虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/17(金)16:00:57 世界の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1534489257704.jpg 18/08/17(金)16:00:57 No.526666605

世界の真実 皆ワインは雰囲気で飲んでて 実はワインよりファンタのが好き

1 18/08/17(金)16:02:17 No.526666795

ファンタおいしいからな…

2 18/08/17(金)16:10:41 No.526668039

ファンタに酩酊する成分混ぜれば最高なのでは?

3 18/08/17(金)16:12:24 No.526668319

世界の真実 暑い日にビールカッ喰らいたいと思うときは 冷たいファンタを飲むとほぼ落ち着く

4 18/08/17(金)16:13:11 No.526668428

水分が足りてないからな…

5 18/08/17(金)16:13:44 No.526668515

つまりワインのファンタ割り最強なのでは?

6 18/08/17(金)16:16:24 No.526668884

ビールよりジンジャエールが好きなのが俺だ

7 18/08/17(金)16:18:22 No.526669197

髭男爵のグラスの中身もファンタだからな 俺もあやしいと思ってたよ

8 18/08/17(金)16:18:54 No.526669289

なんでお酒にがいのにみんな甘いっていうの

9 18/08/17(金)16:19:00 No.526669301

ワインよりめいらくの赤葡萄ってぶどうジュースが好き ポリフェノールたっぷりで味に深みがあって口の中もさっぱりする 炭酸水で割ればファンタより美味いゾ

10 18/08/17(金)16:21:08 No.526669647

スジャータの赤葡萄は知ってるけど炭酸で割る発想はなかったわ あとあれポリフェノールすぎてウンコ黒くなんねぇ?

11 18/08/17(金)16:23:06 No.526669928

甘い白はジュース並みに甘いよ

12 18/08/17(金)16:23:27 No.526669979

赤ワイン一本空けるとうんこ真っ黒だよ だからスジャータでもなるはず

13 18/08/17(金)16:25:06 No.526670235

ファンタは無果汁だからな…

14 18/08/17(金)16:27:12 No.526670550

完全に無果汁じゃなくて何%未満は果汁入り表記出来ないだけだと信じたい

15 18/08/17(金)16:34:27 No.526671576

甘いワインが欲しかったら赤玉買うといいよ あれ肉じゃがに入れてもおいしいんだ

16 18/08/17(金)16:35:16 No.526671685

ワインなみの値段でワインと同じような工程でつくられたぶどうジュースがワイン屋で撃ってて そいつを下戸の友人へのお詫びに持って行ったりすると喜ばれる

17 18/08/17(金)16:36:11 No.526671800

でもファンタよりも ステーキ食いながらワイン飲みたい もっと酸っぱいファンタがあればいいのに

18 18/08/17(金)16:39:00 No.526672207

ファンタの焼酎割りはうまい

19 18/08/17(金)16:50:59 No.526673979

ワインを炭酸で割るのはお手軽でポピュラーなカクテルだぞ

20 18/08/17(金)16:54:22 No.526674474

了解!ワインビール!

21 18/08/17(金)16:55:58 No.526674712

ファンタって思えばもう軽く十年くらい飲んでない…

22 18/08/17(金)16:56:56 No.526674879

ファンタとうまい棒の組み合わせが世界の真実だ

23 18/08/17(金)16:57:52 No.526675035

ローマ帝国では甘いグレープジュースも飲まれてたらしいね

24 18/08/17(金)16:59:52 No.526675347

実際キリスト教の厳しいとことかだとワインの代わりのぶどうジュース飲んでるらしい

25 18/08/17(金)17:00:00 No.526675367

>ワインなみの値段でワインと同じような工程でつくられたぶどうジュースがワイン屋で撃ってて >そいつを下戸の友人へのお詫びに持って行ったりすると喜ばれる ワインを作るブドウは生食用よりずっと糖度が高くて軽く煮詰めただけでシロップになるほどで 下戸っていうか甘いもの好きならだいたい喜ぶぞ ただワイン用品種だと発酵しちゃうので生ジュースのまま持ち運べない

↑Top