虹裏img歴史資料館

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18/08/12(日)08:48:48 家族で... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1534031328114.jpg 18/08/12(日)08:48:48 No.525389196

家族で集まって焼肉をする機会も多くなるシーズンだ 焼肉用にカットされて売られている肉もいいが ブロック肉をそのまま焼いて食べるときに切り分けるスタイルにすると 肉を喰ってやった征服感が増すのでオススメだぞ

1 18/08/12(日)08:49:23 No.525389320

焼けるまで時間かからない?

2 18/08/12(日)08:49:31 [かーちゃん] No.525389344

めんどくさいわ

3 18/08/12(日)08:50:57 No.525389656

>焼けるまで時間かからない? かかるけど焼き具合の管理はむしろラクだ

4 18/08/12(日)08:52:24 No.525389923

ステーキを家庭でするならブロックでオーブンのほうが美味しくできると思う

5 18/08/12(日)09:07:16 No.525392844

デカい肉って ロマンよね

6 18/08/12(日)09:09:53 No.525393362

牛限定?

7 18/08/12(日)09:10:34 No.525393482

豚でもいい

8 18/08/12(日)09:11:59 No.525393788

これ寿司かと思ったら岩塩かよ

9 18/08/12(日)09:14:10 No.525394260

何をいってるんだ

10 18/08/12(日)09:19:39 No.525395880

でかい肉に弱火でじっくり火を通すアメリカ式バーベキューやってみたい

11 18/08/12(日)09:31:32 No.525398728

塊肉なんて筋取りや油とりクソめんどくさい やったことなさそう作り話

12 18/08/12(日)09:33:57 No.525399262

ブリスケット半日ぐらい燻すのやってみたい

13 18/08/12(日)09:38:56 No.525400523

>これ寿司かと思ったら岩塩かよ

14 18/08/12(日)09:39:01 No.525400545

ホットプレートでステーキ 俺のイチ押しです

15 18/08/12(日)09:39:59 No.525400833

1kgぐらいの塊肉を調味料と一緒に空気抜いたジップロックに調味料と一緒に入れたら65℃3時間 あとは強火で表面だけグワッと焼いて薄切りにするだけでンマーイ!

16 18/08/12(日)09:41:08 No.525401182

俺にもステーキに誘ってくれる「」がいればなぁ

17 18/08/12(日)09:42:01 No.525401393

>これ寿司かと思ったら岩塩かよ 肉だよ…?

18 18/08/12(日)09:42:35 No.525401578

>俺にもステーキに誘ってくれる「」がいればなぁ 誰かを待つな 肉ぐらい自分で焼け

19 18/08/12(日)09:43:32 No.525401788

肉みたいな岩塩だな

20 18/08/12(日)09:44:29 No.525401960

>これ寿司かと思ったら岩塩かよ 大丈夫か

21 18/08/12(日)09:45:29 No.525402175

病院へ行け 眼科だぞ

22 18/08/12(日)09:45:33 No.525402202

最初に脂身をカットしてクルクル丸めて投げる 塊のままオーブンに入れる ナイフをカンカン打ち付けてリズムを取りながら切る 塩

23 18/08/12(日)09:46:06 No.525402318

猛暑で脳内回路が焼き切れてるのかも知れない

24 18/08/12(日)09:46:17 No.525402368

>最初に脂身をカットしてクルクル丸めて投げる >塊のままオーブンに入れる >ナイフをカンカン打ち付けてリズムを取りながら切る >塩 おいトルコの肉屋

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