18/08/26(日)00:02:08 にんじん のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/08/26(日)00:02:08 No.528708344
にんじん
1 18/08/26(日)00:02:32 No.528708481
カカロット…
2 18/08/26(日)00:03:18 No.528708729
みなぎるー!
3 18/08/26(日)00:03:31 No.528708807
こいつ切るとまな板に色素移るから嫌い おいしい
4 18/08/26(日)00:04:03 No.528709010
うりのハムスター何故かこれが好きだった この前死んじゃったけど…
5 18/08/26(日)00:04:59 No.528709323
>この前死んじゃったけど… やめてよ…!
6 18/08/26(日)00:07:05 No.528710195
>にんじん いらないよ
7 18/08/26(日)00:08:00 No.528710539
簡単でいっぱい消費できる食べ方教えて
8 18/08/26(日)00:09:18 No.528711034
外に置いておくと腐るし冷蔵庫に入れとくとシワシワになるし 地味にどう保存したらいいのか分らん
9 18/08/26(日)00:12:41 No.528712343
>地味にどう保存したらいいのか分らん ラップで包んでから野菜入れにシューッ
10 18/08/26(日)00:17:09 No.528713936
一度切ったらなるべくすぐ食べなよ ラップで包んでフリーザーバッグに入れて保管してるけどそれでも2日以内には食べてるな
11 18/08/26(日)00:17:19 No.528713994
ニン〇ン オイシイ
12 18/08/26(日)00:19:44 No.528714880
>簡単でいっぱい消費できる食べ方教えて どんな時でもカレー
13 18/08/26(日)00:20:17 No.528715116
ジャムにする
14 18/08/26(日)00:29:38 No.528718276
ニンジンスティックうめぇ… なんかかじり続けるとヤギの気分になるけど
15 18/08/26(日)00:35:52 No.528720476
一本丸ごと細千切りにしてイタリアンドレッシングをベースにハチミツとパセリを少々 タッパに入れてサイドメニューの一品に添えつつ一週間くらいかけて使う 何かに混ざると食うのが面倒臭い割に消費量も多くない微妙な食材だが いっそ人参塗れにしてしまえば食感や甘みが際立って箸が自然と伸びるから不思議だ