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18/08/27(月)17:34:13 天才の発想 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1535358853074.jpg 18/08/27(月)17:34:13 No.529121174

天才の発想

1 18/08/27(月)17:35:04 No.529121285

中途半端なソーセージ味が染みてそうでちょっと…

2 18/08/27(月)17:36:05 No.529121432

ソーセージ内部のパスタぱりぱり

3 18/08/27(月)17:36:14 No.529121466

埋まってる部分硬いだろうな

4 18/08/27(月)17:36:18 No.529121476

キリで穴開けて折れないようにパスタ入れる作業を想像するだけで嫌になる

5 18/08/27(月)17:37:04 No.529121583

別々に茹でて別々に食えばよくね

6 18/08/27(月)17:39:11 No.529121928

時間差でゆでるくらいの手抜きがよさげ

7 18/08/27(月)17:39:29 No.529121968

これを思いつくことよりも画像を見て内部に火が通らないことに気づけるほうが人間としてのグレードが高そう

8 18/08/27(月)17:39:46 No.529122004

>キリで穴開けて折れないようにパスタ入れる作業を想像するだけで嫌になる 直でぶっさしたんじゃないの!?

9 18/08/27(月)17:40:59 No.529122182

ソーセージ部分の麺も柔らかくなるだろ

10 18/08/27(月)17:41:12 No.529122213

これはビッグ錠っぽい

11 18/08/27(月)17:41:39 No.529122300

ギリギリのお湯で茹でた方がうまそう

12 18/08/27(月)17:42:05 No.529122368

ソーセージの味薄そう

13 18/08/27(月)17:42:17 No.529122397

>>キリで穴開けて折れないようにパスタ入れる作業を想像するだけで嫌になる >直でぶっさしたんじゃないの!? どっちにしても折れないように1本1本差し込む作業がくそ面倒だな

14 18/08/27(月)17:43:10 No.529122543

早茹でタイプだとダメそうだけど8分とかのやつなら問題なくね

15 18/08/27(月)17:43:41 No.529122619

ちなみに普通に火通るよ

16 18/08/27(月)17:43:55 No.529122656

作ったことあるけど思ったより簡単に刺さるし中の麺もしっかり火通るよ

17 18/08/27(月)17:44:01 No.529122674

>これを思いつくことよりも画像を見て内部に火が通らないことに気づけるほうが人間としてのグレードが高そう 一回やってみて食べてから気づいたよ なんかまた流行りだしてるけど解決方法見つかったのだろうか

18 18/08/27(月)17:44:23 No.529122719

子供受けはいい

19 18/08/27(月)17:44:38 No.529122769

早茹での方がソーセージみ抜けなそう

20 18/08/27(月)17:45:08 No.529122829

料理にあった太さのパスタを使うんだな

21 18/08/27(月)17:45:26 No.529122886

火が通らないとか言ってるのはソーセージをチタン合金か何かだと思ってるの

22 18/08/27(月)17:45:27 No.529122889

普通に火通るけどね

23 18/08/27(月)17:45:45 No.529122940

>>これを思いつくことよりも画像を見て内部に火が通らないことに気づけるほうが人間としてのグレードが高そう >一回やってみて食べてから気づいたよ >なんかまた流行りだしてるけど解決方法見つかったのだろうか 気にしなければいい

24 18/08/27(月)17:46:18 No.529123013

>天才の発想 こういう名前で転載画像ばっかり投稿してるツイッターアカウントよくある

25 18/08/27(月)17:46:33 No.529123064

ダシの出たお湯がもったいない

26 18/08/27(月)17:46:40 No.529123085

ソーセージゆでるのって焼きと違って皮が破けないようにするためだと思ってたんだけど 切って焼いたせら腸詰にしたうまあじ茹で汁と捨てることにならない?

27 18/08/27(月)17:47:03 No.529123149

スパゲッティの具って食べてるとき麺と分離しやすいから そういうのが嫌な人にはいいんじゃないの

28 18/08/27(月)17:47:07 No.529123160

>ダシの出たお湯がもったいない 一部はソースにでも使えばよか

29 18/08/27(月)17:47:08 No.529123162

普通に火が通るは誇張してない? 茹でむらが生じないわけがない

30 18/08/27(月)17:47:19 No.529123194

ソーセージのボイルって沸騰しててもいいの?

31 18/08/27(月)17:47:54 No.529123300

>ソーセージのボイルって沸騰しててもいいの? こんな邪道にいいも悪いもないから大丈夫

32 18/08/27(月)17:48:04 No.529123328

こっからミートソースとか絡める

33 18/08/27(月)17:48:11 No.529123353

火が通らないってことにしとかないとマウンティングゴリラできないだろ 空気読めよ

34 18/08/27(月)17:48:19 No.529123378

これどっかの郷土料理なんだってね…テレビでハーフタレントが紹介してるの見てこれ本当にあるんだってビックリした

35 18/08/27(月)17:48:35 No.529123429

普通に中もふにゃふにゃ、やったことないのに想像で語ってるのバレるよ

36 18/08/27(月)17:48:59 No.529123469

>ソーセージのボイルって沸騰しててもいいの? いいんじゃない ソーセージ警察が傍らにいるわけでもないだろうし

37 18/08/27(月)17:51:13 No.529123860

切って茹でると肉汁が出ちゃうからやっぱり別々に茹でるのが美味しいとは思う

38 18/08/27(月)17:51:22 No.529123890

ソーセージって割とただの挽肉として使われたり 腸のパリッとした食感を生かさない調理法多いのよね

39 18/08/27(月)17:51:48 No.529123972

ソーセージのうまあじは置いてきた

40 18/08/27(月)17:52:22 No.529124080

普通の肉だって茹でた汁全部使うわけじゃないし ソーセージのゆで汁捨てても問題ないでしょう

41 18/08/27(月)17:52:39 No.529124128

ソーセージ短く切らないとダメだよ ソーセージ長いとさすがに火が通らない

42 18/08/27(月)17:52:55 No.529124187

美味しさで言ったらまずウィンナーは焼く

43 18/08/27(月)17:54:04 No.529124389

>美味しさで言ったらまずウィンナーは焼く トースターでな フライパンで油とか使ったらぶち殺すぞ

44 18/08/27(月)17:54:22 No.529124450

一番良いのはトマトケチャップ絡めてナポリタンかな ソーセージと相性も良いだろう

45 18/08/27(月)17:54:41 No.529124511

>トースターでな >フライパンで油とか使ったらぶち殺すぞ 単細胞こえーww

46 18/08/27(月)17:54:52 No.529124538

刺すの大変そうだし見栄えもよくないしなんのためにやるのかよくわからない

47 18/08/27(月)17:54:56 No.529124548

>一回やってみて食べてから気づいたよ >なんかまた流行りだしてるけど解決方法見つかったのだろうか ある程度ゆだったら少しパスタ引っ張ってソーセージに埋まってる部分をずらすとか

48 18/08/27(月)17:55:23 No.529124622

実際にやった人が空飛ぶスパゲティーモンスターみたいな事になってた画像なら見た

49 18/08/27(月)17:56:11 No.529124775

>一番良いのはトマトケチャップ絡めてナポリタンかな >ソーセージと相性も良いだろう ポモドーロでもいいな トマトと合うよねソーセージ

50 18/08/27(月)17:56:48 No.529124888

ソーセージに挿して茹でるメリットがわからない

51 18/08/27(月)17:56:56 No.529124908

>刺すの大変そうだし見栄えもよくないしなんのためにやるのかよくわからない 一口分をフォークで取ることのできないガキの為に

52 18/08/27(月)17:58:01 No.529125108

su2568935.jpg うn…

53 18/08/27(月)17:58:02 No.529125109

>ソーセージに挿して茹でるメリットがわからない 見た目だよ 家庭パーティとかで出すと栄える

54 18/08/27(月)17:58:11 No.529125142

手間かければ茹でムラ少なくはできるかもしれないが その手間で別調理したほうがいいよなってとこに落ち着いちゃうよな

55 18/08/27(月)17:58:23 No.529125184

糸こんにゃくで結んで茹でるのを思いついたから誰か試して

56 18/08/27(月)17:58:24 No.529125188

味っ子にあったような

57 18/08/27(月)17:58:27 No.529125199

味っ子でパスタまとめてる奴あったじゃん 同じことだよ

58 18/08/27(月)18:00:04 No.529125466

こんなの作ったことある「」がそれなりにいるのがびっくりだよ

59 18/08/27(月)18:00:05 No.529125467

味ッ子のは茹でたあとに茄子で巻いてたような気がする

60 18/08/27(月)18:00:10 No.529125486

>>ソーセージに挿して茹でるメリットがわからない >見た目だよ >家庭パーティとかで出すと栄える テレビだとお箸でも挟めるしフォークでも簡単に食べられますって言ってた

61 18/08/27(月)18:00:49 No.529125620

>味っ子にあったような あれは茄子じゃなかったか

62 18/08/27(月)18:01:13 No.529125698

料理のことになると極端なこと言ってそれ以外絶許!!ってやつ必ず出てくるけどなんなん?王室料理長なの?

63 18/08/27(月)18:01:24 No.529125733

普通に火が通るのなら食べる上では特に問題ないしな

64 18/08/27(月)18:01:43 No.529125792

>su2568935.jpg >うn… なんか伊藤潤二っぽい

65 18/08/27(月)18:03:34 No.529126140

こんな妙な見た目のスパゲティ食べたくない…

66 18/08/27(月)18:03:48 No.529126188

なるほど子供用か

67 18/08/27(月)18:05:14 No.529126484

ちょうど今日ヒで作ってみたらなんかグロい・・・ってのが流れてきた

68 18/08/27(月)18:05:35 No.529126557

まあ子供だましにはいいだろうな

69 18/08/27(月)18:06:57 No.529126823

>su2568935.jpg >うn… ハルキゲニアみたい

70 18/08/27(月)18:08:55 No.529127150

見た目はあんまりよくない

71 18/08/27(月)18:09:35 No.529127263

虫みたいだしな…

72 18/08/27(月)18:09:58 No.529127318

>>味っ子にあったような >あれは茄子じゃなかったか http://xn--mckh2lla3c9b0535j.net/gourmet-manga/nasu-maki-meet-spa/ ナスだね

73 18/08/27(月)18:11:29 No.529127608

ナランチャみたいだな

74 18/08/27(月)18:11:56 No.529127697

一緒に茹でるとしても刺す手間はかかるし良くも悪くもネタ以上のものはないのかな

75 18/08/27(月)18:12:03 No.529127733

そんな見た目良いものかなこれ

76 18/08/27(月)18:15:40 No.529128421

やってみたけどソーセージの中は柔らかくならないんだよ…

77 18/08/27(月)18:18:02 No.529128818

長めに茹でて作り置きしとくんじゃないの

78 18/08/27(月)18:20:19 No.529129255

ガッテンでやってた水漬けパスタの作り方なら中まで柔らかくなるんじゃない?

79 18/08/27(月)18:22:56 No.529129753

文句は食べてから言えっつーの!

80 18/08/27(月)18:26:26 No.529130371

普通に一緒に煮たら駄目なの?

81 18/08/27(月)18:27:23 No.529130545

これにする利点ってなんだっけ

82 18/08/27(月)18:27:47 No.529130612

利点とか意味とか気にしたらダメだ

83 18/08/27(月)18:28:29 No.529130728

うちは水に漬けてからゆでるから

84 18/08/27(月)18:31:10 No.529131225

水漬けパスタにして蒸しパスタにすれば問題なくなりそう

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