せ https://www.youtube.com/watch?v=x_nqifQfwMQ

9 18/08/29(水)04:08:18 No.529480088

ゆるキャンでりんちゃんがやってたやつのほうが美味しそう

10 18/08/29(水)04:10:05 No.529480174

別々に食いたい…

11 18/08/29(水)04:11:57 No.529480259

足りない!

12 18/08/29(水)04:13:00 No.529480305

レンチンの肉まん食べてる時にたまに侘しくなるからこれは真似すると思う

13 18/08/29(水)04:13:04 No.529480307

卵塊にならないようにそうやるんだ…

14 18/08/29(水)04:13:33 No.529480328

確かにレンチンするだけより満足感はありそうだ

15 18/08/29(水)04:13:42 No.529480340

カニ缶ってどう使えば良いのなわからなかったけどスープにすれば良いのか 試してみよう

16 18/08/29(水)04:16:04 No.529480443

俺はSURIMIで代用かな

17 18/08/29(水)04:17:19 No.529480482

レンチンしてごま油でカリカリにするのは良くする

18 18/08/29(水)04:30:39 No.529481003

卵のが勉強になってしまった

19 18/08/29(水)04:36:49 No.529481201

穴あきおたまが無ければ沸かしてるとこを箸でかき回してできた渦巻きに少しずつ溶き卵入れたらいい あと多分その方が早い

20 18/08/29(水)04:39:01 No.529481265

焼き肉マン美味そう

21 18/08/29(水)04:39:16 No.529481275

自炊する時は溶き卵回しいれて作ってたな こんな道具があるんだ

22 18/08/29(水)04:46:25 No.529481532

スキンマーとか用意しなくてもすでに出てるように混ぜたスープに卵落とせば固まらないよ こんな手間かけるなら普通にカニあんかけチャーハンの方がおいしいよね…

23 18/08/29(水)04:46:34 No.529481537

GOHANはちょっと雑なのが売りだから

24 18/08/29(水)04:47:40 No.529481584

>GOHANはちょっと雑なのが売りだから 加熱等の調理手順くらいは守ってくれ… あれを見て真似しても料理ができるようにはならん…

25 18/08/29(水)04:48:46 No.529481622

スープ美味しそうだから単体で食べたいなこれ

26 18/08/29(水)04:56:35 No.529481887

絶対少ないデブゥ もっと量が無いと満足できないデブよ

27 18/08/29(水)05:00:25 No.529482022

スープとかだと卵はダマになってるのもアリだと思うが餡掛けならこれでいいね

28 18/08/29(水)05:12:32 No.529482431

>絶対少ないデブゥ >もっと量が無いと満足できないデブよ もう一個焼いた肉まんがあるじゃろ?

29 18/08/29(水)06:08:49 No.529484299

ここまでして食う食材じゃないし調理じゃないな

30 18/08/29(水)06:09:07 No.529484314

花椒が足りない

31 18/08/29(水)06:13:09 No.529484449

>カニ缶ってどう使えば良いのなわからなかったけどスープにすれば良いのか >試してみよう ご飯炊くときに炊飯器にカニ缶の汁ごと入れて出汁と少し調味料入れて混ぜて炊けばカニ飯になるぞ

32 18/08/29(水)06:13:59 No.529484491

カニカン臭いけどそれ臭い飯にならないか

33 18/08/29(水)06:15:25 No.529484549

卵に使ってるその道具が欲しいわ! なんて名前なの!

34 18/08/29(水)06:16:36 No.529484585

ただの穴あきおたまじゃ…?

35 18/08/29(水)06:19:07 No.529484662

これ手慣れてるやつ以外無理だろ

36 18/08/29(水)06:19:09 No.529484663

>カニカン臭いけどそれ臭い飯にならないか 自分は気にならないけど気になるならチューブ生姜とかネギでも入れて置けば臭い消えるんじゃないかな

37 18/08/29(水)06:25:28 No.529484855

ぶちこんで火かけるだけの料理に無理とかあるの?

38 18/08/29(水)06:26:26 No.529484893

書き込みをした人によって削除されました

39 18/08/29(水)06:27:32 No.529484940

書き込みをした人によって削除されました

40 18/08/29(水)06:31:18 No.529485080

この間肉まん生地から作って満足したんだけどこれもやってみよう カニカマでもいいかな!

41 18/08/29(水)06:33:22 No.529485161

あるよ例えば砂糖は焦げやすいから弱火にするとか 塩コショウはよく混ぜたほうがいいから中火で猶予もたせて投入したほうが良いとか 風味ある調味料は火を止めるとかねあるのよさ

42 18/08/29(水)06:44:46 No.529485648

普段のここのイメージだと大量のチーズとチーズとチーズが足りなく感じてしまう 普通のアレンジ料理だ…

↑Top