18/08/27(月)00:24:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1535297085858.webm 18/08/27(月)00:24:45 No.529017942
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/08/27(月)00:26:10 No.529018384
トマトは30分煮ないと酸っぱいぞ
2 18/08/27(月)00:27:32 No.529018752
こっちは美味しそうだな…晩ごはん食べてないしお腹減るな…
3 18/08/27(月)00:27:44 No.529018801
味付け足りなくない?
4 18/08/27(月)00:29:00 No.529019136
なんで折るの…
5 18/08/27(月)00:29:19 No.529019226
ソース作るついでにパスタ茹でられるのはいいな
6 18/08/27(月)00:29:38 No.529019297
トマト缶にクエン酸入れる業者ゆるすまじ
7 18/08/27(月)00:29:50 No.529019331
>トマトは30分煮ないと酸っぱいぞ パスタなら酸っぱくて良いだろ
8 18/08/27(月)00:30:19 No.529019446
この味付けだと1日くらい経たないと味が馴染まないだろうから 俺だったらコンソメキューブ入れちゃう
9 18/08/27(月)00:30:36 No.529019511
最後にかかってるのはバジルかな
10 18/08/27(月)00:30:50 No.529019559
最初のオリーブオイルいらねーだろ ツナの油なめんな
11 18/08/27(月)00:31:07 No.529019643
>最初のオリーブオイルいらねーだろ >ツナの油なめんな 風味なんじゃ?
12 18/08/27(月)00:31:39 No.529019775
いつ破壊が始まるかヒヤヒヤした
13 18/08/27(月)00:31:48 No.529019806
茹でたパスタに絡めるんじゃ駄目なのかしら
14 18/08/27(月)00:32:58 No.529020123
>なんで折るの… フライパンに入らねえ
15 18/08/27(月)00:35:37 No.529020807
パスタ持ち上げた時揚げるのかと思った
16 18/08/27(月)00:35:44 No.529020857
>風味なんじゃ? オリーブの風味は火を通すとすぐに飛ぶよ
17 18/08/27(月)00:36:31 No.529021079
>茹でたパスタに絡めるんじゃ駄目なのかしら 洗い物が増える
18 18/08/27(月)00:39:41 No.529021918
手抜きスタイルだと牛乳で茹でてグラタンにするのが好き
19 18/08/27(月)00:40:22 No.529022111
ニンニク入れちゃう
20 18/08/27(月)00:41:24 No.529022381
チーズが足りなくない?
21 18/08/27(月)00:44:19 No.529023142
この折り方じゃ3つ以上になっちゃうよ…
22 18/08/27(月)00:45:43 No.529023521
そもそも半分に折っても十分フォークに絡むよね スープパスタとかでもなければ
23 18/08/27(月)00:46:04 No.529023630
多分tasty
24 18/08/27(月)00:46:22 No.529023706
なんか久々に料理動画見た
25 18/08/27(月)00:47:05 No.529023917
スプーンがいらない
26 18/08/27(月)00:51:25 No.529025167
ブイヨン的なものが足りない あとシオコのタイミングがおかしい
27 18/08/27(月)00:52:59 No.529025567
トマトのうまあじを信じろ
28 18/08/27(月)00:53:40 No.529025710
びっくりするほど普通の料理動画だ…
29 18/08/27(月)00:54:57 No.529025984
ケチャップいる?
30 18/08/27(月)00:55:14 No.529026044
>ニンニク入れちゃう 俺も欲しいけどツナの風あじが減るかも知れぬ
31 18/08/27(月)00:56:20 No.529026310
>ケチャップいる? 甘あじ
32 18/08/27(月)00:57:07 No.529026487
個人的にはもうちょい甘みが欲しいから砂糖足すかな
33 18/08/27(月)00:57:18 No.529026525
なんでちょっとアンニュイなBGMなんだ 嫌々作ってるのか
34 18/08/27(月)00:57:19 No.529026532
塩コショウ振ってからその混ぜ方だと混ざってなくね?
35 18/08/27(月)00:57:30 No.529026573
ケチャあじが入るとトマト缶のすあじがまろやかになる
36 18/08/27(月)00:58:26 No.529026766
とりあえず文句つけようとしなくてもいいよ
37 18/08/27(月)00:58:30 No.529026783
…チーズは?
38 18/08/27(月)00:58:46 No.529026833
>あとシオコのタイミングがおかしい 麺より先に入れると塩分で茹で上がりに差が出るんだろうか でも普通に湯で茹でる場合も塩入れるよな
39 18/08/27(月)00:59:52 No.529027034
>麺より先に入れると塩分で茹で上がりに差が出るんだろうか >でも普通に湯で茹でる場合も塩入れるよな スープにぶち込んで麺を茹でる場合は先に入れちゃうよりあとに入れたほうが味の調整できるんでない
40 18/08/27(月)01:01:05 No.529027299
別に最後に塩胡椒で味整えるのは普通
41 18/08/27(月)01:01:21 No.529027349
混ぜ方はともかく 最終的な味の調整のために塩胡椒するならタイミングはこれでいいんじゃねえの?
42 18/08/27(月)01:03:03 No.529027707
今までのだとこの完成と思われたところで おもむろに耐熱皿に移し替えてミートボールを大量に乗せて チーズをどっさりかけてオーブンで焼いたのに
43 18/08/27(月)01:04:05 No.529027933
>でも普通に湯で茹でる場合も塩入れるよな 「」が最近の主流として塩入れても入れなくても違いなんかわかんねーよ派が台頭してきてると言っていた
44 18/08/27(月)01:04:06 No.529027936
水じゃないので煮るとパスタの茹で時間が計算出来なくなるから 素人にはオススメできない
45 18/08/27(月)01:04:16 No.529027982
パスタ折るとイタリア人ブチ切れるらしいな
46 18/08/27(月)01:04:20 No.529027996
こういうゆで方もあんのか 勉強になるな
47 18/08/27(月)01:04:39 No.529028062
>水じゃないので煮るとパスタの茹で時間が計算出来なくなるから >素人にはオススメできない 途中で味見すればいいのでは?
48 18/08/27(月)01:13:02 No.529029815
パスタ茹でるために水入れてるので当然別茹でのほうがおいしい
49 18/08/27(月)01:15:09 No.529030232
ソース吸わせるのにやってるだけで本当は少し早く上げてアルミパンでなじませるべきだけどもさ…パスタも折らないほうがいいしさ…
50 18/08/27(月)01:15:14 No.529030254
>パスタ折るとイタリア人ブチ切れるらしいな なんで嘘つくの?
51 18/08/27(月)01:15:28 No.529030293
圧倒的にチーズが足りない
52 18/08/27(月)01:15:52 No.529030368
いつもパスタと一緒にレトルトパウチ茹でるから同じことだろ?
53 18/08/27(月)01:16:10 No.529030417
熱で風味が飛ぶと言っても無味無臭の油と化すわけじゃないしオリーブオイルは香りつけでは?
54 18/08/27(月)01:18:21 No.529030874
>なんで嘘つくの? なんで嘘だと思ったのか気になる
55 18/08/27(月)01:18:55 No.529031000
ケチの付け方がちょっと面白い
56 18/08/27(月)01:21:57 No.529031610
最後にチーズドバっとかけたりしないの?