虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/16(木)03:54:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1534359273401.webm 18/08/16(木)03:54:33 No.526344247

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/08/16(木)03:59:26 No.526344526

AVの逆流シーンいいよね…

2 18/08/16(木)04:00:45 No.526344598

>ゆで卵 うn >薄力粉 うn? >ゆかりご飯 うn? >豚バラ肉 うn?

3 18/08/16(木)04:01:26 No.526344633

ゆかりご飯でどうなるかと思ったけど美味そう Tastemadeにしては

4 18/08/16(木)04:06:21 No.526344869

ほほう最初に1個だけ潰すのはこれをソースに使…わないんかい!!!!

5 18/08/16(木)04:12:06 No.526345134

多分イギリス料理

6 18/08/16(木)04:12:22 No.526345150

砂糖その入れ方はダメだろ

7 18/08/16(木)04:13:10 No.526345190

ゆかりいらない…

8 18/08/16(木)04:15:31 No.526345301

いつ揚げるのかドキドキした

9 18/08/16(木)04:15:57 No.526345322

調味料混ぜとけ!

10 18/08/16(木)04:18:13 No.526345413

この手のやつは見映え重視で調味料全部個別にいれやがる

11 18/08/16(木)04:19:21 No.526345451

うまそう

12 18/08/16(木)04:21:52 No.526345554

ベーコン結構甘く味付けしたね

13 18/08/16(木)04:22:36 No.526345584

1個目の卵…

14 18/08/16(木)04:23:46 No.526345630

なんでゆかりなんだ 紅生姜とか高菜とかもっとあるだろ

15 18/08/16(木)04:26:01 No.526345729

テイストメイドにしては見た目が微妙

16 18/08/16(木)04:27:25 No.526345798

卵は3つだった そうだね?

17 18/08/16(木)04:28:35 No.526345848

卵いらなくね?

18 18/08/16(木)04:29:49 No.526345904

弁当に入ってたら悪くないだろうか

19 18/08/16(木)04:31:49 No.526345999

絶対揚げるやつだと思ったのに… そんなに悪くない気がしてる

20 18/08/16(木)04:32:42 No.526346038

どんなふりかけ使ってもそれはちょっと…って言われる不思議なレシピ

21 18/08/16(木)04:34:36 No.526346117

>薄力粉 ははあ揚げるやつだな >ゆかりご飯 うn?

22 18/08/16(木)04:39:01 No.526346296

でもおいしそうだよ

23 18/08/16(木)04:39:11 No.526346300

白米じゃ駄目なの…?

24 18/08/16(木)04:42:49 No.526346441

疑問がないわけじゃないけどなんかいけそう

25 18/08/16(木)04:45:34 No.526346532

また巻いてるよ…

26 18/08/16(木)04:46:46 No.526346571

最初に無駄に割ったやつ使うと思ったのに!

27 18/08/16(木)04:49:18 No.526346683

やっぱり最後に謎のタレ

28 18/08/16(木)04:59:15 No.526347049

小麦粉要る?

29 18/08/16(木)05:00:46 No.526347111

食べられないことはないと思うけどあんまり食べたい感じじゃない…

30 18/08/16(木)05:01:47 No.526347152

ラストの画がやりたかっただけなんだろうなって

31 18/08/16(木)05:01:51 No.526347155

最初割ったときhow to basicかと思って身構えた

32 18/08/16(木)05:03:20 No.526347211

きれいに巻くな 俺だったらもっとかっこわるくなる

33 18/08/16(木)05:11:19 No.526347457

>小麦粉要る? ご飯と卵の接着目的じゃないかな たぶんこれやらないとナイフで切ったときに卵だけボロンする

34 18/08/16(木)05:16:03 No.526347587

終わりだけ見たけどこれ肉巻きおにぎりだね

35 18/08/16(木)05:20:01 No.526347689

左様

36 18/08/16(木)05:21:05 No.526347723

割と味付け濃そうだけどゆかりご飯の風味活きるんだろうか

37 18/08/16(木)05:23:25 No.526347816

ゆで卵入っただけの肉巻きおにぎりだし別にそんなに言うことないんじゃ ゆかりは好み別れるだろうけど

38 18/08/16(木)05:25:07 No.526347879

肉巻きポーチドエッグおにぎり

39 18/08/16(木)05:26:41 No.526347932

ゆで卵は入れないで添えておけばいいんじゃないかな…

40 18/08/16(木)05:31:50 No.526348097

卵割る必要無かったろ!?

41 18/08/16(木)05:34:12 No.526348167

ただ単純に半熟卵である事を見せるためだとおまう

42 18/08/16(木)05:34:30 No.526348179

卵割ったのは半熟の説明のためだろう

43 18/08/16(木)05:35:42 No.526348213

薄力粉をまぶす所で揚げるのか! ゆかりご飯で揚げるのか? 豚バラで巻き始めてやっぱ揚げるのか! って考えてた

44 18/08/16(木)05:35:54 No.526348220

この組み立てだと固茹で卵でもいけそうだしね

45 18/08/16(木)05:36:33 No.526348245

ゆかりご飯以外で何かないか

46 18/08/16(木)05:37:45 No.526348280

白ご飯じゃ駄目?

47 18/08/16(木)05:38:08 No.526348301

肉巻きおにぎりとか昔流行ってたね

48 18/08/16(木)05:43:10 No.526348466

いつ揚げるのかチーズが来るのかって思うよね…

49 18/08/16(木)05:49:39 No.526348686

これでもデブ度は高いのにこんなもんかってなる

50 18/08/16(木)05:53:13 No.526348801

>いつ揚げるのかチーズが来るのかって思うよね… チーズドバァ油ドボォン金箔パッパ

51 18/08/16(木)06:01:48 No.526349091

お弁当のおにぎりがこれだったらかなり嬉しいと思う

52 18/08/16(木)06:32:24 No.526350292

これをさらに衣つけて揚げてチーズだばぁすれば本来の姿なんでしょ?

53 18/08/16(木)06:33:31 No.526350332

ゆで卵おにぎりで完成でいいよね

54 18/08/16(木)06:34:15 No.526350355

その潰し方されるとなんかこう…ビックリするね…

55 18/08/16(木)06:35:02 No.526350385

ゆかりご飯は合わなそう

56 18/08/16(木)06:37:26 No.526350476

>ゆかりご飯は合わなそう 結局シソだから個人的な好き嫌い除いて合わないはないよ…

57 18/08/16(木)06:43:02 No.526350687

ゆかりご飯合いそうだと思ってごめん

58 18/08/16(木)06:45:49 No.526350796

普通に美味しいのだろうとは思うけどそれ以上に最初の卵が気になりすぎる

59 18/08/16(木)06:57:02 No.526351238

>卵割ったのは半熟の説明のためだろう でも結局最後トロって黄身出てくるの見せてるし…

60 18/08/16(木)07:00:56 No.526351411

肉巻きっておにぎりの長所の食べやすさが損なわれるから好きじゃないな

61 18/08/16(木)07:01:24 No.526351437

白米の方が美味いんじゃないかな

62 18/08/16(木)07:07:18 No.526351700

>いつ揚げるのかチーズが来るのかって思うよね… てっきりスコッチエッグ亜種になるのかと思ってた スコッチエッグがあるから逆に来なかったのかな揚げやチーズ

63 18/08/16(木)07:11:12 No.526351882

シソは肉の前に巻いた方が好みだな そして普通の白メシでいい

64 18/08/16(木)07:16:18 No.526352133

おにぎりのあと肉巻く前にラップ剥がしたように見えないんだけど

↑Top