18/08/11(土)11:58:22 こうい... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1533956302979.jpg 18/08/11(土)11:58:22 No.525163903
こういうのがええんやろ?
1 18/08/11(土)11:59:03 No.525163993
まぁ嫌いじゃないよ
2 18/08/11(土)11:59:14 No.525164023
そうやで
3 18/08/11(土)11:59:47 No.525164104
紅生姜たっぷりでいいね
4 18/08/11(土)11:59:49 No.525164109
でもこの紅ショウガ…少し泣いてます
5 18/08/11(土)12:00:47 No.525164256
冷めてゴワゴワになった焼きそばをかっこむあの快感!
6 18/08/11(土)12:01:00 No.525164296
こういうみっちり目の焼きそばを飲み物無しで 一気に頬張って平らげたくなるときがある
7 18/08/11(土)12:03:14 No.525164618
透明パックにほぼ麵だけの焼きそば 最高じゃないか
8 18/08/11(土)12:05:24 No.525164950
出来ればシナシナになった鰹節も欲しい
9 18/08/11(土)12:23:23 No.525167976
紅生姜は2倍以上あってもいい
10 18/08/11(土)12:24:19 No.525168140
たまに無性にこういうのが食べたくなる
11 18/08/11(土)12:29:29 No.525169080
買った次の日にレンジで温めて容器に穴が開く
12 18/08/11(土)12:35:06 No.525170145
お祭り最終日に屋台のおばちゃんが思いっきりオマケしてくれるのいいよね
13 18/08/11(土)12:35:53 No.525170273
家でできるからいいやと思って作ってみたら全く期待した味にならない それが屋台の粉もの
14 18/08/11(土)12:36:43 No.525170421
スーパーで焼きそば買う時プラのパックまで揃えるか毎回若干悩む
15 18/08/11(土)12:36:44 No.525170423
むしろ具だくさんやきそばはがっかり感さえある
16 18/08/11(土)12:39:43 No.525170957
家で屋台っぽく作るにはまず麺をレンジで温めて麺だけ醤油垂らして炒めて別に炒めておいた具と混ぜるのだ
17 18/08/11(土)12:40:20 No.525171069
自分で作るとどうしてもコシがでちゃう しなしなでかつ焦げあじがするのは鉄板ならではなんだろうなあ
18 18/08/11(土)12:41:46 No.525171334
祭があると先手を打って昼食に焼きそばを出してくる我が家だった
19 18/08/11(土)12:42:44 No.525171524
冷めてたほうが美味い
20 18/08/11(土)12:44:40 No.525171861
家焼きそばのほうが好きだったな…
21 18/08/11(土)12:45:14 No.525171968
喉いっぱいに詰め込みたい
22 18/08/11(土)12:46:36 No.525172226
どっさり作る時特有のうまあじ出るのかな
23 18/08/11(土)12:48:09 No.525172463
ソースと油のうまあじの暴力でできてる
24 18/08/11(土)12:50:08 No.525172794
冷めて表面が少し乾燥してるといいのだ スーパーの密封パックだとだめなのだ 機密性の無い透明パックに輪ゴムじゃないと
25 18/08/11(土)12:50:50 No.525172921
屋台のものはすぐ腹壊すから食わない友人は言う