18/08/16(木)20:48:39 年取っ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1534420119598.jpg 18/08/16(木)20:48:39 No.526488132
年取ったからか知らんけど鶏モモ肉が脂っこくて喰えなくなった やっぱ時代はムネ肉だわ
1 18/08/16(木)20:49:30 No.526488440
ハムおいしい かんたん やすい
2 18/08/16(木)20:49:50 No.526488561
モモは煮込むとよい
3 18/08/16(木)20:50:54 No.526488880
でも秀頼は結局あの時点で
4 18/08/16(木)20:51:41 No.526489162
大昔から貴族のくいもんだぞ 貧乏人はモモ肉くってろ
5 18/08/16(木)20:53:07 No.526489605
モモ肉の方が高くね?
6 18/08/16(木)20:53:42 No.526489827
ササミは?
7 18/08/16(木)20:54:17 No.526490047
ささあじいいよね…
8 18/08/16(木)20:54:21 No.526490076
ムネが1番安い…
9 18/08/16(木)20:54:56 No.526490258
ササミもいいけど筋取ってくれるかな?
10 18/08/16(木)20:55:23 No.526490411
秀頼いいよね
11 18/08/16(木)20:57:45 No.526491108
パサパサになるのをどうにかしたい
12 18/08/16(木)20:58:27 No.526491332
>パサパサになるのをどうにかしたい どうにでもなるだろ
13 18/08/16(木)20:59:05 No.526491567
揚げるといいぞ
14 18/08/16(木)21:00:12 No.526491941
>パサパサになるのをどうにかしたい タレに漬け込むといいよ
15 18/08/16(木)21:00:53 No.526492219
少しのお金で肉をたっぷり食べているという事実にテンションがあがる
16 18/08/16(木)21:11:03 No.526495576
火入れそのものより後の余熱で20分くらい放置して柔らかく仕上げる
17 18/08/16(木)21:32:51 No.526502853
ブライニングやるだけでだいぶ変わると思う
18 18/08/16(木)21:35:24 No.526503760
>パサパサになるのをどうにかしたい 低温調理でしっとりジューシー
19 18/08/16(木)21:36:50 No.526504161
チキンカツで万事解決だぞ
20 18/08/16(木)21:36:55 No.526504187
鶏ハムいいよね
21 18/08/16(木)21:37:39 No.526504399
闇ヨーグルトスレ見てサラダチキンとやらを作りたくなった
22 18/08/16(木)21:38:40 No.526504700
サラダチキンは闇がないと茹でるのが少々面倒だが量産も出来るし中々よい
23 18/08/16(木)21:45:51 No.526506926
今闇来ているよ