18/08/10(金)12:14:35 お昼な... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/08/10(金)12:14:35 No.524943885
お昼なので推しメンつゆ貼る
1 18/08/10(金)12:23:49 No.524945454
創味のつゆじゃないのか…
2 18/08/10(金)12:25:39 No.524945741
俺は昆布がいいんだ かつおじゃダメなんだ
3 18/08/10(金)12:45:06 No.524949298
ヤマサよりヤマキの方がいいな
4 18/08/10(金)12:47:51 No.524949839
これは昆布のうまあじが強すぎる 蕎麦と素麺には最高だけどその他に合わせるとダメだ
5 18/08/10(金)12:55:27 No.524951264
俺はヤマモリ派
6 18/08/10(金)12:56:35 No.524951494
すまないがめんみ以外は受け付けないんだ
7 18/08/10(金)12:58:02 No.524951778
めんつゆが苦手なのであごだしつゆで食べるぞ というか冷蔵庫にこれしかない
8 18/08/10(金)12:58:52 No.524951937
熱中症にはめんつゆだよね
9 18/08/10(金)12:59:27 No.524952052
天ぷら煮物丼物の割り下etcどれにでも昆布が全面に出てきて 味覇みたいなうまあじ汚染をしてくる
10 18/08/10(金)13:03:45 No.524952766
俺は追い鰹
11 18/08/10(金)13:05:49 No.524953086
創あじとコレのブレンドが好き 創味美味しいけどこんぶ的な風味が足りないので
12 18/08/10(金)13:07:37 No.524953352
煮物にずっと使ってる 親父が昆布だし派なんだ
13 18/08/10(金)13:10:23 No.524953747
そうあじの凄い所は美味しいのに味の主張がない所だ 昆布特化カツオ特化など色々あるがそれは料理を全部同じ味にしてしまう危険がある
14 18/08/10(金)13:10:41 No.524953791
俺もこいつが一番だな 特にそうめんにはこいつだ