ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/08/25(土)00:22:58 No.528426705
コハダって大抵の寿司屋にはある割に一回も食べたことないことに思い当たった 美味しい?
1 18/08/25(土)00:23:51 No.528426912
美味しい
2 18/08/25(土)00:24:14 No.528426992
食べてみれば?
3 18/08/25(土)00:26:03 No.528427388
知らない青魚の生って 食べてみるのに勇気いることない? でも次回お寿司屋さん行ったら食べてみるよ
4 18/08/25(土)00:26:50 No.528427538
貝より勇気いらない
5 18/08/25(土)00:27:12 No.528427609
ホタテください
6 18/08/25(土)00:29:00 No.528427998
最初に味が薄いの食っとかないと味が分からなくなるぞ
7 18/08/25(土)00:29:46 No.528428157
初めて食べるネタを安い回転寿司屋で食べて あんまり美味しくなくてそのまま嫌いになっちゃうパターンあるよね
8 18/08/25(土)00:31:11 No.528428526
回る寿司行くと青魚と白身だけで満腹になってしまう
9 18/08/25(土)00:38:39 No.528430534
生そのままのコハダは食べたことない 酢じめか昆布じめしてるよね
10 18/08/25(土)00:43:01 No.528431913
地味なポジションだよね 鉄火巻かっぱ巻きほど安価な地位でもないし 大トロウニイクラのように大御所でもない サーモンやエンガワのような若手人気者というわけでもない 古株の名脇役って感じ
11 18/08/25(土)00:56:07 No.528435334
回転寿司で食ったらそんな美味しくなかった記憶 江戸前の定番で実力も図れるとまで言われてるし本格的な江戸前寿司だとどれほど違うのか気になる
12 18/08/25(土)01:03:52 No.528436828
コノシロ系の魚は安く売ってるから安易に買ったら 骨切りでだいぶ苦労した そのわりに味は普通…鮮度の問題もあるだろうけど