18/08/12(日)08:48:48 家族で... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1534031328114.jpg 18/08/12(日)08:48:48 No.525389196
家族で集まって焼肉をする機会も多くなるシーズンだ 焼肉用にカットされて売られている肉もいいが ブロック肉をそのまま焼いて食べるときに切り分けるスタイルにすると 肉を喰ってやった征服感が増すのでオススメだぞ
1 18/08/12(日)08:49:23 No.525389320
焼けるまで時間かからない?
2 18/08/12(日)08:49:31 [かーちゃん] No.525389344
めんどくさいわ
3 18/08/12(日)08:50:57 No.525389656
>焼けるまで時間かからない? かかるけど焼き具合の管理はむしろラクだ
4 18/08/12(日)08:52:24 No.525389923
ステーキを家庭でするならブロックでオーブンのほうが美味しくできると思う
5 18/08/12(日)09:07:16 No.525392844
デカい肉って ロマンよね
6 18/08/12(日)09:09:53 No.525393362
牛限定?
7 18/08/12(日)09:10:34 No.525393482
豚でもいい
8 18/08/12(日)09:11:59 No.525393788
これ寿司かと思ったら岩塩かよ
9 18/08/12(日)09:14:10 No.525394260
何をいってるんだ
10 18/08/12(日)09:19:39 No.525395880
でかい肉に弱火でじっくり火を通すアメリカ式バーベキューやってみたい
11 18/08/12(日)09:31:32 No.525398728
塊肉なんて筋取りや油とりクソめんどくさい やったことなさそう作り話
12 18/08/12(日)09:33:57 No.525399262
ブリスケット半日ぐらい燻すのやってみたい
13 18/08/12(日)09:38:56 No.525400523
>これ寿司かと思ったら岩塩かよ ?
14 18/08/12(日)09:39:01 No.525400545
ホットプレートでステーキ 俺のイチ押しです
15 18/08/12(日)09:39:59 No.525400833
1kgぐらいの塊肉を調味料と一緒に空気抜いたジップロックに調味料と一緒に入れたら65℃3時間 あとは強火で表面だけグワッと焼いて薄切りにするだけでンマーイ!
16 18/08/12(日)09:41:08 No.525401182
俺にもステーキに誘ってくれる「」がいればなぁ
17 18/08/12(日)09:42:01 No.525401393
>これ寿司かと思ったら岩塩かよ 肉だよ…?
18 18/08/12(日)09:42:35 No.525401578
>俺にもステーキに誘ってくれる「」がいればなぁ 誰かを待つな 肉ぐらい自分で焼け
19 18/08/12(日)09:43:32 No.525401788
肉みたいな岩塩だな
20 18/08/12(日)09:44:29 No.525401960
>これ寿司かと思ったら岩塩かよ 大丈夫か
21 18/08/12(日)09:45:29 No.525402175
病院へ行け 眼科だぞ
22 18/08/12(日)09:45:33 No.525402202
最初に脂身をカットしてクルクル丸めて投げる 塊のままオーブンに入れる ナイフをカンカン打ち付けてリズムを取りながら切る 塩
23 18/08/12(日)09:46:06 No.525402318
猛暑で脳内回路が焼き切れてるのかも知れない
24 18/08/12(日)09:46:17 No.525402368
>最初に脂身をカットしてクルクル丸めて投げる >塊のままオーブンに入れる >ナイフをカンカン打ち付けてリズムを取りながら切る >塩 おいトルコの肉屋