虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/10(金)12:14:35 お昼な... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/08/10(金)12:14:35 No.524943885

お昼なので推しメンつゆ貼る

1 18/08/10(金)12:23:49 No.524945454

創味のつゆじゃないのか…

2 18/08/10(金)12:25:39 No.524945741

俺は昆布がいいんだ かつおじゃダメなんだ

3 18/08/10(金)12:45:06 No.524949298

ヤマサよりヤマキの方がいいな

4 18/08/10(金)12:47:51 No.524949839

これは昆布のうまあじが強すぎる 蕎麦と素麺には最高だけどその他に合わせるとダメだ

5 18/08/10(金)12:55:27 No.524951264

俺はヤマモリ派

6 18/08/10(金)12:56:35 No.524951494

すまないがめんみ以外は受け付けないんだ

7 18/08/10(金)12:58:02 No.524951778

めんつゆが苦手なのであごだしつゆで食べるぞ というか冷蔵庫にこれしかない

8 18/08/10(金)12:58:52 No.524951937

熱中症にはめんつゆだよね

9 18/08/10(金)12:59:27 No.524952052

天ぷら煮物丼物の割り下etcどれにでも昆布が全面に出てきて 味覇みたいなうまあじ汚染をしてくる

10 18/08/10(金)13:03:45 No.524952766

俺は追い鰹

11 18/08/10(金)13:05:49 No.524953086

創あじとコレのブレンドが好き 創味美味しいけどこんぶ的な風味が足りないので

12 18/08/10(金)13:07:37 No.524953352

煮物にずっと使ってる 親父が昆布だし派なんだ

13 18/08/10(金)13:10:23 No.524953747

そうあじの凄い所は美味しいのに味の主張がない所だ 昆布特化カツオ特化など色々あるがそれは料理を全部同じ味にしてしまう危険がある

14 18/08/10(金)13:10:41 No.524953791

俺もこいつが一番だな 特にそうめんにはこいつだ

↑Top