18/08/08(水)02:04:38 あんか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1533661478323.jpg 18/08/08(水)02:04:38 No.524451818
あんかけチャーハン作ろうよ
1 18/08/08(水)02:06:02 No.524451968
深夜にあんかけチャーハン春人許さない
2 18/08/08(水)02:06:33 No.524452030
まずはあんかけを作ろう
3 18/08/08(水)02:06:50 No.524452056
これスープ炒飯では?
4 18/08/08(水)02:06:53 No.524452066
おれは美味しいチャーハンを作る自信はあるけどおいしいあんかけは作れないんだ
5 18/08/08(水)02:07:04 No.524452084
うるせぇ!
6 18/08/08(水)02:08:01 No.524452176
俺のチャーハンはイマサンだがあんかけには少し自信があるんだ
7 18/08/08(水)02:08:27 No.524452213
深夜に程良い塩気のサラサラ入ってくメシ春人
8 18/08/08(水)02:08:37 No.524452242
>おれは美味しいチャーハンを作る自信はあるけどおいしいあんかけは作れないんだ つまりあん担当のメンバーが居ればいいんだな?
9 18/08/08(水)02:09:03 No.524452285
チャーハン「」とあんかけ「」が出会った時物語が始まる
10 18/08/08(水)02:11:18 No.524452487
お…俺にはチャーハンもあんかけもない… でもラーメンならば…!
11 18/08/08(水)02:12:46 No.524452639
梅炒飯に白醤油とコブ茶のあんかけ(少なめ)が旨かった
12 18/08/08(水)02:14:08 No.524452783
俺はカニカマを持っている…!
13 18/08/08(水)02:15:06 No.524452882
煮玉子なら任せろ!
14 18/08/08(水)02:15:54 No.524452961
中華鍋なら今すぐ作れるぜ…鉄さえあればだがな…
15 18/08/08(水)02:19:34 No.524453310
冷凍チャーハンにお湯入れるだけの中華玉子スープに水とき片栗粉 できた
16 18/08/08(水)02:37:05 No.524454846
とろみをつけろ~!
17 18/08/08(水)02:45:14 No.524455389
あじ
18 18/08/08(水)02:47:49 No.524455572
中華だしの素お湯で溶いて水溶き片栗粉流し込んで弱火で加熱すりゃいいだけじゃねーの? あんなんて
19 18/08/08(水)02:48:12 No.524455602
チャーハン単品でもあんかけライスでも十分なので チャーハンとあんかけをいっぺんに料理する気力がない
20 18/08/08(水)02:53:15 No.524455944
ウェイパーと片栗粉 これだけでおいしいあんが出来るから偉大
21 18/08/08(水)02:54:45 No.524456058
片栗粉溶いたあとちゃんともう一回沸騰させろよな!
22 18/08/08(水)02:54:54 No.524456072
塩気を抑えたチャーハンにレトルトのフカヒレスープの素を薄めずにかける
23 18/08/08(水)02:57:44 No.524456263
>片栗粉溶いたあとちゃんともう一回沸騰させろよな! なんで?
24 18/08/08(水)03:00:25 No.524456449
澱粉が固まらないから
25 18/08/08(水)03:02:25 No.524456591
俺には何もないがうちの近くの水は清流でミネラルが豊富さ
26 18/08/08(水)03:05:27 No.524456806
すぐ食うんだしとろみついたら火消してかけておしまいだろ
27 18/08/08(水)03:05:57 No.524456840
>俺には何もないがうちの近くの水は清流でミネラルが豊富さ なにかおしっことかの隠喩…?
28 18/08/08(水)03:13:11 No.524457339
あんってレトルトとかインスタントあるのかな 中華スープに片栗粉とか入れたらあんになる?
29 18/08/08(水)03:14:21 No.524457417
>あんってレトルトとかインスタントあるのかな >中華スープに片栗粉とか入れたらあんになる? かたやきそばとか買うといいよ
30 18/08/08(水)03:14:58 No.524457460
事前に混ぜて用意してれば1分もかからないし手間でも何でもないけどそれすらだるい
31 18/08/08(水)04:02:54 No.524459541
パラパラチャーハンも作れないから あんかけしたらベトベトになりそう
32 18/08/08(水)04:04:40 No.524459595
今作って食ったところだ 炒飯炒める時って卵入れて即御飯投入するんじゃなくてある程度油の中でかき混ぜてからの方がいいんだな
33 18/08/08(水)04:17:54 No.524459983
ホイホイチャーハン?