虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 今日の... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/08/09(木)17:55:57 No.524780483

    今日の晩飯です 鶏皮チャーハン 鶏皮ときゅうりの韓国風ごま和え 中華スープ

    1 18/08/09(木)17:57:37 No.524780810

    鶏皮いいよね…

    2 18/08/09(木)17:57:50 No.524780853

    ラーメン追加で!!

    3 18/08/09(木)17:58:35 No.524781014

    サッパリしたものがほしいな…

    4 18/08/09(木)17:59:55 No.524781296

    春雨サラダかなんか追加したい

    5 18/08/09(木)18:00:16 No.524781355

    > この画像の最適な検索結果 TAKIKOMI GOHAN

    6 18/08/09(木)18:00:26 No.524781396

    あと1品欲しいところだ

    7 18/08/09(木)18:00:52 No.524781485

    血圧上がるから先に水を飲んでおきなさい

    8 18/08/09(木)18:00:57 No.524781504

    「」の大多数はスープをラーメンに変更しそう

    9 18/08/09(木)18:01:12 No.524781554

    青いものが欲しいな

    10 18/08/09(木)18:02:04 No.524781722

    炒飯大盛りで

    11 18/08/09(木)18:02:11 No.524781744

    量もほどほどでよい

    12 18/08/09(木)18:02:13 No.524781748

    キティさんの皿かわいいな

    13 18/08/09(木)18:02:52 No.524781871

    パリパリ鶏皮だけ無心で食べ続けたい

    14 18/08/09(木)18:02:55 No.524781887

    ウチと同じ盆だ…

    15 18/08/09(木)18:03:10 No.524781931

    ビールを

    16 18/08/09(木)18:04:11 [s] No.524782126

    知人のラーメン屋から仕込みで余った味付き鶏皮をもらったのでチャーハンと惣菜に使ってみました 鶏皮の淡白な味はコチュジャンとよく合いますね

    17 18/08/09(木)18:05:08 No.524782304

    どっかの定食かと思ったがやるな

    18 18/08/09(木)18:05:18 No.524782341

    困った時はごま油と塩だけでも余裕っておばあちゃんが言ってた

    19 18/08/09(木)18:05:39 No.524782410

    おしゃれ!

    20 18/08/09(木)18:06:53 No.524782613

    コロッケ10個が晩飯の俺には無理だ…

    21 18/08/09(木)18:07:00 No.524782634

    チャーハンに福神漬けってどこら辺の文化だっけ

    22 18/08/09(木)18:07:05 No.524782654

    ちょっとぶさいくな女子大学生の自炊ごはんって感じだ

    23 18/08/09(木)18:08:43 No.524782950

    >ちょっとぶさいくな女子大学生の自炊ごはんって感じだ なんの脈絡もないちょっと小馬鹿にしたプロファイリングでダメだった

    24 18/08/09(木)18:09:19 No.524783049

    これ作れるならブスとか関係なく好きだわ

    25 18/08/09(木)18:09:44 No.524783133

    脈絡もなくブサイク呼ばわりはちょっとどころじゃないよ!

    26 18/08/09(木)18:11:15 No.524783398

    これ自作かすごいな

    27 18/08/09(木)18:11:34 No.524783450

    >ちょっとぶさいくな女子大学生の自炊ごはんって感じだ なぜいきなりバカにするの…

    28 18/08/09(木)18:12:15 No.524783595

    盛り付け綺麗だな 女子力高い

    29 18/08/09(木)18:16:12 No.524784303

    追加で鶏のから揚げを5、6個ほしいところだ

    30 18/08/09(木)18:18:31 No.524784701

    鶏皮キムチ和えは旨過ぎる

    31 18/08/09(木)18:18:31 No.524784702

    鶏皮はわかったけど身はどうなったの…?

    32 18/08/09(木)18:21:45 No.524785218

    >鶏皮はわかったけど身はどうなったの…? >知人のラーメン屋から仕込みで余った味付き鶏皮をもらったので

    33 18/08/09(木)18:22:46 No.524785366

    カルシウムとビタミンが足りないのと飽和脂肪酸が多い デザートにヨーグルトとバナナを追加しようか

    34 18/08/09(木)18:24:57 No.524785753

    これには杏仁豆腐をデザートにつけたい

    35 18/08/09(木)18:26:24 No.524786038

    >これには杏仁豆腐をデザートにつけたい 確かにそっちの方がいい カルシウムとビタミンと鉄分がとれるわ…

    36 18/08/09(木)18:26:28 No.524786055

    >鶏皮はわかったけど身はどうなったの…? >知人のラーメン屋から仕込みで余った味付き鶏皮をもらったので ラーメン屋と鶏肉が結びつかないんだチャーシューは豚だし 出汁とるなら鶏がらだし…

    37 18/08/09(木)18:27:27 No.524786217

    >ラーメン屋と鶏肉が結びつかないんだチャーシューは豚だし >出汁とるなら鶏がらだし… そういう決めつけはよくないぞほんとに

    38 18/08/09(木)18:30:07 No.524786670

    チー油とかご存じない

    39 18/08/09(木)18:30:08 No.524786672

    女子大生が料理できると思うなよ

    40 18/08/09(木)18:33:18 No.524787332

    鶏のうまあじは半端なさすぎやでほんま

    41 18/08/09(木)18:33:44 No.524787428

    >そういう決めつけはよくないぞほんとに すまん疑ってるわけじゃなくてラーメン屋でどんなメニューになってるのかが気になるってだけで

    42 18/08/09(木)18:35:33 No.524787795

    >鶏皮の淡白な味はコチュジャンとよく合いますね ごもっともだとは思うがちゃんとチーユ絞ってから調理したか?

    43 18/08/09(木)18:36:42 No.524788052

    鶏白湯を知らない田舎者がいるとはね…

    44 18/08/09(木)18:36:48 No.524788066

    >すまん疑ってるわけじゃなくてラーメン屋でどんなメニューになってるのかが気になるってだけで 鶏だしラーメンは肉も使うよ むしろ丸鳥から煮込むとこもあるよ

    45 18/08/09(木)18:37:24 No.524788216

    >ごもっともだとは思うがちゃんとチーユ絞ってから調理したか? なんでそんな嫌味っぽいの…

    46 18/08/09(木)18:38:20 No.524788435

    ほう自作ですか… たいしたものですね

    47 18/08/09(木)18:40:34 No.524788891

    >サッパリしたものがほしいな… (麦茶)

    48 18/08/09(木)18:40:45 No.524788925

    >>すまん疑ってるわけじゃなくてラーメン屋でどんなメニューになってるのかが気になるってだけで >鶏だしラーメンは肉も使うよ >むしろ丸鳥から煮込むとこもあるよ なるほどありがとう鶏ガラだけじゃないんだね

    49 18/08/09(木)18:45:51 No.524790088

    漬物が要るな

    50 18/08/09(木)18:50:37 No.524791104

    >漬物が要るな あるじゃん福神漬