18/08/28(火)01:28:11 俺の名... のスレッド詳細
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18/08/28(火)01:28:11 No.529244447
俺の名前はミッドナイトアヒョーウォ春人
1 18/08/28(火)01:29:19 No.529244644
>kikkoman
2 18/08/28(火)01:31:08 No.529244917
ミッドナイトアヒョーウォ春人許さない
3 18/08/28(火)01:31:43 No.529245012
油はやっぱり飲み干すの?
4 18/08/28(火)01:32:26 No.529245131
パンにつけてよしパスタの調味料にしてよしだ
5 18/08/28(火)01:33:59 No.529245351
別に飲み干すもよし ゲットカロリー!
6 18/08/28(火)01:34:51 No.529245475
具はやはりマッシュルームと海老がベストだな
7 18/08/28(火)01:35:39 No.529245603
>油はやっぱり飲み干すの? アヒョーウォの具を食べながらパンに浸して食う 油だけ残った分は茹でたパスタ投入して食う
8 18/08/28(火)01:36:11 No.529245687
>具はやはりマッシュルームと海老がベストだな 貝類が美味いぞ ホタテ貝柱とか牡蠣とか
9 18/08/28(火)01:37:05 No.529245829
肉類が欲しいわ!アヒョーウォにあう肉を教えてちょうだい!
10 18/08/28(火)01:37:14 No.529245863
1日2食生活だから朝昼兼用でアヒョーウオとパスタ食べてる すごく漲る
11 18/08/28(火)01:38:01 No.529245991
作るならスキレットあったほうがいいの? テフロンの小さいフライパンでも大丈夫かな
12 18/08/28(火)01:38:04 No.529246000
>肉類が欲しいわ!アヒョーウォにあう肉を教えてちょうだい! やはり砂肝なのでは
13 18/08/28(火)01:39:11 No.529246231
>肉類が欲しいわ!アヒョーウォにあう肉を教えてちょうだい! 豚肉 角煮にする用のバラ肉の塊で作るといいよ
14 18/08/28(火)01:39:37 No.529246312
ふくろたけがいい
15 18/08/28(火)01:40:22 No.529246431
>豚肉 >角煮にする用のバラ肉の塊で作るといいよ いいこと聞いた…今度やろう…
16 18/08/28(火)01:41:06 No.529246543
海鮮!にんにく! これだけでいいダシも出る
17 18/08/28(火)01:42:06 No.529246702
>>豚肉 >>角煮にする用のバラ肉の塊で作るといいよ >いいこと聞いた…今度やろう… すっごい油出て油祭りになるけど その油がめっちゃうまいぞ
18 18/08/28(火)01:43:23 No.529246959
やばいすっごい食べたくなってきた サーモン入れると美味いと聞いたが刺身用でいいのかな
19 18/08/28(火)01:45:44 No.529247428
サイゼでメニューに加えてくれないだろうか
20 18/08/28(火)01:45:54 No.529247458
アヒョーウオに合う酒はやはりワインなのか
21 18/08/28(火)01:46:31 No.529247564
油物と合う酒ならなんでも ビールがかなりいけるぞ
22 18/08/28(火)01:47:06 No.529247652
砂ぎも
23 18/08/28(火)01:48:21 No.529247910
俺はいつもハイボールだな まあ甘めの酒じゃなきゃあうと思う
24 18/08/28(火)01:48:53 No.529248018
何入れても最低限うまい でも小さいカニで作った時は殻外すのが超めんどくさかった
25 18/08/28(火)01:49:37 No.529248136
俺の股間の金タマも舞ーニョ
26 18/08/28(火)01:50:45 No.529248346
ニンニクをてんこ盛りにしてそこにエビとイカとタコをドボン バゲットも用意して準備は万端だ…
27 18/08/28(火)01:52:14 No.529248619
タコとエリンギだけで美味しい アヒージョの素使うならモランボンが美味しかった
28 18/08/28(火)01:56:30 No.529249333
オリーブオイルと具だけでいいのか?塩とかスパイスもいれる?
29 18/08/28(火)01:57:04 No.529249410
ニンニクと鷹の爪は入れる 塩はどんくらい入れたがいいかよくわからん…
30 18/08/28(火)01:57:24 No.529249464
マッシュルームとかオシャレすぎるのでシメジとマイタケ1パック入れる
31 18/08/28(火)01:57:59 No.529249559
塩はちょっと多めに入れてパスタとかパンにつける量で調節する感じで
32 18/08/28(火)02:01:05 No.529249975
コンソメいれよう
33 18/08/28(火)02:01:51 No.529250086
ニンニクと鷹の爪と塩をオリーブオイルで煮る感じで ニンニクが香ばしくなったら具材を投入する
34 18/08/28(火)02:03:03 No.529250246
えりんぎ入れてチンするだけのカップアヒョーウォに他のグザイ入れたりすると胸キュン?
35 18/08/28(火)02:05:14 No.529250509
アヒーィエ美味しいんだけど油がね…糖質制限してれば油はいくらとっても良いって本当かね
36 18/08/28(火)02:06:37 No.529250665
スペイン産のにんにくが6個入りで400円くらいだから無限に作れる 一日で全部皮剥いたら指先がハンマーで潰されたみたいに痛い
37 18/08/28(火)02:07:25 No.529250748
アヒージョの油って一週間ぐらいもつ? 捨てるの勿体無いから使い回したい
38 18/08/28(火)02:07:40 No.529250782
アヒョーウオに醬油を投入してご飯のおかずだ!
39 18/08/28(火)02:07:54 No.529250808
>スペイン産のにんにくが6個入りで400円くらいだから無限に作れる >一日で全部皮剥いたら指先がハンマーで潰されたみたいに痛い スペイン産は最近よくないニュース聞くから気を付けろよ
40 18/08/28(火)02:10:31 No.529251102
>アヒージョの油って一週間ぐらいもつ? >捨てるの勿体無いから使い回したい 冷蔵庫保管でも1週間は酸化しそうだな 2〜3日じゃないのかな
41 18/08/28(火)02:10:42 No.529251116
サイゼアヒョーウオ無いのか エスカルゴが代わりになるが
42 18/08/28(火)02:11:08 No.529251154
ニンニク剥く時は最初に包丁横にして平たいところで潰してやると剥きやすいよ
43 18/08/28(火)02:13:40 No.529251419
揚げ物の油って一月ぐらい使い回したりするし大丈夫そう
44 18/08/28(火)02:14:38 No.529251525
いつも海産物で作っちゃうから豚は試したいな
45 18/08/28(火)02:16:02 2xavyH2Y No.529251661
スレッドを立てた人によって削除されました
46 18/08/28(火)02:21:10 No.529252160
>サイゼでメニューに加えてくれないだろうか エスカルゴのアヒージョあるじゃない
47 18/08/28(火)02:21:54 No.529252218
オイル漬け自体保存食だから日持ちはよさそう
48 18/08/28(火)02:26:16 No.529252644
食用油と酸化でぐぐってあとは自己責任でな
49 18/08/28(火)02:27:26 No.529252745
オリーブオイルは酸化しにくい噂はどうなのだろう
50 18/08/28(火)02:30:51 No.529253058
>いつも海産物で作っちゃうから豚は試したいな 作ろう!ペスカトーレ!