虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/22(水)12:39:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1534909159922.jpg 18/08/22(水)12:39:19 No.527854195

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/08/22(水)13:11:34 No.527859465

そこまでやるのにめんつゆなのか…

2 18/08/22(水)13:14:42 No.527859862

ス マ ホ

3 18/08/22(水)13:16:08 No.527860032

めんつゆは既に調合とか済ませてあるから手間を省きつつ美味しく作れてありがたい

4 18/08/22(水)13:20:21 No.527860576

めんつゆ自作してたと思うよ

5 18/08/22(水)13:21:48 No.527860764

めんつゆと一口に言っても種類が多すぎる

6 18/08/22(水)13:23:00 No.527860923

めんつゆっていうけど実質専用の地みたいなもんでしょ

7 18/08/22(水)13:25:41 No.527861236

いままでとじモノ作る時はめんつゆばっかだったけど、白だしと醤油、みりんの組み合わせに変えたら驚くほど美味くなった オススメ

8 18/08/22(水)13:26:03 No.527861284

だかこのめんつゆが創あじのめんつゆだったら…?

9 18/08/22(水)13:30:25 No.527861797

これほぼ生では?

10 18/08/22(水)13:33:04 No.527862102

肉に火が通っているのでって言ってるんだから焼いたか茹でたんだろう

11 18/08/22(水)13:33:15 No.527862117

安心しろ調理済みの肉だ

12 18/08/22(水)13:36:47 No.527862575

お高いめんつゆ美味しいよね… なんであんなに味違うんだろう

13 18/08/22(水)13:37:02 No.527862607

肉に火を通した上で200℃超え短時間って発想はなかった

14 18/08/22(水)13:39:48 No.527862960

su2559486.jpg ちゃんと削り武士から取っただしのめんつゆだよ

↑Top