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18/08/01(水)19:28:02 アヘー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1533119282248.jpg 18/08/01(水)19:28:02 No.522972921

アヘージョするんだけどオススメの具材あるかい

1 18/08/01(水)19:28:47 No.522973085

砂肝

2 18/08/01(水)19:29:20 No.522973210

エリンギ

3 18/08/01(水)19:29:37 No.522973299

タコ

4 18/08/01(水)19:30:49 No.522973599

🍄

5 18/08/01(水)19:30:59 No.522973638

以上だ

6 18/08/01(水)19:31:08 No.522973671

ベーコン

7 18/08/01(水)19:31:26 No.522973732

新じゃが

8 18/08/01(水)19:31:47 No.522973819

ニンニク

9 18/08/01(水)19:31:51 No.522973832

まるごとマッシュルーム

10 18/08/01(水)19:32:23 No.522973952

これだけ食材上がればアへれるでしょうよ

11 18/08/01(水)19:33:47 No.522974317

食べたいけど独り暮らしだと油の処理に困りそう とっておいて料理に使ったりするの?

12 18/08/01(水)19:35:03 No.522974611

アヘっちゃうんだ…

13 18/08/01(水)19:35:19 No.522974691

ペペロンチーノでもいいしブロッコリー炒めると美味い

14 18/08/01(水)19:35:40 No.522974770

>食べたいけど独り暮らしだと油の処理に困りそう >とっておいて料理に使ったりするの? 一緒にパスタもゆでておけばその日のうちに亡くなる

15 18/08/01(水)19:36:08 No.522974873

し…死んでる…

16 18/08/01(水)19:36:22 No.522974930

使用した油はパスタに使えるけどどうせ使わないから 落し蓋使って油の量をレシピの半分くらいで仕上げてもいいんだ

17 18/08/01(水)19:36:42 No.522975018

>とっておいて料理に使ったりするの? 要はニンニクオイルだから何にでも使えるから取っておけ ペペロンチーノとか手軽に作れるぞ

18 18/08/01(水)19:40:15 No.522975858

鯖のオリーブオイル缶

19 18/08/01(水)19:40:41 No.522975948

ゆで卵

20 18/08/01(水)19:42:47 No.522976486

アヒョっちゃう?

21 18/08/01(水)19:44:16 No.522976843

牡蠣アヒりて~~~

22 18/08/01(水)19:46:26 No.522977406

山盛りの唐辛子

23 18/08/01(水)19:47:39 No.522977723

久々にアヒージョしたら前回測定時より体重が3kgも増えてしまったことを報告いたします

24 18/08/01(水)19:48:39 No.522977955

加熱したうえ調理に使ってる油なんてガンガン酸化するからその日のうちに食うか捨てたがいい

25 18/08/01(水)19:50:10 No.522978354

アヒョーウォいいよね…

26 18/08/01(水)19:51:05 No.522978576

一食でそんなに体重が増えるわけないだろ… ホントは何食べた!言え!!

27 18/08/01(水)19:51:23 No.522978663

マッシュルームを生で丸ごと

28 18/08/01(水)19:52:15 No.522978884

普通にバタール1本つけて食べて お酒グビグビ飲んで 締めのペペロンしただけなのに

29 18/08/01(水)19:52:25 No.522978934

>久々にアヒージョしたら前回測定時より体重が3kgも増えてしまったことを報告いたします オリーブオイルはヘルシーなのでその3kgは健康量が増えたから大丈夫

30 18/08/01(水)19:54:10 No.522979363

オリーブオイルいろいろあるけどどの種類使えばいいの

31 18/08/01(水)19:54:56 No.522979575

どんなときでもエキストラバージンオリーブオイル

32 18/08/01(水)19:55:31 No.522979727

アヒの具材は湯豆腐の昆布

33 18/08/01(水)19:56:26 No.522979982

でも具材たっぷり入れるからパンにつけるために 先に食べないとだよ

34 18/08/01(水)19:56:46 No.522980061

枝豆

35 18/08/01(水)19:58:27 No.522980548

カマンベールチーズいいよ

36 18/08/01(水)19:58:49 No.522980649

スイセン

37 18/08/01(水)19:59:02 No.522980703

この時期はアヒョーウオしんどい…秋ごろになるとめっちゃ食べまくる太る

38 18/08/01(水)20:00:20 No.522981076

油ケチりたいからまとわりつかせる程度にしか張らないけど十分に美味しいよね

39 18/08/01(水)20:00:50 No.522981228

砂肝の薄切りとエリンギのアヒョーウオは値段も手ごろてうまいぞ

40 18/08/01(水)20:01:00 No.522981262

しらす おすすめです

41 18/08/01(水)20:01:39 No.522981455

えびうまい!

42 18/08/01(水)20:02:17 No.522981654

アヘ油の真の恐ろしさはバゲットが止まらなくなることデブゥ

43 18/08/01(水)20:02:51 No.522981856

デブゥになりたくないから油は添えるだけ…

44 18/08/01(水)20:03:19 No.522982012

アヒョージョって味付けどうするの 塩だけだと物足りない

45 18/08/01(水)20:03:28 No.522982076

シーフードは火の入れすぎに気をつけて

46 18/08/01(水)20:04:03 No.522982249

>アヒョージョって味付けどうするの >塩だけだと物足りない 自分は適当にスパイスとかハーブも入れるけど アンチョビとかでもいい

47 18/08/01(水)20:05:37 No.522982711

>アヘ油の真の恐ろしさはバゲットが止まらなくなることデブゥ うまいうまいしてるうちに油が全部なくなってウッソアレ全部俺の体の中に?ってなる奴ー

48 18/08/01(水)20:07:07 No.522983157

>アヒョージョって味付けどうするの >塩だけだと物足りない コンソメスープや鶏がらスープの素を少し入れるとうまみ 醤油も良いけど入れすぎると和食になる あとはコショウや一味でピリっと

49 18/08/01(水)20:09:16 No.522983841

しいたけ あとゴボウやレンコンも美味いぞ

50 18/08/01(水)20:09:49 No.522983993

アヘ顔おもらし!

51 18/08/01(水)20:10:54 No.522984283

ブロッコリー

52 18/08/01(水)20:11:18 No.522984393

>コンソメスープや鶏がらスープの素を少し入れるとうまみ 俺もこれやる うまあじ足しちゃうよね

53 18/08/01(水)20:12:19 No.522984677

バケットに乗せたら! 塩振ってレモン絞ってバジルかけて食う!

54 18/08/01(水)20:13:09 No.522984886

この時期は夏野菜がいい ズッキーニとナスなんかどうだろう

55 18/08/01(水)20:14:03 No.522985147

冬だと鰤アラとかよかったけど 未だと何がいいだろ

56 18/08/01(水)20:14:04 No.522985151

騙されたと思って生の青のり入れてみてくれ

57 18/08/01(水)20:14:15 No.522985212

茄子は油をスポンジみたいに吸うからやばいよ あんなにたっぷり油入れたのに無くなってる…

58 18/08/01(水)20:14:26 No.522985279

S&Bのアヒージョの素でいいじゃない

59 18/08/01(水)20:18:03 No.522986341

>S&Bのアヒージョの素でいいじゃない 割高だし…家にある調味料で何とかするのだ

60 18/08/01(水)20:18:32 No.522986517

>茄子は油をスポンジみたいに吸うからやばいよ >あんなにたっぷり油入れたのに無くなってる… 香味油吸わせた茄子を白米で中和する ヘルシー!

61 18/08/01(水)20:21:19 No.522987436

茄子は油に浸かる為に生まれてきた植物だからな…

62 18/08/01(水)20:21:31 No.522987500

何回か作って思ったけど小さすぎるココットだと作り難いね それなりにおおきい方が作り安いや

63 18/08/01(水)20:22:04 No.522987705

素はなんか違う味になる

64 18/08/01(水)20:22:37 No.522987870

スキレットが手入れも楽

65 18/08/01(水)20:22:41 No.522987888

スレ画興味あるんだけどやっぱスキレットとか必要かな フライヤーとかで何とかならない?

66 18/08/01(水)20:23:18 No.522988074

>フライヤーとかで何とかならない? 絶対めんどいぞそれ

67 18/08/01(水)20:23:28 No.522988125

茄子スパゲティ作るときは吸い過ぎないようフライパンに並べ 唐辛子漬けオリーブオイルをスプーンで上に盛るだけに留める すると適量になるがどぶ漬けはこれでもかと吸うからな…

68 18/08/01(水)20:24:17 No.522988360

めんどいときはウィンナーだばーする

69 18/08/01(水)20:24:24 No.522988400

これのために小さい100均フライパン買ったが 多少カネ出してもスキレットにすればよかったと悔いた

70 18/08/01(水)20:24:35 No.522988449

茄子は皮を揚げ気味にすると美味いのが悩ましい

71 18/08/01(水)20:25:20 No.522988679

ちっちゃいと具が思ったように収まらなくてダメ

72 18/08/01(水)20:25:32 No.522988757

>これのために小さい100均フライパン買ったが >多少カネ出してもスキレットにすればよかったと悔いた 安いのでも鋳鉄で厚いから保温力がね… 使い終わったらタワシでガシガシして火にかけて水気飛ばすだけだし

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