18/08/17(金)17:30:24 茹でる... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1534494624282.jpg 18/08/17(金)17:30:24 No.526680659
茹でるのめどいなぁと思いながらも いざ食うと美味い季節になったね
1 18/08/17(金)17:35:34 No.526681677
剥かずに皮ごとラップして4分くらいチンすればいいよ
2 18/08/17(金)17:38:10 No.526682170
世界で一番トウモロコシの食い方にうるさいのは本場南米だと思っていたら 実はアメリカじんが一番うるさいということをこないだ知りました
3 18/08/17(金)17:39:37 No.526682447
通販でいいやつを買ったらめっちゃうまかった
4 18/08/17(金)17:43:34 No.526683145
今やアメリカの方が生産量多いしあいつら大好きだからな…
5 18/08/17(金)17:46:58 No.526683777
野菜も食べよう
6 18/08/17(金)17:47:45 No.526683901
もう遅くね?
7 18/08/17(金)17:47:59 No.526683941
ゆでじゃなくて蒸し派です違いはよくわかりません
8 18/08/17(金)17:54:07 No.526685022
>今やアメリカの方が生産量多いしあいつら大好きだからな… もいで15分以上経ったやつはゴミとか コーンミルクはトウモロコシを切った時に出てくる白い汁を集めただけのヤツが本物とか わりとトウモロコシに命賭けてる感ある
9 18/08/17(金)18:06:40 No.526687429
https://youtu.be/0whG6uc_x8Y
10 18/08/17(金)18:07:55 No.526687700
アメリカ人の体内の炭素はトウモロコシ由来だとかなんとかドキュメンタリー映画で言ってた気がする
11 18/08/17(金)18:10:59 No.526688363
バーボンもとうもろこしで出来てるしな…