18/08/09(木)23:09:04 ソース のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/08/09(木)23:09:04 No.524856961
ソース
1 18/08/09(木)23:10:20 No.524857339
は
2 18/08/09(木)23:13:26 No.524858243
中濃
3 18/08/09(木)23:13:58 No.524858394
コーミ
4 18/08/09(木)23:14:56 No.524858715
味噌ダレ一択だろ常考
5 18/08/09(木)23:15:08 No.524858777
兄貴はケチャップだった 俺はソースだった
6 18/08/09(木)23:15:17 No.524858822
これそのまま食うもんじゃないの
7 18/08/09(木)23:15:52 No.524858989
醤油だばぁ
8 18/08/09(木)23:16:03 No.524859062
ポン酢だろ
9 18/08/09(木)23:16:35 No.524859229
味噌ダレってどこの名古屋だよ
10 18/08/09(木)23:16:36 No.524859236
え 醤油以外なくない…?
11 18/08/09(木)23:17:29 No.524859500
そのままが一番美味い
12 18/08/09(木)23:18:12 No.524859720
何もかけなくて良いように肉に味付けしとくんだよ!
13 18/08/09(木)23:18:23 No.524859784
軽く塩くらいでも美味しい でもケチャップだと思う
14 18/08/09(木)23:19:07 No.524860002
焼肉のタレだばあ
15 18/08/09(木)23:19:27 No.524860114
ソースとケチャップを融合
16 18/08/09(木)23:19:48 No.524860209
ゆずこしょう
17 18/08/09(木)23:19:49 No.524860218
辛子醤油
18 18/08/09(木)23:19:55 No.524860244
>ソースとケチャップを融合 それだけはない
19 18/08/09(木)23:20:51 No.524860533
>ソースとケチャップを融合 マヨネーズも入れないんですか!?
20 18/08/09(木)23:21:51 No.524860831
>>ソースとケチャップを融合 >マヨネーズも入れないんですか!? 青のりも追加で
21 18/08/09(木)23:22:24 No.524860982
>常考 8年振りくらいに見た
22 18/08/09(木)23:22:24 No.524860983
>>>ソースとケチャップを融合 >>マヨネーズも入れないんですか!? >青のりも追加で カツオブシもつけよう
23 18/08/09(木)23:22:55 No.524861123
あれ?お好み焼き味になってる
24 18/08/09(木)23:23:23 No.524861265
もうそれお好み焼きですよね?
25 18/08/09(木)23:23:31 No.524861305
ピーマンの肉詰めに何かかける文化があるの初めて知った
26 18/08/09(木)23:23:48 No.524861392
元から塩コショウで味付いてるやつがいいです
27 18/08/09(木)23:23:57 No.524861432
精液
28 18/08/09(木)23:27:19 No.524862295
玉ねぎ刻みとニンニクをバターで炒めてケチャップをあえて料理ワインを少量加える
29 18/08/09(木)23:28:02 No.524862471
なんでピーマンの肉づめでそんな手間のかかる事を?
30 18/08/09(木)23:28:28 No.524862593
ケチャップワイン中濃煮たいつものやつ
31 18/08/09(木)23:28:42 No.524862657
SIO!
32 18/08/09(木)23:29:07 No.524862792
ハンバーグでいつも作るソースかける
33 18/08/09(木)23:29:14 No.524862836
ハンバーグより好き
34 18/08/09(木)23:29:16 No.524862848
俺は許されればケチャップとしょう油を混ぜる しょっぱくなるから止めなさい!ってよく言われる その通りだと思う
35 18/08/09(木)23:29:41 No.524862950
>なんでピーマンの肉づめでそんな手間のかかる事を? 工程だけ見たら手間かかってなくね
36 18/08/09(木)23:29:55 No.524863016
醤油なら醤油だけでいいんじゃね
37 18/08/09(木)23:30:05 No.524863063
色々かける なんでも合う
38 18/08/09(木)23:30:16 No.524863120
普通おたふくソースかけるよね
39 18/08/09(木)23:30:20 No.524863147
醤油だとうまあじの分塩分濃度高いんで
40 18/08/09(木)23:30:50 No.524863284
宮のたれ
41 18/08/09(木)23:31:44 No.524863549
自分で作っていいんだったら醤油酒みりん煮詰めるっつーの
42 18/08/09(木)23:32:13 No.524863685
ケチャップと醤油を2:1で混ぜたのが合うよう
43 18/08/09(木)23:32:21 No.524863721
いやポン酢だろ なんで甘いので食わないといけないの
44 18/08/09(木)23:32:40 No.524863816
子供の頃母親がよく作ってくれたけどピーマン部分がどうしても食えなかったな
45 18/08/09(木)23:36:11 No.524864774
焼肉のタレだわ
46 18/08/09(木)23:36:14 No.524864788
焼いた後のフライパンに赤ワインバターレモン 洗うのも楽になる
47 18/08/09(木)23:36:15 No.524864796
にがあじは子供の苦手な味覚らしいぞ俺はコーヒー大好きだったがな!
48 18/08/09(木)23:38:55 No.524865541
生姜醤油がいない?嘘だろ
49 18/08/09(木)23:39:34 No.524865744
>にがあじは子供の苦手な味覚らしいぞ俺は精液大好きだったがな!
50 18/08/09(木)23:40:22 No.524865961
塩か大根おろし+醤油かな しかしハンバーグ的なソースも捨てがたいから悩ましい
51 18/08/09(木)23:40:30 No.524866004
弁当にソースや醤油の小袋ついてるけど何にかける想定で付けてるの…?ってなることあるよね
52 18/08/09(木)23:40:39 No.524866057
>>にがあじは子供の苦手な味覚らしいぞ俺は精液大好きだったがな! つまり精液に塩をかければ…
53 18/08/09(木)23:42:09 No.524866486
品種改良のおかげか最近のピーマンってあんまりにがあじないよね 思いっきり青臭いピーマンで作りたいけどなかなかない
54 18/08/09(木)23:43:00 No.524866725
>品種改良のおかげか最近のピーマンってあんまりにがあじないよね 「」の言う最近は時空が歪んでるから参考にならない!
55 18/08/09(木)23:43:02 No.524866732
日本食研のステーキソース
56 18/08/09(木)23:47:07 No.524867823
これをきっかけにしてピーマンを克服したので頭が上がらない
57 18/08/09(木)23:47:50 No.524868017
鶏ひき肉で作って照り焼き風のタレで
58 18/08/09(木)23:48:42 No.524868261
肉に塩をきかせておく そして何もかけずに食うのが一番
59 18/08/09(木)23:49:17 No.524868439
肉にオイスターソースを混ぜるだけでいい
60 18/08/09(木)23:49:58 No.524868592
子供よりおっさんが喜ぶ
61 18/08/09(木)23:50:54 No.524868851
ニンニク醤油
62 18/08/09(木)23:50:56 No.524868863
ケチャップだなあ 気分次第でタバスコも
63 18/08/09(木)23:51:01 No.524868894
ピーマン捨ててハンバーグソースかけろ
64 18/08/09(木)23:51:10 No.524868940
色合いとうまあじを考えるとケチャップなんだろうなと思うけど 多分しょうゆで食うわ俺
65 18/08/09(木)23:52:25 No.524869311
ポン酢以外ありえないと思ったが割と何にでも合うな
66 18/08/09(木)23:53:31 No.524869617
焼いたあとのフライパンに残った油やうまあじをケチャップとソースで煮詰めてかける
67 18/08/09(木)23:53:45 No.524869671
まずハンバーグのソースは何でも合うし ピーマンの野菜感で酸味のあるタレでも合いそう
68 18/08/09(木)23:53:46 No.524869672
ひき肉混ぜるときに味付けもしない?
69 18/08/09(木)23:53:56 No.524869719
肉とピーマンのつなぎの片栗粉おいしい
70 18/08/09(木)23:54:04 No.524869758
焼いた後のフライパンにケチャップとみりんで
71 18/08/09(木)23:54:30 No.524869860
>常に考え続けろ
72 18/08/09(木)23:54:36 No.524869892
ピーマンが苦くなくなってきてるのか俺の舌が老化して苦あじに鈍感になってるのかわからん…旨い…
73 18/08/09(木)23:56:47 No.524870465
ジジイになるとどんどん味覚が鈍くなっていって最後に残る味覚がにがあじなので老人はお茶飲みまくってピーマン育てるんだよ
74 18/08/09(木)23:57:12 No.524870572
ケチャップベースのソース
75 18/08/09(木)23:57:16 No.524870593
あじ派はバカだな…
76 18/08/09(木)23:57:16 No.524870597
というか赤ピーマンなら完熟だから全然苦くねえよ?
77 18/08/09(木)23:57:48 No.524870735
OK!パプリカ!
78 18/08/10(金)00:01:33 No.524871738
シシトウに肉詰めると肉が足りない
79 18/08/10(金)00:04:16 No.524872399
>シシトウに肉詰めると肉が足りない 器用なことしてるな…