ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/08/29(水)03:22:17 No.529477809
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/08/29(水)03:30:56 No.529478276
卵のやつそうやって作るんだ
2 18/08/29(水)03:33:16 No.529478400
カタ縮小する時空間異常
3 18/08/29(水)03:48:49 No.529479159
かなりいいと思った
4 18/08/29(水)03:56:51 No.529479537
豚まんと卵スープじゃだめなの…
5 18/08/29(水)03:59:44 No.529479669
既製品アレンジという点では同じなのになんでこういうのGOHANにはできないんだ…って悲しくなった寝る
6 18/08/29(水)04:01:18 No.529479737
開始5秒で信じることに決めましたよ今回は
7 18/08/29(水)04:02:31 No.529479803
あんかけチャーハン食べたくなった
8 18/08/29(水)04:03:28 No.529479852
>既製品アレンジという点では同じなのになんでこういうのGOHANにはできないんだ…って悲しくなった寝る GOHANリスペクトメニューを見て元気出せ https://www.youtube.com/watch?v=x_nqifQfwMQ
9 18/08/29(水)04:08:18 No.529480088
ゆるキャンでりんちゃんがやってたやつのほうが美味しそう
10 18/08/29(水)04:10:05 No.529480174
別々に食いたい…
11 18/08/29(水)04:11:57 No.529480259
足りない!
12 18/08/29(水)04:13:00 No.529480305
レンチンの肉まん食べてる時にたまに侘しくなるからこれは真似すると思う
13 18/08/29(水)04:13:04 No.529480307
卵塊にならないようにそうやるんだ…
14 18/08/29(水)04:13:33 No.529480328
確かにレンチンするだけより満足感はありそうだ
15 18/08/29(水)04:13:42 No.529480340
カニ缶ってどう使えば良いのなわからなかったけどスープにすれば良いのか 試してみよう
16 18/08/29(水)04:16:04 No.529480443
俺はSURIMIで代用かな
17 18/08/29(水)04:17:19 No.529480482
レンチンしてごま油でカリカリにするのは良くする
18 18/08/29(水)04:30:39 No.529481003
卵のが勉強になってしまった
19 18/08/29(水)04:36:49 No.529481201
穴あきおたまが無ければ沸かしてるとこを箸でかき回してできた渦巻きに少しずつ溶き卵入れたらいい あと多分その方が早い
20 18/08/29(水)04:39:01 No.529481265
焼き肉マン美味そう
21 18/08/29(水)04:39:16 No.529481275
自炊する時は溶き卵回しいれて作ってたな こんな道具があるんだ
22 18/08/29(水)04:46:25 No.529481532
スキンマーとか用意しなくてもすでに出てるように混ぜたスープに卵落とせば固まらないよ こんな手間かけるなら普通にカニあんかけチャーハンの方がおいしいよね…
23 18/08/29(水)04:46:34 No.529481537
GOHANはちょっと雑なのが売りだから
24 18/08/29(水)04:47:40 No.529481584
>GOHANはちょっと雑なのが売りだから 加熱等の調理手順くらいは守ってくれ… あれを見て真似しても料理ができるようにはならん…
25 18/08/29(水)04:48:46 No.529481622
スープ美味しそうだから単体で食べたいなこれ
26 18/08/29(水)04:56:35 No.529481887
絶対少ないデブゥ もっと量が無いと満足できないデブよ
27 18/08/29(水)05:00:25 No.529482022
スープとかだと卵はダマになってるのもアリだと思うが餡掛けならこれでいいね
28 18/08/29(水)05:12:32 No.529482431
>絶対少ないデブゥ >もっと量が無いと満足できないデブよ もう一個焼いた肉まんがあるじゃろ?
29 18/08/29(水)06:08:49 No.529484299
ここまでして食う食材じゃないし調理じゃないな
30 18/08/29(水)06:09:07 No.529484314
花椒が足りない
31 18/08/29(水)06:13:09 No.529484449
>カニ缶ってどう使えば良いのなわからなかったけどスープにすれば良いのか >試してみよう ご飯炊くときに炊飯器にカニ缶の汁ごと入れて出汁と少し調味料入れて混ぜて炊けばカニ飯になるぞ
32 18/08/29(水)06:13:59 No.529484491
カニカン臭いけどそれ臭い飯にならないか
33 18/08/29(水)06:15:25 No.529484549
卵に使ってるその道具が欲しいわ! なんて名前なの!
34 18/08/29(水)06:16:36 No.529484585
ただの穴あきおたまじゃ…?
35 18/08/29(水)06:19:07 No.529484662
これ手慣れてるやつ以外無理だろ
36 18/08/29(水)06:19:09 No.529484663
>カニカン臭いけどそれ臭い飯にならないか 自分は気にならないけど気になるならチューブ生姜とかネギでも入れて置けば臭い消えるんじゃないかな
37 18/08/29(水)06:25:28 No.529484855
ぶちこんで火かけるだけの料理に無理とかあるの?
38 18/08/29(水)06:26:26 No.529484893
書き込みをした人によって削除されました
39 18/08/29(水)06:27:32 No.529484940
書き込みをした人によって削除されました
40 18/08/29(水)06:31:18 No.529485080
この間肉まん生地から作って満足したんだけどこれもやってみよう カニカマでもいいかな!
41 18/08/29(水)06:33:22 No.529485161
あるよ例えば砂糖は焦げやすいから弱火にするとか 塩コショウはよく混ぜたほうがいいから中火で猶予もたせて投入したほうが良いとか 風味ある調味料は火を止めるとかねあるのよさ
42 18/08/29(水)06:44:46 No.529485648
普段のここのイメージだと大量のチーズとチーズとチーズが足りなく感じてしまう 普通のアレンジ料理だ…