18/08/10(金)10:19:02 サク…サク… のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/08/10(金)10:19:02 No.524929286
サク…サク…
1 18/08/10(金)10:20:47 No.524929479
骨まで柔らかい
2 18/08/10(金)10:22:30 No.524929699
機会があったら食べてみたいものの全く縁がない料理
3 18/08/10(金)10:23:59 No.524929874
サイコロの材料
4 18/08/10(金)10:24:00 No.524929876
骨の重さ入れての500gだよな…ってなっちゃうやつ
5 18/08/10(金)10:25:38 No.524930058
>機会があったら食べてみたいものの全く縁がない料理 スーパーに材料置いてないしね…
6 18/08/10(金)10:26:41 No.524930160
骨ごと食ったらプロレスラー認定される食べ物きたな…
7 18/08/10(金)10:26:44 No.524930162
ヒレとサーロインの両方を味わえると言われてもな 別々で頼んで食った方がよくね?
8 18/08/10(金)10:28:41 No.524930342
歯の方が砕けそう
9 18/08/10(金)10:30:39 No.524930535
ホテルのレストランとかでもあんまり見かけない トマホークステーキなら結構見かける
10 18/08/10(金)10:42:00 No.524931705
>骨の重さ入れての500gだよな…ってなっちゃうやつ こういうのはヒレとサーロインがそれぞれ500gあるのが適正だと思う
11 18/08/10(金)10:57:57 No.524933556
>こういうのはヒレとサーロインがそれぞれ500gあるのが適正だと思う 合計1kgはキツいわ…
12 18/08/10(金)10:59:30 No.524933737
アルゼンチンとかウルグアイだと一人前頼んでも1kgとか普通に出て来るらしいな
13 18/08/10(金)11:03:00 No.524934155
骨からナイフで切り離す過程がうまい
14 18/08/10(金)11:05:13 No.524934423
肉でも魚でも骨の周りが一番ウマいからな…
15 18/08/10(金)11:06:21 No.524934593
やけに高いのはなんでだ
16 18/08/10(金)11:10:07 No.524935079
職人が一つ一つ丁寧にTボーン埋め込んでるから
17 18/08/10(金)11:13:01 No.524935412
>肉でも魚でも骨の周りが一番ウマいからな… ああやっぱそうなんだ 脂が多いのかな
18 18/08/10(金)11:13:38 No.524935498
量も多いので高いのかどうかわからない・・・いや高いか
19 18/08/10(金)11:13:50 No.524935525
>アルゼンチンとかウルグアイだと一人前頼んでも1kgとか普通に出て来るらしいな ガチの肉食文化だからな…
20 18/08/10(金)11:15:18 No.524935696
過疎化したら放牧できるかもな日本で
21 18/08/10(金)11:17:12 No.524935949
マグロの中落ちも赤身のわりに脂乗っててうまい 昔は安かったけど今はどうなんだろ
22 18/08/10(金)11:18:58 No.524936194
>アルゼンチンとかウルグアイだと一人前頼んでも1kgとか普通に出て来るらしいな 出てこねーよ 一つの料理としてそのくらいあるのは日本で言うところの舟盛りに相当するもので一人前じゃねえ
23 18/08/10(金)11:25:08 No.524937020
まぁそうカリカリせずに
24 18/08/10(金)11:29:47 No.524937658
ウェルダンなんだな