虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/30(月)14:39:11 あずき... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1532929151693.jpg 18/07/30(月)14:39:11 No.522479382

あずきバーを牛乳に浸すと柔らかくなってうまいよ

1 18/07/30(月)14:41:21 No.522479672

そこまでしてあずきバーを食いたくないんだ

2 18/07/30(月)14:41:52 No.522479730

パカか硬いからうまいんだろ

3 18/07/30(月)14:43:28 No.522479960

ソフトタイプは何度か販売してるのにちっとも売れないらしいな

4 18/07/30(月)14:44:55 No.522480148

普段は軽視しがちだけどたまに食べると圧倒されるよね 油断してると逆に食われる

5 18/07/30(月)14:46:12 No.522480309

舌に貼り付く

6 18/07/30(月)14:47:02 No.522480406

溶かしてお餅入れると旨い やったことないけど

7 18/07/30(月)14:48:13 No.522480565

護身具

8 18/07/30(月)14:48:42 No.522480628

あずきバーかき氷食ってみたい

9 18/07/30(月)14:53:06 No.522481187

鉱物らしいな

10 18/07/30(月)14:53:36 No.522481264

唇にも貼り付く 血が出る

11 18/07/30(月)14:55:52 No.522481594

固いと思うけど歯で砕いて食べれないことないので 俺にはモース硬度?とかそういう難しいことは分からない

12 18/07/30(月)15:00:05 No.522482195

あずきバーを胸ポッケに入れてたおかげで凶弾を免れた

13 18/07/30(月)15:01:37 No.522482412

箱売りのは特に硬くない というか硬さは冷凍温度によって変わるので 家庭用の冷凍庫の浅いところ手度で保管してると硬くない

14 18/07/30(月)15:04:19 No.522482751

長くかじれるからこの硬さでいい この硬さがいい

15 18/07/30(月)15:05:08 No.522482850

一番硬いときがルビーと同じくらいってだけで常に硬いわけじゃない

16 18/07/30(月)15:14:56 No.522484178

程よくやわらかくなったところを噛んだら半分にわれて片方が落ちていく

17 18/07/30(月)15:16:29 No.522484389

犬歯で起点を作ってそこから砕いて食う なんか切削作業って感じだ

18 18/07/30(月)15:18:01 No.522484597

昔よりソフトになった気がする

19 18/07/30(月)15:19:16 No.522484749

硬度10#!

20 18/07/30(月)15:28:54 No.522486105

あずきバーを粉砕するだけの機械とかあったよね

21 18/07/30(月)15:35:33 No.522487039

su2518196

22 18/07/30(月)15:36:14 No.522487150

かつお節ソード あずきバーアックス

23 18/07/30(月)15:40:36 No.522487765

なんというかしみじみうまい バニラとかのダイレクトな甘さもいいんだけど

24 18/07/30(月)15:42:16 No.522487971

cmでも固くて食べづらそうだと思った 逆に言えば固さを売りにしてるんだな ボリッ

↑Top