ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/29(日)19:40:21 No.522295477
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/29(日)19:41:44 No.522295863
1ポンドちょっとステーキ!
2 18/07/29(日)19:42:38 No.522296163
一味来るぞ…来るぞ…
3 18/07/29(日)19:42:41 No.522296191
>500g うn?
4 18/07/29(日)19:43:03 No.522296317
市販のハンバーグと唐揚げはどうした!
5 18/07/29(日)19:43:59 No.522296632
旨そうじゃん! にんにくの量以外は
6 18/07/29(日)19:44:13 No.522296726
それだけ大きいと焼くの難しいから焼き方もしょうかいしろや!
7 18/07/29(日)19:44:19 No.522296761
すき焼きのタレは欠かせない
8 18/07/29(日)19:44:32 No.522296847
ニンニク10片ってそんなに入れるもんなのか
9 18/07/29(日)19:44:44 No.522296924
なぜ牛脂を使わない
10 18/07/29(日)19:44:47 No.522296940
なんか塩胡椒するのとか動作がスピーディーになった?
11 18/07/29(日)19:44:58 No.522297004
焼肉のタレじゃねーのかよ!
12 18/07/29(日)19:45:21 No.522297167
せめてガーリックチップ位は作って欲しい
13 18/07/29(日)19:45:30 No.522297228
10片はいくらなんでも多すぎだろ
14 18/07/29(日)19:45:34 No.522297247
>それだけ大きいと焼くの難しいから焼き方もしょうかいしろや! お好みの…
15 18/07/29(日)19:45:43 No.522297307
>一味来るぞ…来るぞ… GOHANが辛いものやるの火曜だから一味一瓶とかは火曜待ったほうがいいよ
16 18/07/29(日)19:45:48 No.522297335
なにその変な塩と胡椒の入れ物…流行らせたいの…?
17 18/07/29(日)19:45:58 No.522297390
たまねぎドレッシングでいつもと違うなと思ったのに その直後にすき焼きのたれ出てきてだめだった
18 18/07/29(日)19:46:33 No.522297569
最後ご飯よそってあるのがポイント高い
19 18/07/29(日)19:46:35 No.522297576
>それだけ大きいと焼くの難しいから焼き方もしょうかいしろや! 何回も焼いて覚えるしかないってジャンが言ってた
20 18/07/29(日)19:46:39 No.522297601
レアと言い張るにしても中に火が全く通っていない様な
21 18/07/29(日)19:46:42 No.522297619
>GOHANが辛いものやるの火曜だから一味一瓶とかは火曜待ったほうがいいよ そし んら
22 18/07/29(日)19:47:23 No.522297847
生焼けだったらレアって言えばいいし焼き過ぎたらウェルダンで押し通せばいい
23 18/07/29(日)19:47:27 No.522297872
にんにく付け合わせかよ!?
24 18/07/29(日)19:47:52 No.522298010
その付け合せは無茶苦茶過ぎない…?
25 18/07/29(日)19:47:55 No.522298024
>そし >んら 火曜の18時はヒーハータイムってGOHANが言ってる ちなみに先週の火曜はこれ https://www.youtube.com/watch?v=1vNkn-gL4cU
26 18/07/29(日)19:47:55 No.522298026
胡椒は焦げるので焼いた後の方が良い
27 18/07/29(日)19:48:05 No.522298086
コショウは焼く15分前に!
28 18/07/29(日)19:48:22 No.522298187
レモンと一緒に食うのはねえよ!
29 18/07/29(日)19:48:36 No.522298246
そこまでするならちゃんと牛脂用意しろよ!
30 18/07/29(日)19:50:33 No.522298884
一味一瓶の投入タイミングが判らないまま料理が完成してしまった
31 18/07/29(日)19:51:50 No.522299351
ニンニクかニンニクの芽かどっちかにしなさい
32 18/07/29(日)19:53:00 No.522299785
>ちなみに先週の火曜はこれ もしかしてラー油一瓶行くんじゃ…い…いかねぇのかよ!
33 18/07/29(日)19:53:00 No.522299788
塩胡椒の容器がダサい
34 18/07/29(日)19:55:30 No.522300854
肉こんだけあるなら白飯要らねえよなあ…
35 18/07/29(日)19:55:32 No.522300873
>レモンと一緒に食うのはねえよ! よかった…時々バターと一緒に乗ってるレモンって食うものなのかと思ったよ
36 18/07/29(日)19:55:34 No.522300887
料理関係ないんだけどなぜ背景に青を使うんだ…って思ってしまう
37 18/07/29(日)19:55:58 No.522301035
レモンステーキの名称だけ知ってる人が適当に作った感じある
38 18/07/29(日)19:57:10 No.522301427
でもいつものよりはかなり理性感じるよこれ
39 18/07/29(日)19:58:10 No.522301791
このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう
40 18/07/29(日)19:58:38 No.522301926
初心者向け料理なら焼き時間とその焼け具合を並べたやつくらい出してくれ
41 18/07/29(日)19:59:50 No.522302299
使おう!牛脂!
42 18/07/29(日)20:02:15 No.522303115
>このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう 使い心地はクソオブクソだぞ握力を鍛えたいならいいけど
43 18/07/29(日)20:02:25 No.522303179
すき焼きのタレは要らない
44 18/07/29(日)20:02:36 No.522303235
玉ねぎドレッシングとすき焼きのたれはちょっと美味しそうだなこれ 試してみたくなる
45 18/07/29(日)20:05:24 No.522304225
身構えてたら割と普通に終わった
46 18/07/29(日)20:08:27 No.522305247
>レモンステーキの名称だけ知ってる人が適当に作った感じある 逆にこれがレモンステーキであの薄切りの肉はステーキじゃねえって言いたいのかも知れん
47 18/07/29(日)20:10:24 No.522305974
肉をフォークでザクザク刺す行程がない以外は自分がやってるのとほぼ同じだった
48 18/07/29(日)20:10:34 No.522306028
普通だったけどニンニクで合格にしてやろう
49 18/07/29(日)20:12:09 No.522306569
>>このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう >使い心地はクソオブクソだぞ握力を鍛えたいならいいけど まじか 料理するときに片手で使えるの楽そうだったんだけど普通のミルの方がいいのか
50 18/07/29(日)20:12:52 No.522306883
レモン乗っけるもんなの…?
51 18/07/29(日)20:14:00 No.522307317
>このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう そう思って今日ハンズでみたら2000円くらいだった あと思ってたよりズッシリしてた
52 18/07/29(日)20:14:17 No.522307418
>レモン乗っけるもんなの…? 乗ってることもあるよ 普通一枚だし…一緒にフォークで串刺しにしないけど…
53 18/07/29(日)20:15:18 No.522307781
ちょっと気が狂ってGOHANで多用される塩と胡椒のワンプッシュミル買ったんだけど 便秘のウサギのくそみたいに出ない
54 18/07/29(日)20:16:14 No.522308180
>>このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう >そう思って今日ハンズでみたら2000円くらいだった >あと思ってたよりズッシリしてた GOHANが使ってるメーカーのはモデルチェンジで運が良ければ今の時期ホムセンで1000円切って買えるかもしれん
55 18/07/29(日)20:16:24 No.522308245
普通のミルでもかったいもんなぁ プッシュだけで削れるとは思えん
56 18/07/29(日)20:17:12 No.522308557
>料理するときに片手で使えるの楽そうだったんだけど普通のミルの方がいいのか 普通のミルが快便だとするとワンプッシュミルは下剤なしで便秘と戦ってるようなレベル
57 18/07/29(日)20:20:07 No.522309613
片手でやる必要がある人以外は普通のミルのほうがいい