18/08/05(日)12:02:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/08/05(日)12:02:55 No.523822595
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/08/05(日)12:07:07 No.523823398
真面目に料理してる…
2 18/08/05(日)12:07:42 No.523823503
普通過ぎる…
3 18/08/05(日)12:09:41 No.523823895
そうそうこういうのでいいんだよこういうので
4 18/08/05(日)12:09:53 No.523823936
おかしい…普通すぎる…
5 18/08/05(日)12:11:25 No.523824208
エビチリか
6 18/08/05(日)12:13:00 No.523824515
ちょっと待って工程多くない?
7 18/08/05(日)12:15:14 No.523824957
GOHAN Checker -Free Edition- check start navy background ...OK! bgm ...OK! logo ...OK! cooking style ...normal check done .....not GOHAN
8 18/08/05(日)12:15:25 No.523824990
最初のほうカットしてない?酒につけておかないと磯臭い・生臭いまずい料理に 愛してるぜベイベでやってた
9 18/08/05(日)12:15:34 No.523825030
GOHANが合わせ調味料作るな その変な塩コショウ入れ早く壊れろ
10 18/08/05(日)12:17:54 No.523825488
無料版じゃこの程度の精度か…
11 18/08/05(日)12:19:35 No.523825832
醤油みりん砂糖が補給できるすきやきのたれ!
12 18/08/05(日)12:20:19 No.523825988
カタカブトムシの幼虫
13 18/08/05(日)12:22:27 No.523826415
えっ一瓶まるまるの一味唐辛子は?
14 18/08/05(日)12:24:24 No.523826790
すき焼きのタレは万能調味料
15 18/08/05(日)12:27:18 No.523827390
チーズは?
16 18/08/05(日)12:31:50 No.523828428
>無料版じゃこの程度の精度か… 逆にかなり精度高いとも言える
17 18/08/05(日)12:32:49 No.523828663
>最初のほうカットしてない?酒につけておかないと磯臭い・生臭いまずい料理に >愛してるぜベイベでやってた 最初に塩と小麦粉混ぜて一回洗ってるでしょ あれで汚れとか洗えると臭みはかなり減るし食べやすくもなるよ
18 18/08/05(日)12:32:58 No.523828693
こんなに凝った料理するGOHAN初めて見た
19 18/08/05(日)12:34:17 No.523828988
みんな!すき焼きのタレは持ったか!?
20 18/08/05(日)12:38:40 No.523829985
どこのすき焼きのタレ使ってるんだろ
21 18/08/05(日)12:39:03 No.523830078
これをミキサーにかけてホットサンドにしたらTastemade
22 18/08/05(日)12:39:16 No.523830130
下処理ちゃんとしてるGOHANなんて…
23 18/08/05(日)12:40:50 No.523830493
大学生が適当に作る料理もどきじゃねえ!
24 18/08/05(日)12:41:23 No.523830623
すき焼きのたれ便利だな
25 18/08/05(日)12:42:26 No.523830895
チーズ入れて揚げろや!
26 18/08/05(日)12:43:24 No.523831146
GOHANならクックドゥのエビチリの素とエビ混ぜて炒めようとかそういうレベルだったはず…
27 18/08/05(日)12:44:16 No.523831350
だが気をつけろ 普段のGOHANがつかうのは焼き肉のタレだ
28 18/08/05(日)12:44:25 No.523831385
すき焼きのタレでほんの少しだけGOHANらしさを見せたけども…
29 18/08/05(日)12:45:39 No.523831664
すき焼きのたれヨシ! 焼肉のたれヨシ! 大量のにんにくヨシ! 油ヨシ! 一味唐辛子一本ヨシ!
30 18/08/05(日)12:46:42 No.523831891
唐辛子一本入れるタイミングあっただろ
31 18/08/05(日)12:47:18 No.523832005
GOHANが一旦取り出すをやっちゃダメだ!
32 18/08/05(日)12:48:23 No.523832237
背ワタ取ってないとかそんなオチはないのか?
33 18/08/05(日)12:51:34 No.523832982
背ワタ取って欲しかった…ってやはりそう思うよね
34 18/08/05(日)12:52:02 No.523833085
少しずつレベルを高めて男子大学生の自炊水準を高めようという計画なのかもしれない
35 18/08/05(日)12:52:06 No.523833099
エビって最初の皮剥きが一番大変なんだよな
36 18/08/05(日)12:52:07 No.523833106
GOHANでエビチリ? ファッ!すき焼きのタレ!? やっぱりエビチリか GOHANでエビチリ…