虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/12(日)09:45:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/08/12(日)09:45:00 No.525402066

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/08/12(日)09:46:45 No.525402518

カタお茶ずケーション能力

2 18/08/12(日)09:46:55 No.525402581

大人になるまで永谷園のお茶漬けしか食べたことなくてお茶漬けってお湯でするものだと思ってた

3 18/08/12(日)09:48:32 No.525402962

なげいたにえんって読むのかこれ…

4 18/08/12(日)09:49:01 No.525403055

な 永ゲイ谷園

5 18/08/12(日)09:49:40 No.525403186

クソ暑くて食欲ない時はご飯を軽く水で洗って氷入れたお茶でお茶漬けするの良いよ

6 18/08/12(日)09:54:45 No.525404248

漬物が欲しい

7 18/08/12(日)10:00:29 No.525405524

あの信長すら永谷園のお茶漬けを好んで食してたのなんの

8 18/08/12(日)10:02:22 No.525405875

永谷園とか桃屋とか老舗メーカーは食文化を塗り替えすぎる

9 18/08/12(日)10:07:55 No.525406883

割とマジで永谷園のお茶漬けのこのパッケージを越えるデザインは現れないと思うし 現れない以上永谷園のシェアが揺らぐこと絶対ないよね

10 18/08/12(日)10:08:33 No.525406997

永谷ゲイ園かと思ってた 違った

11 18/08/12(日)10:09:09 No.525407115

カタログでアフリカ

12 18/08/12(日)10:09:26 No.525407166

あられを入れて湿気を吸わせた社員は天才だと思う

13 18/08/12(日)10:10:15 No.525407310

茶漬けといったら明確な味を思い出せるのが永谷園のしかない

14 18/08/12(日)10:12:51 No.525407761

これCMだのなんだので夏場は水で啜るの推奨してるけど 塩辛すぎる…

15 18/08/12(日)10:14:18 No.525408001

鮭も梅もわさびも良い たらこもあるらしいがみたことない

16 18/08/12(日)10:15:12 No.525408162

そういう時は一袋全部入れないで半分くらいいれるとええねん 冷ややっこにかけてもおいしいぞ

17 18/08/12(日)10:17:42 No.525408655

なぜラスタカラー+歌舞伎なんだ…

18 18/08/12(日)10:20:39 No.525409225

これを更にお茶で漬けるのがいいのかしら?

19 18/08/12(日)10:20:48 No.525409250

あられにそんな役割が

20 18/08/12(日)10:22:53 No.525409634

今の包装技術でもあられって必要なんだろうか あられは好きだから入っててもいいんだけど

21 18/08/12(日)10:23:18 No.525409710

>これCMだのなんだので夏場は水で啜るの推奨してるけど >塩辛すぎる… 水増やせばいいんじゃねえの!?

22 18/08/12(日)10:30:25 No.525410912

>>これCMだのなんだので夏場は水で啜るの推奨してるけど >>塩辛すぎる… >水増やせばいいんじゃねえの!? 茶碗一杯の飯に水掛けて辛いのにどこに水足すっていうんです

23 18/08/12(日)10:32:50 No.525411282

元の量を減らせ

24 18/08/12(日)10:36:01 No.525411787

あられがうまい

25 18/08/12(日)10:38:05 No.525412146

>茶碗一杯の飯に水掛けて辛いのにどこに水足すっていうんです その理屈だとお湯でも変わらなくない…?

26 18/08/12(日)10:41:19 No.525412704

味覚って冷たいより温かい方がより強く感じるんじゃなったっけ

↑Top