ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/08/12(日)16:07:27 No.525471903
夏に冷やし中華を出す店多いけど冷やし中華ってそんなに売れるのかしら
1 18/08/12(日)16:34:07 No.525477584
スープが少ないから利益率高い 店にとってはボロ儲けメニュー
2 18/08/12(日)16:35:52 No.525477958
ジブンで作るとすごい手間かかるよ冷やし中華
3 18/08/12(日)16:36:53 No.525478182
工程多いからやりたくないと聞いたが なので価格高めに設定してる
4 18/08/12(日)16:39:51 No.525478860
>ジブンで作るとすごい手間かかるよ冷やし中華 茹でた麺に刻んだ具のっけて醤油とか酢とかごま油とかで作ったたれかけるだけならそんなでもなくない?
5 18/08/12(日)16:45:49 No.525480068
>茹でた麺に刻んだ具のっけて醤油とか酢とかごま油とかで作ったたれかけるだけならそんなでもなくない? あの具をあの量だけ用意するのが店じゃないと面倒なんだよ
6 18/08/12(日)16:47:25 No.525480381
ハムとキュウリを千切りするだけでもいいのでは…?
7 18/08/12(日)16:50:40 No.525480939
切らなきゃこんな感じ 割と手間 su2541019.jpg
8 18/08/12(日)16:51:47 No.525481141
暑いと熱いラーメンが売れないから代わりになるもんとしてお出しするらしい 冬もやればいいのに
9 18/08/12(日)16:52:13 No.525481217
材料切るのが手間ってのはなんとなくわかる ラーメンの具って作り置きOKなのが結構多いけど キュウリと錦糸卵は作らなきゃならんしな
10 18/08/12(日)16:52:56 No.525481339
ラーメンも冷やし中華も自分で作る時は具なしだからお手軽だわ
11 18/08/12(日)16:56:23 No.525481932
流水麺に冷やし中華あるしね… 具なしなら10秒で作れちゃう…
12 18/08/12(日)16:57:47 No.525482169
スガキヤの冷やしラーメンいいよね