虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/21(火)23:05:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1534860307893.webm 18/08/21(火)23:05:07 No.527762232

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/08/21(火)23:06:49 No.527762647

でも切って余った具材は捨てます

2 18/08/21(火)23:08:43 No.527763176

おほっいえす

3 18/08/21(火)23:11:09 No.527763900

料理としてはいまいちだがトーストの材料だと思えば悪くないな

4 18/08/21(火)23:12:42 No.527764327

卵焼いたのを1ヶ月は無理でしょ

5 18/08/21(火)23:13:06 No.527764429

俺がやったらたぶんオーブンに入れるときもたついて全部ひっくり返すよ

6 18/08/21(火)23:14:01 No.527764662

>卵焼いたのを1ヶ月は無理でしょ 冷蔵じゃなくて冷凍だぞ

7 18/08/21(火)23:14:28 No.527764773

冷凍なら大丈夫だろう

8 18/08/21(火)23:15:06 No.527764925

その都度焼けばよくね

9 18/08/21(火)23:16:02 No.527765173

作り置くほどの料理じゃないから欺瞞

10 18/08/21(火)23:16:07 No.527765190

なんかもうケチ付けるのが目的になってないか 普通のスパニッシュオムレツじゃん…

11 18/08/21(火)23:16:47 No.527765361

朝食に彩り持たせたい奥様には便利っちゃあ便利なのでは

12 18/08/21(火)23:17:16 No.527765481

芋も入ってれば完璧

13 18/08/21(火)23:17:26 No.527765528

チーズが足りない

14 18/08/21(火)23:18:05 No.527765675

>チーズが足りない 入れてんじゃん!

15 18/08/21(火)23:18:15 No.527765708

>俺がやったらたぶん卵と牛乳かき混ぜるときもたついて1/5くらいはこぼすよ

16 18/08/21(火)23:19:31 No.527766019

なんで最初のうちに塩胡椒しておかないのかがわからない

17 18/08/21(火)23:20:32 No.527766296

スペインオムレツはあまりにもたんぱくあじなためにすぐ飽き、アスリートの食事制限にも使われているそうです

18 18/08/21(火)23:20:33 No.527766299

他人のを見ていても気にならないけど 一人称視点だと利き手が逆ってだけで変に不安になる…

19 18/08/21(火)23:20:51 No.527766381

固めたゲロ

20 18/08/21(火)23:20:58 No.527766404

>なんで最初のうちに塩胡椒しておかないのかがわからない 塩胡椒混ぜるのと表面に漬けとくのじゃ味の感じ方だいぶ変わるよ

21 18/08/21(火)23:21:36 No.527766537

冷凍って家庭用じゃ無理くね?

22 18/08/21(火)23:21:51 No.527766588

>塩胡椒混ぜるのと表面に漬けとくのじゃ味の感じ方だいぶ変わるよ うーんオムレツでそれいるかなって…

23 18/08/21(火)23:22:02 No.527766632

1ヶ月ってどういう基準だろうか

24 18/08/21(火)23:22:28 No.527766727

>冷凍って家庭用じゃ無理くね? うn?

25 18/08/21(火)23:29:14 No.527768509

電子レンジだとフライパンと違って油しかなくていいのいいな

26 18/08/21(火)23:31:32 No.527769089

>電子レンジだとフライパンと違って油しかなくていいのいいな 動画みたいに金属バットのままやるなよ?

27 18/08/21(火)23:31:40 No.527769127

普通に冷凍なら1カ月くらい持つだろう

28 18/08/21(火)23:34:13 No.527769805

ああオーブンかこれ

29 18/08/21(火)23:35:34 No.527770139

具材混ぜたほうが良くない? パプリカばっかりの所に当たったらがっかりだよ

30 18/08/21(火)23:35:51 No.527770215

冷凍臭気にしなければ何年でも持つよ

31 18/08/21(火)23:38:16 No.527770820

こういうのはケチャップとかマヨネーズで汁気を足して食べると美味いんですよ

32 18/08/21(火)23:44:32 No.527772411

文字がなんかむかつく

33 18/08/21(火)23:46:27 No.527772907

これだったらキッシュ作るわ

34 18/08/21(火)23:46:27 No.527772908

もうやめりゃいいのに

35 18/08/21(火)23:47:07 No.527773069

叩けばいいってもんじゃなかろうに

36 18/08/21(火)23:47:29 No.527773170

こっちにダチョウ使えばいいのに

37 18/08/21(火)23:47:45 No.527773235

>文字がなんかむかつく これくらい露骨にいちゃもんだと好感が持てる

38 18/08/21(火)23:48:49 No.527773510

>叩けばいいってもんじゃなかろうに でも普通すぎて褒めるとこが特にないし…

39 18/08/21(火)23:54:16 No.527774906

>冷凍って家庭用じゃ無理くね? なんで?

40 18/08/21(火)23:57:21 No.527775738

>スペインオムレツはあまりにもたんぱくあじなためにすぐ飽き、アスリートの食事制限にも使われているそうです ジャガイモと玉子とオリーブオイル多で作るスパニッシュオムレツめっちゃ美味しくて全然飽きんぞあれ

↑Top