虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/22(水)11:44:15 ギリシ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1534905855698.jpg 18/08/22(水)11:44:15 No.527845578

ギリシャヨーグルトを低脂肪乳でやってみるんじゃぐふふ…

1 18/08/22(水)11:51:55 No.527846571

作れても美味しくなさそう

2 18/08/22(水)11:53:57 No.527846842

その書き方だとギリシャヨーグルトを直接培養しようとしてるようにも見えるけど そういうもんじゃないってことは分かってるんだよね?

3 18/08/22(水)12:05:06 No.527848339

闇ヘレネ

4 18/08/22(水)12:06:35 No.527848565

早めの昼飯食いに出てる間に闇のご不在伝票が

5 18/08/22(水)12:07:37 No.527848703

ヨーグルト培養ようやく成功したわ あらかじめ人肌程度に暖めないと駄目と学んだ 次は闇の恵つくるぞ

6 18/08/22(水)12:07:45 No.527848732

この闇の中にセットする容器でやるとびっくりするぐらい熱削られてるな 70度設定で70度のお湯入れて30分後に5度以上下がってる

7 18/08/22(水)12:28:05 No.527852216

ギリシャヨーグルトからの派生でクリームチーズが作れるぞ! 乳飲料扱いだが濃いめの牛乳で今作ってるんじゃgff…

8 18/08/22(水)12:35:28 No.527853499

闇の煮豚作ってるところだ 63度で3時間とかなりひやひやな温度だがまあうまくいくだろ……

↑Top