虹裏img歴史資料館

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18/08/16(木)20:48:39 年取っ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1534420119598.jpg 18/08/16(木)20:48:39 No.526488132

年取ったからか知らんけど鶏モモ肉が脂っこくて喰えなくなった やっぱ時代はムネ肉だわ

1 18/08/16(木)20:49:30 No.526488440

ハムおいしい かんたん やすい

2 18/08/16(木)20:49:50 No.526488561

モモは煮込むとよい

3 18/08/16(木)20:50:54 No.526488880

でも秀頼は結局あの時点で

4 18/08/16(木)20:51:41 No.526489162

大昔から貴族のくいもんだぞ 貧乏人はモモ肉くってろ

5 18/08/16(木)20:53:07 No.526489605

モモ肉の方が高くね?

6 18/08/16(木)20:53:42 No.526489827

ササミは?

7 18/08/16(木)20:54:17 No.526490047

ささあじいいよね…

8 18/08/16(木)20:54:21 No.526490076

ムネが1番安い…

9 18/08/16(木)20:54:56 No.526490258

ササミもいいけど筋取ってくれるかな?

10 18/08/16(木)20:55:23 No.526490411

秀頼いいよね

11 18/08/16(木)20:57:45 No.526491108

パサパサになるのをどうにかしたい

12 18/08/16(木)20:58:27 No.526491332

>パサパサになるのをどうにかしたい どうにでもなるだろ

13 18/08/16(木)20:59:05 No.526491567

揚げるといいぞ

14 18/08/16(木)21:00:12 No.526491941

>パサパサになるのをどうにかしたい タレに漬け込むといいよ

15 18/08/16(木)21:00:53 No.526492219

少しのお金で肉をたっぷり食べているという事実にテンションがあがる

16 18/08/16(木)21:11:03 No.526495576

火入れそのものより後の余熱で20分くらい放置して柔らかく仕上げる

17 18/08/16(木)21:32:51 No.526502853

ブライニングやるだけでだいぶ変わると思う

18 18/08/16(木)21:35:24 No.526503760

>パサパサになるのをどうにかしたい 低温調理でしっとりジューシー

19 18/08/16(木)21:36:50 No.526504161

チキンカツで万事解決だぞ

20 18/08/16(木)21:36:55 No.526504187

鶏ハムいいよね

21 18/08/16(木)21:37:39 No.526504399

闇ヨーグルトスレ見てサラダチキンとやらを作りたくなった

22 18/08/16(木)21:38:40 No.526504700

サラダチキンは闇がないと茹でるのが少々面倒だが量産も出来るし中々よい

23 18/08/16(木)21:45:51 No.526506926

今闇来ているよ

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