18/08/22(水)12:39:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1534909159922.jpg 18/08/22(水)12:39:19 No.527854195
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/08/22(水)13:11:34 No.527859465
そこまでやるのにめんつゆなのか…
2 18/08/22(水)13:14:42 No.527859862
ス マ ホ
3 18/08/22(水)13:16:08 No.527860032
めんつゆは既に調合とか済ませてあるから手間を省きつつ美味しく作れてありがたい
4 18/08/22(水)13:20:21 No.527860576
めんつゆ自作してたと思うよ
5 18/08/22(水)13:21:48 No.527860764
めんつゆと一口に言っても種類が多すぎる
6 18/08/22(水)13:23:00 No.527860923
めんつゆっていうけど実質専用の地みたいなもんでしょ
7 18/08/22(水)13:25:41 No.527861236
いままでとじモノ作る時はめんつゆばっかだったけど、白だしと醤油、みりんの組み合わせに変えたら驚くほど美味くなった オススメ
8 18/08/22(水)13:26:03 No.527861284
だかこのめんつゆが創あじのめんつゆだったら…?
9 18/08/22(水)13:30:25 No.527861797
これほぼ生では?
10 18/08/22(水)13:33:04 No.527862102
肉に火が通っているのでって言ってるんだから焼いたか茹でたんだろう
11 18/08/22(水)13:33:15 No.527862117
安心しろ調理済みの肉だ
12 18/08/22(水)13:36:47 No.527862575
お高いめんつゆ美味しいよね… なんであんなに味違うんだろう
13 18/08/22(水)13:37:02 No.527862607
肉に火を通した上で200℃超え短時間って発想はなかった
14 18/08/22(水)13:39:48 No.527862960
su2559486.jpg ちゃんと削り武士から取っただしのめんつゆだよ