虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/29(日)19:40:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1532860821216.webm 18/07/29(日)19:40:21 No.522295477

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/29(日)19:41:44 No.522295863

1ポンドちょっとステーキ!

2 18/07/29(日)19:42:38 No.522296163

一味来るぞ…来るぞ…

3 18/07/29(日)19:42:41 No.522296191

>500g うn?

4 18/07/29(日)19:43:03 No.522296317

市販のハンバーグと唐揚げはどうした!

5 18/07/29(日)19:43:59 No.522296632

旨そうじゃん! にんにくの量以外は

6 18/07/29(日)19:44:13 No.522296726

それだけ大きいと焼くの難しいから焼き方もしょうかいしろや!

7 18/07/29(日)19:44:19 No.522296761

すき焼きのタレは欠かせない

8 18/07/29(日)19:44:32 No.522296847

ニンニク10片ってそんなに入れるもんなのか

9 18/07/29(日)19:44:44 No.522296924

なぜ牛脂を使わない

10 18/07/29(日)19:44:47 No.522296940

なんか塩胡椒するのとか動作がスピーディーになった?

11 18/07/29(日)19:44:58 No.522297004

焼肉のタレじゃねーのかよ!

12 18/07/29(日)19:45:21 No.522297167

せめてガーリックチップ位は作って欲しい

13 18/07/29(日)19:45:30 No.522297228

10片はいくらなんでも多すぎだろ

14 18/07/29(日)19:45:34 No.522297247

>それだけ大きいと焼くの難しいから焼き方もしょうかいしろや! お好みの…

15 18/07/29(日)19:45:43 No.522297307

>一味来るぞ…来るぞ… GOHANが辛いものやるの火曜だから一味一瓶とかは火曜待ったほうがいいよ

16 18/07/29(日)19:45:48 No.522297335

なにその変な塩と胡椒の入れ物…流行らせたいの…?

17 18/07/29(日)19:45:58 No.522297390

たまねぎドレッシングでいつもと違うなと思ったのに その直後にすき焼きのたれ出てきてだめだった

18 18/07/29(日)19:46:33 No.522297569

最後ご飯よそってあるのがポイント高い

19 18/07/29(日)19:46:35 No.522297576

>それだけ大きいと焼くの難しいから焼き方もしょうかいしろや! 何回も焼いて覚えるしかないってジャンが言ってた

20 18/07/29(日)19:46:39 No.522297601

レアと言い張るにしても中に火が全く通っていない様な

21 18/07/29(日)19:46:42 No.522297619

>GOHANが辛いものやるの火曜だから一味一瓶とかは火曜待ったほうがいいよ そし んら

22 18/07/29(日)19:47:23 No.522297847

生焼けだったらレアって言えばいいし焼き過ぎたらウェルダンで押し通せばいい

23 18/07/29(日)19:47:27 No.522297872

にんにく付け合わせかよ!?

24 18/07/29(日)19:47:52 No.522298010

その付け合せは無茶苦茶過ぎない…?

25 18/07/29(日)19:47:55 No.522298024

>そし >んら 火曜の18時はヒーハータイムってGOHANが言ってる ちなみに先週の火曜はこれ https://www.youtube.com/watch?v=1vNkn-gL4cU

26 18/07/29(日)19:47:55 No.522298026

胡椒は焦げるので焼いた後の方が良い

27 18/07/29(日)19:48:05 No.522298086

コショウは焼く15分前に!

28 18/07/29(日)19:48:22 No.522298187

レモンと一緒に食うのはねえよ!

29 18/07/29(日)19:48:36 No.522298246

そこまでするならちゃんと牛脂用意しろよ!

30 18/07/29(日)19:50:33 No.522298884

一味一瓶の投入タイミングが判らないまま料理が完成してしまった

31 18/07/29(日)19:51:50 No.522299351

ニンニクかニンニクの芽かどっちかにしなさい

32 18/07/29(日)19:53:00 No.522299785

>ちなみに先週の火曜はこれ もしかしてラー油一瓶行くんじゃ…い…いかねぇのかよ!

33 18/07/29(日)19:53:00 No.522299788

塩胡椒の容器がダサい

34 18/07/29(日)19:55:30 No.522300854

肉こんだけあるなら白飯要らねえよなあ…

35 18/07/29(日)19:55:32 No.522300873

>レモンと一緒に食うのはねえよ! よかった…時々バターと一緒に乗ってるレモンって食うものなのかと思ったよ

36 18/07/29(日)19:55:34 No.522300887

料理関係ないんだけどなぜ背景に青を使うんだ…って思ってしまう

37 18/07/29(日)19:55:58 No.522301035

レモンステーキの名称だけ知ってる人が適当に作った感じある

38 18/07/29(日)19:57:10 No.522301427

でもいつものよりはかなり理性感じるよこれ

39 18/07/29(日)19:58:10 No.522301791

このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう

40 18/07/29(日)19:58:38 No.522301926

初心者向け料理なら焼き時間とその焼け具合を並べたやつくらい出してくれ

41 18/07/29(日)19:59:50 No.522302299

使おう!牛脂!

42 18/07/29(日)20:02:15 No.522303115

>このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう 使い心地はクソオブクソだぞ握力を鍛えたいならいいけど

43 18/07/29(日)20:02:25 No.522303179

すき焼きのタレは要らない

44 18/07/29(日)20:02:36 No.522303235

玉ねぎドレッシングとすき焼きのたれはちょっと美味しそうだなこれ 試してみたくなる

45 18/07/29(日)20:05:24 No.522304225

身構えてたら割と普通に終わった

46 18/07/29(日)20:08:27 No.522305247

>レモンステーキの名称だけ知ってる人が適当に作った感じある 逆にこれがレモンステーキであの薄切りの肉はステーキじゃねえって言いたいのかも知れん

47 18/07/29(日)20:10:24 No.522305974

肉をフォークでザクザク刺す行程がない以外は自分がやってるのとほぼ同じだった

48 18/07/29(日)20:10:34 No.522306028

普通だったけどニンニクで合格にしてやろう

49 18/07/29(日)20:12:09 No.522306569

>>このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう >使い心地はクソオブクソだぞ握力を鍛えたいならいいけど まじか 料理するときに片手で使えるの楽そうだったんだけど普通のミルの方がいいのか

50 18/07/29(日)20:12:52 No.522306883

レモン乗っけるもんなの…?

51 18/07/29(日)20:14:00 No.522307317

>このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう そう思って今日ハンズでみたら2000円くらいだった あと思ってたよりズッシリしてた

52 18/07/29(日)20:14:17 No.522307418

>レモン乗っけるもんなの…? 乗ってることもあるよ 普通一枚だし…一緒にフォークで串刺しにしないけど…

53 18/07/29(日)20:15:18 No.522307781

ちょっと気が狂ってGOHANで多用される塩と胡椒のワンプッシュミル買ったんだけど 便秘のウサギのくそみたいに出ない

54 18/07/29(日)20:16:14 No.522308180

>>このプッシュ式のミル使い勝手良さそうだけどおいくらぐらいなんだろう >そう思って今日ハンズでみたら2000円くらいだった >あと思ってたよりズッシリしてた GOHANが使ってるメーカーのはモデルチェンジで運が良ければ今の時期ホムセンで1000円切って買えるかもしれん

55 18/07/29(日)20:16:24 No.522308245

普通のミルでもかったいもんなぁ プッシュだけで削れるとは思えん

56 18/07/29(日)20:17:12 No.522308557

>料理するときに片手で使えるの楽そうだったんだけど普通のミルの方がいいのか 普通のミルが快便だとするとワンプッシュミルは下剤なしで便秘と戦ってるようなレベル

57 18/07/29(日)20:20:07 No.522309613

片手でやる必要がある人以外は普通のミルのほうがいい

↑Top