虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/11(土)11:58:22 こうい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1533956302979.jpg 18/08/11(土)11:58:22 No.525163903

こういうのがええんやろ?

1 18/08/11(土)11:59:03 No.525163993

まぁ嫌いじゃないよ

2 18/08/11(土)11:59:14 No.525164023

そうやで

3 18/08/11(土)11:59:47 No.525164104

紅生姜たっぷりでいいね

4 18/08/11(土)11:59:49 No.525164109

でもこの紅ショウガ…少し泣いてます

5 18/08/11(土)12:00:47 No.525164256

冷めてゴワゴワになった焼きそばをかっこむあの快感!

6 18/08/11(土)12:01:00 No.525164296

こういうみっちり目の焼きそばを飲み物無しで 一気に頬張って平らげたくなるときがある

7 18/08/11(土)12:03:14 No.525164618

透明パックにほぼ麵だけの焼きそば 最高じゃないか

8 18/08/11(土)12:05:24 No.525164950

出来ればシナシナになった鰹節も欲しい

9 18/08/11(土)12:23:23 No.525167976

紅生姜は2倍以上あってもいい

10 18/08/11(土)12:24:19 No.525168140

たまに無性にこういうのが食べたくなる

11 18/08/11(土)12:29:29 No.525169080

買った次の日にレンジで温めて容器に穴が開く

12 18/08/11(土)12:35:06 No.525170145

お祭り最終日に屋台のおばちゃんが思いっきりオマケしてくれるのいいよね

13 18/08/11(土)12:35:53 No.525170273

家でできるからいいやと思って作ってみたら全く期待した味にならない それが屋台の粉もの

14 18/08/11(土)12:36:43 No.525170421

スーパーで焼きそば買う時プラのパックまで揃えるか毎回若干悩む

15 18/08/11(土)12:36:44 No.525170423

むしろ具だくさんやきそばはがっかり感さえある

16 18/08/11(土)12:39:43 No.525170957

家で屋台っぽく作るにはまず麺をレンジで温めて麺だけ醤油垂らして炒めて別に炒めておいた具と混ぜるのだ

17 18/08/11(土)12:40:20 No.525171069

自分で作るとどうしてもコシがでちゃう しなしなでかつ焦げあじがするのは鉄板ならではなんだろうなあ

18 18/08/11(土)12:41:46 No.525171334

祭があると先手を打って昼食に焼きそばを出してくる我が家だった

19 18/08/11(土)12:42:44 No.525171524

冷めてたほうが美味い

20 18/08/11(土)12:44:40 No.525171861

家焼きそばのほうが好きだったな…

21 18/08/11(土)12:45:14 No.525171968

喉いっぱいに詰め込みたい

22 18/08/11(土)12:46:36 No.525172226

どっさり作る時特有のうまあじ出るのかな

23 18/08/11(土)12:48:09 No.525172463

ソースと油のうまあじの暴力でできてる

24 18/08/11(土)12:50:08 No.525172794

冷めて表面が少し乾燥してるといいのだ スーパーの密封パックだとだめなのだ 機密性の無い透明パックに輪ゴムじゃないと

25 18/08/11(土)12:50:50 No.525172921

屋台のものはすぐ腹壊すから食わない友人は言う

↑Top