18/08/16(木)03:54:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1534359273401.webm 18/08/16(木)03:54:33 No.526344247
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/08/16(木)03:59:26 No.526344526
AVの逆流シーンいいよね…
2 18/08/16(木)04:00:45 No.526344598
>ゆで卵 うn >薄力粉 うn? >ゆかりご飯 うn? >豚バラ肉 うn?
3 18/08/16(木)04:01:26 No.526344633
ゆかりご飯でどうなるかと思ったけど美味そう Tastemadeにしては
4 18/08/16(木)04:06:21 No.526344869
ほほう最初に1個だけ潰すのはこれをソースに使…わないんかい!!!!
5 18/08/16(木)04:12:06 No.526345134
多分イギリス料理
6 18/08/16(木)04:12:22 No.526345150
砂糖その入れ方はダメだろ
7 18/08/16(木)04:13:10 No.526345190
ゆかりいらない…
8 18/08/16(木)04:15:31 No.526345301
いつ揚げるのかドキドキした
9 18/08/16(木)04:15:57 No.526345322
調味料混ぜとけ!
10 18/08/16(木)04:18:13 No.526345413
この手のやつは見映え重視で調味料全部個別にいれやがる
11 18/08/16(木)04:19:21 No.526345451
うまそう
12 18/08/16(木)04:21:52 No.526345554
ベーコン結構甘く味付けしたね
13 18/08/16(木)04:22:36 No.526345584
1個目の卵…
14 18/08/16(木)04:23:46 No.526345630
なんでゆかりなんだ 紅生姜とか高菜とかもっとあるだろ
15 18/08/16(木)04:26:01 No.526345729
テイストメイドにしては見た目が微妙
16 18/08/16(木)04:27:25 No.526345798
卵は3つだった そうだね?
17 18/08/16(木)04:28:35 No.526345848
卵いらなくね?
18 18/08/16(木)04:29:49 No.526345904
弁当に入ってたら悪くないだろうか
19 18/08/16(木)04:31:49 No.526345999
絶対揚げるやつだと思ったのに… そんなに悪くない気がしてる
20 18/08/16(木)04:32:42 No.526346038
どんなふりかけ使ってもそれはちょっと…って言われる不思議なレシピ
21 18/08/16(木)04:34:36 No.526346117
>薄力粉 ははあ揚げるやつだな >ゆかりご飯 うn?
22 18/08/16(木)04:39:01 No.526346296
でもおいしそうだよ
23 18/08/16(木)04:39:11 No.526346300
白米じゃ駄目なの…?
24 18/08/16(木)04:42:49 No.526346441
疑問がないわけじゃないけどなんかいけそう
25 18/08/16(木)04:45:34 No.526346532
また巻いてるよ…
26 18/08/16(木)04:46:46 No.526346571
最初に無駄に割ったやつ使うと思ったのに!
27 18/08/16(木)04:49:18 No.526346683
やっぱり最後に謎のタレ
28 18/08/16(木)04:59:15 No.526347049
小麦粉要る?
29 18/08/16(木)05:00:46 No.526347111
食べられないことはないと思うけどあんまり食べたい感じじゃない…
30 18/08/16(木)05:01:47 No.526347152
ラストの画がやりたかっただけなんだろうなって
31 18/08/16(木)05:01:51 No.526347155
最初割ったときhow to basicかと思って身構えた
32 18/08/16(木)05:03:20 No.526347211
きれいに巻くな 俺だったらもっとかっこわるくなる
33 18/08/16(木)05:11:19 No.526347457
>小麦粉要る? ご飯と卵の接着目的じゃないかな たぶんこれやらないとナイフで切ったときに卵だけボロンする
34 18/08/16(木)05:16:03 No.526347587
終わりだけ見たけどこれ肉巻きおにぎりだね
35 18/08/16(木)05:20:01 No.526347689
左様
36 18/08/16(木)05:21:05 No.526347723
割と味付け濃そうだけどゆかりご飯の風味活きるんだろうか
37 18/08/16(木)05:23:25 No.526347816
ゆで卵入っただけの肉巻きおにぎりだし別にそんなに言うことないんじゃ ゆかりは好み別れるだろうけど
38 18/08/16(木)05:25:07 No.526347879
肉巻きポーチドエッグおにぎり
39 18/08/16(木)05:26:41 No.526347932
ゆで卵は入れないで添えておけばいいんじゃないかな…
40 18/08/16(木)05:31:50 No.526348097
卵割る必要無かったろ!?
41 18/08/16(木)05:34:12 No.526348167
ただ単純に半熟卵である事を見せるためだとおまう
42 18/08/16(木)05:34:30 No.526348179
卵割ったのは半熟の説明のためだろう
43 18/08/16(木)05:35:42 No.526348213
薄力粉をまぶす所で揚げるのか! ゆかりご飯で揚げるのか? 豚バラで巻き始めてやっぱ揚げるのか! って考えてた
44 18/08/16(木)05:35:54 No.526348220
この組み立てだと固茹で卵でもいけそうだしね
45 18/08/16(木)05:36:33 No.526348245
ゆかりご飯以外で何かないか
46 18/08/16(木)05:37:45 No.526348280
白ご飯じゃ駄目?
47 18/08/16(木)05:38:08 No.526348301
肉巻きおにぎりとか昔流行ってたね
48 18/08/16(木)05:43:10 No.526348466
いつ揚げるのかチーズが来るのかって思うよね…
49 18/08/16(木)05:49:39 No.526348686
これでもデブ度は高いのにこんなもんかってなる
50 18/08/16(木)05:53:13 No.526348801
>いつ揚げるのかチーズが来るのかって思うよね… チーズドバァ油ドボォン金箔パッパ
51 18/08/16(木)06:01:48 No.526349091
お弁当のおにぎりがこれだったらかなり嬉しいと思う
52 18/08/16(木)06:32:24 No.526350292
これをさらに衣つけて揚げてチーズだばぁすれば本来の姿なんでしょ?
53 18/08/16(木)06:33:31 No.526350332
ゆで卵おにぎりで完成でいいよね
54 18/08/16(木)06:34:15 No.526350355
その潰し方されるとなんかこう…ビックリするね…
55 18/08/16(木)06:35:02 No.526350385
ゆかりご飯は合わなそう
56 18/08/16(木)06:37:26 No.526350476
>ゆかりご飯は合わなそう 結局シソだから個人的な好き嫌い除いて合わないはないよ…
57 18/08/16(木)06:43:02 No.526350687
ゆかりご飯合いそうだと思ってごめん
58 18/08/16(木)06:45:49 No.526350796
普通に美味しいのだろうとは思うけどそれ以上に最初の卵が気になりすぎる
59 18/08/16(木)06:57:02 No.526351238
>卵割ったのは半熟の説明のためだろう でも結局最後トロって黄身出てくるの見せてるし…
60 18/08/16(木)07:00:56 No.526351411
肉巻きっておにぎりの長所の食べやすさが損なわれるから好きじゃないな
61 18/08/16(木)07:01:24 No.526351437
白米の方が美味いんじゃないかな
62 18/08/16(木)07:07:18 No.526351700
>いつ揚げるのかチーズが来るのかって思うよね… てっきりスコッチエッグ亜種になるのかと思ってた スコッチエッグがあるから逆に来なかったのかな揚げやチーズ
63 18/08/16(木)07:11:12 No.526351882
シソは肉の前に巻いた方が好みだな そして普通の白メシでいい
64 18/08/16(木)07:16:18 No.526352133
おにぎりのあと肉巻く前にラップ剥がしたように見えないんだけど