18/08/04(土)19:36:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1533378994042.webm 18/08/04(土)19:36:34 No.523647544
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/08/04(土)19:37:42 No.523647759
普通だな…
2 18/08/04(土)19:38:51 No.523647987
普通の気がする
3 18/08/04(土)19:38:57 No.523648006
こんな手のこんだ物を作るなんてGOHANらしくないな
4 18/08/04(土)19:40:36 No.523648357
普通過ぎる
5 18/08/04(土)19:40:41 No.523648376
いつコンビニチキンが出てくるのかと思ったら普通だった
6 18/08/04(土)19:42:49 No.523648857
手抜きでも普通でも凝ってても文句言うよね
7 18/08/04(土)19:46:03 No.523649497
>手抜きでも普通でも凝ってても文句言うよね 同一人物が言ってるとでも思っているのですか
8 18/08/04(土)19:46:04 No.523649502
料理として良い悪いは別として手が込んでる込んでないの境目を測りかねている感じはある
9 18/08/04(土)19:57:09 No.523651833
焼肉のたれは必ず使わなければならないのかな…
10 18/08/04(土)19:57:58 No.523652009
GOHANって焼肉のたれメーカーがやってるの?
11 18/08/04(土)20:02:10 No.523652930
粉つけた後水洗いしちゃうんだ…
12 18/08/04(土)20:06:05 No.523653831
最近のゴハンはコンビニチキンもチーズも使わなくなって腑抜けてる
13 18/08/04(土)20:07:03 No.523654039
>粉つけた後水洗いしちゃうんだ… 最初のは臭みとか取るためだね
14 18/08/04(土)20:14:50 No.523656023
つまんねぇ
15 18/08/04(土)20:21:01 No.523657612
カタイモムシ
16 18/08/04(土)20:28:51 No.523659708
なんでそこまでしてすき焼きのタレ使うんだ
17 18/08/04(土)20:30:27 No.523660106
エビの尻尾ついてるから「」が真似すると死ぬからやめとけよ
18 18/08/04(土)20:31:06 No.523660303
らしくない丁寧な仕事しやがって
19 18/08/04(土)20:33:33 No.523660999
市販のハンバーグは?