虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/08/05(日)12:02:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/08/05(日)12:02:55 No.523822595

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/08/05(日)12:07:07 No.523823398

真面目に料理してる…

2 18/08/05(日)12:07:42 No.523823503

普通過ぎる…

3 18/08/05(日)12:09:41 No.523823895

そうそうこういうのでいいんだよこういうので

4 18/08/05(日)12:09:53 No.523823936

おかしい…普通すぎる…

5 18/08/05(日)12:11:25 No.523824208

エビチリか

6 18/08/05(日)12:13:00 No.523824515

ちょっと待って工程多くない?

7 18/08/05(日)12:15:14 No.523824957

GOHAN Checker  -Free Edition- check start navy background ...OK! bgm ...OK! logo ...OK! cooking style ...normal check done .....not GOHAN

8 18/08/05(日)12:15:25 No.523824990

最初のほうカットしてない?酒につけておかないと磯臭い・生臭いまずい料理に 愛してるぜベイベでやってた

9 18/08/05(日)12:15:34 No.523825030

GOHANが合わせ調味料作るな その変な塩コショウ入れ早く壊れろ

10 18/08/05(日)12:17:54 No.523825488

無料版じゃこの程度の精度か…

11 18/08/05(日)12:19:35 No.523825832

醤油みりん砂糖が補給できるすきやきのたれ!

12 18/08/05(日)12:20:19 No.523825988

カタカブトムシの幼虫

13 18/08/05(日)12:22:27 No.523826415

えっ一瓶まるまるの一味唐辛子は?

14 18/08/05(日)12:24:24 No.523826790

すき焼きのタレは万能調味料

15 18/08/05(日)12:27:18 No.523827390

チーズは?

16 18/08/05(日)12:31:50 No.523828428

>無料版じゃこの程度の精度か… 逆にかなり精度高いとも言える

17 18/08/05(日)12:32:49 No.523828663

>最初のほうカットしてない?酒につけておかないと磯臭い・生臭いまずい料理に >愛してるぜベイベでやってた 最初に塩と小麦粉混ぜて一回洗ってるでしょ あれで汚れとか洗えると臭みはかなり減るし食べやすくもなるよ

18 18/08/05(日)12:32:58 No.523828693

こんなに凝った料理するGOHAN初めて見た

19 18/08/05(日)12:34:17 No.523828988

みんな!すき焼きのタレは持ったか!?

20 18/08/05(日)12:38:40 No.523829985

どこのすき焼きのタレ使ってるんだろ

21 18/08/05(日)12:39:03 No.523830078

これをミキサーにかけてホットサンドにしたらTastemade

22 18/08/05(日)12:39:16 No.523830130

下処理ちゃんとしてるGOHANなんて…

23 18/08/05(日)12:40:50 No.523830493

大学生が適当に作る料理もどきじゃねえ!

24 18/08/05(日)12:41:23 No.523830623

すき焼きのたれ便利だな

25 18/08/05(日)12:42:26 No.523830895

チーズ入れて揚げろや!

26 18/08/05(日)12:43:24 No.523831146

GOHANならクックドゥのエビチリの素とエビ混ぜて炒めようとかそういうレベルだったはず…

27 18/08/05(日)12:44:16 No.523831350

だが気をつけろ 普段のGOHANがつかうのは焼き肉のタレだ

28 18/08/05(日)12:44:25 No.523831385

すき焼きのタレでほんの少しだけGOHANらしさを見せたけども…

29 18/08/05(日)12:45:39 No.523831664

すき焼きのたれヨシ! 焼肉のたれヨシ! 大量のにんにくヨシ! 油ヨシ! 一味唐辛子一本ヨシ!

30 18/08/05(日)12:46:42 No.523831891

唐辛子一本入れるタイミングあっただろ

31 18/08/05(日)12:47:18 No.523832005

GOHANが一旦取り出すをやっちゃダメだ!

32 18/08/05(日)12:48:23 No.523832237

背ワタ取ってないとかそんなオチはないのか?

33 18/08/05(日)12:51:34 No.523832982

背ワタ取って欲しかった…ってやはりそう思うよね

34 18/08/05(日)12:52:02 No.523833085

少しずつレベルを高めて男子大学生の自炊水準を高めようという計画なのかもしれない

35 18/08/05(日)12:52:06 No.523833099

エビって最初の皮剥きが一番大変なんだよな

36 18/08/05(日)12:52:07 No.523833106

GOHANでエビチリ? ファッ!すき焼きのタレ!? やっぱりエビチリか GOHANでエビチリ…

↑Top