18/07/30(月)20:00:01 世界!... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/07/30(月)20:00:01 No.522534544
世界!ニッポン行きたい人応援団 “ニッポンに行きたくて行きたくてたまらない”外国人を世界で大捜索! スイスで焼き鳥をこよなく愛する女性を発見。「おいしい焼き方を教わりたい!」というのでご招待!
1 18/07/30(月)20:00:54 No.522534806
むっ
2 18/07/30(月)20:01:21 No.522534932
世界スイス行きたい人応援団
3 18/07/30(月)20:02:26 No.522535230
お腹すく!
4 18/07/30(月)20:02:33 No.522535263
YAKITORI
5 18/07/30(月)20:03:18 No.522535493
本とか貰えるんだ…
6 18/07/30(月)20:03:18 No.522535494
GAIJINは焼き鳥好きね 日本人も好きだからこんなに店があるんだけど
7 18/07/30(月)20:04:19 No.522535801
ハツは癖も無いし外人が食っても大丈夫そうだけど
8 18/07/30(月)20:04:35 No.522535881
良い体してんなー
9 18/07/30(月)20:04:52 No.522535967
テリヤキが好みに合うのかな
10 18/07/30(月)20:04:53 No.522535970
UMAAJI
11 18/07/30(月)20:04:54 No.522535974
うまあじ
12 18/07/30(月)20:04:57 No.522535988
うまあじ
13 18/07/30(月)20:05:03 No.522536023
あーじー!
14 18/07/30(月)20:05:28 No.522536146
うーん…鳥の脂で出すんだけどなあ
15 18/07/30(月)20:05:48 No.522536240
皮のうまあじですって!?
16 18/07/30(月)20:05:49 No.522536244
包丁とがないから切れないんだぞ…
17 18/07/30(月)20:06:11 No.522536341
手間考えると家では作らないな
18 18/07/30(月)20:06:13 No.522536347
これは飯テロ回だろうな焼き鳥だぞ
19 18/07/30(月)20:06:20 No.522536382
焼き鳥自分で焼くと美味くないんだよなぁ
20 18/07/30(月)20:06:31 No.522536427
砂ズリ
21 18/07/30(月)20:06:47 No.522536504
ハツだけで買えるのいいなぁ 近所のスーパーはハツレバーくっついたままだ
22 18/07/30(月)20:06:53 No.522536525
BBQじゃんこれ
23 18/07/30(月)20:07:01 No.522536572
焼き鳥…?
24 18/07/30(月)20:07:13 No.522536626
週一…?
25 18/07/30(月)20:07:17 No.522536647
BBQ文化に近いのかな
26 18/07/30(月)20:07:18 No.522536651
トムとジェリーで見たこういうバーベキューグリル
27 18/07/30(月)20:07:50 No.522536800
マジモン食わせたらすごそうだな
28 18/07/30(月)20:07:54 No.522536832
鶏肉は煮ても焼いても揚げてもうまいからな
29 18/07/30(月)20:07:57 No.522536854
むっ!
30 18/07/30(月)20:07:58 No.522536860
ゆっさゆっさ
31 18/07/30(月)20:07:58 No.522536862
ガンバリマシタ!
32 18/07/30(月)20:08:01 No.522536876
むっ!
33 18/07/30(月)20:08:02 No.522536879
おっぱい大きいからこの人にしよう
34 18/07/30(月)20:08:15 No.522536942
おっぱいすごい
35 18/07/30(月)20:08:15 No.522536947
ラテンの血が騒ぐ
36 18/07/30(月)20:08:20 No.522536979
胸肉が大きすぎる
37 18/07/30(月)20:08:29 No.522537021
是非室蘭やきとりの存在を教えて混乱させたい
38 18/07/30(月)20:08:42 No.522537080
いくらでも焼き鳥ごちそうするからおっぱい触らせてほしい
39 18/07/30(月)20:08:52 No.522537127
カーマーボーコー!!
40 18/07/30(月)20:09:00 No.522537170
鰻と一緒で捌きと串うちは大変なんだよ
41 18/07/30(月)20:09:16 No.522537239
超!エキサイティン!
42 18/07/30(月)20:09:50 No.522537422
地元だ
43 18/07/30(月)20:10:00 No.522537475
>鰻と一緒で捌きと串うちは大変なんだよ 焼きは一生
44 18/07/30(月)20:10:30 No.522537612
まだ塩には目覚めてないか
45 18/07/30(月)20:10:49 No.522537702
まずは商店街の焼き鳥から入門
46 18/07/30(月)20:11:19 No.522537845
ナンコツから行くとはプロやな―――
47 18/07/30(月)20:11:35 No.522537928
ナンコツウマスギ祭り中止
48 18/07/30(月)20:11:38 No.522537940
焼き鳥屋行きたいけど酒飲めないんだよなぁ
49 18/07/30(月)20:11:39 No.522537946
ヨダレとまんねえんですけお
50 18/07/30(月)20:11:41 No.522537954
すげー早口だけど母国だと普通なのかな
51 18/07/30(月)20:11:47 No.522537983
ビール飲んでる
52 18/07/30(月)20:11:49 No.522537992
モアナンコツ!
53 18/07/30(月)20:11:52 No.522538004
鳥男って読めた
54 18/07/30(月)20:11:54 No.522538012
アサヒ片手に…
55 18/07/30(月)20:11:57 No.522538028
ナンコツうますぎ祭り!
56 18/07/30(月)20:12:10 No.522538097
ナンコツウマ過ぎ祭!
57 18/07/30(月)20:12:12 No.522538109
スーパードライ!
58 18/07/30(月)20:12:16 No.522538128
ナンコツを愛してやまない外国人
59 18/07/30(月)20:12:18 No.522538138
ドライビール片手なのが萌えグルメ漫画っぽくて好き
60 18/07/30(月)20:12:21 No.522538156
ビール片手に商店街の焼き鳥とか この女酒飲みとしてベテランすぎる…
61 18/07/30(月)20:12:31 No.522538191
うなぎなんてあるのか
62 18/07/30(月)20:12:35 No.522538206
>焼き鳥屋行きたいけど酒飲めないんだよなぁ 俺も飲めないから持ち帰りして家でコーラとやってるよ 持ち帰りできない焼き鳥屋なんてほぼ無いし
63 18/07/30(月)20:12:37 No.522538219
ミックス!?
64 18/07/30(月)20:12:52 No.522538288
ナンコツうますぎ祭り本当に開催してるのはじめて見た
65 18/07/30(月)20:13:17 No.522538400
>持ち帰りできない焼き鳥屋なんてほぼ無いし なるほど今度聞いてみよう
66 18/07/30(月)20:13:21 No.522538424
>焼き鳥屋行きたいけど酒飲めないんだよなぁ 白米でも頼めばいいんだ飲み物頼んでおいたほうがいいかもしれないと思ったら烏龍茶でも頼んでおけばいいんだ
67 18/07/30(月)20:13:26 No.522538448
下戸だけど普通に焼き鳥屋に入って焼き鳥と白飯食べて帰ってくるとか普通にやる
68 18/07/30(月)20:13:29 No.522538463
>うなぎなんてあるのか 軽く焙るだけなのでうなぐしって結構あるぞ?焼き鳥メニューで
69 18/07/30(月)20:13:30 No.522538471
びんちょうタン
70 18/07/30(月)20:13:46 No.522538552
びんちょうタン…
71 18/07/30(月)20:13:52 No.522538582
飲めないんだったら飲める友達と行けば良いんじゃないの
72 18/07/30(月)20:14:01 No.522538622
びんちょうタンってアニメあったね…
73 18/07/30(月)20:14:05 No.522538643
本当に火持ちするからちょっと七輪で使おうってなるとアツアツが続きすぎて困る
74 18/07/30(月)20:14:19 No.522538709
>飲めないんだったら飲める友達と行けば良いんじゃないの ともだち…?
75 18/07/30(月)20:14:24 No.522538735
名店!
76 18/07/30(月)20:14:24 No.522538737
1949年の参考文献?
77 18/07/30(月)20:14:32 No.522538773
うまそう
78 18/07/30(月)20:14:38 No.522538796
>ともだち…? ど、同僚でもいいんじゃない?
79 18/07/30(月)20:14:53 No.522538870
ベネデッタ=サン
80 18/07/30(月)20:14:56 No.522538887
ベネデッタ=サンです
81 18/07/30(月)20:15:13 No.522538972
>ど、同僚でもいいんじゃない? ドウリョ…?
82 18/07/30(月)20:15:18 No.522538993
びんちょうタンはその… 原作読んだら想像以上におつらい展開のオンパレードで面食らった覚えが
83 18/07/30(月)20:15:22 No.522539007
いい音だ
84 18/07/30(月)20:15:30 No.522539041
炭だけじゃなく刺す大きさも重要なのに
85 18/07/30(月)20:15:30 No.522539047
木琴の音
86 18/07/30(月)20:15:35 No.522539080
いい音!
87 18/07/30(月)20:15:39 No.522539107
備長炭の風鈴とかあるよね
88 18/07/30(月)20:15:56 No.522539172
金属みてえな音がするな!
89 18/07/30(月)20:16:02 No.522539206
歩いて一分のところに一本80円の焼き鳥屋がある俺はこの程度で羨ましくならない ただ明日買う
90 18/07/30(月)20:16:13 No.522539263
びんちょうタンでBBQやるとイイ感じなんだけど高価くてかなわんよ
91 18/07/30(月)20:16:14 No.522539265
この構図だけでも美味そう
92 18/07/30(月)20:16:34 No.522539354
美味そうすぎる…
93 18/07/30(月)20:16:41 No.522539393
>>ど、同僚でもいいんじゃない? >ドウリョ…? やめとけやめとけ
94 18/07/30(月)20:16:41 No.522539395
香ばしあじ
95 18/07/30(月)20:16:48 No.522539434
ああああああああ
96 18/07/30(月)20:17:05 No.522539517
ボニッシモー
97 18/07/30(月)20:17:15 No.522539589
食レポうまいな
98 18/07/30(月)20:17:19 No.522539606
高いとこの焼き鳥ってマジで美味いんだよなぁ 何が違うんだろう
99 18/07/30(月)20:17:22 No.522539625
食レポうまいなこの子も
100 18/07/30(月)20:17:24 No.522539638
焼き鳥なんて別に呑まなくていいじゃん レバーとウズラの丸焼きだけ頼んでさっさと食って帰るよ俺
101 18/07/30(月)20:17:30 No.522539679
何語なんだ まるで何言ってるかわからん
102 18/07/30(月)20:17:41 No.522539725
>高いとこの焼き鳥ってマジで美味いんだよなぁ >何が違うんだろう まず素材が違う
103 18/07/30(月)20:17:43 No.522539737
あいつ焼き鳥と炭のことになると早口すぎる…
104 18/07/30(月)20:17:48 No.522539760
BBQじゃ燻すってのがやりづらいからねえ
105 18/07/30(月)20:17:52 No.522539782
>何語なんだ >まるで何言ってるかわからん イタリア語
106 18/07/30(月)20:18:01 No.522539821
へー今度やってみたいな
107 18/07/30(月)20:18:11 No.522539884
またナンコツ頼んでる…
108 18/07/30(月)20:18:17 No.522539906
塩おじっぽい振り方
109 18/07/30(月)20:18:23 No.522539948
こだわりすごい
110 18/07/30(月)20:18:27 No.522539977
>本当に火持ちするからちょっと七輪で使おうってなるとアツアツが続きすぎて困る 火消し壺と火起こし器は必須アイテムなんやな
111 18/07/30(月)20:18:32 No.522540008
ナンコツうますぎ祭り開催!
112 18/07/30(月)20:18:37 No.522540035
美味そう…
113 18/07/30(月)20:18:50 No.522540113
うますぎ祭り継続中
114 18/07/30(月)20:19:14 No.522540266
娘さん幸薄そうすぎる…
115 18/07/30(月)20:19:17 No.522540281
きれいな嫁やん
116 18/07/30(月)20:19:31 No.522540344
いねえ
117 18/07/30(月)20:19:32 No.522540349
女系家族か
118 18/07/30(月)20:19:33 No.522540353
>娘さん幸薄そうすぎる… そういうのお好きでしょ?
119 18/07/30(月)20:19:47 No.522540422
マンガ村っぽい熊
120 18/07/30(月)20:19:47 No.522540423
跡取りいない問題
121 18/07/30(月)20:19:48 No.522540427
ひどい
122 18/07/30(月)20:19:48 No.522540430
継いでやれよ!
123 18/07/30(月)20:19:49 No.522540432
末っ子押し付けられてる…
124 18/07/30(月)20:19:50 No.522540441
ガンバッテネ!
125 18/07/30(月)20:19:52 No.522540452
おつらぁい…
126 18/07/30(月)20:19:53 No.522540461
継ぐ気はない!
127 18/07/30(月)20:19:53 No.522540464
本当に幸薄そうな顔してんな…
128 18/07/30(月)20:20:00 No.522540484
まさかの誰も継がなかったのである…
129 18/07/30(月)20:20:03 No.522540498
パパつら
130 18/07/30(月)20:20:04 No.522540506
お父さんに飛び火
131 18/07/30(月)20:20:22 No.522540605
すげー音だ
132 18/07/30(月)20:20:22 No.522540606
今音符出たよね!?
133 18/07/30(月)20:20:39 No.522540691
鉄琴の音が
134 18/07/30(月)20:20:39 No.522540692
やっぱ商店街のとはレベルが違う感じ
135 18/07/30(月)20:21:04 No.522540818
>まさかの誰も継がなかったのである… 継ぎたい男を婿に!外国人でも可
136 18/07/30(月)20:21:10 No.522540846
婿養子が後を継ぐことになるのか
137 18/07/30(月)20:21:29 No.522540930
だってなあ800℃で何日火入れるんだっけ?
138 18/07/30(月)20:21:33 No.522540954
ローマ焼き鳥サチウス
139 18/07/30(月)20:22:04 No.522541086
ここで紀州備長炭の作り方をマスターしてスイスで紀州備長炭を作れば…
140 18/07/30(月)20:22:27 No.522541194
>ここで紀州備長炭の作り方をマスターしてスイスで紀州備長炭を作れば… 一財産築けそうだな
141 18/07/30(月)20:22:51 No.522541315
焼き鳥にも串打ち3年焼き一生とか なんかそんなの言われてなかったっけ
142 18/07/30(月)20:24:02 No.522541666
女性的なオデコがセクシー
143 18/07/30(月)20:24:09 No.522541702
濃厚そうだなー
144 18/07/30(月)20:24:20 No.522541761
脂身が黄色くって地鶏らしい
145 18/07/30(月)20:24:25 No.522541785
ヨーロッパで焼き鳥に合う地鶏探ししないとな…
146 18/07/30(月)20:24:51 No.522541934
小さく差していって上を大きく
147 18/07/30(月)20:24:56 No.522541967
そこまで考えなきゃならんって大変だ
148 18/07/30(月)20:25:02 No.522541999
筋繊維~
149 18/07/30(月)20:25:06 No.522542011
焼き鳥店開いてみたいと思って5000万貯めたけど imgで宣伝すれば客来てくれるかな…
150 18/07/30(月)20:25:24 No.522542108
>焼き鳥店開いてみたいと思って5000万貯めたけど >imgで宣伝すれば客来てくれるかな… 場所による…としか
151 18/07/30(月)20:25:42 No.522542214
塩おじ
152 18/07/30(月)20:25:48 No.522542254
>imgで宣伝すれば客来てくれるかな… 食べログとかのサクラを雇ったほうがいいんじゃ…
153 18/07/30(月)20:25:54 No.522542279
塩おじのも理に適ってたんだな…
154 18/07/30(月)20:25:55 No.522542285
もこみち流の塩かけ
155 18/07/30(月)20:25:56 No.522542296
塩おじ
156 18/07/30(月)20:25:57 No.522542301
塩おじスタイルは理に適ってたんやな…
157 18/07/30(月)20:26:06 No.522542345
それか肘にあてる
158 18/07/30(月)20:26:17 No.522542415
腕毛を通す理由は…?
159 18/07/30(月)20:26:53 No.522542598
へぇー
160 18/07/30(月)20:26:59 No.522542620
スーパーの焼き鳥よく固まってるわ
161 18/07/30(月)20:26:59 No.522542623
細かいテクが要るんだねえ
162 18/07/30(月)20:27:06 No.522542649
飲食店は必要な勉強調べてから選択した方がいいよ 安易に選んでも散財するだけだ
163 18/07/30(月)20:27:15 No.522542708
>焼き鳥店開いてみたいと思って5000万貯めたけど なそ にん
164 18/07/30(月)20:27:16 No.522542713
うまそー
165 18/07/30(月)20:27:20 No.522542734
あーたべてー
166 18/07/30(月)20:27:35 No.522542814
>焼き鳥店開いてみたいと思って5000万貯めたけど >imgで宣伝すれば客来てくれるかな… そんなもんよりひたすら立地を吟味してろ 場所が悪いとまともに人なんか来ないぞ
167 18/07/30(月)20:27:40 No.522542831
ンまそう・・・
168 18/07/30(月)20:27:44 No.522542851
いやいや軽いな
169 18/07/30(月)20:27:49 No.522542870
焼き鳥って素人が焼いても美味いしな 上手い人が焼くともっと美味くなるけど 近所のおばちゃんがやってる焼き鳥屋があったけどそれでも惣菜屋やコンビニで売ってる焼き鳥とは別物だったし
170 18/07/30(月)20:27:57 No.522542910
飲食は立地が8割だからな…
171 18/07/30(月)20:28:02 No.522542937
>そんなもんよりひたすら立地を吟味してろ >場所が悪いとまともに人なんか来ないぞ だよね…
172 18/07/30(月)20:28:14 No.522542999
いいの!?
173 18/07/30(月)20:28:18 No.522543025
太っ腹すぎる…
174 18/07/30(月)20:28:25 No.522543054
何という家宝
175 18/07/30(月)20:28:34 No.522543089
立地なんて関係ねえ!スーパーの前でワゴンの中で焼けばエエねん 俺は買う
176 18/07/30(月)20:28:47 No.522543149
数年後イタリアで焼き鳥が大盛況に…!
177 18/07/30(月)20:28:54 No.522543179
持って帰れるのかな
178 18/07/30(月)20:28:58 No.522543201
たれは輸出できるの!?大丈夫!?
179 18/07/30(月)20:29:04 No.522543223
タレは海外に持ち出せるん
180 18/07/30(月)20:29:07 No.522543241
>数年後イタリアで焼き鳥が大盛況に…! 住んでるのはスイスだよ!
181 18/07/30(月)20:29:14 No.522543285
>たれは輸出できるの!?大丈夫!? ザータルです
182 18/07/30(月)20:29:29 No.522543364
また弘法大師か
183 18/07/30(月)20:29:31 No.522543370
紀州は梅といい炭といい渋い名産があるな
184 18/07/30(月)20:29:37 No.522543395
スーパーすら地方はどんどん潰れてるので吟味すべし 地元だからとかマジであかん
185 18/07/30(月)20:29:38 No.522543401
タレなんて配合だけあれば別に寝かせた期間とかはどうでもいいしな フレッシュさの為に毎回新しいタレで焼いてる所もある
186 18/07/30(月)20:29:57 No.522543488
>>たれは輸出できるの!?大丈夫!? >ザータルです ザータルはオーストラリアには持ち込めません
187 18/07/30(月)20:30:24 No.522543637
>紀州は梅といい炭といい渋い名産があるな この前は山椒やってたな
188 18/07/30(月)20:30:43 No.522543747
>紀州は梅といい炭といい渋い名産があるな ドンファンもいるしな
189 18/07/30(月)20:30:45 No.522543759
古い家
190 18/07/30(月)20:30:53 No.522543787
さいたまだと焼き鳥の味噌ダレがあるんだっけ
191 18/07/30(月)20:30:55 No.522543794
>>紀州は梅といい炭といい渋い名産があるな >ドンファンもいるしな し、死んでる…
192 18/07/30(月)20:31:01 No.522543820
フランス語とイタリア語は聞き取るの難しいな…
193 18/07/30(月)20:31:14 No.522543886
>さいたまだと焼き鳥の味噌ダレがあるんだっけ 塩につける味噌ダレか あれって全国区ではなかったのか
194 18/07/30(月)20:31:28 No.522543967
ワ~オ
195 18/07/30(月)20:31:31 No.522543980
この方が和歌山の太一…
196 18/07/30(月)20:31:42 No.522544045
コンコン♪ キンキン♪
197 18/07/30(月)20:31:48 No.522544091
すげえ
198 18/07/30(月)20:31:52 No.522544114
なんでこんな硬質な音が出るんだろう
199 18/07/30(月)20:32:03 No.522544160
音色美しすぎる 鉄琴みたいな音だ
200 18/07/30(月)20:32:05 No.522544169
なそ にん
201 18/07/30(月)20:32:07 No.522544177
昔の炭焼き職人は家を持たずに山の中を移動しながら生活していたとか
202 18/07/30(月)20:32:08 No.522544184
音階出来てんじゃねえか!
203 18/07/30(月)20:32:11 No.522544203
木酢液1ガロンをお土産にプレゼントします!
204 18/07/30(月)20:32:19 No.522544232
>なんでこんな硬質な音が出るんだろう 炭素は一番硬いからね
205 18/07/30(月)20:32:41 No.522544351
びんちょうタン
206 18/07/30(月)20:32:41 No.522544352
沈む木なんてあるんだな…
207 18/07/30(月)20:32:42 No.522544358
スギは駄目だな…
208 18/07/30(月)20:33:04 No.522544490
なにか役に立てないのか杉…
209 18/07/30(月)20:33:09 No.522544523
>スギは駄目だな… なによ!
210 18/07/30(月)20:33:11 No.522544533
樫の中でも更にって感じだもんな
211 18/07/30(月)20:33:38 No.522544659
そんなダイレクトにやるのか
212 18/07/30(月)20:33:44 No.522544687
>なにか役に立てないのか杉… 大規模開発する時に森林率を守るために重要な木なのだ…
213 18/07/30(月)20:33:44 No.522544688
>なにか役に立てないのか杉… 花粉症にするバイオ兵器に…
214 18/07/30(月)20:33:53 No.522544735
マジか
215 18/07/30(月)20:34:15 No.522544836
子宮みたいな形の窯だ・・・
216 18/07/30(月)20:34:20 No.522544869
これしないと台無しになるからな
217 18/07/30(月)20:34:25 No.522544893
糞暑い中一本づつ…
218 18/07/30(月)20:34:42 No.522544991
めっちゃ重労働だな
219 18/07/30(月)20:34:44 No.522544997
夏の炭作り!
220 18/07/30(月)20:34:54 No.522545042
たてまた
221 18/07/30(月)20:35:29 No.522545213
ダメじゃねーか
222 18/07/30(月)20:35:36 No.522545240
20kg!?
223 18/07/30(月)20:35:39 No.522545253
なそ にん
224 18/07/30(月)20:35:45 No.522545290
なかよしか
225 18/07/30(月)20:35:45 No.522545291
手つないでる…
226 18/07/30(月)20:35:48 No.522545297
詰まってるから重さもあるのか
227 18/07/30(月)20:35:49 No.522545304
非力っていうかやる気ないな?
228 18/07/30(月)20:35:54 No.522545334
重労働ってレベルじゃないな...
229 18/07/30(月)20:35:58 No.522545353
でっけえケツだな
230 18/07/30(月)20:36:07 No.522545397
キテル
231 18/07/30(月)20:36:21 No.522545470
まっすぐな木選んで焼いてるのかと思ってたけどああやって矯正してたんだ
232 18/07/30(月)20:36:29 No.522545508
サフランおかゆ
233 18/07/30(月)20:36:29 No.522545511
サイゼのと違う!
234 18/07/30(月)20:36:33 No.522545535
サイゼリア?
235 18/07/30(月)20:36:34 No.522545540
サフランリゾット?
236 18/07/30(月)20:36:38 No.522545552
リゾットならおじやとかに慣れてる日本人にもたべやすい
237 18/07/30(月)20:36:39 No.522545559
イタリアンは美味いからなぁ
238 18/07/30(月)20:36:40 No.522545564
美味しいとは言わない
239 18/07/30(月)20:36:50 No.522545619
仲良しだな
240 18/07/30(月)20:36:57 No.522545651
本場のリゾットだ
241 18/07/30(月)20:37:07 No.522545699
TKG!
242 18/07/30(月)20:37:12 No.522545734
味薄かったんだな・・・
243 18/07/30(月)20:37:17 No.522545759
あじが薄かったんやな…
244 18/07/30(月)20:37:32 No.522545844
タマゴカケゴハン
245 18/07/30(月)20:37:36 No.522545879
塩味が足りなかった?
246 18/07/30(月)20:37:50 No.522545946
魚醤はローマにあったからイタリア料理にも合うはず…
247 18/07/30(月)20:37:53 No.522545964
重労働だからね
248 18/07/30(月)20:37:56 No.522545980
ブラック企業過ぎる…
249 18/07/30(月)20:37:59 No.522545999
真っ赤やな~
250 18/07/30(月)20:38:02 No.522546012
炎色の炭が美しい
251 18/07/30(月)20:38:13 No.522546085
こういうのは後継者いるのかなぁ
252 18/07/30(月)20:38:17 No.522546100
なにげに醤油も紀州発祥だという
253 18/07/30(月)20:38:17 No.522546103
やっぱり寝ずの番なのか
254 18/07/30(月)20:38:25 No.522546149
陶芸もそうだけど一度火を入れると徹夜作業になるな…
255 18/07/30(月)20:38:26 No.522546163
職人だから企業じゃないのだ
256 18/07/30(月)20:38:28 No.522546178
汗かきまくりで塩分が欲しかったんやな…
257 18/07/30(月)20:39:16 No.522546458
徹夜で済まんよな数日がかり
258 18/07/30(月)20:39:46 No.522546621
包茎手術の需要ってまだあるんだな
259 18/07/30(月)20:40:00 No.522546695
>こういうのは後継者いるのかなぁ 今 和歌山ではサラリマン形式で職人を養成する所があって じわじわと釜も増えているそうな
260 18/07/30(月)20:40:24 No.522546811
シノ!
261 18/07/30(月)20:40:34 No.522546854
包茎は寿司を食べちゃいけないんですか!
262 18/07/30(月)20:40:59 No.522546956
>ブラック企業過ぎる… 自営業ですから
263 18/07/30(月)20:41:14 No.522547035
>包茎は寿司を食べちゃいけないんですか! 巻物ならOKよ
264 18/07/30(月)20:41:42 No.522547171
はいじゃないが
265 18/07/30(月)20:42:14 No.522547332
あれ作るのが職人技
266 18/07/30(月)20:42:30 No.522547424
木の水を全部抜く大作戦
267 18/07/30(月)20:42:40 No.522547474
焼き物の窯とかは数人交代なんだっけ
268 18/07/30(月)20:42:42 No.522547482
なそ にん
269 18/07/30(月)20:42:44 No.522547491
なそ にん
270 18/07/30(月)20:42:46 No.522547501
なそ にん
271 18/07/30(月)20:43:06 No.522547590
>木の水を全部抜く大作戦 中から外来種が!?
272 18/07/30(月)20:43:08 No.522547599
10日 なそ にん
273 18/07/30(月)20:43:12 No.522547612
完全燃焼させる
274 18/07/30(月)20:43:25 No.522547670
身も蓋もない言い方だけど多分機械化しようと思えば出来るよねこの作業
275 18/07/30(月)20:43:41 No.522547748
今夜が山田だ
276 18/07/30(月)20:44:11 No.522547893
炭素を逃がさないで不純物だけってのが難しいんだ
277 18/07/30(月)20:44:12 No.522547898
暑そう・・・
278 18/07/30(月)20:44:17 No.522547926
大変すぎる…
279 18/07/30(月)20:44:48 No.522548074
殺人のトリックかなにかか
280 18/07/30(月)20:44:57 No.522548115
面白い
281 18/07/30(月)20:45:10 No.522548175
>身も蓋もない言い方だけど多分機械化しようと思えば出来るよねこの作業 今までもやらないはずないだろ?上手く出来ないから職人現役なんだし
282 18/07/30(月)20:45:12 No.522548189
半自動化
283 18/07/30(月)20:45:27 No.522548254
こういうの考えるの楽しそうだ
284 18/07/30(月)20:45:31 No.522548268
めっちゃ火はみ出してる・・・
285 18/07/30(月)20:45:37 No.522548306
この中に密室トリックを仕掛けた奴が居る!
286 18/07/30(月)20:45:48 No.522548354
ぐっすり寝たなあ!
287 18/07/30(月)20:45:49 No.522548357
おっぱいでかいな
288 18/07/30(月)20:46:04 No.522548428
美しい
289 18/07/30(月)20:46:05 No.522548434
焼き物とかもそうだけど炎の色や音香りでの見極めは機械ではかなり判断しづらいレベルではあると思う
290 18/07/30(月)20:46:06 No.522548438
美しい
291 18/07/30(月)20:46:21 No.522548521
ハイパーモードだ
292 18/07/30(月)20:46:29 No.522548554
ゲームの炎魔法のエフェクトだな
293 18/07/30(月)20:46:49 No.522548650
こんじきって感じだ
294 18/07/30(月)20:46:49 No.522548653
きれいな色だ
295 18/07/30(月)20:46:52 No.522548666
ふつくしい
296 18/07/30(月)20:47:15 No.522548790
はい
297 18/07/30(月)20:47:16 No.522548794
だそ けん
298 18/07/30(月)20:47:19 No.522548805
だそ けん
299 18/07/30(月)20:47:28 No.522548851
燃やし過ぎてもダメなんだよね 炭じゃなくて灰になっちゃうし
300 18/07/30(月)20:47:35 No.522548887
>今までもやらないはずないだろ?上手く出来ないから職人現役なんだし いや多分窯を自動化するほどの開発費と墨の需要が釣り合ってないだけだと思う
301 18/07/30(月)20:48:00 No.522549011
宴タイム!
302 18/07/30(月)20:48:05 No.522549049
しかでした
303 18/07/30(月)20:48:06 No.522549055
鹿でした
304 18/07/30(月)20:48:08 No.522549065
お高いわけだ
305 18/07/30(月)20:48:09 No.522549069
鹿でした
306 18/07/30(月)20:48:15 No.522549102
シカです
307 18/07/30(月)20:48:15 No.522549109
鹿タイム
308 18/07/30(月)20:48:22 No.522549145
鹿です
309 18/07/30(月)20:48:22 No.522549146
鹿だったもの
310 18/07/30(月)20:48:24 No.522549152
豚の焼き鳥!
311 18/07/30(月)20:48:25 No.522549157
奈良に近いからな…
312 18/07/30(月)20:48:26 No.522549161
ジビエ普通に買えるんだなぁ
313 18/07/30(月)20:48:27 No.522549165
カニバリズム…!
314 18/07/30(月)20:48:36 No.522549224
1キロ1000円位として450キロは45万↑か
315 18/07/30(月)20:48:49 No.522549303
焼き鹿?そういうのもあるのか…
316 18/07/30(月)20:48:50 No.522549314
>ジビエ普通に買えるんだなぁ 獲っても余ってばっかだからな…
317 18/07/30(月)20:48:58 No.522549359
>機械化しようと思えば出来るよねこの作業 いわゆる[オガ備長]ならだいぶ自動化されてるけど 天然物は原木の状態に合わせて調整しないといけないから AIとかがもっと発達しないと無理っぽい
318 18/07/30(月)20:49:08 No.522549420
貴様!?
319 18/07/30(月)20:49:17 No.522549480
シカはしっかり処理すればうまい
320 18/07/30(月)20:49:21 No.522549511
鹿肉人気無いからな
321 18/07/30(月)20:50:07 No.522549739
ジビエはちゃんと処理しても独特の臭いがあるから一般化するには難しい
322 18/07/30(月)20:50:22 No.522549808
>多分窯を自動化するほどの開発費と墨の需要が釣り合ってないだけだと思う まあそれもある!日本企業って研究分野のトライ&エラーを甘く見てるし こういうデータを蓄積して色んな分野に売るブローカー出て来るんじゃね?
323 18/07/30(月)20:50:58 No.522550030
書き込みをした人によって削除されました
324 18/07/30(月)20:51:04 No.522550061
高タンパク低カロリーで脂身が少ないのは素晴らしいんだけどな
325 18/07/30(月)20:51:21 No.522550155
FGOってもう三年なのか
326 18/07/30(月)20:52:10 No.522550397
仕留めてすぐ解体せにゃならんからマタギの仕事だな
327 18/07/30(月)20:52:20 No.522550441
ダメだ
328 18/07/30(月)20:52:24 No.522550467
ダメだ
329 18/07/30(月)20:52:24 No.522550468
駄目だ
330 18/07/30(月)20:52:26 No.522550484
ダメダ
331 18/07/30(月)20:52:39 No.522550553
竜田揚げならニオイも大丈夫そうだ
332 18/07/30(月)20:52:42 No.522550562
うまそー
333 18/07/30(月)20:52:42 No.522550568
見た事ない
334 18/07/30(月)20:52:43 No.522550574
うまそうだなあ
335 18/07/30(月)20:52:47 No.522550596
スカンポ
336 18/07/30(月)20:53:09 No.522550720
しかと
337 18/07/30(月)20:53:14 No.522550746
またスーパードライ飲んでる・・・
338 18/07/30(月)20:53:18 No.522550764
>ジビエはちゃんと処理しても独特の臭いがあるから一般化するには難しい 臭いがどうとかじゃなくて安定供給が難しいからじゃない?
339 18/07/30(月)20:53:24 No.522550782
モッキュモッキュ
340 18/07/30(月)20:53:26 No.522550800
奈良県民激怒
341 18/07/30(月)20:53:51 No.522550908
姑への持ち上げも忘れないできた嫁だ
342 18/07/30(月)20:54:23 No.522551079
そして秘伝のタレも持っている
343 18/07/30(月)20:54:30 No.522551131
刺し方がきれいになってる
344 18/07/30(月)20:54:31 No.522551139
上手くなってるわ~すげー
345 18/07/30(月)20:54:44 No.522551204
贅沢な家庭焼き鳥だな
346 18/07/30(月)20:54:49 No.522551229
ネギ炭?
347 18/07/30(月)20:54:51 No.522551237
ネギ結構焦げちゃってる
348 18/07/30(月)20:55:35 No.522551493
>ネギ結構焦げちゃってる 一皮剥がせば大丈夫
349 18/07/30(月)20:55:50 No.522551597
巻き舌
350 18/07/30(月)20:56:12 No.522551717
一切日本語に寄せないこの姿勢はいっそ気持ち良い
351 18/07/30(月)20:57:14 No.522552060
翻訳した事は逐一メモとってそうだし割としたたかで軽くないよね
352 18/07/30(月)20:57:19 No.522552089
最高のタレと炭・・・じゃなく七輪か!
353 18/07/30(月)20:57:24 No.522552127
あったけぇ…
354 18/07/30(月)20:57:33 No.522552175
角型七輪のほうがよくない?
355 18/07/30(月)20:57:40 No.522552220
いいじいちゃんばあちゃんだなぁ
356 18/07/30(月)20:57:40 No.522552222
>奈良県民激怒 まったくそんな事は無いんやで
357 18/07/30(月)20:57:49 No.522552270
ちゃお!
358 18/07/30(月)20:58:04 No.522552348
丸型のが汎用性あるし
359 18/07/30(月)20:58:14 No.522552399
また呑んでる…
360 18/07/30(月)20:58:20 No.522552432
梅も?
361 18/07/30(月)20:58:53 No.522552610
ベヨネッタさんは