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  • アヘー... のスレッド詳細

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    18/08/01(水)19:28:02 No.522972921

    アヘージョするんだけどオススメの具材あるかい

    1 18/08/01(水)19:28:47 No.522973085

    砂肝

    2 18/08/01(水)19:29:20 No.522973210

    エリンギ

    3 18/08/01(水)19:29:37 No.522973299

    タコ

    4 18/08/01(水)19:30:49 No.522973599

    🍄

    5 18/08/01(水)19:30:59 No.522973638

    以上だ

    6 18/08/01(水)19:31:08 No.522973671

    ベーコン

    7 18/08/01(水)19:31:26 No.522973732

    新じゃが

    8 18/08/01(水)19:31:47 No.522973819

    ニンニク

    9 18/08/01(水)19:31:51 No.522973832

    まるごとマッシュルーム

    10 18/08/01(水)19:32:23 No.522973952

    これだけ食材上がればアへれるでしょうよ

    11 18/08/01(水)19:33:47 No.522974317

    食べたいけど独り暮らしだと油の処理に困りそう とっておいて料理に使ったりするの?

    12 18/08/01(水)19:35:03 No.522974611

    アヘっちゃうんだ…

    13 18/08/01(水)19:35:19 No.522974691

    ペペロンチーノでもいいしブロッコリー炒めると美味い

    14 18/08/01(水)19:35:40 No.522974770

    >食べたいけど独り暮らしだと油の処理に困りそう >とっておいて料理に使ったりするの? 一緒にパスタもゆでておけばその日のうちに亡くなる

    15 18/08/01(水)19:36:08 No.522974873

    し…死んでる…

    16 18/08/01(水)19:36:22 No.522974930

    使用した油はパスタに使えるけどどうせ使わないから 落し蓋使って油の量をレシピの半分くらいで仕上げてもいいんだ

    17 18/08/01(水)19:36:42 No.522975018

    >とっておいて料理に使ったりするの? 要はニンニクオイルだから何にでも使えるから取っておけ ペペロンチーノとか手軽に作れるぞ

    18 18/08/01(水)19:40:15 No.522975858

    鯖のオリーブオイル缶

    19 18/08/01(水)19:40:41 No.522975948

    ゆで卵

    20 18/08/01(水)19:42:47 No.522976486

    アヒョっちゃう?

    21 18/08/01(水)19:44:16 No.522976843

    牡蠣アヒりて~~~

    22 18/08/01(水)19:46:26 No.522977406

    山盛りの唐辛子

    23 18/08/01(水)19:47:39 No.522977723

    久々にアヒージョしたら前回測定時より体重が3kgも増えてしまったことを報告いたします

    24 18/08/01(水)19:48:39 No.522977955

    加熱したうえ調理に使ってる油なんてガンガン酸化するからその日のうちに食うか捨てたがいい

    25 18/08/01(水)19:50:10 No.522978354

    アヒョーウォいいよね…

    26 18/08/01(水)19:51:05 No.522978576

    一食でそんなに体重が増えるわけないだろ… ホントは何食べた!言え!!

    27 18/08/01(水)19:51:23 No.522978663

    マッシュルームを生で丸ごと

    28 18/08/01(水)19:52:15 No.522978884

    普通にバタール1本つけて食べて お酒グビグビ飲んで 締めのペペロンしただけなのに

    29 18/08/01(水)19:52:25 No.522978934

    >久々にアヒージョしたら前回測定時より体重が3kgも増えてしまったことを報告いたします オリーブオイルはヘルシーなのでその3kgは健康量が増えたから大丈夫

    30 18/08/01(水)19:54:10 No.522979363

    オリーブオイルいろいろあるけどどの種類使えばいいの

    31 18/08/01(水)19:54:56 No.522979575

    どんなときでもエキストラバージンオリーブオイル

    32 18/08/01(水)19:55:31 No.522979727

    アヒの具材は湯豆腐の昆布

    33 18/08/01(水)19:56:26 No.522979982

    でも具材たっぷり入れるからパンにつけるために 先に食べないとだよ

    34 18/08/01(水)19:56:46 No.522980061

    枝豆

    35 18/08/01(水)19:58:27 No.522980548

    カマンベールチーズいいよ

    36 18/08/01(水)19:58:49 No.522980649

    スイセン

    37 18/08/01(水)19:59:02 No.522980703

    この時期はアヒョーウオしんどい…秋ごろになるとめっちゃ食べまくる太る

    38 18/08/01(水)20:00:20 No.522981076

    油ケチりたいからまとわりつかせる程度にしか張らないけど十分に美味しいよね

    39 18/08/01(水)20:00:50 No.522981228

    砂肝の薄切りとエリンギのアヒョーウオは値段も手ごろてうまいぞ

    40 18/08/01(水)20:01:00 No.522981262

    しらす おすすめです

    41 18/08/01(水)20:01:39 No.522981455

    えびうまい!

    42 18/08/01(水)20:02:17 No.522981654

    アヘ油の真の恐ろしさはバゲットが止まらなくなることデブゥ

    43 18/08/01(水)20:02:51 No.522981856

    デブゥになりたくないから油は添えるだけ…

    44 18/08/01(水)20:03:19 No.522982012

    アヒョージョって味付けどうするの 塩だけだと物足りない

    45 18/08/01(水)20:03:28 No.522982076

    シーフードは火の入れすぎに気をつけて

    46 18/08/01(水)20:04:03 No.522982249

    >アヒョージョって味付けどうするの >塩だけだと物足りない 自分は適当にスパイスとかハーブも入れるけど アンチョビとかでもいい

    47 18/08/01(水)20:05:37 No.522982711

    >アヘ油の真の恐ろしさはバゲットが止まらなくなることデブゥ うまいうまいしてるうちに油が全部なくなってウッソアレ全部俺の体の中に?ってなる奴ー

    48 18/08/01(水)20:07:07 No.522983157

    >アヒョージョって味付けどうするの >塩だけだと物足りない コンソメスープや鶏がらスープの素を少し入れるとうまみ 醤油も良いけど入れすぎると和食になる あとはコショウや一味でピリっと

    49 18/08/01(水)20:09:16 No.522983841

    しいたけ あとゴボウやレンコンも美味いぞ

    50 18/08/01(水)20:09:49 No.522983993

    アヘ顔おもらし!

    51 18/08/01(水)20:10:54 No.522984283

    ブロッコリー

    52 18/08/01(水)20:11:18 No.522984393

    >コンソメスープや鶏がらスープの素を少し入れるとうまみ 俺もこれやる うまあじ足しちゃうよね

    53 18/08/01(水)20:12:19 No.522984677

    バケットに乗せたら! 塩振ってレモン絞ってバジルかけて食う!

    54 18/08/01(水)20:13:09 No.522984886

    この時期は夏野菜がいい ズッキーニとナスなんかどうだろう

    55 18/08/01(水)20:14:03 No.522985147

    冬だと鰤アラとかよかったけど 未だと何がいいだろ

    56 18/08/01(水)20:14:04 No.522985151

    騙されたと思って生の青のり入れてみてくれ

    57 18/08/01(水)20:14:15 No.522985212

    茄子は油をスポンジみたいに吸うからやばいよ あんなにたっぷり油入れたのに無くなってる…

    58 18/08/01(水)20:14:26 No.522985279

    S&Bのアヒージョの素でいいじゃない

    59 18/08/01(水)20:18:03 No.522986341

    >S&Bのアヒージョの素でいいじゃない 割高だし…家にある調味料で何とかするのだ

    60 18/08/01(水)20:18:32 No.522986517

    >茄子は油をスポンジみたいに吸うからやばいよ >あんなにたっぷり油入れたのに無くなってる… 香味油吸わせた茄子を白米で中和する ヘルシー!

    61 18/08/01(水)20:21:19 No.522987436

    茄子は油に浸かる為に生まれてきた植物だからな…

    62 18/08/01(水)20:21:31 No.522987500

    何回か作って思ったけど小さすぎるココットだと作り難いね それなりにおおきい方が作り安いや

    63 18/08/01(水)20:22:04 No.522987705

    素はなんか違う味になる

    64 18/08/01(水)20:22:37 No.522987870

    スキレットが手入れも楽

    65 18/08/01(水)20:22:41 No.522987888

    スレ画興味あるんだけどやっぱスキレットとか必要かな フライヤーとかで何とかならない?

    66 18/08/01(水)20:23:18 No.522988074

    >フライヤーとかで何とかならない? 絶対めんどいぞそれ

    67 18/08/01(水)20:23:28 No.522988125

    茄子スパゲティ作るときは吸い過ぎないようフライパンに並べ 唐辛子漬けオリーブオイルをスプーンで上に盛るだけに留める すると適量になるがどぶ漬けはこれでもかと吸うからな…

    68 18/08/01(水)20:24:17 No.522988360

    めんどいときはウィンナーだばーする

    69 18/08/01(水)20:24:24 No.522988400

    これのために小さい100均フライパン買ったが 多少カネ出してもスキレットにすればよかったと悔いた

    70 18/08/01(水)20:24:35 No.522988449

    茄子は皮を揚げ気味にすると美味いのが悩ましい

    71 18/08/01(水)20:25:20 No.522988679

    ちっちゃいと具が思ったように収まらなくてダメ

    72 18/08/01(水)20:25:32 No.522988757

    >これのために小さい100均フライパン買ったが >多少カネ出してもスキレットにすればよかったと悔いた 安いのでも鋳鉄で厚いから保温力がね… 使い終わったらタワシでガシガシして火にかけて水気飛ばすだけだし