虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/09(木)17:55:57 今日の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1533804957606.jpg 18/08/09(木)17:55:57 No.524780483

今日の晩飯です 鶏皮チャーハン 鶏皮ときゅうりの韓国風ごま和え 中華スープ

1 18/08/09(木)17:57:37 No.524780810

鶏皮いいよね…

2 18/08/09(木)17:57:50 No.524780853

ラーメン追加で!!

3 18/08/09(木)17:58:35 No.524781014

サッパリしたものがほしいな…

4 18/08/09(木)17:59:55 No.524781296

春雨サラダかなんか追加したい

5 18/08/09(木)18:00:16 No.524781355

> この画像の最適な検索結果 TAKIKOMI GOHAN

6 18/08/09(木)18:00:26 No.524781396

あと1品欲しいところだ

7 18/08/09(木)18:00:52 No.524781485

血圧上がるから先に水を飲んでおきなさい

8 18/08/09(木)18:00:57 No.524781504

「」の大多数はスープをラーメンに変更しそう

9 18/08/09(木)18:01:12 No.524781554

青いものが欲しいな

10 18/08/09(木)18:02:04 No.524781722

炒飯大盛りで

11 18/08/09(木)18:02:11 No.524781744

量もほどほどでよい

12 18/08/09(木)18:02:13 No.524781748

キティさんの皿かわいいな

13 18/08/09(木)18:02:52 No.524781871

パリパリ鶏皮だけ無心で食べ続けたい

14 18/08/09(木)18:02:55 No.524781887

ウチと同じ盆だ…

15 18/08/09(木)18:03:10 No.524781931

ビールを

16 18/08/09(木)18:04:11 [s] No.524782126

知人のラーメン屋から仕込みで余った味付き鶏皮をもらったのでチャーハンと惣菜に使ってみました 鶏皮の淡白な味はコチュジャンとよく合いますね

17 18/08/09(木)18:05:08 No.524782304

どっかの定食かと思ったがやるな

18 18/08/09(木)18:05:18 No.524782341

困った時はごま油と塩だけでも余裕っておばあちゃんが言ってた

19 18/08/09(木)18:05:39 No.524782410

おしゃれ!

20 18/08/09(木)18:06:53 No.524782613

コロッケ10個が晩飯の俺には無理だ…

21 18/08/09(木)18:07:00 No.524782634

チャーハンに福神漬けってどこら辺の文化だっけ

22 18/08/09(木)18:07:05 No.524782654

ちょっとぶさいくな女子大学生の自炊ごはんって感じだ

23 18/08/09(木)18:08:43 No.524782950

>ちょっとぶさいくな女子大学生の自炊ごはんって感じだ なんの脈絡もないちょっと小馬鹿にしたプロファイリングでダメだった

24 18/08/09(木)18:09:19 No.524783049

これ作れるならブスとか関係なく好きだわ

25 18/08/09(木)18:09:44 No.524783133

脈絡もなくブサイク呼ばわりはちょっとどころじゃないよ!

26 18/08/09(木)18:11:15 No.524783398

これ自作かすごいな

27 18/08/09(木)18:11:34 No.524783450

>ちょっとぶさいくな女子大学生の自炊ごはんって感じだ なぜいきなりバカにするの…

28 18/08/09(木)18:12:15 No.524783595

盛り付け綺麗だな 女子力高い

29 18/08/09(木)18:16:12 No.524784303

追加で鶏のから揚げを5、6個ほしいところだ

30 18/08/09(木)18:18:31 No.524784701

鶏皮キムチ和えは旨過ぎる

31 18/08/09(木)18:18:31 No.524784702

鶏皮はわかったけど身はどうなったの…?

32 18/08/09(木)18:21:45 No.524785218

>鶏皮はわかったけど身はどうなったの…? >知人のラーメン屋から仕込みで余った味付き鶏皮をもらったので

33 18/08/09(木)18:22:46 No.524785366

カルシウムとビタミンが足りないのと飽和脂肪酸が多い デザートにヨーグルトとバナナを追加しようか

34 18/08/09(木)18:24:57 No.524785753

これには杏仁豆腐をデザートにつけたい

35 18/08/09(木)18:26:24 No.524786038

>これには杏仁豆腐をデザートにつけたい 確かにそっちの方がいい カルシウムとビタミンと鉄分がとれるわ…

36 18/08/09(木)18:26:28 No.524786055

>鶏皮はわかったけど身はどうなったの…? >知人のラーメン屋から仕込みで余った味付き鶏皮をもらったので ラーメン屋と鶏肉が結びつかないんだチャーシューは豚だし 出汁とるなら鶏がらだし…

37 18/08/09(木)18:27:27 No.524786217

>ラーメン屋と鶏肉が結びつかないんだチャーシューは豚だし >出汁とるなら鶏がらだし… そういう決めつけはよくないぞほんとに

38 18/08/09(木)18:30:07 No.524786670

チー油とかご存じない

39 18/08/09(木)18:30:08 No.524786672

女子大生が料理できると思うなよ

40 18/08/09(木)18:33:18 No.524787332

鶏のうまあじは半端なさすぎやでほんま

41 18/08/09(木)18:33:44 No.524787428

>そういう決めつけはよくないぞほんとに すまん疑ってるわけじゃなくてラーメン屋でどんなメニューになってるのかが気になるってだけで

42 18/08/09(木)18:35:33 No.524787795

>鶏皮の淡白な味はコチュジャンとよく合いますね ごもっともだとは思うがちゃんとチーユ絞ってから調理したか?

43 18/08/09(木)18:36:42 No.524788052

鶏白湯を知らない田舎者がいるとはね…

44 18/08/09(木)18:36:48 No.524788066

>すまん疑ってるわけじゃなくてラーメン屋でどんなメニューになってるのかが気になるってだけで 鶏だしラーメンは肉も使うよ むしろ丸鳥から煮込むとこもあるよ

45 18/08/09(木)18:37:24 No.524788216

>ごもっともだとは思うがちゃんとチーユ絞ってから調理したか? なんでそんな嫌味っぽいの…

46 18/08/09(木)18:38:20 No.524788435

ほう自作ですか… たいしたものですね

47 18/08/09(木)18:40:34 No.524788891

>サッパリしたものがほしいな… (麦茶)

48 18/08/09(木)18:40:45 No.524788925

>>すまん疑ってるわけじゃなくてラーメン屋でどんなメニューになってるのかが気になるってだけで >鶏だしラーメンは肉も使うよ >むしろ丸鳥から煮込むとこもあるよ なるほどありがとう鶏ガラだけじゃないんだね

49 18/08/09(木)18:45:51 No.524790088

漬物が要るな

50 18/08/09(木)18:50:37 No.524791104

>漬物が要るな あるじゃん福神漬

↑Top