虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/04(土)08:49:39 チャー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1533340179968.jpg 18/08/04(土)08:49:39 No.523533060

チャーハンの出汁を何にするかって結構重要だと思う

1 18/08/04(土)08:49:55 No.523533097

あじぱー

2 18/08/04(土)08:52:09 No.523533380

ウインナーを入れればうま味が得られる

3 18/08/04(土)08:54:36 No.523533672

>ウインナーを入れればうま味が得られる 美味いがウィンナーと塩コショウで味付けしてるとチャーハンとは一体…となる時がある

4 18/08/04(土)09:05:41 No.523534959

ベーコンちょっと入れるだけで味は結構つく

5 18/08/04(土)09:07:50 No.523535232

己の貧相な舌さえ満足させられればいいので創味シャンタン

6 18/08/04(土)09:08:57 No.523535387

具が大事だと最近気づいた でも面倒だから具なしにする

7 18/08/04(土)09:09:10 No.523535411

上等な舌すぎる…

8 18/08/04(土)09:20:41 No.523536836

>具が大事だと最近気づいた >でも面倒だから具なしにする 卵以外の具はいらないよって偉い人が

9 18/08/04(土)09:21:36 No.523536965

顆粒だしの素を使うと美味しいけど焼き飯だこれってなる

10 18/08/04(土)09:23:11 No.523537209

オイスターソースいいよね

11 18/08/04(土)09:24:14 No.523537373

ベーコン!

12 18/08/04(土)09:43:10 No.523539990

我が家のチャーハンの具は玉ねぎピーマンニンジンソーセージをみじん切りにしたやつだったのでピラフ風チャーハンみたいな感じだった 本当に家の味って感じで外でチャーハン食べるとなんか違うな…って子供の頃は思ってた おいしいので試して欲しい 味付けはふつうに粉末中華出汁と塩胡椒と少しの醤油

13 18/08/04(土)09:46:48 No.523540445

サラミを角切りにして炒めてご飯入れて炒めるとチャーハン

14 18/08/04(土)09:47:39 No.523540565

キムチ

15 18/08/04(土)09:48:44 No.523540725

チャーハンなんて家庭によって千差万別でいいんだよ細けえ事は

16 18/08/04(土)09:53:08 No.523541344

コンビニの切り落としチャーシューを刻んで大量に入れる あじはシャンタン バカの味がして最高だぜ

↑Top