ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/08/09(木)17:55:57 No.524780483
今日の晩飯です 鶏皮チャーハン 鶏皮ときゅうりの韓国風ごま和え 中華スープ
1 18/08/09(木)17:57:37 No.524780810
鶏皮いいよね…
2 18/08/09(木)17:57:50 No.524780853
ラーメン追加で!!
3 18/08/09(木)17:58:35 No.524781014
サッパリしたものがほしいな…
4 18/08/09(木)17:59:55 No.524781296
春雨サラダかなんか追加したい
5 18/08/09(木)18:00:16 No.524781355
> この画像の最適な検索結果 TAKIKOMI GOHAN
6 18/08/09(木)18:00:26 No.524781396
あと1品欲しいところだ
7 18/08/09(木)18:00:52 No.524781485
血圧上がるから先に水を飲んでおきなさい
8 18/08/09(木)18:00:57 No.524781504
「」の大多数はスープをラーメンに変更しそう
9 18/08/09(木)18:01:12 No.524781554
青いものが欲しいな
10 18/08/09(木)18:02:04 No.524781722
炒飯大盛りで
11 18/08/09(木)18:02:11 No.524781744
量もほどほどでよい
12 18/08/09(木)18:02:13 No.524781748
キティさんの皿かわいいな
13 18/08/09(木)18:02:52 No.524781871
パリパリ鶏皮だけ無心で食べ続けたい
14 18/08/09(木)18:02:55 No.524781887
ウチと同じ盆だ…
15 18/08/09(木)18:03:10 No.524781931
ビールを
16 18/08/09(木)18:04:11 [s] No.524782126
知人のラーメン屋から仕込みで余った味付き鶏皮をもらったのでチャーハンと惣菜に使ってみました 鶏皮の淡白な味はコチュジャンとよく合いますね
17 18/08/09(木)18:05:08 No.524782304
どっかの定食かと思ったがやるな
18 18/08/09(木)18:05:18 No.524782341
困った時はごま油と塩だけでも余裕っておばあちゃんが言ってた
19 18/08/09(木)18:05:39 No.524782410
おしゃれ!
20 18/08/09(木)18:06:53 No.524782613
コロッケ10個が晩飯の俺には無理だ…
21 18/08/09(木)18:07:00 No.524782634
チャーハンに福神漬けってどこら辺の文化だっけ
22 18/08/09(木)18:07:05 No.524782654
ちょっとぶさいくな女子大学生の自炊ごはんって感じだ
23 18/08/09(木)18:08:43 No.524782950
>ちょっとぶさいくな女子大学生の自炊ごはんって感じだ なんの脈絡もないちょっと小馬鹿にしたプロファイリングでダメだった
24 18/08/09(木)18:09:19 No.524783049
これ作れるならブスとか関係なく好きだわ
25 18/08/09(木)18:09:44 No.524783133
脈絡もなくブサイク呼ばわりはちょっとどころじゃないよ!
26 18/08/09(木)18:11:15 No.524783398
これ自作かすごいな
27 18/08/09(木)18:11:34 No.524783450
>ちょっとぶさいくな女子大学生の自炊ごはんって感じだ なぜいきなりバカにするの…
28 18/08/09(木)18:12:15 No.524783595
盛り付け綺麗だな 女子力高い
29 18/08/09(木)18:16:12 No.524784303
追加で鶏のから揚げを5、6個ほしいところだ
30 18/08/09(木)18:18:31 No.524784701
鶏皮キムチ和えは旨過ぎる
31 18/08/09(木)18:18:31 No.524784702
鶏皮はわかったけど身はどうなったの…?
32 18/08/09(木)18:21:45 No.524785218
>鶏皮はわかったけど身はどうなったの…? >知人のラーメン屋から仕込みで余った味付き鶏皮をもらったので
33 18/08/09(木)18:22:46 No.524785366
カルシウムとビタミンが足りないのと飽和脂肪酸が多い デザートにヨーグルトとバナナを追加しようか
34 18/08/09(木)18:24:57 No.524785753
これには杏仁豆腐をデザートにつけたい
35 18/08/09(木)18:26:24 No.524786038
>これには杏仁豆腐をデザートにつけたい 確かにそっちの方がいい カルシウムとビタミンと鉄分がとれるわ…
36 18/08/09(木)18:26:28 No.524786055
>鶏皮はわかったけど身はどうなったの…? >知人のラーメン屋から仕込みで余った味付き鶏皮をもらったので ラーメン屋と鶏肉が結びつかないんだチャーシューは豚だし 出汁とるなら鶏がらだし…
37 18/08/09(木)18:27:27 No.524786217
>ラーメン屋と鶏肉が結びつかないんだチャーシューは豚だし >出汁とるなら鶏がらだし… そういう決めつけはよくないぞほんとに
38 18/08/09(木)18:30:07 No.524786670
チー油とかご存じない
39 18/08/09(木)18:30:08 No.524786672
女子大生が料理できると思うなよ
40 18/08/09(木)18:33:18 No.524787332
鶏のうまあじは半端なさすぎやでほんま
41 18/08/09(木)18:33:44 No.524787428
>そういう決めつけはよくないぞほんとに すまん疑ってるわけじゃなくてラーメン屋でどんなメニューになってるのかが気になるってだけで
42 18/08/09(木)18:35:33 No.524787795
>鶏皮の淡白な味はコチュジャンとよく合いますね ごもっともだとは思うがちゃんとチーユ絞ってから調理したか?
43 18/08/09(木)18:36:42 No.524788052
鶏白湯を知らない田舎者がいるとはね…
44 18/08/09(木)18:36:48 No.524788066
>すまん疑ってるわけじゃなくてラーメン屋でどんなメニューになってるのかが気になるってだけで 鶏だしラーメンは肉も使うよ むしろ丸鳥から煮込むとこもあるよ
45 18/08/09(木)18:37:24 No.524788216
>ごもっともだとは思うがちゃんとチーユ絞ってから調理したか? なんでそんな嫌味っぽいの…
46 18/08/09(木)18:38:20 No.524788435
ほう自作ですか… たいしたものですね
47 18/08/09(木)18:40:34 No.524788891
>サッパリしたものがほしいな… (麦茶)
48 18/08/09(木)18:40:45 No.524788925
>>すまん疑ってるわけじゃなくてラーメン屋でどんなメニューになってるのかが気になるってだけで >鶏だしラーメンは肉も使うよ >むしろ丸鳥から煮込むとこもあるよ なるほどありがとう鶏ガラだけじゃないんだね
49 18/08/09(木)18:45:51 No.524790088
漬物が要るな
50 18/08/09(木)18:50:37 No.524791104
>漬物が要るな あるじゃん福神漬