18/08/22(水)11:44:15 ギリシ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1534905855698.jpg 18/08/22(水)11:44:15 No.527845578
ギリシャヨーグルトを低脂肪乳でやってみるんじゃぐふふ…
1 18/08/22(水)11:51:55 No.527846571
作れても美味しくなさそう
2 18/08/22(水)11:53:57 No.527846842
その書き方だとギリシャヨーグルトを直接培養しようとしてるようにも見えるけど そういうもんじゃないってことは分かってるんだよね?
3 18/08/22(水)12:05:06 No.527848339
闇ヘレネ
4 18/08/22(水)12:06:35 No.527848565
早めの昼飯食いに出てる間に闇のご不在伝票が
5 18/08/22(水)12:07:37 No.527848703
ヨーグルト培養ようやく成功したわ あらかじめ人肌程度に暖めないと駄目と学んだ 次は闇の恵つくるぞ
6 18/08/22(水)12:07:45 No.527848732
この闇の中にセットする容器でやるとびっくりするぐらい熱削られてるな 70度設定で70度のお湯入れて30分後に5度以上下がってる
7 18/08/22(水)12:28:05 No.527852216
ギリシャヨーグルトからの派生でクリームチーズが作れるぞ! 乳飲料扱いだが濃いめの牛乳で今作ってるんじゃgff…
8 18/08/22(水)12:35:28 No.527853499
闇の煮豚作ってるところだ 63度で3時間とかなりひやひやな温度だがまあうまくいくだろ……