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18/08/28(火)01:28:11 俺の名... のスレッド詳細

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18/08/28(火)01:28:11 No.529244447

俺の名前はミッドナイトアヒョーウォ春人

1 18/08/28(火)01:29:19 No.529244644

>kikkoman

2 18/08/28(火)01:31:08 No.529244917

ミッドナイトアヒョーウォ春人許さない

3 18/08/28(火)01:31:43 No.529245012

油はやっぱり飲み干すの?

4 18/08/28(火)01:32:26 No.529245131

パンにつけてよしパスタの調味料にしてよしだ

5 18/08/28(火)01:33:59 No.529245351

別に飲み干すもよし ゲットカロリー!

6 18/08/28(火)01:34:51 No.529245475

具はやはりマッシュルームと海老がベストだな

7 18/08/28(火)01:35:39 No.529245603

>油はやっぱり飲み干すの? アヒョーウォの具を食べながらパンに浸して食う 油だけ残った分は茹でたパスタ投入して食う

8 18/08/28(火)01:36:11 No.529245687

>具はやはりマッシュルームと海老がベストだな 貝類が美味いぞ ホタテ貝柱とか牡蠣とか

9 18/08/28(火)01:37:05 No.529245829

肉類が欲しいわ!アヒョーウォにあう肉を教えてちょうだい!

10 18/08/28(火)01:37:14 No.529245863

1日2食生活だから朝昼兼用でアヒョーウオとパスタ食べてる すごく漲る

11 18/08/28(火)01:38:01 No.529245991

作るならスキレットあったほうがいいの? テフロンの小さいフライパンでも大丈夫かな

12 18/08/28(火)01:38:04 No.529246000

>肉類が欲しいわ!アヒョーウォにあう肉を教えてちょうだい! やはり砂肝なのでは

13 18/08/28(火)01:39:11 No.529246231

>肉類が欲しいわ!アヒョーウォにあう肉を教えてちょうだい! 豚肉 角煮にする用のバラ肉の塊で作るといいよ

14 18/08/28(火)01:39:37 No.529246312

ふくろたけがいい

15 18/08/28(火)01:40:22 No.529246431

>豚肉 >角煮にする用のバラ肉の塊で作るといいよ いいこと聞いた…今度やろう…

16 18/08/28(火)01:41:06 No.529246543

海鮮!にんにく! これだけでいいダシも出る

17 18/08/28(火)01:42:06 No.529246702

>>豚肉 >>角煮にする用のバラ肉の塊で作るといいよ >いいこと聞いた…今度やろう… すっごい油出て油祭りになるけど その油がめっちゃうまいぞ

18 18/08/28(火)01:43:23 No.529246959

やばいすっごい食べたくなってきた サーモン入れると美味いと聞いたが刺身用でいいのかな

19 18/08/28(火)01:45:44 No.529247428

サイゼでメニューに加えてくれないだろうか

20 18/08/28(火)01:45:54 No.529247458

アヒョーウオに合う酒はやはりワインなのか

21 18/08/28(火)01:46:31 No.529247564

油物と合う酒ならなんでも ビールがかなりいけるぞ

22 18/08/28(火)01:47:06 No.529247652

砂ぎも

23 18/08/28(火)01:48:21 No.529247910

俺はいつもハイボールだな まあ甘めの酒じゃなきゃあうと思う

24 18/08/28(火)01:48:53 No.529248018

何入れても最低限うまい でも小さいカニで作った時は殻外すのが超めんどくさかった

25 18/08/28(火)01:49:37 No.529248136

俺の股間の金タマも舞ーニョ

26 18/08/28(火)01:50:45 No.529248346

ニンニクをてんこ盛りにしてそこにエビとイカとタコをドボン バゲットも用意して準備は万端だ…

27 18/08/28(火)01:52:14 No.529248619

タコとエリンギだけで美味しい アヒージョの素使うならモランボンが美味しかった

28 18/08/28(火)01:56:30 No.529249333

オリーブオイルと具だけでいいのか?塩とかスパイスもいれる?

29 18/08/28(火)01:57:04 No.529249410

ニンニクと鷹の爪は入れる 塩はどんくらい入れたがいいかよくわからん…

30 18/08/28(火)01:57:24 No.529249464

マッシュルームとかオシャレすぎるのでシメジとマイタケ1パック入れる

31 18/08/28(火)01:57:59 No.529249559

塩はちょっと多めに入れてパスタとかパンにつける量で調節する感じで

32 18/08/28(火)02:01:05 No.529249975

コンソメいれよう

33 18/08/28(火)02:01:51 No.529250086

ニンニクと鷹の爪と塩をオリーブオイルで煮る感じで ニンニクが香ばしくなったら具材を投入する

34 18/08/28(火)02:03:03 No.529250246

えりんぎ入れてチンするだけのカップアヒョーウォに他のグザイ入れたりすると胸キュン?

35 18/08/28(火)02:05:14 No.529250509

アヒーィエ美味しいんだけど油がね…糖質制限してれば油はいくらとっても良いって本当かね

36 18/08/28(火)02:06:37 No.529250665

スペイン産のにんにくが6個入りで400円くらいだから無限に作れる 一日で全部皮剥いたら指先がハンマーで潰されたみたいに痛い

37 18/08/28(火)02:07:25 No.529250748

アヒージョの油って一週間ぐらいもつ? 捨てるの勿体無いから使い回したい

38 18/08/28(火)02:07:40 No.529250782

アヒョーウオに醬油を投入してご飯のおかずだ!

39 18/08/28(火)02:07:54 No.529250808

>スペイン産のにんにくが6個入りで400円くらいだから無限に作れる >一日で全部皮剥いたら指先がハンマーで潰されたみたいに痛い スペイン産は最近よくないニュース聞くから気を付けろよ

40 18/08/28(火)02:10:31 No.529251102

>アヒージョの油って一週間ぐらいもつ? >捨てるの勿体無いから使い回したい 冷蔵庫保管でも1週間は酸化しそうだな 2〜3日じゃないのかな

41 18/08/28(火)02:10:42 No.529251116

サイゼアヒョーウオ無いのか エスカルゴが代わりになるが

42 18/08/28(火)02:11:08 No.529251154

ニンニク剥く時は最初に包丁横にして平たいところで潰してやると剥きやすいよ

43 18/08/28(火)02:13:40 No.529251419

揚げ物の油って一月ぐらい使い回したりするし大丈夫そう

44 18/08/28(火)02:14:38 No.529251525

いつも海産物で作っちゃうから豚は試したいな

45 18/08/28(火)02:16:02 2xavyH2Y No.529251661

スレッドを立てた人によって削除されました

46 18/08/28(火)02:21:10 No.529252160

>サイゼでメニューに加えてくれないだろうか エスカルゴのアヒージョあるじゃない

47 18/08/28(火)02:21:54 No.529252218

オイル漬け自体保存食だから日持ちはよさそう

48 18/08/28(火)02:26:16 No.529252644

食用油と酸化でぐぐってあとは自己責任でな

49 18/08/28(火)02:27:26 No.529252745

オリーブオイルは酸化しにくい噂はどうなのだろう

50 18/08/28(火)02:30:51 No.529253058

>いつも海産物で作っちゃうから豚は試したいな 作ろう!ペスカトーレ!

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