虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/25(土)21:59:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1535201957412.webm 18/08/25(土)21:59:17 No.528657740

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/08/25(土)22:01:04 No.528658383

思ったより厚揚げに味がしみてなくてげんなりするやつ!

2 18/08/25(土)22:02:07 No.528658885

まともなGOHANはじめて見た 簡単で美味しそう 吐き気がしてきた

3 18/08/25(土)22:02:38 No.528659079

味をしみこませたいなら粗熱とれるまでさましてから再度あたためだ

4 18/08/25(土)22:03:50 No.528659602

GOHANでもまともなのそこそこあるから!

5 18/08/25(土)22:04:08 No.528659732

あれ唐辛子は…?

6 18/08/25(土)22:04:41 No.528659954

これチーズかけたらどうっすか

7 18/08/25(土)22:05:04 [tastemade] No.528660122

>これチーズかけたらどうっすか

8 18/08/25(土)22:05:08 No.528660145

高野豆腐とかなら染みそう

9 18/08/25(土)22:06:13 No.528660677

厚揚げぐらいは既製品でもおかしくないなと思ってたら 牛丼の具 やっぱすげぇよGOHANは

10 18/08/25(土)22:06:36 No.528660937

いやでもレトルトの牛丼の具によって昔ながらのGOHAN感もしっかり出せていると思うぞ

11 18/08/25(土)22:06:50 No.528661105

厚揚げなら水抜きして一緒に少し煮込まないと染みないかなぁ

12 18/08/25(土)22:06:52 No.528661137

>>これチーズかけたらどうっすか (倍ぐらいに増えてる量)

13 18/08/25(土)22:07:19 No.528661335

素直に吉野家行けば良いんじゃないですかね?

14 18/08/25(土)22:07:52 No.528661578

>素直に吉野家行けば良いんじゃないですかね? そのレスはズレ過ぎじゃないですかね?

15 18/08/25(土)22:08:23 No.528661812

糖質制限メシか… そりゃあんなのばっか作ってたらそうなるよ…

16 18/08/25(土)22:14:27 No.528664507

どうしたGOHAN!?

17 18/08/25(土)22:15:22 No.528664905

えっこれだけ?

18 18/08/25(土)22:16:34 No.528665421

厚揚げの下処理もしないのが所詮ゴハン

19 18/08/25(土)22:18:16 No.528666152

「」はGOHANにエンターテイメントを求めすぎている

20 18/08/25(土)22:23:23 No.528668845

ああ油揚げかバターだと思ってずっと見てたわ

21 18/08/25(土)22:26:41 No.528670192

>厚揚げの下処理もしないのが所詮ゴハン お湯かけたりするといいんだっけ? それは油揚げ?

22 18/08/25(土)22:31:24 No.528672367

最初バターだと思ってギョッとした

23 18/08/25(土)22:31:52 No.528672581

GOHANは結構値段度外視だよね

24 18/08/25(土)22:32:38 No.528672918

>GOHANは結構値段度外視だよね なんでもいい楽に旨く食いたいって方向性わかりやすくていいと思う

25 18/08/25(土)22:34:07 No.528673708

落ち着いて考えなくても牛丼の具に厚揚げ足しただけだけど絶対うまあじ

26 18/08/25(土)22:36:52 No.528674984

なんでも卵乗せるなゴハン

27 18/08/25(土)22:39:50 No.528676189

牛丼の具って

28 18/08/25(土)22:43:02 No.528677679

相変わらず不安になる手つきだな

29 18/08/25(土)22:44:14 No.528678166

これ温めたあと1時間ぐらい置いといたほうが味しみていいと思う

30 18/08/25(土)22:45:41 No.528678750

まあそこまで求めてない手軽さもいいんじゃないか

31 18/08/25(土)22:45:48 No.528678807

牛丼の具の代わりに麺つゆを使うと美味しいよ

32 18/08/25(土)22:47:38 No.528679739

>牛丼の具の代わりに麺つゆを使うと美味しいよ さらにかつおぶしかけるといいぞ

33 18/08/25(土)22:50:34 No.528681104

料理と言っていいのかこれは

34 18/08/25(土)22:51:18 No.528681385

>>牛丼の具の代わりに麺つゆを使うと美味しいよ >さらにかつおぶしかけるといいぞ ごはんにめっちゃあう!

35 18/08/25(土)22:51:27 No.528681442

厚揚げ切ってるし完全に料理でしょ

36 18/08/25(土)22:52:16 No.528681713

厚揚げにスライスチーズ乗せてめんつゆかけてレンチンして食べると美味しいよ

37 18/08/25(土)22:52:16 No.528681714

>料理と言っていいのかこれは 永谷園の麻婆春雨とかネギ入れただけのが堂々と載ってるぞ

38 18/08/25(土)22:56:55 No.528683797

書き込みをした人によって削除されました

↑Top