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  • 天才の発想 のスレッド詳細

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    18/08/27(月)17:34:13 No.529121174

    天才の発想

    1 18/08/27(月)17:35:04 No.529121285

    中途半端なソーセージ味が染みてそうでちょっと…

    2 18/08/27(月)17:36:05 No.529121432

    ソーセージ内部のパスタぱりぱり

    3 18/08/27(月)17:36:14 No.529121466

    埋まってる部分硬いだろうな

    4 18/08/27(月)17:36:18 No.529121476

    キリで穴開けて折れないようにパスタ入れる作業を想像するだけで嫌になる

    5 18/08/27(月)17:37:04 No.529121583

    別々に茹でて別々に食えばよくね

    6 18/08/27(月)17:39:11 No.529121928

    時間差でゆでるくらいの手抜きがよさげ

    7 18/08/27(月)17:39:29 No.529121968

    これを思いつくことよりも画像を見て内部に火が通らないことに気づけるほうが人間としてのグレードが高そう

    8 18/08/27(月)17:39:46 No.529122004

    >キリで穴開けて折れないようにパスタ入れる作業を想像するだけで嫌になる 直でぶっさしたんじゃないの!?

    9 18/08/27(月)17:40:59 No.529122182

    ソーセージ部分の麺も柔らかくなるだろ

    10 18/08/27(月)17:41:12 No.529122213

    これはビッグ錠っぽい

    11 18/08/27(月)17:41:39 No.529122300

    ギリギリのお湯で茹でた方がうまそう

    12 18/08/27(月)17:42:05 No.529122368

    ソーセージの味薄そう

    13 18/08/27(月)17:42:17 No.529122397

    >>キリで穴開けて折れないようにパスタ入れる作業を想像するだけで嫌になる >直でぶっさしたんじゃないの!? どっちにしても折れないように1本1本差し込む作業がくそ面倒だな

    14 18/08/27(月)17:43:10 No.529122543

    早茹でタイプだとダメそうだけど8分とかのやつなら問題なくね

    15 18/08/27(月)17:43:41 No.529122619

    ちなみに普通に火通るよ

    16 18/08/27(月)17:43:55 No.529122656

    作ったことあるけど思ったより簡単に刺さるし中の麺もしっかり火通るよ

    17 18/08/27(月)17:44:01 No.529122674

    >これを思いつくことよりも画像を見て内部に火が通らないことに気づけるほうが人間としてのグレードが高そう 一回やってみて食べてから気づいたよ なんかまた流行りだしてるけど解決方法見つかったのだろうか

    18 18/08/27(月)17:44:23 No.529122719

    子供受けはいい

    19 18/08/27(月)17:44:38 No.529122769

    早茹での方がソーセージみ抜けなそう

    20 18/08/27(月)17:45:08 No.529122829

    料理にあった太さのパスタを使うんだな

    21 18/08/27(月)17:45:26 No.529122886

    火が通らないとか言ってるのはソーセージをチタン合金か何かだと思ってるの

    22 18/08/27(月)17:45:27 No.529122889

    普通に火通るけどね

    23 18/08/27(月)17:45:45 No.529122940

    >>これを思いつくことよりも画像を見て内部に火が通らないことに気づけるほうが人間としてのグレードが高そう >一回やってみて食べてから気づいたよ >なんかまた流行りだしてるけど解決方法見つかったのだろうか 気にしなければいい

    24 18/08/27(月)17:46:18 No.529123013

    >天才の発想 こういう名前で転載画像ばっかり投稿してるツイッターアカウントよくある

    25 18/08/27(月)17:46:33 No.529123064

    ダシの出たお湯がもったいない

    26 18/08/27(月)17:46:40 No.529123085

    ソーセージゆでるのって焼きと違って皮が破けないようにするためだと思ってたんだけど 切って焼いたせら腸詰にしたうまあじ茹で汁と捨てることにならない?

    27 18/08/27(月)17:47:03 No.529123149

    スパゲッティの具って食べてるとき麺と分離しやすいから そういうのが嫌な人にはいいんじゃないの

    28 18/08/27(月)17:47:07 No.529123160

    >ダシの出たお湯がもったいない 一部はソースにでも使えばよか

    29 18/08/27(月)17:47:08 No.529123162

    普通に火が通るは誇張してない? 茹でむらが生じないわけがない

    30 18/08/27(月)17:47:19 No.529123194

    ソーセージのボイルって沸騰しててもいいの?

    31 18/08/27(月)17:47:54 No.529123300

    >ソーセージのボイルって沸騰しててもいいの? こんな邪道にいいも悪いもないから大丈夫

    32 18/08/27(月)17:48:04 No.529123328

    こっからミートソースとか絡める

    33 18/08/27(月)17:48:11 No.529123353

    火が通らないってことにしとかないとマウンティングゴリラできないだろ 空気読めよ

    34 18/08/27(月)17:48:19 No.529123378

    これどっかの郷土料理なんだってね…テレビでハーフタレントが紹介してるの見てこれ本当にあるんだってビックリした

    35 18/08/27(月)17:48:35 No.529123429

    普通に中もふにゃふにゃ、やったことないのに想像で語ってるのバレるよ

    36 18/08/27(月)17:48:59 No.529123469

    >ソーセージのボイルって沸騰しててもいいの? いいんじゃない ソーセージ警察が傍らにいるわけでもないだろうし

    37 18/08/27(月)17:51:13 No.529123860

    切って茹でると肉汁が出ちゃうからやっぱり別々に茹でるのが美味しいとは思う

    38 18/08/27(月)17:51:22 No.529123890

    ソーセージって割とただの挽肉として使われたり 腸のパリッとした食感を生かさない調理法多いのよね

    39 18/08/27(月)17:51:48 No.529123972

    ソーセージのうまあじは置いてきた

    40 18/08/27(月)17:52:22 No.529124080

    普通の肉だって茹でた汁全部使うわけじゃないし ソーセージのゆで汁捨てても問題ないでしょう

    41 18/08/27(月)17:52:39 No.529124128

    ソーセージ短く切らないとダメだよ ソーセージ長いとさすがに火が通らない

    42 18/08/27(月)17:52:55 No.529124187

    美味しさで言ったらまずウィンナーは焼く

    43 18/08/27(月)17:54:04 No.529124389

    >美味しさで言ったらまずウィンナーは焼く トースターでな フライパンで油とか使ったらぶち殺すぞ

    44 18/08/27(月)17:54:22 No.529124450

    一番良いのはトマトケチャップ絡めてナポリタンかな ソーセージと相性も良いだろう

    45 18/08/27(月)17:54:41 No.529124511

    >トースターでな >フライパンで油とか使ったらぶち殺すぞ 単細胞こえーww

    46 18/08/27(月)17:54:52 No.529124538

    刺すの大変そうだし見栄えもよくないしなんのためにやるのかよくわからない

    47 18/08/27(月)17:54:56 No.529124548

    >一回やってみて食べてから気づいたよ >なんかまた流行りだしてるけど解決方法見つかったのだろうか ある程度ゆだったら少しパスタ引っ張ってソーセージに埋まってる部分をずらすとか

    48 18/08/27(月)17:55:23 No.529124622

    実際にやった人が空飛ぶスパゲティーモンスターみたいな事になってた画像なら見た

    49 18/08/27(月)17:56:11 No.529124775

    >一番良いのはトマトケチャップ絡めてナポリタンかな >ソーセージと相性も良いだろう ポモドーロでもいいな トマトと合うよねソーセージ

    50 18/08/27(月)17:56:48 No.529124888

    ソーセージに挿して茹でるメリットがわからない

    51 18/08/27(月)17:56:56 No.529124908

    >刺すの大変そうだし見栄えもよくないしなんのためにやるのかよくわからない 一口分をフォークで取ることのできないガキの為に

    52 18/08/27(月)17:58:01 No.529125108

    su2568935.jpg うn…

    53 18/08/27(月)17:58:02 No.529125109

    >ソーセージに挿して茹でるメリットがわからない 見た目だよ 家庭パーティとかで出すと栄える

    54 18/08/27(月)17:58:11 No.529125142

    手間かければ茹でムラ少なくはできるかもしれないが その手間で別調理したほうがいいよなってとこに落ち着いちゃうよな

    55 18/08/27(月)17:58:23 No.529125184

    糸こんにゃくで結んで茹でるのを思いついたから誰か試して

    56 18/08/27(月)17:58:24 No.529125188

    味っ子にあったような

    57 18/08/27(月)17:58:27 No.529125199

    味っ子でパスタまとめてる奴あったじゃん 同じことだよ

    58 18/08/27(月)18:00:04 No.529125466

    こんなの作ったことある「」がそれなりにいるのがびっくりだよ

    59 18/08/27(月)18:00:05 No.529125467

    味ッ子のは茹でたあとに茄子で巻いてたような気がする

    60 18/08/27(月)18:00:10 No.529125486

    >>ソーセージに挿して茹でるメリットがわからない >見た目だよ >家庭パーティとかで出すと栄える テレビだとお箸でも挟めるしフォークでも簡単に食べられますって言ってた

    61 18/08/27(月)18:00:49 No.529125620

    >味っ子にあったような あれは茄子じゃなかったか

    62 18/08/27(月)18:01:13 No.529125698

    料理のことになると極端なこと言ってそれ以外絶許!!ってやつ必ず出てくるけどなんなん?王室料理長なの?

    63 18/08/27(月)18:01:24 No.529125733

    普通に火が通るのなら食べる上では特に問題ないしな

    64 18/08/27(月)18:01:43 No.529125792

    >su2568935.jpg >うn… なんか伊藤潤二っぽい

    65 18/08/27(月)18:03:34 No.529126140

    こんな妙な見た目のスパゲティ食べたくない…

    66 18/08/27(月)18:03:48 No.529126188

    なるほど子供用か

    67 18/08/27(月)18:05:14 No.529126484

    ちょうど今日ヒで作ってみたらなんかグロい・・・ってのが流れてきた

    68 18/08/27(月)18:05:35 No.529126557

    まあ子供だましにはいいだろうな

    69 18/08/27(月)18:06:57 No.529126823

    >su2568935.jpg >うn… ハルキゲニアみたい

    70 18/08/27(月)18:08:55 No.529127150

    見た目はあんまりよくない

    71 18/08/27(月)18:09:35 No.529127263

    虫みたいだしな…

    72 18/08/27(月)18:09:58 No.529127318

    >>味っ子にあったような >あれは茄子じゃなかったか http://xn--mckh2lla3c9b0535j.net/gourmet-manga/nasu-maki-meet-spa/ ナスだね

    73 18/08/27(月)18:11:29 No.529127608

    ナランチャみたいだな

    74 18/08/27(月)18:11:56 No.529127697

    一緒に茹でるとしても刺す手間はかかるし良くも悪くもネタ以上のものはないのかな

    75 18/08/27(月)18:12:03 No.529127733

    そんな見た目良いものかなこれ

    76 18/08/27(月)18:15:40 No.529128421

    やってみたけどソーセージの中は柔らかくならないんだよ…

    77 18/08/27(月)18:18:02 No.529128818

    長めに茹でて作り置きしとくんじゃないの

    78 18/08/27(月)18:20:19 No.529129255

    ガッテンでやってた水漬けパスタの作り方なら中まで柔らかくなるんじゃない?

    79 18/08/27(月)18:22:56 No.529129753

    文句は食べてから言えっつーの!

    80 18/08/27(月)18:26:26 No.529130371

    普通に一緒に煮たら駄目なの?

    81 18/08/27(月)18:27:23 No.529130545

    これにする利点ってなんだっけ

    82 18/08/27(月)18:27:47 No.529130612

    利点とか意味とか気にしたらダメだ

    83 18/08/27(月)18:28:29 No.529130728

    うちは水に漬けてからゆでるから

    84 18/08/27(月)18:31:10 No.529131225

    水漬けパスタにして蒸しパスタにすれば問題なくなりそう